Accent
Студия красоты
VM
Vera M.
Если вы в поиске хорошего мастера маникюра и педикюра, то вам сюда!!! Здесь работают профессионалы своего дела!!! В студии всегда чисто, комфортно и очень уютно!!! Несколько лет хожу к мастеру Елене, всегда довольна работой!! Очень ценю отношение и атмосферу, которую вы создаете для нас!!!!Спасибо!!Реккомендую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое за доверие 😊 Всегда рада видеть тебя снова 🤗
Владислав Карпец
Был на педикюре у мастера Елены, все понравилось. Мастер профессионал своего дела, процедура выполнена качественно. Рекомендую 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за приятный отзыв 😊
Polina Karepina
Ооочень уютный салон прямо внутри дома, мастер Елена - чудесная, работает очень аккуратно, подскажет и поможет с выбором, предложит напиток 🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! 🌸 Благодарю за отзыв ♥️ Рада, что Вам всё понравилось 😊 Буду рада видеть Вас снова у нас в гостях!🤗
ЮП
Юлия Преображенская
Сходила в данную студию на первый педикюр в своей жизни и осталась очень довольна. Елена прекрасный мастер! Рассказала мне о том, как предотвратить появление вросших ногтей и мозолей на мизинчиках, а так же выполнила работу аккуратно, качественно и чистою Невероятно приятная, милая девушка. Очень рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🌸 Я рада, что Вам понравился педикюр 😊 Буду ж…
Маникюр Подолог
В связи с переездом моего мастера по педикюру я столкнулась с проблемой в поисках нового. Так как кожа у меня не совсем стандартная мне нужен мастер педикюра подолог. И вот после очередной неудачной попытки и почти потеряв веру что вновь найду человека влюблённого в свою профессию я интуитивно выбрала из списка предложений. И чудо произошло, моя интуиция меня не подвела😊Елена у вас золотые руки,прошло 2недели после процедуры а мои ножки по прежнему мягкие , спасибо за рекомендации по домашнему уходу)) я в восторге теперь только к вам!
Дарья Бабий
Второй год хожу на маникюр и педикюр к Мастеру Галине 🤗 Прекрасный мастер, профессионал своего дела! Все работы - идеальны! Качественные материалы, красивые дизайны, все чисто и аккуратно. Галина очень внимательная и тактичная девушка, приятная в общении, что не мало важно) Также сама студия очень уютная, красивая, современная. Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😊 Всегда рады видеть…
Антонина А
Самое классное место для любой девочки) хожу второй год к мастеру Марии, всегда ухожу довольная 🤤 всё делает идеально и то, что нужно!❤ Мастер Камила делает классные брови мне уже больше года, это единственный мастер, кому я доверяю свои брови❤ Спасибо девчонкам из Accent! Волшебное место с феечками красоты ❤
28 июля 2022, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!!
КА
К А
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене! 🤗 Хожу к ней и на маникюр и на педикюр уже почти год. 💅🏻 Елена действительно профессионал своего дела, всегда поможет, когда не могу определиться с цветом или дизайном, покрытие очень качественное и держится долго.🫰Была проблема - кожа очень сухая и вся трескалась, ничего не помогало, особенно на ногах - так мне еще и масло подобрали идеальное ! 🫶🏻
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие и приятный отзыв 😊 Всегда рада Вам ❤️
Соня Васенко
Была у мастера Камилы на процедуре ламинирование бровей. Камила сделала мне замечательные брови😊 Теперь они у меня красивые и аккуратные! Спасибо, буду ходить только сюда❤️
25 ноября 2023, официальный ответ
Соня, добрый вечер! Спасибо за отзыв и доверие 🌸 Очень рады, что Вам понравилось 😊 Ждём Вас снова…
Евгения Евгения
Делаю педикюр у Елены, мне очень нравится как мастер, очень грамотная, вежливая, процедура выполняет безупречно! Решила мою проблему с мозолями! Теперь только к ней буду ходить на педикюр!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 😊 Всегда рады видеть Вас в нашей…
ᅠ ᅠ
Хожу к мастеру Елене на маникюр и педикюр, мне очень нравится качество услуг! В салоне очень чисто, инструменты стерильные, расходники одноразовые. Рекомендую 😊
NE
Nadya Eliseeva
Отличный салон, чистый . Год хожу к мастеру Елене, отзывчивый , высоко профессиональный мастер . Клиентоориентированность на высоте. Долго искала «своего» мастера, так как очень привередлива . Всегда обращаю внимание на чистоту и качество работы. Наконец то нашла в лице Елены все, что хотела. С удовольствием хожу к ней на маникюр и педикюр . Очень, очень довольна!! Спасибо Леночка !!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и доверие!😊 Всегда рады видеть Вас снова в…
Марина Аржанова
Здравствуйте! Наращивала реснички у мастера Аюны. И я вам скажу, что никто мне до неё не делал такие аккуратные, красивые стрелочки. Всё прям так как я хотела. Спасибо больше, Аюна! Вы настоящий профессионал!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за высокую оценку! 😊 Всегда рады видеть Вас снова в нашей студии!❤️
Татьяна Сергеева
Наращиваю здесь ресницы. Мастер просто супер. Ресницы держатся очень хорошо. Советую, однозначно.
