Медицинские анализы
Александр Савинцев
Быстро получил результаты анализов Сотрудники доброжелательные и профессиональные Интерьер свежий и красивый Расположение для тех кто готов прогуляться по лесу
25 августа 2025, официальный ответ
Александр Савинцев, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили быстроту получе…
ТН
Татьяна Ник
Очень рекомендую лабораторию. Результаты всегда приходят быстро. Широкий спектор анализов. Мед.сестра просто чудо. Внимательная. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Ник, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Нам особенно приятно, что Вы отметили…
АЕ
Андрей Ершов
Лучшая платная поликлиника. Близко, большой спектр услуг.
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Ершов, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Алина Барканс
Замечательная клиника. Потрясающие врачи, грамотные,ответственные. Администраторы доброжелательные,внимательные. Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Алина Барканс, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда Вам рады и готовы помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
СШ
Сергей Шевченко
Был на приеме у эндокринолога Беляевой Ирины Александровны, врач от бога, выявила проблему и устранила ее, рекомендую данную клинику и врача
20 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Шевченко, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего!
Марина В
Сдавала кровь в этом центе впервые и удивлена как все быстро и безболезнено, результаты приходят на электронную почту очень быстро
26 апреля 2023, официальный ответ
Марина В, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик. Всегда рады и готовы помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
ДА
Денис Антонец
Впервые сегодня столкнулся с советским сервисом в ЦНМТ. Кровь брал медбрат по имени Парвиз. Кожу на руке проткнул, вену под кожей иглой нашарил, попал -- набрал пару пробирок. И тут игла из вены вышла.. он начал иглой снова шарить и куда-то тыкать... В общем я его остановил и ушёл. По добру по здорову... Кстати, в KDL, например, очень хорошо кровь взяли -- кучу анализов сдавал -- пробирок 10 -- и в вену сразу попали и с иглой все в порядке было... На протяжении многих лет чаще всего за медицинской помощью обращался к вам. Цены у вас высокие, и качество было высоким, а теперь все чаще к качеству услуг возникают вопросы..
Tuya S
Внутри все шикарно, чисто, цивильно, но цена после проведения процедуры изменилась в большую сторону. Конечно, про это никто не предупреждал. Что по итогам самой процедуры: остались вопросы… Ну и соответствующая оценка.