Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Татьяна Харитонова
Всегда заказываю только в этот пункт, со дня его открытия, практически всегда всё чисто, ребята - сотрудники шустрые, быстро всё отдают.
Маргарита Сергеева
Ужасный пункт выдачи. Заставляют выкупать товар, вынуждают. Не рекомендую. Нарываются на конфликт. Судебных тяжб не хватает. Желаю вам закрыться, конфликтных клиентов. Просто отвратительный пункт
О
Олег
Стремные сотрудники работают Заказали 2 пары обуви ,одну взяли и сразу пошли мерить (знали,что точно должно подойти),вторую пару оставили на стойке выдачи ,даже не открывали .Сказали ,чтобы сделали отказ ,парень зачем-то распаковал ту пару и сказал,что нам нужно выкупить порченый товар .Тот,который мы даже не трогали.В итоге извинились за этот казус перед нами .Но после этого ,не дождавшись ,пока мы закинем деньги на вб карту ,парни нажали кнопку списания ,деньги списались с другой карты .А в это время мы на вб карту закинули деньги .Мало того,что списали сумму больше ,чем было ,так еще и с вб кошелька нельзя теперь деньги без госуслуг вывести ,а госы не привязываются из-за вечных сбоев .Поддержка раз в месяц может отвечает … Минус 3к:))
ВН
Виктория Некрасова
Пункт выдачи изжил сам себя, начиная от чистоты самого пункта, думаю все кто туда ходят видели это Заканчивая долгим обслуживанием и потерей товара) Уже не однократно теряли товары, не могли найти. После смены девочек которые работали все лето, заказывать туда не хочется Ранее это оправдывалось быстрым и качественным обслуживанием, никогда бардака на пункте не было, все быстро разбирали Но сейчас как не приду, постоянно коробки и бардак Благо рядом открылся новый пункт, вынуждены переместиться в него Руководство, обратите внимание на пункт выдачи, все убито уже
Olga Keyzerova
Перерывы стали частые у них, тогда сделайте обед и укажите в какое время не работает пункт, а то приходишь и перерыв
Кристина Кошевая
Время 10:00 Подхожу висит табличка на двери «перерыв с 9:55 до 10:10 мы кушать хотим» Кушать ? Пришли на работу и уже кушать? А как же позавтракать дома ?! Я все понимаю, но это сверх наглость Перед работой думала успею забежать … Ужасный пвз с таким отношением !
Александра Шеллер
Девочки милашки
РК
Руслан Крупский
Очень приветливые и доброжелательные две молодые девушки на пункте выдачи, спасибо вернусь еще
ГМ
Глеб Митящин
Коллектив вроде норм но там на флоте можно просто порвать одежду как и я, или ребенок не большого росто себе лицо По царапает, администрация этой точки на связь не выходит просто откровенно посылает через своих сотрудников . Прошу руководителя этот точки выйти на связь
юлия хавкунова
Отличный пвз, всегда чистенько, девушки отзывчивые и добрые приветливые пользуюсь не первый раз данным пвз, адыкватно реагируют на вопросы , спасибо большое , за таких работников
Евгения Сухорукова
Вызвала курьера, заказ соответственно оплатила. В итоге курьер куда-то пропал вместе с моим заказом. Теперь пункт выдачи никак не может решить мою проблему. Они не ищут этого курьера, не пытаются как-то решить проблему, которая кстати произошла по их вине! Что это за курьер такой, что забрал заказ и пропал? Сотрудники сказали звонить на горячую линию, но все номера отключены. В чате поддержки не отвечают... Мой совет всем кто забирает оттуда заказы - не вызывайте курьера.
Анжелика Ааааааа
Был самый любимый пвз, когда работали две светленьких девушки, сейчас же текучка и каждый сотрудник хуже другого, сейчас пришли за заказом на что мне сказали «а у нас перерыв только начался» Что-то я не наблюдаю в графике время перерыва? До этого все сотрудники успевали почему-то делать все свои дела между покупателями. В общем больше ни ногой сюда, ходить ещё ждать когда соизволят отдать мне мой же заказ.
НГ
Наталья Гилева
Душно , на полу навалены коробки , товар не нашли , сказали надо смотреть по камерам , не рекомендую
KB
Kristina B
Не компетентные сотрудники , хамят , на пвз бардак, постоянно пользовалась услугами данного пункта , больше ни ногой
Юли Я
Стало последнее время очень грязно! не приятно находиться на пункте выдачи ! Освежить не помешало бы ремонт, стены! Отвратительный запах , проветривали бы хотя бы ! Много мусора. Курят и бросают бычки которые так же лежат и воняют прям на входе , вне улицы! Сменила ваш пункт выдачи , больше не приду !
МЛ
Михаил Литвин
Everything is cool!!!
Ю.
Юлия .
