Tendril
Центр парикмахерских услуг для детей
Ольга Красилова
Давно хотели привезти ребятишек на стрижку, и наконец получилось) Спасибо девочкам Галине и Ирине, мастера своего дела, очень всё понравилось, а какой позитив от вас исходит, дети счастливы) хочется к вам возвращаться снова и снова,вы большие умнички, всем рекумендуем!!!
Аля Скок
Хожу в этот салон на маникюр к прекрасной девушке Алене! В работе она еще тот перфекционист - от расходников до качества работы. Аккуратна, внимательна и обходительна с клиентами. Ненавязчива в диалоге, но с лёгкостью поддержит любую тему. Огромная палитра, различные дизайны. Покрытие держится достаточно долго. Однозначно советую данного мастера. Что касается салона, то всегда чистенько, уютно, тепло. На входной зоне бахилы, небольшая зона ожидания. Всегда предложат чай/кофе/водичку. Приятной неожиданностью было угоститься горячим чаем с целым подносом вкусняшек. Красивая посуда, красивые девушки. Подмечаю, что на фоне адекватные диалоги, уместные шутки. Атмосфера располагает. Здесь не чувствуешь себя лишним. Не знаю кто владелец, но явно он сюда вложил душу. Спасибо!
ОН
Оля Назарова
Давно искала такую парикмахерскую! Обслуживание на высоте,мастера знают свою работу! Спасибо Ирине за восстановление и окрашивание волос! Галине спасибо, за реснички,всё супер!!!!!!! Оставайтесь такими же позитивными,милыми,красивыми и супермастерами!!!
Здравствуйте, Оля! Благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
ФЕ
Филипп Ерюшкин
Людей любящих свою профессию и работу и живые и горящие глаза не так часто встретишь в своей жизни, здесь сочетается талант и чувство прекрасного
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо😁 Приходите, будем рады вас видеть
Надежда Коробова
Отличные ,душевные ,чуткие ,внимательные мастера своего дела Ирина и Галина радуют нас красивыми стрижками и приятным общением, спасибо вам !
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗
все супер класс, отличные мастера ,доброжелательные 😊
Здравствуйте, А, благодарим за отзыв!Ждём вас снова 💛
Сергей Турышев
Приветливый персонал, работают быстро и качественно, всем советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! ждем вас снова
ВТ
Вячеслав Турышев
Профессионально, быстро, качественно. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Александр Вязовой
Помню. Когда сын был поменьше. От него все парикмахерские отказывались. Не могли найти подход к нему. Но в Тендрил к нему нашли подход и сейчас стрижемся только там. Там удивительная весёлая обстановка к тому же. Девочки всегда поднимут настроение. Спасибо вам большое , за ваш профессионализм.. За хорошее настроение и очень вкусное капучино. Да, мне там всегда наливают капучино... А так же постоянно моют голову после стрижки.. Ручки у мастеров мягкие. Что чуть ли не теряешь сознание от удовольствия 😊 Желаю вам дальнейших успехов и процветания 🌹🌹🌹
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
Вилли Вонка
Были сегодня с малышом на стрижке , очень красиво получилось , спасибо ❤️ в студии уютно , персонал вежливый и добрый , буду ходить сюда всегда !)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё!
Екатерина Крючкова
Наше любимое место с любимым мастером ! Живем в десятках километров от салона , но это не оставливает нас от посещения . Ирина лучший мастер своего дела , человек с невероятной харизмой !Для меня атмосфера важный пункт в выборе мастера . Здесь сошлось все ❤️ Спасибо , Ира , что ты есть и занимаешься с высоким профессионализмом своим любимым делом !
спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤Ждем вас снова
Юрчик Мафия😎😎😎
Отличная парикмахерская! Всем рекомендую
НА
Надия Асылгариева
Спасибо Ирине за отличную стрижку и всегда хорошее настроение после посещения салона! Оооочень рекомендую останетесь довольны!
спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 😁
НИ
Никита Исаков
Просто потрясающе! Отличная парикмахерская, профессиональный и внимательный мастер. Создали именно ту стрижку, о которой я мечтал. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ждем вас снова 💛
КШ
Ксения Шпакова
Я постоянный клиент парикмахерской "Tendril" более 10 лет! Ирина-мастер, которому я доверяю. Чуткая, внимательная, профессионал своего дела! Спасибо Вам)
Anastasiya Klevets
Замечательная парикмахерская, ходим всей семьей, дети всегда с удовольствием бегут к тете Гале)) долго искали подходящего мастера и теперь всегда только сюда. От всей души рекомендуем!
