Wontek

Компания
МТ
Марина Трофимова1 отзыв
История о том, как я взяла социальный контракт, открыла кабинет LPG-массажа — и что из этого вышло. Около полугода назад я решилась на серьёзный шаг — открыла свой массажный кабинет с LPG-аппаратом. Стартовый капитал пришёл через социальный контракт: государство выделило мне до 350 000 рублей на запуск дела. Как всё началось: социальный контракт. В мае 2025 года я сломала ногу. Практически все лето без движения и в мыслях, чем буду заниматься в рамках соцконтракта после того, когда смогу полноценно ходить. Чтобы получить поддержку, мне пришлось: * подтвердить низкий доход семьи (ниже прожиточного минимума); * зарегистрироваться как самозанятая; * составить бизнес-план с расчётами окупаемости, количеством клиентов и средним чеком (пример бизнес плана получила у производителя аппарата) ; * пройти тестирование на предпринимательские компетенции * собрать пакет документов (паспорт, справки о доходах, свидетельства о рождении детей и др.) Рассмотрение заняло около недели — и вот деньги поступили на карту «Мир»! Средства я потратила строго по плану: на покупку LPG-аппарата, мебели для кабинета и расходные материалы. Открытие кабинета. Я выбрала LPG-массаж, потому что: * это востребованная процедура (коррекция фигуры, лимфодренаж, реабилитация после травм); * целевая аудитория широкая (женщины 25–55 лет, мужчины после физических нагрузок); * оборудование надёжное и безопасное при правильном использовании. Кабинет открыла в спальном районе — арендовала небольшое, но уютное помещение, часть салона красоты. Купила качественный LPG-аппарат Wontek, костюмы для клиентов, гели под костюм и все сопутствующие материалы. Насколько мне это нравится. * Радость от самореализации. Я всегда мечтала помогать людям улучшать самочувствие и внешний вид. Видеть результат после курса массажа — это невероятно мотивирует! * Удовлетворение от работы с оборудованием. LPG-аппарат оказался очень удобным в эксплуатации. Впечатления от производителя аппарата. Производитель аппарата Wontek о
ЮИ
Юлия Игнатова9 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
ГП
Галина Плаксина2 отзыва
🔥🚀 Сибирские Красавцы покорили Тамбов! Мой восторг от аппаратов Wontek зашкаливает! И отдельная благодарность ЗВЁЗДНЫМ сотрудникам! 🚀🔥 Хочу поделиться своим невероятным опытом сотрудничества с компанией Wontek! Как только решила обновить свой арсенал красоты, выбор пал на аппараты фирмы Wontek: LPG и Light. И знаете что? Это была любовь с первого взгляда! 😍 Несмотря на расстояние и разницу во времени в 4 часа (а я живу в Тамбове, а Wontek – в Сибири!), доставка была молниеносной! ⚡️ Девочки из отдела продаж – просто умницы! Всегда на связи, грамотный язык, исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Чувствовала себя VIP-клиентом! 👑 ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить Самире! ❤️ Дорогая, ты просто ЧУДО! 🥰 😅 Настолько открытый, душевный человек! С тобой так легко общаться, не нужно подбирать слова, можно говорить простым народным языком, без стеснения! А это очень важно для скромных людей! Я, конечно, к скромным не отношусь 😉, но за других очень рада! 👍 Всегда поможет, все подробно объяснит, возьмет на себя все вопросы по сопровождению! Самира, спасибо тебе огромное за твою отзывчивость и профессионализм! И конечно, не могу не отметить Ольгу из отдела продаж! 👏 Браво! Супер- специалист! Девчонки всегда в курсе всех событий, происходящих в организации! Помогают с датами, транспортом - все подробно и ясно объясняют! Вы настоящая "-команда! Руководство Wontek, обратите внимание на этих активных и талантливых сотрудниц! 🌟 Самира, Ольга – вы заслуживаете поощрения! 🎁 Простимулируйте девчонок на дальнейшую плодотворную работу! Хочется, чтобы они также активно находили новых клиентов и поддерживали партнерские отношения! Спасибо за обучение! 🤩 Все четко, понятно! И самое главное это аппараты! 👍Российское производство, сибирское качество – эти "красавцы" творят чудеса с фигурой! ✨ Уже запустила работу, и клиенты в восторге! Многие знали, что я жду этих сибирских "звезд", и записывались заранее! 😉 Я безумно рада покупке! Мои клиенты счастливы 🥰 и я!⭐
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЕГ
Евгений Горелов5 отзывов
Софья Муромцева10 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗
КА
Виктория, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤝
ОГ
Оксана Гончарова8 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Мария Суханова4 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо 😌 Были рады знакомству.
КБ
Кристина Барсукова12 отзывов
Кристина Горнеева7 отзывов
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Елена Бессмертная1 отзыв
Все было хорошо ДО покупки, но постродажное обслуживание это ужас. Через 300ч работы аппарат стал вонять гарью и с него посыпалась черная угольная пыль. И что сказал сервис?? Ничего страшного, такое бывает🤦‍♀️ ладно муж поменял щетки на 200часов раньше. Но еще через 200часов он начал жутко вонять гарью, так что невозможно с ним в комнате находиться. И что ответил сервис- у нас праздники. Я понимаю когда по производственному календарю работают офисные работники, но не мастера же🤦‍♀️ Короче мало того что аппарат начинает сдыхать через 2 месяца работы, так его еще и чинить никто не собирается..точнее собирается но ПОТОМ Т.к аппараты берут для бизнеса, а не в личное пользование, обходите стороной данную контору. Иначе бизнес ваш встанет через 500ч работы и никто из команды производителя не поможет. 100 раз пожалела что не взяла аппарат у производителя с зарекомендовавшим себя именем
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, Мы внимательно изучили вашу ситуацию и понимаем ваше недовольство. Однако хотим об…
НЛ
Наталья Лепилина2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Елена Богуславская1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Рады сотрудничеству!
МГ
Марина Глухова1 отзыв
Перед покупкой LPG аппарата рассматривала несколько компаний,но мой выбор остановился на компании WONTEK и я нисколько не пожалела.Со мной связалась менеджер Евгения и на протяжении всего времени была со мной постоянно на связи, спасибо ей огромное за консультацию, именно она помогла мне с выбором,она настоящий специалист своего дела.Так как приобретала я аппарат удаленно,были страхи платить такую сумму,но благодаря Евгении мои сомнения улетучились.Аппарат LPG пришел вовремя, несмотря на большое расстояние Новосибирск -Волгоград.Когда получала его в транспортной компании была приятна удивлена насколько крепко он был упакован, доехал в целости и сохранности.Аппарат вызвал у меня восторг, очень красивый, стильный,мощный и не особо шумный.Так же хочется поблагодарить преподавателя Екатерину которая онлайн рассказала все тонкости и обучила меня работать на этом аппарате .Выражаю благодарность компании WONTEK! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
7 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
АУ
Алина Ургант7 отзывов