Мега Профиль

Компания-поставщик кровельных и фасадных материалов
ООО Мега Профиль
ЯС
Яна Саляхиева1 отзыв
Отличный опыт сотрудничества! Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией «Мега Профиль». Обратилась сюда для закупки материалов для реконструкции забора, и осталась полностью довольна результатом. Качество продукции на высоте. Все материалы пришли в отличном состоянии, хорошо упакованные. Особенно порадовало, что компания предоставляет широкий ассортимент товаров — нашла всё необходимое в одном месте. Сервис и доставка превзошли ожидания. Заказ оформили быстро, доставили точно в оговорённые сроки. Отдельное спасибо водителю — помог с разгрузкой и проявил профессионализм. Персонал компании компетентен и вежлив. Все вопросы решались оперативно, менеджер помог с выбором материалов и дали полезные советы по их использованию. Рекомендую «Мега Профиль» как надёжного поставщика строительных материалов. Компания заслуживает доверия, работает профессионально и ответственно. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям и знакомым. Итог: качество, сервис, оперативность — всё на высшем уровне!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
СП
Сергей Павлович Малахов1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за Ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталия Гилазтдинова11 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей компании! Спасибо большое за доверие и фото.
Олеся Камнева7 отзывов
Ае
Александр е14 отзывов
Искал себе бюджетный утеплитель на дачу, нашел объявление на авито о продаже утеплителя утепляев за 1350 рублей, позвонив в организацию узнать про данный утеплитель, девушка сразу сказала: О к сожалению вчера один покупатель скупил сразу все 800 м2 могу предложить альтернативу, которая стоит в 2.5 раза дороже, в течении часа был скинут просчет на ватсап по данному утеплителю. Я сначала не придал этому значения! Через некоторое время когда был уже готов ехать приобретать утеплитель в данной организации, пролистывая ленту на авито, повторно наткнулся на данное объявление котором до сих пор не снято с публикации, так по мимо того оно у них еще стоит в платном продвижении что бы его чаще видели. И тут до меня дошло, что таким образом они привлекают себе внимание новых клиентов, тех кто как и я поведется на ихнию удочку, и в конечном результате прекратят поиски и купят у них! Ставлю оценку единицу, за то что вы не порядочно привлекаете новых клиентов , тратите мое время на ненужные звонки и переписки ! Написал отзыв на авито, но к сожалению вы его не подтвердили и поэтому он там не высветился, просмотрев отзывы нашел еще один, где заказчик описывает такую же ситуацию , но месяцем ранее! В итоге мне на отзыв написали комментарий что не всегда есть время его удалить , но время на то что бы написать отзыв тратится столько же сколько и на удаления данной рекламной карточки на площадки !!! Мой номер заканчивается на 259. PS Не обманывайте своих клиентов!
29 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр е! Благодарим Вас за отзыв. Как и ранее Вам озвучивал наш специалист по продажам…
ОБ
Оля Бугаева2 отзыва
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв и оценку. Всегда Вам будем рады снова!
НР
Наталья Расахацкая6 отзывов
Александр Коломыцев1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова.🙏 Всегда Вам рады!
Aryanne9 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Aryanne! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Будем и дальше срастаться для наших клиентов.
ВТ
Валентина Ткачева1 отзыв
13 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Благодарим за Ваш отзыв . Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова.
Константин Шахматов7 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв. Нам очень приятно получать их от наших клиентов.
Александр Рубцов1 отзыв
17 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы стараемся и будем дальше стараться помо…