Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Жанна Х
Вежливые работники, всегда чисто Но заказ курьера это прикол какой то? Никогда не приносил товары
Алёна Кострикина
Хороший пункт,доброжелательные,стрессоустойчивые работники с таким потоком людей и нагрузкой на данный пвз:)
Ольга К
Сотрудники не поздоровались, в присутствии клиентов обсуждали в негативном ключе свою работу, всем своим видом показывая, что мы отвлекаем их от важных разговоров)
doble likkkk
от сотрудника игоря воняет за км, плюс сотрудники постоянно ржут и играет какая-то странная музыка
Ирина Боровикова
Отличный пункт выдачи.👍 Всегда чисто и сотрудники вежливые и отзывчивые. Помогли составить заявку на возврат товара по браку.👌 Спасибо за работу! Всегда только к Вам!✌️ 🥰
Sapfir
Здравствуйте! Захожу к вам второй день подряд, на улице адекватная погода +23, но в вашем пункте стоит ужаснейший ЗАПАХ ПОТА, пока стоишь в очереди на получении своего заказа, подступает рвотный рефлекс!Как минимум можно открыть дверь и проветрить помещение!
ЕТ
Екатерина Тараканова
Чисто всегда, работают вежливые и оперативные сотрудники!
Алёна Платонова
Снимают деньги не понять за что, купила блузку, спросили пакет нужен, ответила нет, но деньги сняли. Написала в тп - пропали с ответом! До этого была ситуация, что сняли несколько раз за пакет. Что за барак, вы так зарабатываете себе деньги?!?
Татьяна Скоробогатова
Добрый день!Уважаемый директор данной точки ,примите уже наконец то меры .Вы взяли нового сотрудника девушку ,ну она спит на ходу ,то ее нет этот бедный парень работает за всех а она за булочками бегает и даже не торопится .И видя что стоит очередина,она как сонная муха даже не шевелится и не пыталась как то побыстрее что то сделать .Это уже не первый раз ,такое чувство что красоваться пришла а не работать.Посмотрите камеры за 10 июля ,по ее вине мне просто пришлось отказаться от товара даже его не получив ,ну это отвратительно просто
ольга Карицкая
Всегда получаю товары в этом пункте выдачи. Сотрудники вежливые, работают аккуратно, слаженно.
Ольга Горбачева
Добрый день, 01.06.2025г я вызывала курьера на дом, по времени 13.31 мне привезли товар. Данный товар я понесла обратно в пункт выдачи на возврат примерно 14.00 я была в пункте выдачи. Принимал товар мужчина, очень долго нервно , сказал оставить товар и вернуться позже, как он его осмотрит, у меня грудной ребёнок бегать туда обратно я не собираюсь, и времени у меня на это нет. Данный товар на возврат не был принят, в общей сложности в пункте я провела 30 минут, меня просто промурыжили и отправили обратно .Так как мне привезли товар не до комплект. В чем моя вина , что продавец отправил не докомплект. Прошу принять меры с данным менеджером который выдает и принимает товары , очень не компетентен, нервный, отказал в возврате товара. Я потратила очень много личного времени. Это мой второй отрицательный отзыв на данный пункт выдачи. Дополняю отзыв. 3.06 я понесла товар на возврат, заявку одобрили на вторые сутки. И даже здесь придирался менеджер по приему товаров, я ему показываю заявку , что продавец согласовал, одобрен возврат человек придираться. Уберите этого менеджера. Ноги мой больше не будет в вашем пункте выдачи.
МШ
Маргарита Шатрова
Пункт нормальный, но очедь все разы была приличная
Василиса К
Не хватает уюта и чистоты... Но видимо, это связано с тем, что помещение совсем маленькое, а народу много) к сотрудникам претензий нет. Вежливые, всегда помогут.
ИО
Ирина Олеговна
Такой хороший пункт, директор тоже очень вежливый и понимающий,поэтому надеюсь он обратит внимание на этот отзыв. Пришла за 13 товарами. 2 ящика бутылок. 1 ящик поставила в пакет. Одежду, книги, нижнее белье в другой пакет. Попросила 3 пакет под второй ящик бутылок, сначала мне сказали, что у вас все влезет , попросила второй раз, он промолчал и хотел обслуживать другого, попросила еще раз, ответ был нет, не дам, вы исчерпали лимит пакетов. Какой лимит??????? Когда сказала отказываюсь от этого ящика, мне не в чем нести его и сообщу директору, сразу решил дать 3 пакет. Я отказалась. Для меня -это позорище! Позор и как сотруднику и как мужчине! Изначально просила большой пакет, зачем то соврал что их нет. Потому что в конце девушка предложила дать его, сказала у нас есть большие пакеты))) Вы что так позоритесь то? Я через ваш пункт заказываю по 30-40 товаров за раз. Иногда даже бывает больше. И я должна у мужика стоять просить пакеты ? Позор! И еще раз позор! Проведите беседу с сотрудником! Или есть действительно лимиты по пакетам? Я готова платить за них, но ящики и нижнее белье ложить вместе я не буду!!!!!!!!!
