Овощи и фрукты
Филиал временно не работает
ЕВ
Екатерина Волкова
качество хромает. стали постоянно просить оплатить переводом, а не безналом, значит с кредиткой сюда не прийти, тратишь лишнее время, теряешь кэшбэк по карте. неудобно.
ТА
Туср Алджафр
Очень плохое место.Они думают как украсть
Александр Л.
Цены на продукцию не соответствуют заявленным. Тот же рис не 150, а 350. Качество упало, много мусора в рисе. Прям печалька
Леонид Леонид
Отличный магазин👍 Рекомендую 👍 вежливый и профессиональный персонал. Всё всегда свежее и вкусное ☝️
Inara Turtubekova
Захожу не в первый раз, магазинчик с большим выбором фруктов и овощей, всё свежее , а ещё сухофрукты и орехи. Последний раз взяла чай, очень много разного листового чая , а ещё купила любимые лепёшки Кэмми для бешпармака) очень приятные продавцы 😊😊😊
Ислам Маргумалиев
Сегодня первый раз заехали, скажу честно, таких свежих вкусных овощей и фруктов я давно не видел!! Магазин -пушка!! Помогли выбрать нужные продукты!! Продавец очень вежливый!!!! Советую всем!!!!
Дарья Пинаева
Заехали на днях в магазин , удивил богатый ассортимент - фрукты, овощи, сухофрукты, орехи, специи, вкусные чаи, конфетки. На любой вкус, даже для самых притязательных клиентов))) Приветливый, вежливый и квалифицированный персонал. Теперь мы Ваши постоянные клиенты! Спасибо Вам!
СУ
Светлана Уланова
Если вы ищете первоклассный магазин, предлагающий хороший выбор свежих фруктов, овощей, орехов и вкусного чая, обратите внимание на этот магазин! Я была приятно удивлена разнообразием продуктов и качеством всего предлагаемого - от сочных яблок до хрустящего миндаля. Если вы хотите насладиться чашечкой вкусного чая, в этом магазине вы найдете все, что нужно. Персонал дружелюбный и знающий, всегда готовый дать совет о том, какие фрукты и овощи лучше выбрать или какой чай идеально подойдет вашим вкусовым предпочтениям. В целом, я очень рекомендую этот магазин всем.
Nataliy G.
Мне очень нравится этот магазин. Чистый, светлый. Большой выбор фруктов и овощей, сухофруктов, орешек. Крупы на развес, выгоднее получается чем в магазине в упаковках. И еще обратите внимание на чайные сборы, есть очень вкусные.
Дарья Прощай
Побольше бы таких магазинов, и все расскажут, покажут. Цены адекватные , често☺️ А главное всегда все свежее 🫶🏻
КМ
Ксения Мусатова
Отличный магазин! Всегда большой выбор свежиз овощей и фруктов. Очень удобное местоположение. Гуляя с ребёнком, заходим за продуктами. Всем советую данный магазин
Алена Кононова
Очень любим этот магазин овощей/фруктов и вкуснейшего чая. Всегда все свежее и вкусное! А какие там продавцы хорошие и все клиентоориентированны, супер 👏 Уже многим своим друзьям разрекламировала и все остались довольны☺️ Желаю всем работникам этого прекрасного магазина здоровья, и побольше покупателей🙂
Алена Корнеева
Отличный магазин,всегда всё свежее и вкусное!!!приветливый персонал,никогда не оставят без внимания,помогут с выбором и подарят хорошее настроение 👍Однозначно рекомендую!
