Чернышевский

Жилой комплекс
4.3
Жилой комплекс у реки. Доступность инфраструктуры тихого центра
РекламаООО АльгебаЗастройщик ООО «Альгеба». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Альгеба
4.3
Николай Кулешов·37 отзывов
Андрей Андрей·5 отзывов
Не понравилось
НН
Неизвестно Неизвестно·94 отзыва
KristinaS·69 отзывов
В восторге
Как тут красиво 🥰🥰🥰💚💚💚! Я просто влюбилась в это место 😍! ЖК прям на береговой линии реки! Как на сайте написано так и есть - доступность инфраструктуры Тихого центра, ул. Ленина прям под боком меня это радует, я там люблю тусить😉💥💃. А когда на территории ЖК находишься ощущение как будто не в Новосибирске !!! 😆 Территория вся закрытая, много ворот к каждому дому, но территория дворов без ограничений, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Здесь реально не шумно, есть дома где машины во дворе, есть где нет, и посторонних людей нет, кроме курьеров, здесь их тьма, видимо 5-ка не справляется 😄, еще Монетка и Фермер-центр открылись. Во дворах шикарное озеленение, я такое количество ГОРТЕНЗИЙ 🌸 в одном месте нигде не видела, красотищщщ-прям вау 💗. Сочетание гортензий и реки это прям в точку, надо их ещё больше 🌸😊. Ландшафтный дизайн в концепции тихого сада с газоном, деревьями и кустарниками. Особенно прекрасен Манчжурский орех, его тут очень много, у него листья-ветки как пальма прям, круто смотрится. Установлены детские площадки, уличные тренажёры, спортивные корты, места для отдыха взрослых и прогулок, много лавочек, дворики как скверы выглядят. Подземный паркинг и кладовые в каждом доме, кроме одного. Стены домов реально кирпичные. Отделка интерьеров в подъездах выполнена натуральными материалами и керамогранитом под оникс в тёплом бежевом цвете, очень стильно, огромные зеркала от пола до потолка на каждом этаже. В подъездах скоростные лифты увеличенных размеров. ЖК строится еще,сказали построят дорогу,еще жилые дома, потом садик и школу совместно с мэрией, набережная скорее всего пока будет собственная, огороженная забором от реки территория и выход на берег, чтобы чужие не ходили, вроде решают вопрос по переносу пескобазы.Со стороны ул.Владимирской возле красивого дома 65/2 построят спортивный комплекс с бассейном как на Золотой ниве и в конце строительства заасфальтируют ул.Чернышевский спуск.Читать целиком
ВаЛеРиЯ G.·88 отзывов
Александр А.·39 отзывов
.. ..·172 отзыва
Ольга Ольга·2 отзыва
Совсем не понравилось
Дополняю отзыв 15.08.24 - пошла чистка негативных отзывов, требуют подтверждения)) я подтвердила, не фейк, реальный житель и собственник по сей день!! Моему прекрасному виду из окна скоро конец. Все отзывы что пишут люди, ВСЕ правда. А тем кто строит и дает на стройку разрешение глубоко не важно что думают люди, важнее по больше денег заработать, квартиры здесь продаются как пирожки и даже риэлторы не нужны им. Сколько лет назад сдали первый дом?? Пескобаза как была так и есть, садика, школы, пешеходного перехода для безопасности жителей как не было так и нет. О набережной можно только и мечтать. Зато сколько новых домов появилось с тех пор? Пешком выйти из 65/3 к дороге невозможно не надышавшись пыли от убитой в хлам дороги. Трафик там большой, поэтому и пыль - ВСЕГДА, ну кроме зимы). А там дети и не только ходят в школу/сад и тп. Точнее, в основном обходят между бараками по непонятным закоулкам. По началу было страшно, но особо нет вариантов. Со стороны все прекрасно, а как только попадаешь внутрь, все становится очевидно печальным. Все кто зарабатывает на этом бизнесе и будут продолжать это делать до тех пор пока им «сверху» это позволяют. Бесит что нет в городе достойного управленца. Будет всегда грязь и неадекватная застройка, к слову, в наших дворах вместо скудных детских площадок можно еще по дому воткнуть, не удивлюсь, если получат разрешение 🤞😂😂😂 Дополняю: спрашивает подруга, не мешает ли шум от пескобазы. Нет, не напрягало, редко слышно было шум от грузовика. Это было зимой. А когда растаяла река, пригнали краны и баржи и теперь заснуть сложно под долбежку железа. Окна все ЗАКРЫТЫ. Это моя первая весна в жк, тк заехали в ноябре, всю эту прелесть грязи и шума не почувствовали. Это тихий ужас.Читать целиком
BirdyShine·2 отзыва
В восторге
Хочу оставить отзыв о прекрасном месте, надеюсь он поможет ищущим своё уютное жилье в нашем городе. ЖК Чернышевский я увидела будучи в Леруа Мерлен, я обратила внимание на удивительно стильную архитектуру и подстветку зданий, проехала, посмотрела, увидела, что это строящийся объект и в течении недели уже приобрела здесь квартиру. Это была любовь с первого взгляда💚. Внутри территории своя атмосфера, очень красивые дома и ландшафтное озеленение, дворы просто утопают в зелени, чем больше строится комплекс тем лучше здесь становится. Это центр города и самый берег реки, так круто гулять у нас вечером. У меня видовая квартира, высокий этаж, панорама всего города и реки, здесь красиво как днем так и ночью. Наш застройщик строит лучшие дома в городе, посмотрите на сайте СибирьИнвест их обьекты, наш конечно самый лучший потому что на берегу Оби 😃. Некоторые жители не довольны работой местной УК, я соглашусь, работают очень медленно, это напрягает и не нравится, мы терпим 😃. А так у нас очень хорошо, застройщик пускает к нам на экскурсии, я сама 3 года назад так сюда пришла и не захотела больше уходить 💚Читать целиком
По Сути·6 отзывов
Понравилось
За такую цену конечно норм жилье. Ну это точно лучше чем в пятиэтажке или в бараке) Сам жк норм, дворы на 4+ в нск пока таких не так уж много. Многие люди живущие тут думают что они живут в элитном классе и ведут себя соответственно 😆 Ребят, все то что меня здесь не устраивает я стараюсь менять сам, какой смысл писать эти отзывы или строчить в чатах. Мы в РФ тут не будет как в Дубае или Малайзии, по крайней мере в ближайшем будущем) гнобить другу друга и срать в чатах это как то стремно чтоли, делайте что нравится, хотите цветы тут высаживайте, хотите квартиру в глухую шумку обматайте чтоб не слышать никого из соседей, машину негде ставить? Ну купите место парковочное, либо проявите смекалку) Из этих двух моментов мои 3 звезды, тк хотелось бы чтобы парковочное место шло всесте с квартирой, как это принято в более развитых странах, ну и на семью не более 2ух парковочных в продаже. Ну и с шумкой да, я проявил наивность послушав риелторов и продавца, то что дом из кирпича оказывается не означает что слышимость будет на нуле) ремонт сделал, а зашумить забыл. Хотя возможность была, ну уже поздно. Единственное что бы я порекомендовал- это парковочные места вместе с квартирой, для будущих жителей, ну и честных риелторов которые озвучат все как есть, научить их как все правильно преподносить я думаю в силах компании и поддерживать статус, также избежать негативных отзывов это возможно поможет. А так большинство проблем это изза расхождения ожидания и реальности для людей, а причина как я думаю это неправильная информация, зачастую приукрашеная для того что бы продать. Чисто мое мнение, спасибо.Читать целиком
Серега Миновский·1 отзыв