Стиль
Антон Михин
Все супер! Рекомендую!
РК
Рада Коркина
Хотелось выразить огромную благодарность,компании "Стиль"..в лице Сергея и Андрея. Заказ выполнили на отлично! Индивидуальный подход к каждому клиенту,цены адекватные,есть договор и гарантия,даже акт подписывается после завершения 👍🏼 спасибо Андрею..приехал без опозданий,со всеми инструментами. Все делал аккуратно и после установки,было всё чисто..убрал пыль и мусор. Просто идеально!!🤩 Буду советовать всем знакомым Вас..🙏🏻
Анна Будур
Выбирала натяжные потолки по параметрам цена и качество. Обратилась в компанию Стиль, и осталась довольна результатом! Процесс монтажа прошёл быстро и качественно. Специалисты смонтировали все аккуратно, всего за 3 часа. Теперь квартира кажется светлее и просторнее. Огромное спасибо за профессионализм и качественную работу. C уверенностью рекомендую всем, кто ищет качество, стиль и заботу о своих клиентах.
Натяжные потолки давно хотели сделать, но казалось, что это очень дорого. Обратились сюда, они всё посчитали, и оказалось, что это не так уж и дорого. Сделали во всей квартире матовые белые потолки. Рекомендую)
ЮГ
Юлия Гадецкая
Заказала потолки для квартиры родителей, и мама в восторге! Говорит, что теперь комната стала светлее и больше. Спасибо за качественную работу!
Василиса
Обновили потолок в спальне, нам очень нравится, стильный, и защита от потопа есть)
ав
артем вахитов
Потолки мне понравились, установили быстро и качественно. Теперь мой дом еще красивее. Спасибо большое
Дф
Дмитрий фао
Хороший качественный потолок. Он выглядит стильно и хорошо вписывается в интерьер. Установили быстро, рекомендую
ЖА
Жохонгир Абдулаев
Всё супер,потолки мне понравились,пока что установили только на кухне и в зале,думаю со временем закажем ещё в комнату детям и нам с женой,мастера хорошие,обошлись без проблем
НН
Никита Назаров
Очень понравился наш новый потолок, раньше были обычные белые потолки, а сейчас Супер современные и красивые, у мастеров руки растут от куда надо, сделали все без хлопот в назначенную дату когда мы были на даче, цена полностью соответствует результату.
Ангелина Зайцева
Выражаем огромную благодарность компании,за проделанную ,качественную,слаженную работу наших сложных потолков.Мы остались очень довольны,рекомендуем.Спасибо большое всем ребятам за быструю работу и профессионализм.Всё оперативно,качественно,и в оговоренный срок и цену👍
ЗХ
Зухра Холмуродова
Мы делали потолки в нашем нового доме, это был пред последний этап в завершение стройки, я очень рада результату, и тому как выглядят потолки, рабочие приехали со своими инструментами натянули все быстро без хлопот, и не оставили мусора что очень радует, рекомендую)
ОЗ
Олег Замараев
Большое спасибо за работу, все сделали отлично.Работой полностью доволен.Рекомендую и советую.
Арина Романова
Рекомендую данную компанию! Работа выполнена качественно и оперативно, за один день💫🚀Отдельная благодарность мастеру за проделанную работу, отличный подход и клиентоориентированность 💪🏻🔥
Ужасное отношение к клиенту со стороны менеджера.На просьбу решить проблему ,которая произошла по вине компании стиль в ответ услышала хамство. Бросил трубку и заблокировал . Не советую к выбору
17 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Уточните какой у вас адрес?
СБ
Сэсэг Бимбаева
Потолки установили просто прекрасно, сразу сделали освещение, вышло очень красиво! Я так довольна, всё было на уровне, начиная с приятного замерщика, крутых монтажников, оба Владимиры, заканчивая отличными ценами, качественным полотном и работами в срок. С такими приятными людьми очень комфортно сотрудничать, вежливые и компетентные) Нашли компанию в интернете, позвонили, сразу назначили дату замера, а затем и дату монтажа)
geor718kalsin
Здраствуйте, заказывал потолок в зал и в детскую в этой компании. Замерщик помог подобрать полотно. Все было установленно качественно и в срок!Очень доволен выбором)
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Большое спасибо вам за отзыв! Обращайтесь!
