Капитал
Ломбард
Дадим деньги под любой залог! Каждому клиенту индивидуальные условия
ООО Ломбард Капитал
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Бесплатная оценка
ООО Ломбард Капитал
Софья Ситникова
Классный парень работает))))
5 ноября 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё
Лекс Зеленый
Сеть ломбардов нормальная, оценка вещей высокая, возврат тоже без проблем
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Виноградова
Крутой ломбард. Хорошие условия. Очень вежливый сотрудник.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый дня, Анна! Благодарим вас за теплые слова, всегда рады помочь!
Данил Граховский
Хороший персонал !
13 августа 2024, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое за оценку работы нашего администратора. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Макаров
На днях купил тут золотые сережки жене, вышло весьма бюджетно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что новое ювелирное изделие порадовало Вашу с…
Амина Антипина
Здесь оценивают нормально, в залог можно сдавать.
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Амина. Благодарим за высокую оценку - рады работать для Вас и всегда стараемся предложить выгодную цену!
Анатолий Каменев
Выражаю огромную благодарность сотрудникам, за качественное и вежливое обслуживание, пользуюсь услугами данного ломбарда достаточно давно, обслуживание всегда на высшем уровне: объяснят, подскажут, напомнят о сроках! Спасибо!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Надеемся, что и в будущем смо…
купил себе классный браслет и новую печатку выбор классный
ЕА
Ефрем Акулинкин
Огромная благодарность сотрудникам. Все объяснили, показали. В итоге сделал лучший выбор. Брал в подарок. Подарок удался. Только положительные эмоции.
Типси Тип
Все очень удобно ,быстро .все понравилось. входят в положение и идут на встречу .всё супер.
Мария Парсетова
Отличны комиссионный магазин , сотрудники вежливые , всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором техники !!! Все рекомендую данную организацию !!! 😊
Get Better
Отличный ломбард, приходишь сдаешь старое ненужное золото, получая за это не плохие деньги, честная оценка, советую данное место!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Get. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Валерий
Очень хороший ломбард, вежливый персонал, без обмана с отличными расценками. Однозначно рекомендую. Хорошие условия, оформляется всё документально. Можно отправить через их сайт, не посещая сам ломбард.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Лина 🐱
Порадовал выбор изделий, сотрудники сориентировали по всем вопросам, купила два кольца🤩
14 февраля 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Не так давно посетила данный филиал. Очень порадовала доброжелательность сотрудника, всё подсказал, как и что правильно сделать, проконсультировал по всем интересующим вопросам. Очень компетентный сотрудник. Расценки ломбарда достойные, что производит приятное впечатление. Рекомендую.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ВГ
Вячеслав Герлин
Ломбард отличный, не портят изделия.хорошая оценка. Возможность оплаты наличными и переводом. Удобный режим работы. Вежливый и высоко квалифицированный персонал. Хочу выразить благодарность товароведу.
СЯ
Сергей Якубов
купил классный браслет , проверили при мне ,спасибо!
Антон Силуанов
Лучший ломбард!Всегда прекрасное обслуживание, вежливый персонал,лояльные условия, рекомендую)По сравнению с другими ломбардами,не обдирают людей, реально дают возможность сохранить имущество.Благодарю за вашу работу!
Владимр Епифанцев
Я, обратился впервые. Очень понравилось качество обслуживания .Эксперт-оценщик вежливый, профессионал своего дела. Делает все быстро и оперативно.
Гермофродит Обыкновенный
Ломбард четкий, в особенности хозяин при адекватном отношении может поменять условия, это говорит только о том что людское отношения к тем кто обращается! Браво, я за ЛЮДЕЙ!!!
Марий Койгородова
Отличный ломбард. Консультанты вежливые, подскажут,как лучше поступить. Пользуюсь услугами не единожды
ВБ
Владимир Бутаков
Блин, не думал что в ломбарде будет хороший процент, но это заведение меня порадовало, начиная от обслуживания заканчивая самой сутью данного места. Рекомендую всем и уверен что вернусь снова!!!
