Diqur
Сеть салонов маникюра и педикюра
Премия 2ГИС
Работаем не на поток, а для вас — результат, который заметен!
Записаться онлайн
JL
Jana Lim
Запилили криво торцы ногтей, хожу с кривыми
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались не совсем довольны оказанной услугой. Мы строго следим за к…
кП
кристина Посохова
Пришла впервые, администратор даже не встретила, как новый человек элементарно не знаю где оставить куртку, о том что нужно переобуться пришлось самой догадаться, интерьер видно что когда то был уютным, но к сожалению его не поддерживают, кнопка в санузле разобрана, и как попадаешь в уборную перед твоими глазами дыра в стене, ну да ладно мы же на маникюр пришли, что рассматривать санузлы, в помещении где непосредственно делается педикюр огромная трещина в углу, с подвесного потолка свисает половина бордюра, все же приходя в большую сеть, хочется наблюдать гостеприимство, комфорт и уют. Поставила 3 звезды и то они только для мастера который мне оказывал услугу, Феруза сделала все качественно, быстро!
СФ
Светлана Флорина
Была в этом месте на маникюре 3 раза подряд.В первый -у Ферузы,второй-у Галины и третий-у Лины.Когда Лина сняла предыдущее покрытие увидели отслойку 8 ногтей и пятна...Никаких попыток урегулировать вопрос не было.И почему был удален мой предыдущий отзыв?!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, можно последние 4 цифры вашего номера телефона?
Галина Шмидт
Была в салоне впервые понравилось всё . в дальнейшем буду посещать только этот салон
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас на следующее посещение 🙏
ОА
Оксана Александрова
Один из лучших салонов Первомайского района. Все мастера маникюра профессионалы, внимательные, работают аккуратно, качественно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кристина Килина
Очень понравилась работа мастера Лина. Делала всё аккуратно, спасибо!))
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова🙏
Наталья Касенкова
Кристина- замечательный мастер.
Анна 😊
Делала педикюр у Ирины, ставлю 5+ из 5! Качественно! Обязательно приду еще!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Светлана Морозова
Не первый раз посещаю данный салон и каждый раз в восторге! Фея красоты Феруза очень внимательная, всегда предложит чай, кофе, интересуется удобно ли клиенту❤️ Администраторы всегда вежливые и приветливые, подберут самое удобное время для записи, однозначно рекомендую 👑❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и вашу постоянную поддержку. Мы очень рады, что Феруза…
СФ
Светлана Филинова
Была в студии впервые. В Новосибирске проездом, можно сказать. Делала педикюр. Мастер Феруза сделала всë очень хорошо, мне понравилось, были учтены все пожелания. Предложили очень вкусный кофе. В общем, всë комфортно и удобно, мастер профессионал, что очень порадовало. Ушла в прекрасном настроении. Спасибо большое!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравился педикюр и сервис мастера Феруз…
Дмитрий Колтунов
все отлично
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Ольга Бибанаева
Мой отзыв посвящен мастеру Ферузе, уже больше года делаю маникюр у неё. За свою жизнь сменила немало мастеров. Это внимательный и аккуратный человек, всегда получаю в итоге отличный маникюр. Поверьте, мне есть с чем сравнивать.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Наталья Дубовик
Прекрасный мастер Вера. Результат мне понравился. Спасибо. Администратор доброжелательная. Предложила кофе и воду. Было очень приятно
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
The Sleepy Kingdom
Хожу к Лине. Мне нравится. Аккуратная, вежливая девушка - делает быстро и хорошо. Я довольна. В салоне плюсы: мягкие и удобные кресла, кофе, телевизоры, интерьер, вежливый и доброжелательный администратор.
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Татьяна К
2 раза приглашали моделью на маникюр , и 2 месяца подряд отменяют запись за час до назначенного времени. Клиентоориентированности ноль! Что такие за мастера , которые не выходят на связь , и получается не выходят на работу также ? Очень странно…
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Ещё раз приносим извинения за возникшую ситуацию. Хотелось бы пояснить - вы от…
Виктория
Вчера ходила в это заведение снять покрытие мне его сняли, но не на всех ногтях полностью, с таким же успехом я могла также снять дома самостоятельно, а не ходить к "профессионалам".
ЮШ
Юлия Швадченко
Делаю маникюр в этом салоне не первый раз, все нравится. приветливые мастера и администратор. Отдельное спасибо моему мастеру Фирузе.👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🌸
Ксения Григоренко
Уже несколько лет делаю педикюр у Ферузы, замечательный мастер, всегда очень доброжелательная, деликатная, я в полном восторге. Делает максимально аккуратно🌸
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Дарья К.
Отличный салон ! Уже больше года хожу туда на маникюр , хожу к разным мастерам по причине графика , однако все девочки молодцы. Эта прекрасная команда отрастила мне ногти от коротышей до острых стилетов 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ОВ
Оксана В
Здравствуйте. Обслуживаюсь у мастера Галины, всё очень нравится, очень внимательно всё делает. Ухожу ль неё с отличным настроением.Спасибо. В салоне уютно и опрятно.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Исмаилова
Была на маникюре и на педикюре у мастера Феруза, девочки это настоящий профессионал своего дела. С первого визита я была поражена её вниманием к деталям и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Атмосфера в салоне всегда уютная и расслабляющая, улыбчивая администратор Екатерина (если не ошибаюсь) очень приятно встретила и предложила чай и кофе, девочки в салоне все вежливые и приятные. Хожу к данному мастеру с полной уверенностью, что мои ногти на ручках и ножках будут выглядеть красиво и аккуратно. Она не только делает великолепный маникюр, но и уделяет внимание уходу за моими ножками ,что очень важно для меня. Процедура проходит быстро и комфортно. Каждая встреча с Ферузой — это не только забота о ногтях, но и возможность пообщаться с приятным человеком. Если вы ищете мастера, которому можно доверить свои руки, Феруза — прекрасный мастер !
