Beauty time
Студия красоты
Ризок Чигажанова
Прекрасный мастер Алина👍🏻 комфортное общение , качество стрижки 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.🩷
ЯС
Яна Супрунова
Записываю сюда мужа и ребенка на стрижку, стригут быстро и качественно, у ребенка своеобразный рост волос, даже по видеосвязи разговаривали объясняла как стричь, вот это сервис😁💪
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за тёплые слова! Всегда рады Вашей семье! 🩷
Маргарита Калина
Яна единственная и неповторимая, спасибо большое, мастер с большой буквы и огромным сердцем, обожаю ❤
11 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита! 🫶Спасибо большое за внимание и тёплые слова🙏 Ждём снова и снова 🩷
Елена
Сегодня была на стрижке у мастера Алины. Теперь хожу целый день и в зеркало смотрюсь! Так нравится результат!!! И салон понравился. Чисто. Уютно. И остановка рядом. Добираться легко Рекомендую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады и будем стараться быть лучш…
ОС
Олеся Савченко
Хочу выразить благодарность мастеру Алине. Это парикмахер от бога!!! Без преувеличения!Всегда всё делает идеально. А недавно сделала процедуру выпрямления волос кератином. Теперь укладка требует минимум усилий, волосы гладкие и мягкие. Плюс по уходу всегда даёт дельные советы!!! Алина FOREVER🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады будем видеть Вас снова и снова🩷
ЛГ
Лариса Гончарова
Уютный салон. Но самое главное мастера! Вот кто любит и знает свое дело! С мастером Алиной Ткачеаой я знакома очень давно, более 12 лет, и это срок чтобы делать выводы! Если я пришла с целью кардинально изменить внешность - это цель будет достигнута, она подберут стрижку, цвет волос, индивидуально к типу волос окрашивание и все получится. Так что если за красотой и уверенностью в результате - это к Алине
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое Вам за обратную связь! 🩷 Рады вам всегда!
Екатерина Бакарева
Хочу поблагодарить, отличного мастера Алину, ушла довольная и красивая, благодаря Алине !!! Мастер который слышит клиента и дает нужные рекомендации, в результате отличный результат. Всегда позитивна и в хорошем настроении. Алина мастер своего дела, рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть Вас снова и снова!
СЖ
Сергей Жуков
Хочу поблагодарить мастера Сергея. Работает чётко и грамотно с любыми типами волос и причёсок.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
ВВ
Вадим Васькин
Понравился сервис и качество работы, боялся что испортят волосы и всю причёску, но на деле работа сделана довольно хорошо. Мастер - Сергей
29 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Екатерина Щербатых
Недавно я посетила салон и осталась в восторге от окрашивания у Алины! Она профессионал, учла все мои пожелания и предложила отличные идеи. Общение с ней было комфортным, а результат просто потрясающий. Весь салон производит хорошее впечатление — мастера заботятся о клиентах. Рекомендую всем! Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе…
ЛО
Любовь Орехова
Сегодня делала стрижку у Алины , мне очень понравилось и сама девушка приветливая! Большое спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас снова😘
ЮП
Юлия Пшонкина
Отличный салон. Яна- супер профессионал! Была у нее на мелировании. Оценив состояние моих волос, посоветовала вид окрашивания и подобрала идеальный цвет. Теперь я ее постоянный клиент))
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝🥰
В П
Хорошая парикмахерская ! Отлично подстригают и приемлемые цены !
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Мария Кириченко
Здравствуйте! Сегодня были в студии с дочкой, она умоляла подстричь её в стиле аниме и вот этого всего... Мастер Сергей нам помог в этом деле! Он просто мастер своего дела! Как говорится "пришел, увидел, победил! " Дочь в восторге полном, я тоже! Стрижка прошла быстро, легко и результат просто огонь! Теперь только к Сергею и будем ходить, обновлять стрижку! Спасибо огромное!
27 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
:-) ...
Сергей отличный мастер своего дела ! Такого грамотного специалиста еще не встречала ! Волосы привел в красивый вид , краску подобрал верно , стрижку стильную сделал.. Всем рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили, ждём снова 🌸
Ирина Лагунова(Кутлаева)
Работают феи красоты стрижки / окрашивание / маникюр / педикюр - всегда на пять с плюсом. Спасибо мастеру Наталье - я пришла на маникюр к Ольге а Наталья нашла для меня время и за одно подстригла
Ирина. Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НЧ
Николай Черепинский
Отличное место! Прекрасный мастер! Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
ОХ
Ольга Хилько
Яночка, с наступающим новым годом! Вы лучший мастер своего дела, через весь город - только к вам! Стрижка держит форму, настроение на высоте! Счастья вам, любви и процветания!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше…
Фёкла Иванова
Девочки и мальчики, дамы и господа, бабушки и дедушки - если Вы еще думаете куда сходить и получить качественную услугу - Вам сюда !!!! Мастер Яна творит невероятные вещи, пришла во возрасте 50 лет, после стрижки и окрашивания помолодела лет на 20!!! Записывайтесь, не раздумывая !!!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁❤❤❤
Валерия Калина
Мастер Яна просто лучшая, только к ней хоть на Луну. Спасибо за то, что ты делаешь 💕
Валерия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Алина .
