Мега Профиль
Компания-поставщик кровельных и фасадных материалов
ООО Мега Профиль
ЯС
Яна Саляхиева
Отличный опыт сотрудничества! Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией «Мега Профиль». Обратилась сюда для закупки материалов для реконструкции забора, и осталась полностью довольна результатом. Качество продукции на высоте. Все материалы пришли в отличном состоянии, хорошо упакованные. Особенно порадовало, что компания предоставляет широкий ассортимент товаров — нашла всё необходимое в одном месте. Сервис и доставка превзошли ожидания. Заказ оформили быстро, доставили точно в оговорённые сроки. Отдельное спасибо водителю — помог с разгрузкой и проявил профессионализм. Персонал компании компетентен и вежлив. Все вопросы решались оперативно, менеджер помог с выбором материалов и дали полезные советы по их использованию. Рекомендую «Мега Профиль» как надёжного поставщика строительных материалов. Компания заслуживает доверия, работает профессионально и ответственно. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям и знакомым. Итог: качество, сервис, оперативность — всё на высшем уровне!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
СП
Сергей Павлович Малахов
Добрый день. В декабре 2024 г я оформил заказ на изготовление и доставку металлической сайдинга "эмитация бревна", в январе получил заказ. -Во первых хочу отметить что упаковка выполнена по высшему разряду. -Во вторых, геометрия панелей отличная. -В третьих, покрытие очень надёжное (крепкая, устойчивое к царапинам). -В четвёртых, нужно отметить грамотно выполнена раскладка панелей (предоставлена схема очень понятна и совпадает с замера и). -В пятых, сотрудники довольно грамотны и вежливы. Даже при дозаказе доборных элементов (мелкие объёмы) отношение как к полноценному заказу. Поверьте, я знаю о чём говорю. Много лет работаю с проф листом и сайдингом. Советую остановить выбор на данной компании.
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за Ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталия Гилазтдинова
Заказывали здесь металлочерепицу на крышу дома, сориентировали по видам покрытий, по разным формам черепицы ее свойствам, все прошло хорошо
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей компании! Спасибо большое за доверие и фото.
Замечательная организация, ответственный коллектив. С нами работали Сергей и Владимир. Покупали здесь сайдинг, с самого начала было видно, что организация дорожит каждым клиентом. Все доходчиво объяснили, ответили абсолютно на все вопросы, даже по монтажу, если что-то было не в их компетенции, связывались с монтажниками, все максимально подробно узнавали, передавали нам информацию. Сайдинг установили, мы довольны! Спасибо большое за заботу!☺️
7 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! И, коне…
Алексей Гребнев
Обратился в данную компанию с таким вопросом - нужен материал для ограждения участка с построенным домом (забор, не лицевая часть.). Попал к специалисту Егору П., с вопросом помог очень оперативно (решали профлист или штакетины) , на все вопросы ответил , все нюансы объяснил. Продал по цене как родному брату (выбрал трубу и шкатетник двухсторонний, антрацит) , буквально за неделю весь материал был у меня в Красноярске ! Очень доволен, рекомендую ! Результат прилагаю.
21 августа 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно. Ждем Вас снова!
Олеся Камнева
Спасибо менеджеру Наталье за отзывчивость и желание помочь. Я из Красноярска, в нашем городе купили панели, нам не много не хватило. А у нас они закончились. Наши менеджеры сказали что есть в других городах. Позвонили и Наталья для нас организовала доставку, приехало за пару дней. Большая благодарность 🙏
6 сентября 2023, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно.
ЕН
Елена Назина
Мега профиль -это компания с которой хочется продолжать работать снова и снова. Зимой купила проф лист на забор, помимо хорошего обслуживания клиента, ребята мне посчитали объем и посоветовали какой лист лучше выбрать. Так еще предоставили бесплатное хранение до мая куплено материала, ничего не попросили в замен. Сохранили для меня цену без повышения. Доставка приехала быстро, помогли разгрузить. Очень довольна. Теперь регулярно за покупкой материала обращаюсь только к ним.