Ольга
Оставила заявку на сайте мне перезвонили очень оперативно, и мы договорились о встрече с замерщиком. Приехали произвели замер, уточнили наши пожелания. Сделали все акуратно. Сервисом данной фирмы очень довольны. Еще и гарантию дали на потолок. Спасибо!
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо вам за отзыв! Обращайтесь!
Elena Shulzhenko
Делали ремонт, обратились в эту компанию ! Остались очеееееь довольны! В организации все быстро и четко! Монтаж Александр сделал аккуратно и красиво! Рекомендуем! Можно смело иметь дело!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо вам за отзыв! Обращайтесь!
Alexander Konopelko
Отличная компания, мы заказывали потолки в компании Стиль. Обратились по рекомендации. Хочется отметить оперативную работу сотрудников компании,качество потолков, и отличный монтаж. ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо вам за отзыв! Обращайтесь!
Nadezhda Likholetova
Заказывали установку потолка в зал и коридор. Замерщик приехал в день обращения, доступно рассказал все нюансы, предложил разные варианты и помог с выбором освещения. Монтаж выполнили на следующей день, аккуратно и чисто. Особая благодарность монтажнику Александру за то, что помог передвинуть шкаф и после поставить его на место. Рекомендую компанию Стиль, выполняют все работы быстро, качественно и с учётом пожеланий клиента!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Nadezhda Kholyandra
Заказывала глянцевый потолок в спальню. Мастер работал с пылесосом, всё сделал чисто, быстро и качественно. Спасибо за великолепную работу. Буду рекомендовать знакомым!
К
Заказывал потолок на лоджию в этой компании, мне очень понравился сам потолок и то как всё быстро и качественно сделали. Ребята ответственно и добросовестно относятся к своей работе. Спасибо!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо вам за отзыв! Обращайтесь!
Igor Sergeevich
Хочу выразить благодарность,профессионалу Леониду!подошел к своей работе на Высоком уровне,потолок натянут в крайтчащие сроки,качественно и профессионально!приятно иметь дело с людьми знающие своё дело,буду советовать знакомым!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо вам за отзыв! Обращайтесь!
bobrovaus
Нам нужно было установить натяжной потолок в кухне-гостиной. Приехали на замеры в удобное для нас время. Мы хотели простые точечные светильники, но нам посоветовали в кухонной зоне ленточное освещение, и не прогадали получилось очень стильно в итоге! Спасибо за качественную работу и клиентоориентированность.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв! Обращайтесь!
Nadezhda Zubova
Профессионалы в своём деле. Благодарю вас за качественное выполнение натяжных потолков в квартире. Успехов Вам и отличных клиентов. Буду вас рекомендовать
24 июня 2022, официальный ответ
Anastasia Zotova
Спасибо за хорошую работу. Приехали,сделали быстро,качественно и чисто. Спасибо за помощь в выборе дизайна. Остались довольны.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо вам за отзыв! Обращайтесь!
gyga_86
Работой довольна , в новую квартиру заказывала натяжные потолки , сделали всё аккуратно а самое главное очень удивила цена
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо вам за отзыв! Обращайтесь!
Mikhail Borovikov
Большое спасибо, компании Стиль Приехали, сделали замеры и на следующий день потолок готов! Быстро, красиво, аккуратно, после работы потолок остался чистым. Очень рекомендуем
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо вам за отзыв! Обращайтесь!
natalia-marukhn
Всё очень понравилось, особенно доступная цена. Большое спасибо монтажнику Георгию, всё сделал очень хорошо и быстро. Мы остались довольны, будем рекомендовать всем своим знакомым вашу компанию!
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо вам за отзыв! Обращайтесь!
croos
Хамское отношение к клиентам! Цены от заявленных на сайте уж очень отличаются ! Не выполняют свои обязательства по договору, не рекомендую
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению не помню вас. Если мы вас чем-то огорчили, извините нас. Но вообще, мы все…