Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Карась Морской
Его же перенесли к озону?😳 А не, к почте
ЕР
Елена Родигина
Некомпетентные сотрудники, отказались принять товар (нижнее белье) тут же после примерки. Видят, что пришла бабушка и такое отношение.
Елена Светлая
Пункт выдачи оставляет желать лучшего. Заказала 3 туники и шорты для ребёнка. Все развернула, проверила, показала каждое пятнышко на 20 см свободного стола. Но не увидела точку на той, которая не подошла. Девушка растерла его до видимости и отказалась на пару с молодым человеком принимать. Последний мой заказ на данный пункт! Куда смотрит руководитель? Оставила все товары. Отвратительно и очень неприятно. Наведите уже порядок. Ваши сотрудники общаются грубо и через одно место. И в примерочных хоть иногда наводите порядок! Грязно!
Darya Karpenko
Интересно, не нарушает ли работодатель трудовое законодательство РФ. Ощущение, что на пункте работают дети 15 лет. Просто невозможно вернуть товар. Сотрудники рассматривают каждый миллиметр в поисках до чего бы докопаться. И если у вас не орлиный глаз, то у них он видимо такой, потому что находят то, чего нет. Отправляют делать возврат по браку, который продавец, естественно, не принимает, так как никакого брака нет, и отправляет делать клиентский возврат. Сказать, что невозможно вернуть товар на пункте, это ничего не сказать. Не знаю, либо у вайлдбериз дикая штрафная система и ребята так боятся, либо они просто не хотят оформлять возвраты. Забираю последние покупки и перехожу на другой филиал. Хочется увидеть взрослых людей!
Дарья Карпенко
Анжела Александровна
Сегодня забирала заказ, сотрудник Артём вежливо общался и очень быстро нашёл мои заказы.
svetik .
вежливые сотрудники
Валентина Дорофеева
Нормальный пункт выдачи Бывает грязно и много коробок, но рабочие моменты. Ребята стараются быстро все делать
R
Romaschka
Заслуживает оценку -10. Отвратительный пвз. Работают одни малолетние дети , которые не умеют общаться с клиентами, хамят и делают всё, чтобы товар к возврату не принимать. О том, что ПВЗ стал убогим, говорит отсутствие заказов и народа.
Виктория Кузьмина
Раньше был хороший пункт выдачи, но сейчас - это полный ужас! Набрали работать маленьких детей, мало того, что не принимают товар, так еще и огрызаются, грубят! Хочешь сдать товар на возврат, не получится, его рассмотрят так, что найдут пятнышко, даже если его нет! Возврат не оформляют даже если ты его не мерил, говорят, все через продавца якобы брак, продавец естественно отклоняет, потому что не видит там никого брака!
ВН
Виктория Н
Отвратительное место! Товары после примерки рассматривают только что не под лупой. Если до примерки не заметить какое- то пятнышко или затяжку, возврат не примут. Набрали на выдачу каких- то малышей. Работают под лозунгом «заставь дурака богу молиться , он лоб разобьет» У блузки в свернутом состоянии отпечаталась пуговица на другой стороне, мне сказали , это «грыжа», брак, товар с браком к возврату не принимают🤷♀️ То ли сами не хотят заморачиваться с оформлением возврата , то ли не умеют это сделать. Складывается мнение, что хотят подставить покупателя. В итоге нашей с ними полемики пришли к выводу, что они таким образом отсеивают покупателей, потому что пункт выдачи всегда переполнен.
Vobahop Vobahop
Отвратительный пвз, вечно все заставлено картоном, товар прям в комнате где стоят клиенты, примерочные грязные, набрали парней лет 15, которые ни чего не знают. При возврате товара который не подошёл по размеру, не принимают обратно, находят какой-то в нем не понятный брак, так что показывайте любую точку, ниточку и т.д. сотруднику под камерой. Раньше были девушки намного лучше все было.
АЗ
Анна Захарова
Разводят на деньги вводя в заблуждение находя мнимые косяки на одежде, убеждают оформить что это брак. В итоге продавец отказывает в возврате денежных средств, аргументируя - смотрите тщательнее.
СЛ
Светлана Л
Персонал и якобы процедуры WB позволяют измываться над покупателями. Получив товар и примерив его, оказался размер больше, а сотрудники увидели какое то пятно 2мм на 1мм и отказались его вернуть после примерки!!!!