Очень хороший пункт выдачи, постоянно заказываю на него. Сотрудники оперативно работают, даже если очередь, всем улыбнутся и принесут заказы. А те кто жалуются на возвраты, думайте нужно ли оно вам, смотрите на свои параметры и читайте отзывы перед заказом, из-за вас народ собирается. При мне неоднократно дамы брали по 10+- посылок, а забирали в лучшем случаем 1-2 или же сразу говорили: "А вы не вскрывайте, я передумала или ошибочно несколько натыкала"🤦♀️.
N N
Пришла делать отказ в пункт выдачи, девушка отсканировала всё как нужно и сказала что всё отказ сделан. Я ушла, через часа 2 захожу в приложении стоит до сих пор статус готов к выдаче и я опять пошла в пункт выдачи где мне сказали что в программе сбой и всё чуть позже поменяется. Через 3 дня ничего не поменялось в статусе , пошла опять до пункта, там была уже другая девушка, она отсканировала и сделала отказ. И сказала что сотрудник не сделал вам отказ. Проверяйте статус заказа сразу на месте, иначе вас обманут. Больше я сюда заказывать товары не буду.
Милашка Милая
Не компетентные сотрудники пункта выдачи не умеют делать возвраты приходится по нескольку раз ходить тратить свое время речь идет о дне 19.03.2025
Марго Кактус
Мой любимый пункт WB, очень приветливые ребята работают 👍
Маргарита К
Классные ребята тут работают. Всегда быстро и оперативно все находят. Очередей почти никогда не бывает. И молодой человек, и девушки приветливые и вежливые!
ПМ
Павел Марков
Отличный пункт выдачи.
Dina Mikhaylovna
Немного в шоке с отзывов. Забираю товары уже года полтора тут очень часто всегда все окей, и возвраты были и браки и тд. Было даже что по ошибке заказала 36 товаров и пришла делать отмену за пол часа до закрытия и все сделали ) Мне кажется люди просто зажрались, пардон
ЕИ
Елена Икрянова
Вернула товар , но возврат не прошел. Обходите стороной этот пункт выдачи вероятность сотрудники приворовывыют при возврате товара.
Алексей Гра
Меня всё устраивает 😊
Алексей Васюк
Забирал заказ 18 октября, были две девушки на приёмке, очень подняли настроения в тот день, оценили футболку которую заказывал. Спасибо им большое Пункт отличный и с хорошими сотрудниками
ВВ
Валерия Волкова
Была там один раз в августе и больше туда ни когда не пойду.ПОМОЙКА
Сергей Забелин
Всегда чисто и очень вежливый коллектив
Инна Малыхина
Пришла сегодня на пункт выдачи за заказом,не успела зайти внутрь помещения, вышла сотрудница пункта, молодая девушка. Я спросила, можно получить заказ? На что она мне ответила- Приходите через 15 минут, я только что пол помыла, пусть высохнет. Я понимаю когда им нужен перерыв покушать , все мы люди. Но не отпустить товар только потому что пол она помыла, а мы тут ходим топчим. Я впервые с таким столкнулась не уважением.
Ольга Маринина
Очень нравиться пункт выдачи, девочки любезные и быстрое обслуживание. 👍
Хината Сё
Клиенты не знающие правила вб очень смешат 🤣. Кто вам виноват ,что старые сотрудники были не компетентны и давали вам возможность вскрывать все товары ? Новые работают по правилам вб ,да те нарушают законы,но вы мозга не терпите сотрудникам . прите в суд( судитесь с самим вб) А сотрудники выполняют свою работу
Кира Шадурская
Как не приду, даже при большой очереди всë быстро отдают, оперативно работают. Если какие то проблемы по магазину – всегда подскажут и помогут с любой проблемой. Прекрасные ребята!
Ekaterina Zherebtsova
Как не придёшь с пакетами дефицит, такое впечатление, что домой себе забирают, всё в коробках заставленно, в этом пункте выдачи удобно только для меня расположение, когда заказываю на ул.Оловозаводкая 11 доставку товара то и пакеты есть и в примерочных чисто, персонал вежливый. Стало всё ещё хуже, сотрудник не может найти товар клиента, очередь скопилась, все коробки расставлены, два месяца назад были другие сотрудники и пункт выдачи работал быстро и чисто...
Андрей Николаев
Забирал сегодня с данного пункта очередную посылку и меня встретила очень милая девушка ,она очень вежливая и приветливая со всеми посетителям. Получив свою посылку и забрав с пвз ,она пожелала мне хорошего вечера .Спасибо ей за хорошее настроение <3
EK
Ekaterina Kazantseva
Я понимаю, конечно, что у всех должен быть перерыв. Но вы сделайте его официальным. Я пришла, табличка уже висела, прождала 10 минут как и написано. Стучусь, дверь никто не открывает.
Мария Зайцева
Всегда вежливые девушки
П🌸
Полина 🌸
Ни разу не было проблем с этим пунктом выдачи. Всегда все сотрудники доброжелательны и вежливы. Примерно 2 года от сюда забираю посылки и все отлично.
