Ёмкость
Вакансии
4.4
Вадим Вадим
Выбран компанией
Заведение на 5 звёзд, сотрудники знают свою работу, всегда вежливые и подскажут с выбором. Закуска свежая обсалютно всегда. Выбор огромен) вернусь не одни раз в это заведение)
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего маркет-бара. Скачивайте приложение Ёмкость…
ИЮ
Игорь Юрин
дурной рэмбо там работает , чел тебе голову снесут мать плакать будет же. зашел купить алко ,девушка хотела продать он сказал тут чисто бойцовский клуб.
Даря )
Дмитрий.Не обслуживает чисто из за того,не нравится человек.Мы вели себя адекватно,заказали шоты,спрятал меня и начал ругаться матом.Не выношу этого человека,это уже не в первый раз👎👎👎
Ирина Кудрявцева
Решила зайти в бар Ёмкость, в итоге офигела, от таких рабочих, приглашают друзей включают музыку, как сами попросила сказали платно, фу такое заведение, на чемсуом!!!
ИИ
Иван Иванов
Почему знакомые пользуются колонкой не ограниченно,а другие за каждый тек по 150₽ платят????
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, примем меры.
NP
Nina Pak
Любой праздник или встреча с друзьями не обходится без застолья. Ваша сфера деятельности способствует приятному общению. С уверенностью можно сказать, что вино🍷- это один из прекрасных даров Бога людям. В Писании об этом сказано: "Вино... веселит сердце человека... ". Но вы, конечно же, согласитесь с тем, что во всём должно быть чувство меры и благоразумие, потому что наш Создатель в своём Слове даёт мудрый совет: " Вино насмешливо, хмельные напитки буйны, и глуп тот, кто из-за них сбивается с пути". Следуя этому совету, мы сохраняем своё здоровье и хорошие взаимоотношения с близкими. Желаю здоровья вам и вашим семьям!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Хххх Хххх
Сотрудник Дмитрий отказался, делать шоты только потому что сюда зашла его бывшая и попросила их сделать. Олень …
фли нол
в последнее время часто тут бывают замечательный бар, персонал огонь сегодня заходила и не хотелось уходить, Дмитрий прекрасный сотрудник, отдельное спасибо, музыка супер🫶🏿1
Кирилл Быков
Заведение огонь
8 сентября 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Загайнова
Впервые поситила данное честно очень понравилось бармен дмитри очень хорошо делает коктейли прям талант
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш маркет-бар и нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова. 🙏🏼
Юлия Кожаева
Бармен Дмитрий очень хорошо знает свою работу также хотела отметить бармена Кирилла очень добры помог выбрать хороший коктейль спасибо обязательно зайду)))
25 августа 2025, официальный ответ
В магазине бардак во всех смыслах Тут всем на все пофиг Куда смотрит начальник не известно
ВВ
Валерия Викторовна
Заведение «огонь» Ночью наценка какая то космическая. Кассир Дмитрий очень наглый и конфликтный.Хамит и женщинам и мужчинам.Уровень клиентоориентированности на нуле.
NN
Novoslblrsk Novoslblrsk
Хорошее место, отличный бармен Дмитрий, вежливый и внимательный к посетителям))) Шот ,, Касабланка " вообще 🔥
23 июля 2025, официальный ответ
С З
Отличное заведение. Нас встретил очень приятный молодой человек- бармен Дмитрий. Большой выбор напитков. Благодартм за обслуживание. Обязательно ещё придём.
23 июля 2025, официальный ответ
Мне очень понравилось в заведении на Комсомольской, 2/2. Я попробовал там настойки, они были просто восхитительными. Сотрудники заведения были очень вежливы, особенно управляющая. Я обязательно вернусь сюда снова.
15 июля 2025, официальный ответ
Виталий Сотник
Дима братан огонь. Весь персонал отличный.
15 июля 2025, официальный ответ
SlayT Rare
отличное заведении, свежее пиво и классные коктейли
1 июля 2025, официальный ответ
ЯД
Ярослав Дудкин
Удобное рвсположение, приятные бармены и свежие напитки. Бармен Дмитрий лучший
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья Сергеевна
заходили компанией на выходных, не могли определиться с выбором алкоголя, но порекомендовали фирменные настойки а именно бармен сергей, доступные цены, и высокое качество обслуживания🫶
18 июня 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Селезнёва
Добрый день часто заходим в магазин бар ,почему?да по простой причине всегда уютно чисто и встречает отличный приветливый коллектив.
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья Бромберг
Были сегодня в емкости, на чемском. Зашли выпить по коктейлю, были приятно удивлены акцией 2+1, коктели очень вкусные, доброжелательные продавцы. Решили перекусить нам рассказали про широкий ассортимент этого заведения, здесь можно заказать и картофель фри и сырные палочки, и курочку но мы остановились на беляшиках которые оказались очень вкусными. Мы замечательно провели здесь время, обязательно вернемся. Спасибо Ирине и Наталье за замечательное обслуживание
6 мая 2025, официальный ответ
Люди Здесь
Лучшее заведение для того что бы провести вечер на полную, атмосфера просто бомба, персонал вежливый, общительный, всегда поможет с выбором, вообщем знают свое дело, советую всем это место🔥🔥🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Alexander Kurt
Заведение Ёмкость 24, на Комсомольской 2/2 мне нравится больше чем другие заведения! В данном заведении я испытываю Удовольствие от посещения и от отношения персонала к клиентам! Не буду выделять кого-то лично, из данного коллектива, так как был в разные дни и все смены всегда встречают клиентов с Улыбкой! Хочу пожелать всем сотрудникам данного заведения - Всего самого наилучшего, а главное - Здоровья!!!
