Варежка
Кофейня
Премия 2ГИС
MM
Mary M
Случайно нашла кофейню, спасибо 2гису) Мне понравилось. Кофе вкусный, уютно внутри и вежливый персонал.
Никола Деревянко
Нам с женой очень понравилась данная кофейня. Довольно уютно, кофе хороший, как правило от Новосибирского обжарщика kof, напитки делаются на довольно высоком уровне. В кафе можно не только попить кофе, но и перекусить более плотно. Кстати в отличие от некоторых других кофеен, если вы пьёте кофе внутри заведения, то напиток подаётся в хорошей фарфоровой посуде, а не в пластиковых или бумажных стаканчиках. Для кофейни на мой взгляд это очень важно.
Алексей Школдин
Отличный кофе, вкусные десерты. Немного тесновато, но в целом приятное место, внимательный персонал.
Z
Zzz
Очень вкусный кофе! Большое спасибо🫶
М С
Брали торт медовик на день рождения. Сильно понравился вкус, не сильно сладко, нотки меда и сливочного крема. По вкусу как домашний, как очень вкусный домашний торт 🤤 И еще в подарок к покупке торта дают напиток на выбор, приятно.
НМ
Наталья М
Откройте пожалуйста вашу кофейную около квартала на Игарской 😅🙏 как раз там помещения есть, а к вам хочется ходить чаще. У вас вкусный кофе) Как раз вы будете единственной кофейней там)
Егор .
Все было вкусно, спасибо большое за кофи Но, если вы делаете рисунок на пенке, делайте обоим, потому что, меня чуть не убили после посещения данного заведения
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова! По поводу рису…
Timofey Komarov
Top of the top. Desserts to die for
Маргарита Маргарита
Самый вкусный арахисовый рай в городе! Всегда вкусное зерно. Чудесная кофейня. Роста вам, ребят!
КН
Кристина Нуралиева
Уютное, атмосферное место. После процедур в салоне Saxap, зашла выпить кофе , все очень понравилось
ВА
Вова Абрамов
Все круто, бариста Даниил знает свое дело!
Светлана
Очень уютно, очень креативно, вкусно безумно, но вот обслуживание очень медленное, просто зайти быстро купить вкусняшку не получится. Тортик отрезают ну прям очень медлительно. Надо прям настроиться на спокойную и уютную атмосферу. Дальше наслаждение...
Star Cat
Кофе, какао и десерт отличные. Но вот с чаем вышел конфуз. Авторский чай был заявлен в объеме 500 мл а принесли от силы 350. Чай был не насыщенный, по вкусу как кисленькая водичка (возможно это мое субъективное мнение, но раз чай авторский то должны быть раскрыты ноты компонентов). В остальном все хорошо.
НТ
Николай Тюнин
Лучший кофе и десерты! 🔥👍🏻 всегда проезжая мимо забегаю за кофе, знаю данное заведение с первого дня их открытия и по сей день все на высоте, молодцы 👏
IVAN BELOTSERKOVETS
Тесновато
Алексей Войтов
Хороший кофе, хороший завтрак, шакшука топ!
ИП
Игорь Паньков
Хороший кофе. Приятная атмосфера.
Nina Malyutina
Как всегда вкусно всё😋
Nn
No name
Отличная кофейня, красиво чисто и уютно. Захожу всегда за вкусным кофе😊
З З
Лучшая на районе
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
СЛ
Степан Леничевский
Обстановка внутри хорошая. Чисто, убрано. Вежливые продавцы. Но цены.... Ты покупаешь кофе и торт, а тебе за такую цену должны сделать массаж с окончанием
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Мы очень рады, что Вам понравилось наше заведение и работа наших сотрудников…
ДП
Дмитрий Потапов
Очень вкусный кофе, различные десерты. Всегда беру кофе, когда иду на маникюр в Saxar😇
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Л.
Лада .