Елена Машкина
Добрый вечер! Ирину, хочу выделить, высокую оценку охотно ставлю 5+, очень приятная девушка, аккуратная, вежливая, качественный маникюр 💅 В этом салоне делала у Ферузы, сделала замечания по педикюру, качество оставляет желать лучшего, цена и качество не соответствует, на поток поставленно!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
SK
Savannah Kat
Мастер Лина сделала идеальный маникюр, быстро, качественно и аккуратно. Салон уютный, красивый, но было немного душно.
13 августа 2025, официальный ответ
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕЕ
Елена Елисеева
Мастер-Ирина, очень аккуратно и щепетильно произвела все услуги: снятие,маникюр,покрытие👍Ногти выглядят естественно и натурально (слой покрытия тонкий). Салон на улице: Героев Революции 🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
ЛС
Людмила Соловьева
Второй год хожу в ваш салон, к одному мастеру Ферузе. Феруза конечно мастер от бога. Очень доброжелательная, внимательная. Маникюр, педикюр всегда делает качественный, необыкновенно красивый.В салоне отмасфера отдыха для клиентов. Спасибо за хорошее отношение!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Марина С
Внимательное отношение. Быстрая запись. Мастер Ирина по маникюру сделала все очень аккуратно и качественно!
Наталья Мишанкова
Чисто, уютно.. Мастер молодая Ирина.. Девочка молодая, старательная.. Всё сделала отлично 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
СБ
Сабрина Бурханова
В салоне прекрасные мастера. Делают свою работу на отлично👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Кира Евдокимова
Была на маникюре и педикюре у мастера Лины - профессионал своего дела, девочки, он делает шикарный квадрат😍 Однозначно приеду ещё!!!
24 июня 2025, официальный ответ
КГ
Катерина Главизнина
👌
Клавдия Савицкая
Приятная атмосфера. Спокойно. Мастер умничка. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
АЗ
Алевтина Зябкина
Очень нравится салон, всегда чисто, светло уютно. Администратор всегда встречает с улыбкой. Отличные специалисты. Но я всегда хожу к мастеру Феруза. Отличнейший специалист своего дела)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
МЯ
Марина Янушко
Мастер Лина лучшая!
18 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся ❤
Светлана Кудрина (Пяткова)
Здравствуйте, делаю не первый год маникюр и педикюр остаюсь всегда довольна .Девочки очень замечательные ,мастера своего дела.Хотела бы отметить и сказать огромное спасибо моему мастеру Виктории,администрату Натальи за её внимательность.Вы Молодцы
18 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
МЮ
Марина Юнусова
Хожу в салон с самого открытия . Девочки никогда не подводили. Феруза огромное спасибо что ты есть, мастер золотые руки.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Даша Александрова
Хожу к Виктории и Ферузе, самые лучшие мастера 😍 Вежливый администратор и красивый маникюр 💗
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Пн
Полина неважно
пол года хожу к мастеру лине, все нравится, очень красивый и аккуратный маникюр. Максимально безболезненно работает инструментам. Очень комфортно находится в салоне
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Анна Ли
Мастер Лина восхитительно все сделала Услышала пожелания, а главное аккуратно и быстро Спасибо большое
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
Алина Долгова
Была у мастера Ирина на маникюре с покрытием, сделано все идеально) В салоне чисто, уютно, вежливый персонал. Рекомендую к посещению)
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
ТС
Татьяна Сенько
Выражаю огромную благодарность мастеру Ферузе, делает всё аккуратно и красиво, очень вежливая и добрая, также очень хорошо справляется со своей работой администратор Екатерина - внимательная, добрая, отзывчивая, всегда поможет подобрать удобное время!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
Ольга Доренкова
Была у мастера Екатерины,очень рекомендую, маникюр красивый , аккуратный
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Виктория
Ирина и Лина прекрасные мастера! Хожу второй год, все нравится!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Петрочинтна
Обратилась в салон с запросом сделать маникюр за 1,5 часа к сожалению не запомнила имя мастера, но сделали все меньше чем за час спасибо вернусь к вам обязательно качество и скорость мастер выполнила свою работу на 5 + спасибо девочки!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Богатырёва
Девочки хорошо знают свое дело, чисто и аккуратно, рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Дарья Пашкина
28.04.2025 была на маникюре у мастера Лина. За два года хождений к разным мастерам- это просто ВАУ! Тонкие, аккуратные! Спасибо огромное❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё.
Елена Штепа
Очень рекомендую этот салон. Обслуживание на высоком уровне от администратора до мастера. Администратор очень внимательная, учла все мои пожелания по времени и дате. Спасибо большое ей за это. Была на педикюре у мастера Лины, девочки это просто не мастер , а Фея! Все очень аккуратно, нежно, качественно и самое главное красиво. Покидая ваш салон всегда чувствуешь себя Красоткой. Спасибо Вам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за рекомендацию и добрые слова. Рады, что администратор и наш мастер оправдали…
ЮШ
Юлия Шевченко
Мастер молодец, все понравилось. Кресла удобные, педикюр красивый
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
IL
Irene Le
Была на маникюре все ок Записалась на брови, приехала, а мастер «заболел» ни предупреждения, ничего. Профессионализм 👌🏼