Nome Nome
Хороший персонал , и приятная музыка !)
23 апреля 2025, официальный ответ
вч
вера чирко
Хорошее заведение, отзывчивые сотрудники
14 апреля 2025, официальный ответ
аш
антон шабатько
Все добра завидени на самом деле кайфовое можно хорошо отдохнуть девак куча))))
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Труфанова
Сегодня, точнее 5 апреля в субботу в 4 утра приехали на такси, чтобы купить пиво! Но нам не нашли сдачи с 5 тысяч!!!???
Alexander Kurt
Побывал в разных заведениях Ёмкости. Из последних, это на Золотой Ниве, на Студенческой и в новой, на Башне. На Комсомольской, пожалуй - Самая Лучшая!!! В данном заведении мне нравится как ассортимент, так и сам персонал в обслуживании! И даже цены приятно удивляют своей доступностью! К примеру, 100 мл. настойки тут стоят 100 рублей, а на Золотой Ниве также самая настойка стоит 150 рублей за 100 мл. Вообще ассортимент конечно не с одной Ёмкостью не сравниться . Есть все , выпечка , вареные супчики , пельмени , рыба разная , короче голодным не уйти ! Да и обстановка на Комсомольской куда комфортнее и уютнее чем в остальных!...
ва
вера алсуфьева
Клевое место и потанцевать и выпить . демократичные цены! Продавцы-бармены лучшие (Степан и Дмитрий )
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
кИ
кирилл Иванов
Очень сильно люблю сдесь сидеть, я тут каждый день приходите сюда тут круто
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!!!
Хорошее заведение,приятные сотрудники, закуски вкусные, ну и алкоголь хороший
19 марта 2025, официальный ответ
хороший бар ресторан всё прекрасно и круто вкусная еда крутые шоты
Amir Kenjaev
Доброе времени суток это заведение и персонал достойны этих звёзд советую посетить это место !!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Мартова
Данька любимый респект тебе за коктейли
13 марта 2025, официальный ответ
Ренат Мамаев
Лучшее место отдельная благодарочка Дане
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей Данилов
Емкость это самое дно на мой взгляд, они очень готовятся к выходным, сыр вонючий, пиво кислое, причем 2 разных вида взял и оба кисляк, ну а че, народу много, все на веселе, можно и просрочкой поторговать, народ же на веселе, не все поймут, да ещё и через перевод по сбп торгуют, чек не дали, по итогу пиво вылил, сыр в мусор и в расстроенных чувствах спать пошел, ну и сделал для себя вывод что больше не ногой.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль слышать, что ваш визит ока…
Элинка
Он имеет современный дизайн и непринужденную атмосферу, что делает его идеальным местом для встреч с друзьями.
31 января 2025, официальный ответ
Элинка, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Ангел ✌
Прекрасный магазин- бар. Приветливые и дружелюбные продавцы. Всегда помогут определиться с выбором. Люблю смену Светланы и Ирины.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Иван Васильевич
Открыли ящик после покупки на сумму более 1000р.и открыли замок время 03:39.бутылку виски девушка продавец не отдаёт.в списке формальном нет настоящего кода... Обман полный.
ИВ
Ирина Воздвиженская
Неплохое место, чтобы посидеть вечером с друзьями. Приветливые продавцы, вкусные коктейли. Сырные палочки - просто отпад.
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Рады сотрудничеству 😉
AM
Askatbek Muktarov
Тут очень хорошо и советую всем вам приходите не пожалеете
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Александра
Хорошие место, коллектив очень отзывчивый, всегда поможет с выбором алкоголя Люблю вас
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ждём вас снова 😁
АЛЕКСАНДР СМИРНОВ
Самое шикарное заведение из Ёмкостей! Был и на Затулинке и на Золотой Ниве, и только в этом заведении Сотрудники и Администратор были и есть, адекватно относятся к покупателям! У них всегда Улыбка на лице и желание помочь и угодить клиенту!!! Буду ездить к ним, не смотря на расстояние. Хорошее отношение и Я положительный заряд от Них! Это, многого стоит!!!
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
Твой выбор Безфамильный
Вы серьёзно????????? Побывал с компанией в этом заведении, отмечали др,попросили можно музыку включить что нибудь сказали заказ песни 200р. Вы прикалываетесь? Даже в хороших заведениях можно заказать музыку, и даже бесплатно но или за (100р) так как напитки покупаем у них, не кому не советую это заведения для отдыха с компанией, или проведения каких либо праздников.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь. По правилам наших маркет - баров, музыкальная композ…
РК
Ринат Каримов
Спасибо Бармену по имени Ренат за самые вкусные коктейли в моей жизни!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Надя Сухарь (Каратаева)
Сотрудник по наливке напитков вообще полный игнор на покупателя! Толь своих знакомых сначала обслуживает! Остальные подождут. Что за дела???
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной проблеме. Ждём Вас в гости круглосуточно
XX
Xxx Xxx
Хороший персонал, приемлимые цены, отличное место чтобы посидеть с друзьями!
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
СП
Станислав Полетаев
Отличное заведение ,приемлемые цены,отличный персонал, с друзьями постояльцы, всегда посещаем это место и без претензий)
Спасибо вам за доверие. Обращайтесь 🌸
Семён Казаков
Александр и Светлана хорошие бармены,хорошее место можно отдохнуть с друзьями Светлана Валерьевна очень хорошая женщина,выходите да меня замуж
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.