Отличный магазин! Я бы сказал овощной бутик. Очень добродушный, отзывчивый человек помогает с покупками, все красиво разложено, хорошая парковка, я приятно удивлён, теперь буду ездить только сюда!
miss Tramell
Суперский магазин) пришли с мамой купить около 10 кг фруктов к празднику, так продавец выбирал свежие целые ягодки и фрукты прямо при нас, каждый раз уточняя, пойдёт ли нам именно этот плод)) в итоге набрали 2 полных ящика, и к вопросу, а как все потащим, тот же продавец сказал, что у них есть бесплатная доставка и машина уже ждёт нас на улице, погрузили нас и фрукты и по-царски доставили до подъезда🤩
OL
Oleg L
К сожалению клиентоориентированность упала до нуля. 06.12 спросил стоимость орех и попросил фото, в ответ тишина. 16.12, спустя 1.5 недели, напомнил, что вопрос еще актуален и ожидаю ответа, в ответ "Да" и все. Спустя еще неделю, 22.12 ответа так и не получил. Если Вам не нужны клиенты или вы не хотите отвечать на телефон, продолжайте молчать дальше и не публикуйте телефон. Придется искать другой магазин, более отзывчивый.
ЮП
Юрий П.
Хотел попросить хозяев и работников магазина не греметь по ночам и вечерам, сегодня ночью в 3 проснулся, что то катали. Жилец 1 го подъезда.
Тая Береговая
Написано, что круглосуточно. А в 22:40 примерно поцеловали дверь
Анастасия Белянская
Покупала в этом магазине Чай Пуэр,с мужем довольны,помимо чая прекрасные фрукты и овощи.Продавцы доброжелательные.
26 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 🔆 Благодарим вас за хороший отзыв. Очень рады, что наш чай понравился вам и…
Андрей В
Приобрели набор из орехов (арахис в глазури, изюм, сушеные бананы и пр.) Дома обнаружили в этих орехах целую прорву червей, которые замечательно проживали в вышеназванной глазури. Была идея накормить этим добром хозяев магазина…
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что написали. Примите наши самые искренние извинения за случившееся…
Дмитрий Курикша
Впервые вижу настолько аккуратный, красивый и продуманный магазин овощей и фруктов. Здесь мне всегда действительно рады и предлагают всё самое свежее и вкусное. Персонал очень приветливый, внимательно прислушиваются к моим пожеланиям. Даже если что-то в итоге мне не понравилось, всегда были готовы сделать "комплимент" или приятный подарок в виде фруктов/конфет/пастилы. Это очень круто в наше время, редко кто так сильно заморачивается по сервису, особенно в людных и проходимых местах. Здесь же, на мой скромный взгляд, каждый покупатель чувствует себя важным и ценным! Рекомендую без всяких сомнений 😎
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий🔆 Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Каждый день м…
Абдуносир Абдусаломов
Отличный магазин все товары свежие цены хорошие молодцы ребята так держать
21 июня 2022, официальный ответ
Абдуносир, здравствуйте🔆Благодарим вас за хорошую оценку и слова поддержки, нам очень приятно!
Michael L
Замечательный магазин. Еваржон всегда спросит про настроение, подберёт нужный товар и поговорит — на месте с утра и до позднего вечера. Фрукты и овощи свежие, крупные, если что-то на витрине не нравится, всегда можно попросить поспелее или, наоборот, позеленее. Кстати, в этой точке очень красивый и удобный деревянный прилавок, при этом очень чисто и сделано с душой. Если нужен какой-то особый товар или сразу ящиком — без проблем привезут и в лучшем качестве: делал заказ на день рождения товарищу, черешни были просто огромнейшие, приятно было подарить. Внутри магазина просторно и очень много всего: цукаты, орехи, сушеные фрукты и даже чай! Все можно купить от 100 грамм и до бесконечности. Ассортимент постоянно растёт. Если мне нужно купить фрукты, орехи или овощи домой, то я заезжаю сюда, и всегда знаю, что помидоры будут со вкусом помидор, а черешня даже самая первая, будет очень вкусная и не зелёная. По цене дешевле, чем у многих, есть скидки и даже доставка. Рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Michael, здравствуйте🔆 Спасибо, что нашли время и написали столько добрых слов в адрес нашего магаз…
Илья Толстихин
Потрясающий магазин! Хозяин магазина - очень приятный и гостеприимный человек. Последний раз брали черешню, и нам ее заботливо помыли, черешня была спелая и очень сладкая. Обязательно приду еще.