VN
Victoria Nekrasova
Ну ребята так дело не пойдёт Сотрудники видя очевидный брак, не оформляют возврат товара и просят это делать через предложение А ваше предложение и служба поддержки работает кое как Спустя 4 дня мне не ответила ни служба поддержки ни возврат ничего Девушка отказалась делать возврат по причине вскрытия упаковки, а каким мне образом проверять товар и пришёл ли мне тот товар который я заказывала Сюда я больше заказы оформлять не буду. Пусть учат законы)
Валентина Ю
Не добросовестные сотрудники упаковку вскрыть не разрешают,по браку посылку должны были отправить а написали отказ покупателя из за этого мне выставили 150 р за обратный возврат в общем обманули,было это 19.01.2024 г
Яна К.
Отличный филиал! Мне всё нравится. Когда я прихожу, народу не много. Девушки вежливые, неоднократно возвращала одежду, адекватно принимают, делают возврат. В помещении чисто, приятно находиться. Расположение от дома удобное. Поэтому рекомендую данный филиал к посещению. С новым годом!!!🎉🎉🎉 Побольше радостных моментов вам!
Nastya Tsik
На самом деле очень удобное расположение для меня. Но мои товары лежали на балконе, принесли их ледяными, на улице -32 было, обувь вся дубовая, как выбирать удобную колодку если они не гнутся вообще, маска для волос стала льдом, когда она начала таять дома, вся начала вытекать из крышки из-за нарушения норм хранения! А если бы это были напитки? Еда?
Екатерина Зыкова
Ну не знаю. Пользуюсь данным пунктом и проблем практически нет. Единственное смущает, что места маловато. А так девчонки не разу не хамили и все хорошо делали. Будьте добрее и будет вам счастье 💜
Валентина Петрова
Больше года заказываю только на этот ПВЗ, и каждый раз хочется поставить 10⭐️, но предлагается лишь 5😄 девушки всегда вежливые, заказы всегда забираю быстро, ни разу не было путаницы или ещё чего то. Большое спасибо отзывчивому персоналу, всегда подскажут и ответят на вопросы🔥
алена петрякова
удивляет хабальство некоторых посетителей, воспитание которых оставляет желать лучшего. Наблюдала сегодня такую картину в пункте, некая дамочка, возомнившая себя бог весть кем, при получении заказа голубой футболки, пыталась доказать менеджеру, что она другого оттенка. Ей бы непомешало проверить зрение у окулиста и поучиться культуре поведения. Со стороны было противно наблюдать. Остается только позавидовать терпению девушки администатора. За это ставлю ей респект!!!
Наташка Казакова
Сотрудник хочет возвращает заказ. Хочет путает. Ужасс
NV
Nelly Vavilova
Пункт выдачи стал помойкой. Коробки,грязно. Сменился персонал и тихий ужас! просто нет слов! Идешь забирать товар и каждый день сюрприз. То товар пробьют не тот ,он тебе не нужен и он при этом не возрватный руками разводят. Доходит до того ,что сотрудница после смены переводила деньги за товар на карту и перевела не всю сумму. Теряют товары,заставляют пересчитывать. Забирала заказ час с пункта выдачи сегодня ,потому что барышня найти не могла и просто игнорировала меня и мои слова ,что я опаздываю и тороплюсь!пока голос не повысила и она начала метаться и искать товар. Но люди тоже у нас на получение приходят иногда видимо с проблемами в голове . Успела облаять великовозрастная дама ,которая металась по примерочный,искала что-то в итоге и кричала что пробьет мне голову 🤣аккуратнее если увидите ее в пункте выдачи и лучше пропустите,а то она пытается прыгнуть на вас и будет сыпать угрозами ожидания на улице🤣🤣🤣🤣в итоге пришла управляющая и нашла за минуту недостающие товары. Причем пока я не могла забрать свой товар,сотрудница пробивала новые товары и они появлялись у меня в приложении с пометкой готов к выдаче.😅и такие истории почти каждый день в последнее время
Елена Петрова
Откуда берутся эти хвалебные отзывы? ужасное ПВЗ ужасные сотрудники. Не дали проверить сложно технические товар. не знают законов объясняя это тем, что технику нельзя проверить на месте, её можно проверить только дома и отказаться через обращения! сотрудник Юлия некомпетентная хамка! объясните своим сотрудникам и почитайте закона о прав потребителей! Напишу жалобу на сам валдберес и другие органы, что бы такие как Вы не открывали точки! Разговор записала , законы знаем!
Даша Моя
Самый лучший пункт выдачи в моем районе, товары выдают быстро, сотрудники вежливые, даже помогают, если есть необходимость. Удобное местоположение. Бесплатные пакеты и вкусные конфеты 👍🏼
Oliya Topor
Доброе отношение к клиенту. И товар пришёл во время.
ВД
Вероника Демчук
Ужасно просто!!!! Чуть позвоночник себе не сломала!!! Наймите дворника!!!