Невероятно милое и стильное место. Очень вкусные каши, хороший кофе, большой выбор вкуснейших тортов и пирожных. Просто бомбическое пирожное Павлова, лучшее в Новосибирске!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
ЮП
Юлия Потапова
Прекрасная кофейня, тут самое лучшее кофе и какао, перед тем как пойти в любимы Saxapна маникюрчик, забегаю сюда для более хорошего настроения на день😍☕️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
галяя
очень люблю эту кофейню, безумно вкусные десерты и кофе. отдельно могу выделить очень милых бариста, прям приятно каждый раз заходить🤎
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 💛
ЕШ
Екатерина Шульгина
Уютная кофейня рядом с домом, приветливый персонал, хороший кофе) Рекомендую прийти за чашечкой кофе или чая прихватить вкусный десерт! Хочется возвращаться)
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Jany Kosilova
Являюсь постоянным вашим клиентом, очень люблю Варежку. Но сегодня случилась очень не приятная ситуация, от которой я до сих пор в шоке. С утра зашла купить кусочек торта супругу на ДР. Поздравить перед работой. Захожу смотрю - а прилавки пустые - ни одно кусочка торта. Спрашиваю, а где торты? На что молодой человек отвечает - а мы их готовим, посыпаем - зайдите через час.... 🫤 Я говорю что не могу - мне нужен кусочек торта вот прямо сейчас. Я предложила подождать - говорю отрежте, посыпьте мне один кусочек, но нет тоже не быстро - шоколаду надо застыть. Сходите во второй наш филиал. Побежала туда, а там два несчастных вчерашних кусочка 😔 пришлось выбирать из того что есть.... Клубнику пришлось убрать с торта она заветрила 😔. Я понимаю что время было рано - начало девятого. Но такого быть не должно - вы же кондитерская - вы открываетесь в 7.30. Ассортимент должен стоять на прилавках! Цех открывается позже... Но как это должно меня волновать - как потребителя. Тоже самое если зайти в цветочный магазин и не обнаружить там цветов..... Кондитерская на 5 звёзд, ситуация на 1 😔. Ставлю 4 только потому что очень вас люблю и надеюсь что вы поправите эту ситуацию, так быть не должно, это не правильно. Люди рассчитывают на вас❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Кондитерская витрина у нас формируется и заполняется ежедневно к 9.00 на Онеге и к 10.0…
Валерия Лукина
любимое заведение на районе, всегда вкусная и свежая еда, не хватает только свежего хлеба, чтобы по утрам заходить за ароматной булочкой, цены подняли, конечно, но качество не упало еще нравится, что ребята подбирают декор под время года, праздники и тд
Камила Миланова
любимое место для начала утра, хожу почти каждый день. вкусные завтраки, обожаю вашу шакшуку! качественный кофе, десерты тоже занимают особое место в сердечке. ребята всегда здороваются, нравится атмосфера тут🫶🏼 * единственное пожелание, добавьте, пожалуйста, еще блюд в меню завтраков - хотелось бы разнообразия
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам. * К сожалению, мы сильн…
Марина Э
Очень вкусный кофе. Но ужасно равнодушный персонал. Не здравствуйте, не до свидания. Интерьер так же безумно красивый .
Liana LilDZstudio
Варежка это мой отдельный вид удовольствия,ты едешь сюда когда тебе грустно и когда весело тоже😂я еду сюда с Маркса,но оно того стоит! Люблю и обожаю♥️
27 сентября 2025, официальный ответ
Liana, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Виктория Родионова
У вас просто восхитительный трюфель дор блю! Раф грильяж вкуснецкий! Спасибо за поднятое настроение
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Анна Цех
Достаточно часто приезжаю сюда. Нравиться кухня, десерты и кофе, но отсутствуют разнообразие, может быть представлено много различных десертов и они все шоколадные, я люблю фрукты и получается, брать нечего, я приехала зря. Заехала как-то вечером, мня вообще отказались кормить. Еда вкусная, сервис-страдает
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! В кофейне по данному адресу заказы по кухне принимаются с 8.00 до 19.45, перебоев…
ЛК
Любовь Кулагина
Здравствуйте, лучшая кофейня, вкусный кофе и отличная кухня и отзывчивый коллектив 🫶
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ди ана
К сожалению знакомство с заведением прошло на плачевной ноте. После вашей картофельной вафли с курицей было послевкусие в виде пищевого отравления. Жаль.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Мы очень строго следим за качеством и сроками всех продуктов. В среднем в день д…
ВГ
Виолетта Горбуль
Только сейчас осознала, что не написала отзыв моей любимой кофейне, хотя бываю здесь практически каждый день! Со всей ответственностью заявляю, что, для меня, здесь самый лучший кофе в городе и не только в нашем! Я уж молчу о кондитерской красоте и вкусноте, которую делают ребята! Шикарное место! Успехов вам и процветания !