20 июня 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте🔆 Очень рады для вас стараться, приезжайте!
Анна Метелица
Переехали со Шлюза в Щ и долго не могла для себя найти магазин фруктово-овощной. И вот наконец-то чудо произошло, нашла этот магазин. Фруктов и овощей всегда большой выбор. Есть оплата картой. Очень доброжелательные сотрудники. А самое главное все в магазине чисто и красиво. Работают до 10 вечера точно, а иногда и позже. Захожу практически каждый день за свежими фруктами и овощами.
16 июня 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🔆 Спасибо и вам за подробный отзыв. Очень рады знакомству!
Елена Мастерова
Прекрасный магазин с замечательным и гостеприимным хозяином. Есть доставка! Цены ниже чем в любом другом магазине. Ассортимент огромный: фрукты, овощи, специи, сухофрукты, орехи, рис для плова, масло (хлопковое и др.), конфеты, чай, вода, колоритная керамика из средней Азии и наверное ещё что-то. Всё аккуратно, чисто. Благоустроенная площадка перед магазином. С любовью и благодарностью!
14 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте🔆 Благодарим за добрые слова и высокую оценку наших стараний. Всегда вам рады!
ИБ
Иван Бажан
Очень хороший магазин. Большой ассортимент фруктов, сухофруктов, специй. Умеренные цены, на некоторые товары даже ниже средне рыночных. Аккуратный фасад и благоустроена территория, чисто. Приветливый и доброжелательный персонал.
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за хороший подробный отзыв. Заходите в гости чаще!
Светлана Лихачева
Огромный ассортимент орехов и специй; фрукты; все очень красиво лежит на больших полках, чисто и аккуратно
22 мая 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв. Рады стараться!
OK
Olga Koneva
Свежие овощи и фрукты всегда есть в моём холодильнике и входят в ежедневный рацион, поэтому для меня очень важно, чтобы они были хорошего качества и вкусные в любое время года (а не резиновые, как это часто бывают). Очень рада, что рядом с домом появился такой чудесный магазин! Всё, что я там покупаю, всегда на высоте. Особенно хочется отметить орехи и сухофрукты, они просто сказка. А ещё я даже не подозревала, что так сильно люблю помидоры, пока не попробовала помидоры здесь. Продавцы всегда очень вежливые и приветливые. Отличный магазинчик 👍
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда к вашим услугам…
Елена Васильевна
Очень хороший магазин! Цены ниже, чем на рынке и по городу. Огромный ассортимент. Орешки свежие, вкусные. Цукаты и сухофрукты тоже очень хорошие. Продавцы вежливые.
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за хороший подробный отзыв. Приятных вам покупок!
Елена Алтунина
Магазин замечательный, продавцы вежливые, всегда помогут и плохого не посаветают, продукты хорошие и вкусные. Спасибо вам большое, буду чаще к вам заезжать.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады, приезжайте!
Катерина
Не могу нарадоваться тому, что рядом с домом открылся такой чудесный магазин. Выбор огромный! 😍Всегда свежие фрукты и овощи, большое разнообразие чаёв, сухофруктов, специй. 👍Очень отзывчивый и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. 🙏После сада, да и не только, всегда заходим сюда за вкусностями. Дети очень любят восточные сладости и всегда просят купить, едим с удовольствием всей семьей, так как уверены в качестве и свежести продукции. 🔥А так же, не мало важный фактор - это цены, которые радуют и не кусаются 😇
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Огромное вам спасибо за выбор нашего магазина и такой красочный отзыв. Будем…
ЯА
Яна Александровна Пономарёва
Отличный магазин, вкусные и свежие фрукты, овощи, есть молочка и мясо. Отзывчивые и внимательные сотрудники
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отличный отзыв об ассортименте магазина и работе наших сотрудников. Будем и дальше стараться для вас!
s.
slsh .
