Constanta invest
Клуб инвесторов
Карина Дятлова
Здесь невероятные люди, с большим сердцем и душой! Константин и Светлана настоящие профессионалы и эксперты рынка недвижимости! С ними можно смело сотрудничать, как приобрести себе жилье, так и проинвестировать в недвижимость! Буду всем рекомендовать Вас!
АФ
Алексей Францев
Хочу выразить искреннюю благодарность Константину, Кристине и Светлане в покупке недвижимости и подготовке всех необходимых документов! Огромное спасибо Вам за чётко проделанную Вами работу, организованность, оперативность и грамотный подход! Команда владеет чётким планом действий, высоким уровнем профессионализма и тёплым деловым отношениям к клиентам. Быстро решили вопрос в приобретении недвижимости, подобрали её по моим запросам и критериям, предложили лучшие варианты рынка. Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Желаю вам удачи в вашем полезном деле!
Сергей Иванов
Обращался в данную компанию за поиском жилья. Хочу выразить огромную благодарность Константину и Кристине. Благодаря их многолетнему опыту они смогли быстро презентовать нам жилье, по нашему запросу. Четко объяснили все действия необходимые для заключения сделки. Курировали нас до конца заключения сделки, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Спасибо большое.
Antonina Masalova
Хотим выразить огромную благодарность Константину, Кристине и всей вашей команде за профессиональную помощь в поиске выгодной недвижимости, оформлении ипотеки и сделки. Благодаря вашему опыту и компетенции, смогли приобрести идеальное жилье по выгодным условиям. Процесс был легким и прозрачным благодаря вашему внимательному подходу и оперативной работе. Спасибо за профессионализм и заботу!
ЕВ
Екатерина Веденеева
Если ты готов менять свой взгляд на вопросы инвестирования в недвижимость и воспринимать ипотеку не как многолетнее обременение, а возможность, то Вам сюда. Хочется выразить большую благодарность руководителю АН Константа Инвест - Светлане за информацию, полученную в ходе взаимодействия. Оно было очень интеллектуальным и информативным. Отдельное спасибо ипотечному брокеру Кристине за ее терпение, профессионализм, скорость работы и продуктивность одобрения ипотечных продуктов! Работать с Вами очень приятно и результативно! Будем планировать дальнейшее сотрудничество!!! Спасибо!!!
сергей горн
Спасибо огромное Светлане, за высококваллифицированную , оперативную работу по по подбору инвестиционного жилья. Всё от первой встречи и до сделки быстро, чётко и по делу. Рад был поработать, буду всем рекомендовать.
МИ
Маша Иост
Добрый день, хочу поделиться своей радостью в приобретении жилья, и поблагодарить ипотечного специалиста Кристину, за помощь в получении положительного решения по ипотеке , и риэлтора Анну Вирт, активная, живая, логически поясняя плюсы и минусы, сделав невозможное возможным!!!! Спасибо🙏 за отличную работу,за поддержку ,это так важно, и мне необходимо было, желаю вам удачи, успехов и побольше положитеных решений 😊🙏👍👍👍
Евгений Тарасов
Спасибо Константину за консультацию и открытия новых горизонтов в инвестициях.
SZ
Stroi Zapas
Оперативно, быстро, спокойно и продуктивно поработали вместе. Спасибо Светлане Владимировне и Кристине за проделанную работу! Успешная работа в удовольствие и с ощутимым результатом!
СБ
Светлана Букреева
Хочу сказать огромное спасибо руководителям Светлане и Константину, за помощь в приобретении 3х объектов жилой недвижимости, 1 объекта ком. недвижимости. И так же большая благодарность за помощь в продаже одного из объектов с хорошей маржинальностью.
Лена Мордвинова
Обращалась в данное агентство недвижимости за покупкой квартиры в новостройке. Осталась очень довольна .Профессионалы своего дела. Спасибо! Очень рекомендую.
Наталья Киселева
Ребята - профессионалы своего дела! Грамотный подход к выбору объекта по моим запросам и слаженная работа коллектива. Особая благодарность ипотечному брокеру Кристине за максимально быстрое одобрение ипотеки банком!
Елена Гурина
Добрый вечер! Хочу искренее поблагодарить компанию Constanta Invest. Обращалась во многие компании, но кваликафицированную помощь и грамотное решение моей задачи, мне предоставили только здесь. Если бы я раньше знала об этой компании, то смогла бы избежать больших финансовых потерь. Надеюсь, теперь всё наверстать! Потому что здесь всё действительно честно и по делу!
ГМ
Геннадий Мартынов
У меня были сомнения и непонимание как вложить правильно деньги в недвижку, но Констанин всё детально разложил и обьяснил. Отличная команда, экспертность на высшем уровне. Спасибо ребята!
Владимир Ваньков
Всём добрый день. Воспользовался услугами компании Constanta invest. Нашли отличный вариант инвестиционной квартиры. Получили ипотеку и решили со скидкой у застройщика! Квартира приросла уже больше чем на миллион!
КБ
Костя Барсуков
Экспертное Агентство недвижимости. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Инвестиции в недвижимость - от 30% годовых.
Полина Звягинцева
Самая лучшая компания в Новосибирске. Нет смысла не воспользоваться их услугами: во-первыз, это ничего не стоит, ребята работают с вами бесплатно, а во-вторых, столько времени уделят вам, и экскурсии организуют, и расскажут про все новостройки, так как они сами их все посетили, и от них только честные отзывы. Молодцы!
ТМ
Татьяна Мельник
Хочу поблагодарить Анну за проделанную работу и помощь в выборе инвестобъекта, Кристину за отзывчивость и терпение. Мы прошли этот нелёгкий путь вместе и благодарны что всё состоялось. Вы молодцы! Эта встреча изменила и мою жизнь, я сама теперь работаю в агенстве "Константа Инвест", в команде профессионалов!!!
alexid Сидоров
Добрый день. Пользовался услугами данного агентства и остался очень доволен. Все было сделано четко, быстро и качественно. Настоятельно рекомендую всем пользоваться данной организацией. Там работают настоящие профессионалы своего дела!
Василий Сорокин
Воспользовались с супругой услугами агентства для подбора новостройки. Был сделан анализ рынка, благодаря чему мы и сделали свой выбор. Сопровождение сделки (просмотр новостройки с посещением демо этажа, заявка на получение ипотеки, страховка, сама сделка в офисе банка) - все на высшем уровне. По времени на все ушло около недели. Льготная ставка по ипотеке и отсутствие комиссии за сделку тоже очень радуют.