25 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно❤. Будем рады ви…
Ае
Александр е
Искал себе бюджетный утеплитель на дачу, нашел объявление на авито о продаже утеплителя утепляев за 1350 рублей, позвонив в организацию узнать про данный утеплитель, девушка сразу сказала: О к сожалению вчера один покупатель скупил сразу все 800 м2 могу предложить альтернативу, которая стоит в 2.5 раза дороже, в течении часа был скинут просчет на ватсап по данному утеплителю. Я сначала не придал этому значения! Через некоторое время когда был уже готов ехать приобретать утеплитель в данной организации, пролистывая ленту на авито, повторно наткнулся на данное объявление котором до сих пор не снято с публикации, так по мимо того оно у них еще стоит в платном продвижении что бы его чаще видели. И тут до меня дошло, что таким образом они привлекают себе внимание новых клиентов, тех кто как и я поведется на ихнию удочку, и в конечном результате прекратят поиски и купят у них! Ставлю оценку единицу, за то что вы не порядочно привлекаете новых клиентов , тратите мое время на ненужные звонки и переписки ! Написал отзыв на авито, но к сожалению вы его не подтвердили и поэтому он там не высветился, просмотрев отзывы нашел еще один, где заказчик описывает такую же ситуацию , но месяцем ранее! В итоге мне на отзыв написали комментарий что не всегда есть время его удалить , но время на то что бы написать отзыв тратится столько же сколько и на удаления данной рекламной карточки на площадки !!! Мой номер заканчивается на 259. PS Не обманывайте своих клиентов!
29 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр е! Благодарим Вас за отзыв. Как и ранее Вам озвучивал наш специалист по продажам…
ОБ
Оля Бугаева
Отличный качественный материал, приемлемые цены и приятные скидки. Полный сервис услуг. Сделали крышу с нуля, всё отлично. Советую 👍🏼 за сайдингом еще приедем.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв и оценку. Всегда Вам будем рады снова!
НР
Наталья Расахацкая
Очень понравилась данная компания,продают то что тебе нужно отличного качества мы много где смотрели сайдинг по телефону говорят одно ,а по факту получалось не то что искали ну и дороже.здесь так не работают говорят сразу ,что и сколько стоит всё посчитают по размерам ,посоветуют,объяснят. Вообщем рекомендую, отдельное спасибо Наталье.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Александр Коломыцев
Вежливый персонал хороший выбор материала изготовление в срок
30 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова.🙏 Всегда Вам рады!
Aryanne
Хороший сервис, все качественно и в срок.
30 ноября 2022, официальный ответ
Aryanne! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Будем и дальше срастаться для наших клиентов.
ВТ
Валентина Ткачева
Больший выбор цветов и материалов, было удобно то, что работают по выходным, вежливый персонал, помогли и проконсультировали с выбором, остались довольны. В следующий раз обратимся опять.
13 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Благодарим за Ваш отзыв . Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова.
Константин Шахматов
Замечательный магазин! Всё сделали удаленно, времени потратил минимум. Всё четко, быстро и по делу. Особенно хочу отметить менеджера Наталью - побольше бы таких приятных людей!
23 июня 2022, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв. Нам очень приятно получать их от наших клиентов.
Александр Рубцов
Очень рад знакомству с этой организацией ,её сотрудники молодцы, высококвалефецированные,ответственные, с расчётами даже не ошиблись не на сколько ,цена товаров ниже чем у других ,приятно было поработать с ними ,жаль одна Дача у меня я бы ещё пришёл туда ,все сделал и только с ними !!!!
17 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы стараемся и будем дальше стараться помо…
NuclearOrange .
Я как далекий человек от строительства, позвонил приспроситься насчёт цены, менеджер Екатерина предложила помощь в расчётах и подбору материала, оперативно посчитали по моему бюджету, как оказалось даже дешевле чем в других компаниях, за что я сильно благодарен и в целом рекомендую эту компанию. А вышеупомянутого менеджера, на руках готов носить 😅
6 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый NuclearOrange! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады помочь. Ждем Вас снова в о…