СИ
Светлана Иконникова
Кольцо и цепочку сдавала в ломбард, так выгодно оценили, приятный обслуживающий персонал. Оценщик свое дело знает и к работе подходит ответственно. У меня только положительное впечатление, в качестве благодарности оставляю свою рекомендацию.
Ivan Ivanov
14.01 оставлял ноубтук под залог на неделю. Все понятно и прозрачно объяснили про проценты. Хороший менеджер, вежливо общается Спустя неделю забрал , все отлично.
SB
Serkanno Bazilio21
Приятно иметь с добрыми и отзывчивыми людьми. Таким коллективом и являются люди работающие здесь. Они не просто продали товар, а нашли перевозчика в другой город. Примного благодарен. Самые наилучшие пожелания. Однозначно рекомендую. Вас порадуют низкие цены и качество товаров. Удачи
Денис Немец
благодарим за быстрое обслуживание ,все устраивает 👍🏻
FartSergo154 f
Телефонов тут конечно много, так что выбор сделал без труда. Доставили быстро, все аккуратно упаковали, так что молодцы.
Т
Татьяна
Большое спасибо ребятам, очень вежливые продавцы, все рассказали и показали,отличные цены
СТ
Сертоловский Токсик
Отличное место учтивый оценщик
Алина Мориц
Хотела продать свой телефон , не было времени ждать покупателя авито, ребята быстро оценили, сумма вполне устроила ,спасибо ☺️
Сдавали золото и серебро порадавало быстрая оценка в серебре нашлось одно золотое изделие оценщик Евгений не стал обманыват и рассчитал исходя из того что увидел Для меня, выбор очевиден. Ещё вернусь спасибо!
vyevklid
Отличный ломбард очень много техники для приобретения всегда вежливые сотрудники да и за сдачей золота далеко ходить ненужно ибо очень близко к дому, раньше ходили в другой ломбард но последние разы как-то неуютно было от общения и отношения оценщика к клиентам все больше убеждаюсь что не зря сменил ломбард спасибо
Аббат Сибаев
Хороший выбор техники и золота,были с женой на маркса в этой же организации,отправили сюда,приглянулось колечко,обменял свой браслет,добавил немного и взял супруге кольцо,специалист сделал все довольно быстро,буду обращаться к вам ещё!
18 ноября 2023, официальный ответ
Аббат,здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего ломбарда,будем радовать вас выбором вновь,чтобы б…
ОС
Ольга С
Прекрасный сервис и чудесный персонал. Приду еще. Спасибо ребятам
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!
Genry Run
Отдавал айфон,с возможностью выкупить,решил все свои проблемы и забрал его в целости и сохранности.Спасибо.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!
Екатерина Солнышкина
Закладывала телефон, выкупила в целости и сохранности! Благодарю сотрудника за то что понятно все объяснил и рассказал, так как сталкивалась с этим в первый раз👍🏽 Буду рекомендовать друзьям!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Татьяна Мусаева
Покупала телефон, продавец Евгений все показал рассказал, покупкой довольна! Спасибо)
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно!
ЕТ
Евгений Токио
Покупал 2 телефона, сотрудник все показал рассказал, приятный на общение. Телефоны отличные!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё!
Kristina Shved
Закладывала кольцо. После проверки не осталось следов и повреждений, спасибо за аккуратность. Рекомендую!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!
ЛК
Лейла Комадеева
Оставляли ноутбук,пришли забрали без проблем, с ноутбуком все в порядке! Советую
25 июня 2023, официальный ответ
Лейла! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь!
Дарья Кузнецова
Сделка прошла хорошо. Оценили достойно. Спасибо, ребят. Очень выручили меня👍
15 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!
БШ
Бред Швед
Приобрел телефон, аппарат пушка! Сотрудник все подробно рассказал, помог с выбором
Анастасия Богачёва
Ломбард не плохой, оценка выше чем у других ломбардах, сотрудники адекват.
Денис Фомин
Ломбарт отличный, персонал адекватный, всем советую.
Искандаржон Хасанов
Здравствуйте сотрудники очень хорошо относится и по хорошим цене с читают очень классно