Краски Нипол
Завод
Николай Ильин
Благодарим коллектив завода краски Нипол за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к поставленной задаче. Подобрали лкм, сделали пробный выкрас. Дали полезные рекомендации по применению.
olga.atrahimowitch
Постоянно покупаем краски и эмали марки "Нипол" для дорожной разметки. Хотим ответить хороший сервис, качество самой продукции и адекватные цены.
Ekaterina-Vasileva
Делали пробный заказ эпоксидных эмалей и грунт-эмалей. Консультанты подробно описали все особенности лкм и правильный способ нанесения и эксплуатации. Эмали нам понравились. По мере необходимости будем заказывать еще.
mazitova.dinara
Несколько раз обращались на завод Нипол за антикоррозионными эмалями и красками. Уровень сервиса и консультации на хорошем уровне как и само качество ЛКМ.
julialoskutovva
Хочу отметить высокое качество лакокрасочных материалов. Несколько раз покупали оптом эмали и грунтовки для дорожной разметки.
volkova-ya
Несколько раз делали оптовые закупки антикоррозионных красок и эмалей для защиты трубопроводов. Хотим отметить качество покрытия и надежный защитный слой, который показал себя на отлично за период эксплуатации.
Егор
Выгодные условия оптовой закупки ЛКМ для дорожной разметки, предоставленные заводом "Нипол" и стабильное качество материалов обеспечили оптимизацию затрат и своевременное выполнение работ в нашей организации.
marvinajl
Отличные краски и грунтовки. Покупали большую партию для производственных нужд. По итогу хотим отметить, что лкм хорошо наносятся и устойчивы к воздействию перепадов температур, а для нас это основной фактор.
zudova_y
Консультанты и технологи молодцы. Помогли с выбором эмалей и грунт-эмалей, дали советы по нанесению и эксплуатации.
Руслан
Нашли завод Нипол благодаря рекомендации партнеров. Для начала сделали небольшой пробный закуп лакокрасочных материалов по металлу. После того как все протестировали, было принято решение закупаться уже на постоянной основе.
Андрей Варламов
Искали антикоррозионные грунтовки и эмали по металлу. В частности для трубопроводов. Остановились на лкм марки Нипол. Понравилось хорошая эластичность и устойчивость к температурным перепадам.
yevgeniya-ignat
Мы довольны качеством лакокрасочных материалов марки Нипол. Благодарим за подробную консултацию и оперативную поставку.
Ира Усова
Благодарим коллектив завода краски Нипол за оперативную поставку большой партии антикоррозионных лкм. Качество и состав эмалей на высоком уровне.
Кирилл Ершов
Качество краски на высоте, отдельная благодарность за обслуживание и грамотную консультацию. Однозначно рекомендую.
menshovaVictory
Являемся постоянными оптовыми клиентами уже два года. Хотим отметить отличное качество лакокрасочных материалов, высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников.
Zolotoreva R
Для предприятия делали заказ эмалей и грунтовок по металлу. Хороший состав и свойства. Сотрудничеством довольны.
valer-varlam
Делали спецзаказ на антикоррозионную краску для металлоконструкций с доработкой рецептуры под наши задачи. Результатом довольны. Продолжаем сотрудничество далее.
DaryaV
Адекватные цены. Качество на уровне. Выбрали в качестве постоянного поставщика эпоксидных и полиуретановых красок.
Ad
Ani dance
Всегда в наличие все лакокрасочные материалы. Брал 2 тонны грунтовки ХС-010. Отгрузили оперативно.
КН
Краски Нипол, завод
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!