Здравствуйте, Anastasiya! Благодарим вас, что оценили.Ждем вас в гости снова ❤
Артём Компанец
Очень нравится эта парикмахерская
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Екатерина Соколова
Замечательная парикмахерская ! Уже очень давно подстригаюсь и крашусь здесь , только в этом салоне , прекрасные мастера Галина и Ирина знают свое дело , на 100% выполняют свою работу . Всегда веселые и радуют клиентов . Дети и я всегда довольны ) даже самых непосед , умудряются быстро , красиво и хорошо подстричь 😊 Спасибо им большое , что есть такие мастера ❤️
Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова
Ксюша Михайлова
замечательный салон, ходим на к парикмахеру Ирине всей семьей, всегда в восторге от результата😍😍😍
Спасибо , что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Александра Протопопова
Отличный салон, не раз бывала в нем и хочу сказать мастера Ирина и Галина там отличные😁индивидуальный подход к вашим волосам , данный салон советую ❗️
Александра! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
НУ
Наталья Урютова
Ребёнок ходит на стрижку почти год и могу написать честный отзыв) В другом месте очень сильно напугали моего ребёнка (2 года), и ребёнок ни в какую не хотел стричься, вот просто дикий ор и катания по полу... Потом нам порекомендовали Ирину, ну думаю была не была! И о Боже, сердце моего ребёнка оттаяло) сначала Ирина стригла сына, пока ребенок играл: то есть вокруг него, в разных позах стригла, не знаю как у неё это выходит, фантастика! 🤣 Но ребёнок не кричал, спокойно сидел играл) И со временем, уже с удовольствием стал ходить и садиться в кресло-машинку)) Сама Ирина очень приятная девушка, любой мужчина растает 😄 Я очень довольна и однозначно рекомендую))
спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Савенкова
Замечательные мастера!!!!!хорошая атмосфера!!! Никогда не променяю этих мастеров на других!!!
Спасибо вам,что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Ирина Дубовикова
В салоне Tendril работают Богини своего дела, к кому не запишись, так шедевр, а какая аура, все Феечки красоты так поднимут настроение, еще и в такого красавчика или красотку превратят, кофе, чай и вкусняшкой в придачу угостят. Работы всех мастеров бесподобны, любим этот салон всей семьей!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Вожу сюда детей на стрижку к Галине. Всегда все на высшем уровне. Мастер очень доброжелательная, находит подход к детям. А после стрижки угощает детей вкусняшками, чему они конечно очень радуются)
Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
с
сева
Очень понравилось сотрудники весёлые профисеоналы 2 год хожу туда и доволен работой
Сева. Спасибо вам,очень приятно получать обратную связь Ждём вас снова ❤
НЗ
Надежда Завертайлова
И так, Ирину я нашла случайно, в общей группе кинула клич и со мной поделились номером Ирины. Я списалась к ней сказала, что именно я хочу, а я крашенная блондинка, и очень привередливая, плюс стрижка. Когда я пришла к Ирине, меня очаровала ее харизма и позитивный настрой, меня покрасили , подстригли , уложили волосы еще и мартини угостили. Ну а потом как по маслу, Все что касалось бьюти процедур я обращалась к Ирине. Так по совету Ирины я у Галины делала ламинирование ресниц, мне очень понравилось. У девочек домашняя обстановка!! И вуаля, Ирина, мой личный парикмахер, советчик да и просто красавица и очень хороший мастер и человек с большим сердцем!!!
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам Ждём снова♥️
Ольга Кучерова
Только Tendril ! Постоянно всю красоту делаю здесь! Спасибо девочки!!! Советую всем!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
ОМ
Олеся Морозова
Подстригаемся уже 8 лет в этом салоне, всей семьёй. Пробовали ходить в другой салон поближе к дому, но возвращались обратно к нашей любимой тёте Ире ♥️Индивидуальный подход к детям. Атмосфера зашкаливает 🔥 Уходим всё с отличным настроением!!!! Рекомендую 👍!!! Ну и конечно стрижки всегда на высоте!!! Желаю процветания вашему делу!!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Mi Yakub
Обожаю Галину , Ирину , Карину!!! Супер коллектив !!! Отличная команда !! Мастера своих дел !!! Рекомендую !!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Mi. Спасибо, очень приятно получать обратную связь♥️
Надежда Капитонова
Давно подстригаю малыша у Ирины. Замечательный мастер, правльный подход к детям. Сын с удовольствием бежит и просится подстригать волосики ))))
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
МN MN
Наш любимый САЛОН КРАСОТЫ!!! Именно так его называет моя дочь. Здесь всегда очень уютно. Приветливые и заботливые мастера всегда найдут подход к детям. Уже после первого посещения понятно, что больше не нужно думать куда идти наводить красоту. Спасибо за профессионализм и всегда хорошее настроение. Рекомендую!
МN, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ТЛ
Татьяна Леонова
Очень замечательные, всё нравится, атмосфера хорошая, рекомендую, девочки профессионалы!!!!!!!!
