Косметика и парфюмерия
ВР
Валерия Раевская
Случайно оказалась в ТЦ Лето, и нашла классный отдел с духами. Набрала разных миниатюрок, на фото далеко не все) Все ароматы очень стойкие, хватает на весь день, я сама изначально не знала чего я хочу, но девочки предложили мне много разных вариантов и я выбрала) однозначно рекомендую!
Дарья Михайлова
Уже много лет покупаю духи в этом магазине. Ароматы есть, как известных марок и брендов, так и можно приобрести такие, которые пока никому неизвестны, чтобы можно было удивить индивидуальностью. Стойкость просто нереальная, носить можно спокойно целый день, если вещь побыла в шкафу, то шлейф остается на ней и на следующий день. Я всегда покупаю парочку ароматов на сезон, как заканчиваются, то бегу к девочкам за новыми, всегда чётко понимают мои запросы и грамотно рекомендуют. Очень рекомендую 👍
𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪 𝓐𝓷𝓽𝓻𝓸𝓹𝓸𝔀𝓪
Приветливые девочки, хорошие парфюм. Частенько заглядываю, рекомендую.
Яна Янковская
Классный магазинчик, ароматы просто само совершенство. Стойкие, очень вкусные. Есть уже 4-5 ароматов, которые беру на постоянной основе только тут. Часто забегаю брать себе и близким. Это отличный вариант подарка кстати 🤗Сразу несколько вариантов беру, очень привлекают так же акции😻
Елизавета Клименко
Это самый лучший отдел парфюмерии! Здесь качественные духи по очень бюджетным ценам. Стойкость ароматов на одежде может сохраняться целый сезон без обновления!!! Как например на моей шубке))) Также тут очень часто делают акции, скидки, главное вступить в группу WA☺️ Очень люблю сюда забегать за своими любимыми духами 😍
Екатерина Бабушкина
Уже дважды приобретала ароматы в этом местечке. Очень стойкие, очень вкусные и очень приятные цены) а ещё и часик есть, где первыми узнаем об акциях и новинках 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно 💐 Пользуйтесь с удовольствием 🥰 Все…
TS
Tattyyyy Se
Открыла для себя новый аромат Tiziana Terenzi Kirke именно здесь. Я в восторге, духи очень стойкие. Неожидала, что за такую цену будет такой результат. Продавец-консультант доброжелательна и внимательна. Ассортимент отличный, но хотелось,чтобы в наличие появился Tom Ford Metallique.С уверенностью рекомендую данный парфюмерный магазин.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸 Постараемся учест…
ЮП
Юлия Панченко
Всем рекомендую к покупке духи в этом магазинчике. Радуют стойкостью, приличный выбор и частые акции. Спасибо!!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку! Рада, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть Вас снова💐
ЛК
Лариса Клейн
День добрый! Присоединяюсь к положительным отзывам! Прекрасный ассортимент, ароматы стойкие , полностью соответствуют оригиналу, приятное соотношение Цена- Качество 👌 Рекомендую.
12 мая 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день☀ Спасибо большое за такие приятные слова 🤗 ждём вас снова!
Александра Галкина
Добрый день, не хочу оставить без внимания эту точку! Долго искала себе и мужу духи. На Новый год решила подарить ему ,и он не то чтобы рад, он в таком восторге от их стойкости, что ждёт быстрее когда они закончатся, чтобы попробовать что-то новое) И вот я решила тут на днях зайти сюда снова. Очень приглянулись духи «том Форд черри»,я любитель сладких ароматов. Стойкость просто удивляет!!! Приятный продавец, все рассказывает, сразу видно профессионал своего дела) Спасибо огромное, теперь ходить будем только к вам!!!
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за такие приятные слова! Будем рады снова видеть Вас в числ…
Татьяна Гафурова
Купила не так давно духи, оказались очень стойкими и очень приятными. Теперь буду покупать только здесь! Совету всем!!! 😊
3 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Ждём Вас за новыми ароматами🤗
Дмитрий Клименко
Брал недавно духи себе. Взял на пробу 10 мл. Оказались такими стойкими! Вот уж не ожидал, что за такую цену приобрету качественный парфюм! И девушка продавец очень внимательна к покупателям. Раньше брал в Версале, но там дороже намного оказалось. Теперь хорошо, что рядом с домом есть такой магазин! Всем советую! Берите, не пожалеете!
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова за покупками!)))