2 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день 🌸 Спасибо за высокую оценку 😊 Рады видеть Вас снова в нашей студии ❤️
Ирина Мурпазиева
Салон светлый, уютный. Мастер Елена профессионал в своем деле. Качественный маникюр и педикюр. Важный фактор: подход к обработке рабочих инстументов, у Лены я полностью уверенна за свое здоровье! Никогда не поменяю такого мастера!!! Спасибо Леночка за твои золотые руки!
6 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарю за высокую оценку ❤️
Наталья Алексеева
Спасибо большое за отличный педикюр мастеру Елене . Все как всегда супер !!! Рекомендую👍👍👍
6 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв и доверие ❤️
Наталья К
Хожу сюда к мастеру Елене на маникюр и педикюр уже больше года. Лучше мастера не встречала ! Она еще и подологией занимается, что очень радует 😁 всегда все аккуратно, чисто , покрытие носится месяц без нареканий , лак блестит черед месяц как будто только что его покрыли и цена приемлемая . Если за красотой , то только к Елене 💃🏼💃🏼💃🏼
22 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! 🌸 Благодарю за очень приятный отзыв 😊 Всегда рада Вас видеть в нашей студии…
Елена Овчаренко
Давно искала хорошее место, отличного мастера и вот ура, нашла, мастер просто волшебница, лак держится больше месяца, работа очень аккуратная, ногти, руки выглядят шикарно.
22 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый вечер 🌸 Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! ❤️
ОД
Оюуна Доржиева
Если вы в поиске профессиональных бьюти мастеров, то вам однозначно сюда! Идеальный маникюр, кофе с вкусняшками и приятная атмосфера вам гарантированы. Рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Оюуна, добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!😊 Будем рады видеть Вас снова в…
ИИ
Илона Илона
Обычно очень болезненно проходит у меня смена мастера маникюра, но не в этот раз. Пришла к мастеру Елене несколько месяцев назад, тк хотелось посмотреть, что за студия находится прям в моем подъезде. Была очень очень приятно удивлена! Сама студия очень уютная, обратила внимание, что очень чисто, аккуратно, ничего лишнего. Елена очень внимательный мастер, выслушала все мои пожелания и всё сделала идеально. Также в этой студии делаю брови, очень нравится, как мастер подобрал форму!) В общем, теперь только сюда на постоянные Бьюти процедуры ❤️ очень удобно по расположению, но что самое главное, всё очень качественно 👍🏼
20 октября 2022, официальный ответ
Илона, добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова в н…
Аня Кездекбаева
Не первый раз посещаю эту студию 👍. Мастер Вера очень внимательно и профессионально выполняет свою работу ✌️рекомендую
13 сентября 2022, официальный ответ
Аня, добрый день 🌸 благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам. Ждём Вас снова в гости ❤️
ЮС
Юлия Смыковская
Красивый уютный салон! Всегда чисто и аккуратно! Мастера очень вежливые, а самое главное- качественно выполняют свою работу❤️ На педикюр хожу к мастеру Елене, на маникюр к мастеру Галине, очень довольна результатом
3 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день 🌸 Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😊 Всегда ждём Вас…
Елена Борисова
Салон уютный, хожу сюда с мая месяца (маникюр, педикюр) к мастеру Елене. Нареканий нет! Покрытие держится хорошо, цены приятные.