Все понравилось , спасибо 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Антон
Отличный салон, спасибо огромное Яночке ❤
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Кирилл Капустин
Вот даже придраться не к чему ! В салоне чисто , мастер всегда вежлив, приветлив и идёт всегда на встречу, даже в ущерб своему личному времени! Много лет хожу только сюда , Яна спасибо вам!!!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за тёплые слова! Ждём вас вновь 💛
GavR2236
Отличная парикмахерская, мастер общительный, весёлый позитивный человек, с удовольствием приду ещё раз на стрижку.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Эдгар По
Сергей спасибо большое. Вы мастер своего дела .
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдгар! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Моисеева
Отличный парикмахер Сергей. Чувствуется, что человек любит то, что делает. Очень классно стрижет. 🔥
10 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ВЛ
Валентина Лан
Отличный салон красоты Я просто в восторге как меня подстригли большое спасибо Сергею всем рекомендую этот салон 👍👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Серго С
Отличное место!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас. Мы стараемся 🌸
ЖА
Жанна Анохина
Уже полгода посещаю данный салон. Мастер Яна замечательный специалист. Она действительно разбирается в колористике. Я безмерно рада и благодарна, что нашла такого мастера! В этом же салоне делаю маникюр у Ольги. Лучше Ольги мне никто не делал маникюр. В салоне есть еще мастер Сергей. Он стрижет моих сыновей. И отлично понимает, как нужно правильно подстричь , видя структуру волос и форму головы. В этом салоне отличная команда! Ребята, процветания вам и успехов!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Екатерина Широкова
Делала сегодня наращивание ресниц у мастера Ирины! Отличная работа! Рекомендую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😁
ОР
Оксана Романова
Название студии полностью соответствует действительности!! Нравится здесь всё, начиная с уютного, всегда чистого помещения, лёгкого, приятного общения, профессионализма, индивидуального подхода и советов по уходу. Спасибо Вам огромное, Мастерицы своего дела!! Выхожу от вас всегда счастливой с замечательной стрижкой ( от мастера Яны) и с чудесным маникюром (от мастера Ольги).
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за приятный отзыв!!! Рады Вам всегда💛😘
AR
Alena Red
Мастер Сергей очень талантливый парикмахер! Благодарю за прекрасную стрижку!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кирилл Мазус
Все отлично. Очень доволен
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству.
Ольга Краснова
Появился новый мастер Сергей, стригли сегодня доченьку, все понравилось, аккуратно а главное так как и хотела) обязательно придем ещё!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Ситникова
Живу недалеко, и нужно было срочно снять покрытие и сделать маникюр. Нашла по 2 ГИС ближайший салон, прочла отзывы и записалась. Очень довольна!! Выходит, отзывы реальные! Мастер Ольга. Все аккуратно, бережно, я бы даже сказала, деликатно. Спасибо, очень приятно ☺️
Екатерина Третьякова
Мелировалась у парикмахера Марины, очень довольна. Хорошо провели время, угостили чашкой чая с конфетами. Заранее предупредили чтобы голову перед мелированием не мыла, раньше в других парикмахерских никто о таком меня не предупреждал, а это оказывается важно! Волосы сейчас выглядят красивыми и ухоженными.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за доверие, мы всегда вам рады 😁
Виктория 🤪
Хожу к Ольге на маникюр уже больше 2-х лет 😋 Это просто волшебница и мастер своего дела🤩 Всегда все чисто, стерильно) На фоне музыка или киношка, предлагает чай, кофе 🤗 Я довольна выбором этого мастера😍😍 Если на маникюр или педикюр то только к Ольге ❤️
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ОН
Ольга Н
Есть тут волшебница своего дела - Яна!! Приходишь , садишься - она колдует над тобой и получается супер!!! Очень рада, что нашла себе такого мастера. Всё устраивает !!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ZZ
Zaya Zlaya
Здесь работают, мастера своего дела. Хожу год в этот уютный салон, и не нарадуюсь. Девчонки всегда встречают с улыбкой , приятная атмосфера, что на первый взгляд не мало важно. Я ваша на веке 😍 Вам желаю процветания и побольше клиентов!!!! 😉
Марина
Хороший мастер маникюра и педикюра Оля ) всегда делает ногти на качество) огромное спасибо 🤗
ЕЗ
Елена Захарова
Самые лучшие мастера! Офигенные окрашивания всегда и стрижки огонь! Рекомендую!!!
Екатерина Сулеманова
Уже более трёх лет над моей шевелюрой колдует мастер Яна ❤️ и вместе с ней работает супер косметолог Марина
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 ждём вас вновь и вновь ❤️