Татьяна Тата
Пункт хороший ,но вот парень который там работает это треш ,оооочень медленно,скапливает очередь.а девушки шустрые работницы
Светлана Пугачёва
Отличный пункт выдачи! На 10 звёзд. Работники вежливые всегда, в любой ситуации, а таких бывает много. Кому не нравится идите в другие!!!
Яна Яна
Почему статус Готов к получению появляется уже после закрытия филиала? Я рассчитывала, что получу товар в заявленный день. А теперь только на следующий день.
А Г
Всегда доброжелательные, работают быстро, стараются. Есть пункт намного ближе к дому, но я хожу именно в этот.
УШ
Ульяна Ш
Замечательные ребята работают, вежливые, шустрые, всем каждый раз напоминают проверять товар на соответствие под камерами, да, маловато места, если надо что-то много и долго примерять-выбирайте другой пункт выдачи, либо приходите не в «часы пик».
Тенерис Николаевна
Очень- очень крохотный пункт выдачи, всегда очереди, очень неудобный из -за этого, негде развернуться, в примерочные всегда ждать приходится.
Александр Колыхневич
Отличный персонал Вежливые , внимательные к клиенту.
Счастье Счастливое
Столкнулась с ситуацией, как и мужчина в предыдущем отзыве. В заказе было 2 одинаковых платья разных размеров. При выдаче девушка попросила проверить на соответствие. Проверила, на бирках нужные мне размеры. Пошла примерять. И уже в примерочной поняла, что одно из платьев вовсе не 50 размера, как на бирке, а 42-го, и этот размер оказался указан на ярлыке платья. То есть изделие одно, но указано 2 разных размера. В итоге выбрала платье 46-го размера. Выхожу, объясняю ситуацию. А мне в ответ: "Вас предупреждали, что нужно проверять на соответствие при камерах!" Якобы я, находясь в примерочной, подменила товар. При том, что была с мужем, который остался при камерах на банкетке, а я зашла только с товарами в примерочную. Менеджер агрессивно меня отчитывала, якобы это моя вина и если я не выкуплю это платье, она будет за него платить, хотя отказ от данного товара бесплатный. В итоге их директор ПВЗ этому менеджеру сообщил, что сам оплатит данное платье. Я в положении, поднялось давление, весь оставшийся вечер была на измене. Спасибо за испорченный вечер, приложение удалила, при нынешней конкуренции WB - худшее, что может быть.
АХ
Антон Хайбулаев
Обманывают клиентов и пытаются незаконно заставить выкупать товар из-за косяков продавца. А именно: продавец накосячил с размером, и при отказе от товара его не хотели принимать. Будьте внимательны, проверяйте размер перед примеркой, а лучше, вообще не пользуйтесь услугами этой прогнившей конторы.
ТP
Темв Pubg
Замечательное пвз, хорошие, добрые сотрудники, в случае чего помогут решить проблему с товаром, крайне чистое и опрятное место
СГ
Светлана Грехова
Отличный пункт выдачи, ребята всегда вежливые и терпеливые, приятно туда ходить, молодцы ребята , терпения вам крепкого.
Александр Иванов
Отличный пункт выдачи
Elizaveta Makarova
На будущее всем вам, Невозвратный товар по причине не подошел или не понравился вернуть можно сразу в пункте выдачи, не нарушая заводскую упаковку, если Вы забрали его домой, то возврат уже невозможен. Если товарный вид будет нарушен, то отказ возможен только по причине брака, неверного вложения или неполной комплектации. Пыталась сразу отказаться от Товара. Меня дезинформировали и сказали идти с ним домой и там писать отказ:) не просто очень неприятно, но и минус 1,5 к за испорченный товар. Надеюсь вы будете здоровы и счастливы 😊
Пункт выдачи хороший, сотрудники умнички!!Очень видно по ним что иногда устают, вам бы отдыхать ребятишки больше, замученные, но работают «Покупатели» не выносите мозг по мелочам, с тем то что пришло что то не то, или пришло плохого качества, это не вина сотрудников, а продавцов на вб!!
u3
user 3839394
Все быстро, проблем с получением никогда не возникало
A
Aлёна
Хороший пункт
Анастасия Семёнова
Хороший пункт выдачи
Виктория Яворская
Всегда вежливые )))
Евгения Ш
Хороший пункт выдачи, всегда быстро!