3 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день 🌸 Спасибо большое за отзыв😊 Всегда рады Вам и ждём Вас снова в нашей студии!!!
Анастасия Пархоменко
Хотелось написать отзыв о работах мастера Елены. Знаю этого мастера давно и с каждым разом убеждаюсь что это ЛУЧШИЙ мастер.Все делает аккуратно, ногти выглядят идеально. Мне есть с чем сравнить и это действительно мастер с большой буквы!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🌸 Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!!! ❤️
ИЧ
Иришка Чубакова
Очень быстро надо было попасть к мастеру. И из 4 мест мне помогли только тут ! Спасибо мастеру Елена за оперативность ! Мастер своего дела )
9 июня 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день 🌸 Благодарю за доверие и выбор 😊
Анна П.
Очень рада что в нашем доме появился салон красоты. Уже несколько месяцев хожу на маникюр к мастеру Галине. Безупречный маникюр, качество работ на высоте. В салоне очень уютно, приятная атмосфера, а так же всегда предложат чай/кофе. Успехов вам и процветания 🥰
27 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый вечер 🌸 Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 😊 Всегда рады видеть Вас в наше…
Светлана НСК
Я живу в ЖК Акация на Ватутина и очень рада , что есть такой салон. В салоне очень уютно! Я благодарна своему мастеру по маникюру и педикюру Елене, за качественную работу! Елена всегда находит подходящее и удобное время для меня! От процедуры до процедуры ноготочки отлично носятся! Большой выбор покрытий! Инструменты индивидуальной обработки. А главный плюс моя дорога на процедуру и до дома занимает 5 минут!!! Надеюсь в ближайшее время воспользоваться и другими процедурами салона!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! 🌸 Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку!😊 Всегда рады видеть Вас…
Елизавета Журавлева-Черняева
Уже не первый раз посещаю эту студию и хочу сказать, что здесь очень уютно и персонал приветливый :) Очень нравится работа мастера Камилы, спасибо ей большое за бровки, обязательно ждите ещё в вашей студии :)
19 апреля 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день 🌸 Благодари за прекрасный отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас снова в наш…
Василиса Л
Хочется поделиться и порекомендовать этот салон всем девушкам, кто хочет выглядеть на все 100% красивой Хожу я в этот салон уже очень давно на маникюр к своему любимому мастеру Елене. Вас не только встретят с кофе, с чаем, но и сделают все по вашему желанию. Мастера знают свою работу и все квалифицированные специалисты. Честно говоря я вижу первый такой салон, где есть всё: маникюр, педикюр, косметолог, Бровист, реснички. Можно за один день сделать все свои предпочтение. Девочки я вам рекомендую приходить в этот волшебный салон. Вы не пожалеете, а останетесь только довольными и захотите придти снова и снова ❤️ P.S. Цены просто восторг 🤩
19 апреля 2022, официальный ответ
Василиса, добрый день 🌸 Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в н…
Крис Муницына
Была на процедуре у косметолога Веры. Я осталась в большом восторге, она профессионально и качественно провела консультацию и собственно процедуру. Дала рекомендации по моему типу и состоянию кожи, порекомендовала средства, и сказала, что из процедур мне ещё можно, а что однозначно принесёт только вред. Студией я осталась очень довольна, всё чистенько и уютно. Теперь буду рекомендовать знакомым ☺️
24 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день!🌸 Благодарим за приятный отзыв😊 Ждём Вас снова в гости!
КП
Камила Пасечник
Хочу поблагодарить мастера Веру, я в восторге Лучший косметолог Советую всем 😍
10 апреля 2022, официальный ответ
Камила, добрый вечер 🌺 Благодарим за отзыв и оценку!
