Манго
Киоск по продаже фруктов и овощей
1.8
1.8
Александр Попов
Завышенная цена, либо же попросту обманули. 1070 рублей за 2 граната общим весом 1.5 кг.
А🤭
Анастасия 🤭
не обращала внимания на то обманывают тут или нет, но хочу заметить что ценников действительно нигде нет и приходиться спрашивать все у того самого продавца также замечу, что это самая дорогая фруктовая лавка в которой я когда либо была одно манго стоит 300 рублей… одно мне сделали скидку (за то что я красивая, спасибо родители), и продали за 200, как то легче от этого не стало увидела ежевику, за ~10 ягодок 200 рублей, ну я взяла попробовать - абсолютная кислятина, абсолютно невкусно, что называется деньги на ветер как то раз брали тут черешню - та же история: ягода невкусная, а цена космическая приходится иногда заходить сюда, так как по пути к дому больше нет подобных лавок, но думаю сегодня был последний раз лучше прогуляться и купить вкусные продукты за адекватную стоимость или на крайние случай зайти в соседний быстроном
Natasha
Продавец вор! Помидоры стоят 400 руб/кг и мне жалко, что заплатила я за 2 штуки, а в пакете дома обнаружила только 1 штуку... Подавись украденными 100 рублями и пусть тебе вернётся это зло в 1000000 раз сильнее!
Бука .
Отсутствие ценников, обвешивание, рассчет переводом, а налоговая, которая в соседнем здании , видимо, не видит🙈
Виктория
Ужасный продавец , обманывает всех , ягоды не свежие , много гнили, не советую данный магазин , самый ужасный из всех где покупала .
ДП
Денис Петровивич
Обманывает по весу не советую туда ходить
Олег Квитовский
Продавец поставил контейнер на край прилавка так что он свисал. Подошел оплатить слегка задел и он упал и содержимое рассыпалось. Три ягодки пострадало и продавец начал причитать что бы оплатил весь контейнер. Ещё и с пеной у рта доказывал что я виноват. А то что контейнер почти наполовину свисал с прилавка доказывал что все нормально. Пришел домой взвесил все что купил не довес.
Валерия Келейникова
Ужасный магазин, никому не советую там что-либо покупать! Продавец специально ставит контейнеры с ягодами так, чтобы покупатель их мог легко случайно задеть и уронить, а потом продавец со скандалом заставляет покупать дорогущую ягоду за это!!! Это просто невероятное свинство!! Больше сюда ни ногой, другим не советую!!!!👿👿👿
AM
Alex Mortal
Продал арбуз, оказался не вкусный, пришли, спокойно поменял на другой, вкусный. Спасибо, будем приходить еще!
Мухаммад Али
Здраствуйте . Обращаюсь к Софье Ермаковой . Я тот самый продавец каторый якобы обманул . Ценники перед вами . Приходите и смотрите , а не берите с головы . Это не супермаркет ,а комерческий магазин . Следите за словами немного. Так же можно было бы и ценики предоставить в магазине они весят . Что вы делаете вес фотографируете , а ценики с головы берете.
БТ
Бахромжон Тажимаматов
Фруктовый магазин манго очень хороший фрукты качественные продавец самый хороший
Софья Ермакова
Лживый гад!!! Обманул на 300 рублей. Цена покупки 350, а не 650 (груши 370 за кг, виноград 210 за кг). Каким надо быть ... чтобы так поступать.
Артем Попов
Знал что ценники не вешают эти ребятки. Пошёл сегодня за спелыми фруктами. Просил предложить то что точно спелое, продавец насоветовал. В результате спелым оказалось только то что сам выбрал, то что он посоветовал все зелёное. Сами отталкивают людей. Ну и про цену. Не понятно что по чем в конце отдал 2500 со "скидкой" все унёс в одном чёрном пакетике...
Андрей Иванов
Обманывают. Весы спрятаны, что он там вещает одному богу известно, соответственно что вам насчитает тоже будет сюрпризом. В нормальных местах ценнники есть и табло весов видно, а ни как здесь.
КЕ
Ксения Евсеева
Купила вчера обалденные груши и хурму по совету продавца.
Екатерина Носова
Брали сегодня яблоки с апельсинами, домой пришли и увидели что продавец положил одно гнилое яблоко, и два плохих апельсина. Не рекомендую