27 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё, всегда Вам рады ❤
Кристина Вялкова
Кофейня мне эта нравится. Но выбор холодных напитков , а именно хотелось айс латте , расстроил. Их всего два, айс латте и айс латте ваниль. Взяла обычный с сиропом, так как выбора нет , сироп совершенно не чувствуется , 350 рублей, без кайфа конечно. Итог, просто холодный кофе без вкуса) Не сравниваю , но выбор холодного кофе обычно побольше в кофейнях.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Исходя из Вашего отзыва складывается впечатление, что кроме айс латте у нас н…
Анастасия Бердюгина
Сейчас купила кофе за 350 рублей, девушка не сказала какой объем и очень долго ждала
8 августа 2025, официальный ответ
Не получили от вас ответа, но благодаря фото - смогли найти и разобрать ситуацию. В 15.40 вы сделали…
Екатерина Ветхова
Когда вкусно - тогда вкусно. И о вкусах не спорят. Аккуратная скромная витрина вкусных натуральных десертов, как джекпот для этого микрорайона. Кому важен и вкус, и эстетика, и состав / колечко мы на троих растерзали, я так понимаю их можно за раз 2-3шт съесть и не обнаглеть💋
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😁
Александра
Отличное место👌 Вкусно позавтракала🥰🙏 Ощущается какой-то уют и тепло в атмосфере. Заметила во время посещения, что с самого утра, очень много посетителей, это уже показатель, что людям нравится сюда приходить. Многих людей бариста узнают в лицо, знают предпочтения, общаются с улыбкой, это очень приятный момент. Ну и в целом, обслуживание приветливое, не только к постояльцам. Всё вкусно, приеду к вам в город ещё раз, обязательно вернусь!🤤 Спасибо, понравилось, премия 2гис не зря мне вас подкинула в рекомендации!😊
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Еlena Sudakova
Очень приятное место. Приду ещё 🫶🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Еlena, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Анна Константиновна
Прекрасная обстановка, вкусный кофе.
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🤗
ВБ
Виктория Басанцова
Одна из лучших кофеин города. Держит высокую платку на каждодневной основе. К разным сезонам обновляется декор внутри и снаружи. Прибавьте к этому качественный и вкусный кофе, супер приветливый персонал и десерты на любой вкус — равнодушным вы точно не уйдете. Все вышеперечисленное создает хорошее настроение и желание вернутся.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам)))
ДП
Дарина Павлова
Очень приятное кафе, вкусные завтраки и десерты. С удовольствием захожу сюда на прогулке с собачкой)
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады ❤
Я в полном восторге от пирожного «Картошка» и вашего кофе! вы просто лучшие 🫶 спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся.
вероника ☁️🌊
очень хорошая кофейня хожу сюда с 2022 года и обожаю эту кофейню
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё нравится 💛
полина
Кофе очень приятное, хоть и маленькое. Я живу очень далеко, но что бы попить вкусный горячий шоколад, специально еду сюда, он здесь лучший! Очень вкусные сладости и приятная атмосфера.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Анна Коваль
Лучшее место на родниках! Лучший кофе, самые вкусные десерты! С удовольствием захожу к вам. Особенно нравятся из десертов банановый хлеб, картошка. Тортики очень вкусные. Сама кофейня очень уютная и красивая! Хочется пожелать вам только процветать и радовать нас еще долго долго!
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ЮГ
Юлия Г
Самый вкусный кофе на Родниках❤️
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Анастасия К.
Руководство данного заведения, вы считаете - это нормально так упаковывать с собой десерты ???? (особенно когда они за такую стоимость). Поехала к подруге, зашла, чтобы взять с собой, а тут вот такое, аж стыдно стало вот так идти в гости.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы, как руководство данного заведения, считаем это абсолютно нормальным и пр…