ЛД
Люция Дудина
Очень уютная студия! Приветливый и доброжелательный персонал. Мастер Елена профессионал своего дела! Обслуживаюсь не первый год и ОЧЕНЬ довольна.
5 апреля 2022, официальный ответ
Люция, доброе утро! Больше спасибо за приятный отзыв и оценку ❤️ Всегда рады Вам 🌺
Гуси Лебеди
Очень хороший салон👍делаю маникюр у Елены, всегда красиво и качественно😍. Приятная обстановка, уютный интерьер, все доброжелательные. Так же можно сделать брови, ресницы и есть космитолог💆♀️. С удовольствием туда хожу☺️
30 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🌺 Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам😊
Анжелика Залесова
Уже 2 года, как хожу к Марии на маникюр! Лучший мастер, поэтому даже после переезда со студенческой езжу на Ватутина, потому что сложно найти по истине своего мастера. А мне в этом плане повезло)
27 марта 2022, официальный ответ
Анжелика, добрый вечер 🌺 Благодарим за доверие😊 Всегда рады Вас видеть снова в нашей студии!
СВ
Светлана. Вебер
В феврале я была у мастера Елена, делала ногти. Очень хороший мастер, качественная работа, я очень довольна, спасибо.
27 марта 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день 🌺 Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно и радостно, когда клиент остаётся довольный работой мастера! Всегда рады Вам!😊
печенька
Пару месяцев назад я задумалась над тем, чтобы найти мастера маникюра поближе к дому и вот о, чудо! Нашла эту студию прямо в своём доме. Руководитель этой студии и чудесный мастер маникюра Елена, очень внимательна к клиенту и что для меня было очень важно при выборе мастера - очень щепетильно относится к вопросам обработки инструментов. С маникюром от Елены я спокойно хожу месяц. Также в студии работает невероятно харизматичная косметолог Вера, теперь на чистку лица только к ней. Атмосфера в студии очень домашняя, такое ощущение, что давным давно знаю этих чудесных фей красоты)
ТК
Тая Крюкова
Я клиент этой студии. Прекрасное отношение к клиентам и всегда качественное оказание услуг. Очень довольна этой студией и персоналом)
23 марта 2022, официальный ответ
Тая, добрый день! Спасибо за доверие 🌺
Наталья Крицкая
Являюсь клиентом этого салона . Очень довольна качеством , стоимостью , услугами . Всегда все на высшем уровне . Очень уютно и приятно сюда приходить ! Спасибо Вам за такой салон ! Особенно мастеру Елене ❤️
7 марта 2022, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим за отзыв и доверие ❤️ Всегда рады Вам и ждём снова Вас в гости 😊
Маргарита Ефимова
Прошла в этой студии курс миндального пилинга. Результат очень радует, цвет лица выровнялся, ощущение, будто овал лица подтянулся и кожа стала более упругая. Буду пробовать еще аппаратные процедуры. Мастер Вера приятнейшая девушка, безусловно могу рекомендовать, как отличного специалиста. Вера, благодарю вас! Обязательно буду к вам ходить! 💐
5 марта 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер 🌺 Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вас видеть снова в нашей студии…
Natalya Kom
Очень уютный салон с отличными специалистами. Косметолог Вера - супер! Соотношение цена/качество на отлично. Всегда расскажет что/для чего/и какой результат ожидать. Мастер маникюра/педикюра Елена - творит чудеса. Теперь я Ваш постоянный клиент.
5 марта 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте 🌺 Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашей студии❤️
Вера Захарова
Очень уютная студия, приветливый персонал. На маникюр и педикюр уже много лет хожу к мастеру Елене, всегда всё замечательно! Теперь и на маски и пилинги хожу, волшебные руки у Елены и Веры.
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем снова рады видеть Вас в нашей студии 🌺
Камила Ахметова
Явлюсь клиентом данной студии долгое время. Хожу к мастеру Елене на маникюр 😍 работа всегда на высшем уровне👍🏻 в студии всегда угощают вкусным чаем или кофе,атмосфера всегда приятная 💕