хороший магазин, разнообразный ассортимент, очень много всего! персонал отзывчивый и добрый
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гера! Спасибо, что нашли время и написали столько теплых слов о нашем магазине. Будем очень рады вам снова!
Анжелика Федорова
Отличный магазин) Большой ассортимент свежих фруктов, овощей, орехов. Вежливый персонал. Рекомендую)
СГ
Софья Гольдфельд
Очень вежливые специалисты всегда готовы помочь. Фрукты и орехи хорошего качества, если что-то не устраивает - всегда готовы заменить или вернуть деньги. Очень удобно, что есть доставка. Работают здорово!
МТ
Марина Тарасова
Отличный магазин , хороший ассортимент , приятные цены на фрукты, Овощи и сухофрукты!
Елена Потапова
Отличный магазин, большой выбор, всё свежее. Рекомендую!
Виктория Парченко
Благодарю за отличное качество товара. Орехи и сухофрукты всегда свежие. Очень вежливые специалисты. Спасибо вам ! Хорошо что открылся такой магазин, будем теперь только сюда ходить 😁
Анна Уланова
Магазин очень понравился, товар качественный, ассортимент разнообразный, цены порадовали, персонал вежливый и квалифицированный.
Елена Морозкина
Очень хороший магазинчик, большой ассортимент, всё сделано с душой, приветливое отношение к покупателям, спасибо огромное, что открылись в такое сложное время у нас в Академгородке, удачи вам и процветания! Зайти всем рекомендую, большой ассортимент орехов, чаев и сладостей, овощи и фрукты по очень доступным ценам и работают без выходных и допоздна!!
Анастасия Газзаева
В магазине огромный ассортимент орехов и сухофруктов. Цены ниже, чем в среднем по академгородку. Качество на высоте
Лилли Пилипенко
Очень, очень, очень... понравился магазин... Зашла из любопытства...и как будто оказалась в восточной сказке! Всё так красиво и разнообразно... Огромный ассортимент чая, Сухофруктов, восточных сладостей и многое другое... Напомнило об отпуске... Рекомендую однозначно! думаю здесь каждый найдёт что-то для себя. Продавец очень вежливый, компетентный молодой человек!
РХ
Руслан Ханагян
Рекомендую данный магазин! Давно хотел написать отзыв! Всегда свежие овощи и фрукты, цены конкурентны многим огромным магазинам нашего академ городка ! Приветливые продавцы они же не плохие консультанты , всегда подскажут что взять , а ещё если вы гурман азиатской Кухни , то вам вообще по адресу ребята соберут от и до для вашего стола:)) А ещё большущий выбор орехов и сухофруктов это вообще бомба :))) прицеплю фото композиции которое они сделали по моей просьбе :)) Желаю ребятам процветания!!! Кстати доставка оперативная (я клиент постоянный иногда ехать лень )
мила мелоян
Благодарю вас за возможность порадовать своих родных полезными сладостями! Большой ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал! Огромное спасибо! Удачи и процветания))
Елена
Продавец всегда поможет с выбором наиболее свежих и сладких фруктов, подскажет про сезонность. Овощи свежие.Фрукты вкусные.Всё отлично.
КП
Кристина Пергаева
Фрукты свежие и вкусные! В целом магазин очень понравился. Отдельную благодарность хочется выразить персоналу-прекрасное обслуживание!
Елена М.
Сегодня заказала по телефону доставку фруктов и овощей. Всё доставили в течение 15-20 минут, отличного качества помидоры, яблоки, зелень свежайшая, гранат очень сладкий, спелые апельсины! Нам очень понравилось. Мы были в этом магазине, когда он только открылся, очень понравился выбор орехов, семян, сухофруктов, всё свежее и аппетитное! А продавцы всё вежливо объясняют. И вот сегодня решили воспользоваться доставкой из магазина и были приятно удивлены таким сервисом. По телефону обсудили, уточнили. Успехов и процветания вам! 👍
Aaa Aaa
устроили большую парковку на газоне и тротуаре перед магазином