Анастасия Свиридова
Все хорошо, быстро!
Dark Side
Чтож, чуть меньше месяца назад возникли проблемы с данным пунктом выдачи. Потеряли поссылку в самом пункте выдачи, при этом девушка сотрудник утверждала, что такого быть не может и это мы получили товар и забыли про это. По итогу, с помощью поддержки нашли товар, который все таки оказался в пункте выдачи. Шли получать товар с готовностью, что посыпятся обвинения, что это мы такие сякие, а зря. Стояла уже другая девушка, которая быстро поняла нашу проблему, прочитала письмо от поддержки и отдала нам нашу поссылку, за что огромное ей спасибо
КГ
Кристина Гуранская
22.09.23, время 19:45-20:00 пришли забрать товары ( оплаченые). Оплатили их заблаговременно до похода на пвз. По итогу мы их даже не увидели! Два сотрудника с простой работой справиться не могут? Сказали, что они пикнули их на возврат потому что они якобы были не оплачены и нужно нам заказывать их заново. А почему люди должны заказывать заново товары дороже, ждать их ещё неделю, потому что сотрудники не могут со своей работой справляться, пусть тогда и отвечают сами за это! Ещё и процент выкупа сразу снизился. На этом пункте выдачи такое не первый раз. Жесть какая-то просто.
Natasha Dureeva
Маленький пункт, но всё компенсируется доброжелательными сотрудниками!
Татьяна .
Заказывала на этот пункт выдачи товары больше года Все устраивало..иногда были, конечно, очереди, но довольно оперативное обслуживание - все норм Вчера впервые посетила ПВ после родов.. была с коляской..очень расстроена, что не предусмотрена дорожка.. пришлось поднимать на себе Соответственно следующий заказ уже оформила на другой ПВ
Евгения Швед
Хожу примерно год, все устраивало, НО сегодня отправила маму забрать посылку. Почему то её дополнительно на другой вайлдбериз отправили, а ведь никто не просил, зачем говорить про другой заказ, если вас не спрашивают. Мне не надо было забирать с другого пункта вещи, так как там не возвратный товар, и принципиально разделила заказы на разные пункты выдачи. Естественно крайне не довольна тем что была дана информация, о которой никто не просил говорить. С вас же никто не просил вещи дополнительно. Вы бы сделали свою работу и все.
Milalica _
Пункт выдачи у дома ) никаких Претензий . Ребята все работают отлично , доброжелательно . Почти каждый день там , в течении последних 2 лет 😂 . Чистенько и симпатично в нашем филиале )
Небылицы ***
Обычный пунктик, близко к дому, вежливые сотрудники
Татьяна Крылова
Всегда вежливы, объясняют, отпускают заказы оперативно. Чистый и удобный пункт
Алиса Лиса
Мало места, обычно очередь. Заставленно коробками пространство.
Антон С
Товар к выдаче поступил довольно быстро, менеджер вежливый, выдал оперативно, отвечает на все вопросы. Отлично!
ЕН
Елена Налетенко
К ниже отзывы пишу ответ, ибо как продавца это выбесило ЛЮДИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ПУНКТ ВЫДАЧИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ВАШИ ВОЗВРАТЫ ДЕНег. За что берут 100 рублей? За то что ваш товар доехал из другого города. А вы думаете на вас наживаются))) тупые 😂
Александр Морозов
Заказал случайно два чехла на смартфон, попросил отменить один, сняли сотку за отказ. Совсем уже акренели, деньги за просто так дерут. Оплата в приложении изменилась, уже пропадает желание что то заказывать у вас!
Анна Маханникова
Все прекрасно, добрые и вежливые сотрудники, все объясняют и показывают , в самом пвз чисто и уютно
Администрация данного пункта проведите беседу со своей подчинённой девушкой без имени ( она отказалась его называть), когда приходит товар и клиент спрашивает по не знанию, может ли он забрать часть товара, а чуть позже подойти за остальным, нужно отвечать чётко и внятно, что такое не предусмотрено, а не молча быстро оформлять возврат! если вы покупаете франшизу, то марку тоже нужно уметь держать правильно и проводить инструктаж своим подчинённым. А вот к парню, который там тоже выдаёт товар, претензий нет, всё объясняет, подсказывает
Светлана Титова
Пришел товар в рванной упаковке,в коробке не хватало части чайника. На что сотрудница сказала что это не ее проблемы. Зачем принимаете товар в нарушенной упаковке?
К К
Удобно расположенный пункт выдачи и приятный персонал! Всегда чисто, аккуратно, дружелюбно.