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
ЮЕ
Юлия Ельчина
Очень уютное и комфортное место😊. Мой любимый салон на микрорайоне. Хожу регулярно на маникюр, стрижку, наращивание ресниц. Отдельное спасибо мастерам Ирине🌸, Екатерине🌸 и Галине🌸. Девочки вы феечки и профессионалы своего дела😊. Рекоменду 100%❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо за добрые слова о нашей работе Рады видеть вас снова 💛
Ирина Добреску
Очень уютная атмосфера, как дома и первоклассные мастера. В Тренди отдыхаешь и душой и телом. Люблю Тренди Очень, очень
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
JП
Julka Плеханова
Ну пушка бомба огонечки!!! Да да и это все про один салон) девочки спасибо вам за вашу любовь к деткам!! Ходим стричься к Галине!!! Самое главное деткам безумно нравится! Подход индивидуален даже к родителю , который ждет свое чадо 😆♥️🫰🏻накормят , напоят , мультики включат! Светскую беседу поддержат 😆
Julka, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Марина
Прекрасный салон, очень уютно и атмосферно) Ходим с сыном к мастеру Ирине, просто профессионал своего дела, ребенок всегда доволен) Процветания вам🌸 и побольше хороших клиентов! 💇♀️💇♂️
9 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алена М
Отличный салон! Сыновья стриглись у мастера Ирины, муж у мастера Галины. Стрижками все довольны. Себе делала микромелирование у Ирины, вообще восторг❤️!!! В общем всем советую к посещению данный салон.
9 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
ИГ
Ирина Гардер
Как переехала в г. Новосибирск и сходила к супер- мастеру Ирине и поняла, что это Мастер с большой буквы "М". У девочек всегда уютно, весело, встречают и провожают с улыбкой. Стригут отлично и цвета для окрашивания всегда именно такие как задумано))) Очень советую посетить этот салон!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ♥️
Анастасия Шумская
Были сегодня у Ирины на стрижке с моим сыном! Ребенок очень боялся подстригаться, но Ирина смогла его успокоить и расположить к себе! Очень рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!ждем вас вновь ♥️
Виктория Артемьева
Прекрасное место на Весеннем) ходим туда все. Ходим к Ирине, всегда слышит что хочу , с детьми отлично находит общий язык) вообщем восторг
Добрый день, Виктория. Спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Казбанова
Сегодня была у мастера Ирины , окрашивание, укладка 🔥 красиво / дорого / богато . Спасибо Вам Ирина 🌸🌸🌸
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо , очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Вадим Елманов
Всё офигенно спасибо за стрижку!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо сибо за ваш отзыв и оценку .Приходите к нам ещё.
Артём Примеров
Красивый , чистый салон , люди профессионалы своего дела , цены не высокие , всё хорошо , всё понравилось .
Артём, добрый день! Спасибо , что выбрали нас 😉 ждем вас снова
Алексей Петриченко
Отличная парикмахерская - салон. Рекомендую. Мастера своего дела.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! И конечно же будем ждать вас!
Ольга Матвеева
Была вчера в этом салоне третий раз, и уже совестливо не оставить отзыв. Читайте отзыв до конца, тут речь аж о трех мастерах)) Дважды делала там мейк и укладку у мастера Карины-довольна на все 100🔥 Слышит все пожелания, тактичная, и, конечно, профессионал своего дела. Вчера сделала у нее лами бровей-все супер❤️ Так же вчера сделала лами ресниц у Галины. Сказать что это лучшее ламинирование из всех что я когда-либо делала-это не сказать ничего. Они идеальные! Такие как на картинках! Фото прилагаю, это нельзя скрывать😅 Ну, и, конечно, как я могла не сказать о Ирине Б. Ира-душа и сердце этого салона. Именно благодаря ей Вы будете чувствовать себя максимально комфортно и «в своей тарелке». А ее чувство юмора это вообще отпад, я вчера как на стендап-концерт сходила 😂 В общем, команда супер! С радостью приду к Вам еще❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤
П
Полина
Классное место! Атмосфера, отношение, мастера, все на 💯 Мелирование, стрижка у мастера Ирины, приятные бонусы, всё отлично! Процветания вашей студии, много клиентов!!!
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь ♥️
Катя Смирнова
Наш любимый семейный салон красоты , все мастера профессионалы. Старшую дочь подстригаем каре, сложная стрижка, но мастер Ирина справляется с ней на отлично, больше 2 мес ребенок ходит с ухоженными волосами. Я так же делаю в салоне уход и подстригаю кончики. Рекомендую данную Парикмахерскую!)
Риша, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ДЕ
Дмитиий Евгеньевич
Хожу в этот салон много лет к мастеру Ирине. Очень рад, что нашел специалиста, работа которого меня полностью устраивает. Ирина очень приятный и деликатный человек, это делает визиты в салон удовольствием. Радушная атмосфера и доброжелательность,комфорт сделали меня их постоянным клиентом.
8 марта 2025, официальный ответ
Дмитиий, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв