True gamers
Киберспортивный компьютерный клуб
Курьер В красной пижаме
+реп, админы всегда помогают, чисто , цены кайф
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова ❗️
ks ks
администрация решает проблемы не бойтесь подходить)
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌸 Действительно, стараемся оперативно решать любые проблемы наших гостей 🫶
Илья Заключаев
Пк, девайсы, кресла - все старое , скорость ИНТЕРНЕТА - УЖАСНАЯ на все компы ОДНА СЕТЬ , не важно в буткемпе ты или нет 21 гб обновы моей игры качалось два часа !))) НЕ СОВЕТУЮ )
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего клуба…
Каша Саян
Из четырех геймпадов от PS5 исправен только один
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Геймпады починили, приходите играть!
ВН
Венера Насибулина
Посещали данный клуб на др сына.Очень понравился клуб👍Ребята работают очень хорошие,доброжелательные 🙌
Добрый день, Венера! Спасибо за высокую оценку 🌹
Д😄
Даня 😄
Место хорошое, сами пк достаточно мощные можно будет поиграть во все современные игры, атмосфера тоже классная, единственное не советую брать в общем зале там очень шумно особенно когда много людей
ВУ
Валера Усов
Приятно удивили мощные игровые компьютеры и PlayStation. Доступные тарифы и комфортная обстановка создают приятную атмосферу. Администраторы вежливо объяснили правила, что помогло сразу начать играть. Отличный вариант для игр.
Ф
Фарид
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Максим Марков
Иногда я бываю в этом замечательном компьютерном клубе. Здесь много мощных компьютеров, которые идеально подходят для компании. Я всем рекомендую это место!
ЗС
Зара Соснина
Крутое место, можно с друзьями посидеть. Цены приятные, а компы мощные – все летает! И администраторы отзывчивые.
Марина
Классное место! Компьютеры мощные, игры летают. Админы всегда на связи, помогают разобраться. Цены нормальные, напитки вкусные и недорогие. Атмосфера уютная, можно расслабиться и поиграть. Рекомендую!
ИЫ
Ильмира Ыльясова
Отличное место раслабиться и просто так посидеть покатать комп или ps!
ФМ
Федор Менде
Завис тут на пару часов, компы мощные, тянут все новинки. Админы шарят, помогли с настройками, да и цены норм.
Евгений Петренко
Катки затащил! Компы мощные, графа огонь. Цены норм, админы шарят. Чайку попил - и снова в бой!
Артем Михалев
Компы реально что надо, переферия огонь, кресла удобное, в катках пинг не высокий, а вот фпс да, все как надо.
Матвей Копылов
Подъехал поиграть — техника мощная, цены приемлемые. Атмосфера уютная, администратор вежливый. Такой клуб подойдёт любителям комфортного гейминга.
МГ
Михаил Гусев
Оценил современные компьютеры и PlayStation. Персонал вежливо помог разобраться с настройками, цены доступные. Приду сюда снова поиграть с друзьями.
ЕГ
Ефим Головаха
Честно говоря, не думал, что у нас ещё остались клубы с таким железом! И поиграть в PS есть возможность, вообще класс.
ВП
Василий Петров
Игровые устройства в норме, все работает, никаких проблем не было. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть и поиграть. Администраторы отзывчивые, всегда помогут, если что-то нужно. Также порадовало разнообразие напитков по доступным ценам. В общем, место неплохое для отдыха и игр. Рекомендую!
КЛ
Константин Лебедев
Отличный компьютерный клуб, правда, когда первый раз приходили мест не было, но так все хорошо, железо неплохое, админ приятный, разговорчивый.
Марк Марков
Клуб просто классный!!!
ТГ
Тихон Горбышев
Поиграл на мощных компьютерах и PlayStation — комфортное время прошло быстро. Радует невысокая цена и отзывчивые администраторы. Обязательно вернусь с друзьями.
Вячеслав Сероухов
Подобрал мощные игровые компьютеры и PlayStation, удивили доступными ценами за время. Убедился в отзывчивости администраторов и уютной атмосфере.
Василий
Хорошее место. Часто здесь отдыхаю от работы. ПК мощные, тянут все.
БС
Борис Смирнов
Отличный компьютерный клуб. Мощные игровые ПК. Уютная атмосфера.
КД
Катерина Дмитриева
Особый вид поощрения детей на прохладные выходные состоялся. Они говорят: Было мощно!
ЛФ
Лиля Фат
Рекомендую
И
Илья
Мне нравиться этот клуб, комфортно, крутые мониторы и уютная среда. В обычном зале большие моники, поэтому играешь как в кино.
АХ
Ахмад Хусейнов
Посетили компьютерный клуб True gamers и остались весьма довольны. Мощные игровые компьютеры и PlayStation обеспечивают отличный игровой опыт, все работает быстро и без лагов. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу клуба — здесь приятно находиться часами. Цены приемлемые, что делает посещение доступным для всех. Приятно удивили отзывчивые администраторы, всегда готовы помочь с настройкой или выбором игры. Ассортимент недорогих напитков радует, можно освежиться без лишних затрат. Рекомендую True gamers всем любителям игр!
ВД
Варвара Дюженкова
Зашла с подругами поиграть в PS, классно провели время. Атмосфера приятная, да и цены вполне доступные.
Дмитрий Калдун
Администратор не уважает клиентов. Компьютеры уже на последнем издыхании. Не рекомендую к посещению.
МЕ
Михаил Егорович
отличный пк клуб, админ вежливый, все четко
Сегодня пришёл в тру гейм поиграть в пк очень общительный и вежливый админ Руслан помог мне создать аккаунт советую
СВ
Сергей Великий
Сегодня 25 августа в 12:00 Я пришёл и как обычно начал играть, я постоянно клиент. Весь матч у меня отключалась мышка выбрасывалась оружие и персонаж двигался сам по себе, из-за этого мы конечно же проиграли. После конца матча ко мне подбегает администратор со своими кентами и они начинают ржать надо мной снимать меня на камеру, если этого светловолосое животное не уволят тогда я пойду писать заявление
ОС
Обама Скррор
Норм корм клуб
Анастасия Пяткова
Недорого) Ходили с парнем поиграть, классно время провели. Обстановка уютная. Есть выбор напитков)
СН
Светлана Нардина
Зашли с подругой поиграть в PlayStation, обстановка уютная, администраторы отзывчивые. Классные девайсы и недорого!
С.
Сашко ..
Один из лучших клубов которого посещал, всё на высшем! Рек!
Алисхан Алиевич
Компьютерный клуб просто бомба братва, особенно админ четкий парень, отлично провел время, рекомендую👍
Локи Трикстер
Крутое, уютное место, довольно тихо и спокойно, можно отдохнуть с кайфом. Админ приветливый и доброжелательный. Хорошие компы и интернет, советую!
ЛБ
Лера Берестова
Классный компьютерный клуб! Мощные и новые компы, крутые приставки,большой выбор игр. Приятный администратор и приемлемые цены👌👏 есть напитки на любой вкус!
ВБ
Василиса Бурцева
Зашла зарубиться в плойку с подругами, классные девайсы и недорого. Отзывчивый админ помог разобраться с настройками.
Влада Дор
Отличный компьютерный клуб с мощными компьютерами. Есть бар с напитками
Марина Аношкина
Пришла поиграть в клуб, очень понравилась атмосфера) Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал Особенно хотела бы выделить администраторов, все подскажут, помогут Очень довольна целостностью всех девайсов и пк Комфортно находится даже длительное время Всем советую!!!
Вадим
С друзьями вчера заходили сюда покатать в кс, нас все в принципе понравилось, админы хорошие, всегда подскажут если проблема, еды много, дороговато конечно, но много, а так клуб четкий!
ЯН
Ярослав Наливкин
Уютная атмосфера, мощные компы, на игровом месте чисто
Марк
Мощные компы, удобные кресла. Рекомендую
НР
Ника Раш
Отличное место, чтобы развеяться от суеты и расслабиться, погрузившись в любимую игру. Не дорого, уютно, вежливые и приятные админы. Рекомендую👍
Орхан исмаилов
Всегда ходил с друзьями сюда, профиль кибер босса. Обычно сендвичи и энергетики покупали на месте, но после случая когда администрация сама посоветовала не покупать «давно все стоит и лежит, может испортилось». Просто по пути взяли с собой. В конце сеанса администрация сказала что руководство требует заплатить за пронос своего энергетика. Не рекомендуем. После длительного посещения получили неуважительное отношение, сами нормальные товары продавать не хотят, экономят. а свое нельзя.
Супер!!!!!!! ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!