Polina Polina
Ужасный пункт выдачи. Грубые, огрызающие сотрудники-школьники, лет 14-15 на вид. Огромная очередь, очень долго ищут товары, параллельно общаются между собой и занимаются своими делами. Обстановка грязная, все мусорки переполнены, товар проверить нормально невозможно (не стала проверять , забрала нужное без примерок и проверок) . Самое отвратительное то, что разводят на деньги. Отказываются оформлять возврат за неподходящий товар аргументируя тем, что это брак после примерки и спишут деньги с них . По факту никакого брака нет. Отвратительно, ощущение того, что здесь нелегально открыли точку, чтобы бабла срубить на неподходящих людям товарах.
Елизавета .
Хотела написать тут большой отзыв о том, какой ужасный пункт выдачи стал за крайний год его работы. Но почитав отзывы до этого, можно присоединиться ко всем словам с хамским отношением малолетних подростков- работающих сейчас в этом пункте. Общаться не умеют, отвечать адекватно на вопросы и что-то внятно объяснять тоже. На замечание в свой адрес общения со старшими- начинают огрызаться. Уже давно замечали проблемы, но чтобы настолько скатиться в обслуживании клиентов, это еще надо было постараться… но вы с этим справились
Весь пункт заставлен картоном. Обслуживал какой-то (без бейджика) очень молодой человек.. Ни одного слова: сканировал штрих-код, небыстро нашёл товар, положил на стойку и занялся другим клиентом.Изделие внутри упаковки имело следы не первого вскрытия, мятое. Я померил изделие, но оно не подошло по размеру. Я аккуратно упаковал и , с объяснениями передал сотруднику. Тот, не реагируя на мои слова, вытряс всё из пакета, минут пять рассматривал, и.. не найдя, к чему придраться ,сунул ,как попало, обратно в пакет, швырнул в коробку и занялся другим клиентом. Я задал ему вопрос о завершении возврата, на что он грубо и резко ответил, что я должен был следить за его действиями, а что-то объяснять он не обязан. Вопрос о корпоративных правилах вашей работы ежечасно диктуется вашими недовольными сотрудниками в качестве претензий к клиентам. Хочется напомнить, что на территории РФ существует закон о торговле, который действует и в вашей организации, а доставка, качество и обслуживание не должны ложиться на плечи ваших клиентов. Может пора начать наводить порядок в своей корпоративной этике.
Ольга Крамаренко
Отвратительно. Ребята на выдаче вводят в заблуждение, выискивают косяки в возвратном товаре, чтобы покупатель все забирал. Те кто собрался за товаром, либо пусть пусть тогда работники вместе с Вами смотрят товар, либо не забирайте ничего. При мне двух покупателей всей компашкой развели. Одна из них была пожилая женщина.
Анастасия Додолина
Ужасный пункт выдачи,вечно грязно,в примерочный валяется мусор, ждала пока обслужат минут 20,хотя двое работников данного ПВЗ стояли и болтали сзади. Хамское отношение персонала.
СЕ
Светлана Егорова
Сегодня были прекрасные сотрудники, очень внимательная девушка, готовая прийти на помощь в сложной ситуации, все подсказала и объяснила, ребята работали слажено и оперативно- молодцы!
Дарья М
Рейтинг ниже чем у почты России. Больше сюда не хожу, заказываю на другой пвз, вечное хамство, вечные очереди, вечная грязь. Померить что то невозможно, толкучка.
Алиса Соболева
Такое хамское отношение к клиенту я не видела ни в каком месте. Первый раз пишу отзыв , обычно не беру в голову такое. Но там на Холодильная ул., 16 • этаж 1 работают просто безумно неадекватные девочки подростки. Не знаю как из взяли на работу, люди абсолютно не понимают как нужно разговаривать с людьми. Одна в футболке Lion the king с кривым носом, другая толстая с черными волосами. По ним видно, как они недовольные своей жизнью, своей работой и обижены на всех вокруг. Люди общались со мной так, как будто я виновата в их несчастной судьбе. Прицепились к какому то еле заметному пятну на кофте, сказали, мол надо оплатить. Окей, у меня есть все материальные средства , чтобы её забрать, но учитывая то, насколько эти люди грубо и надменно со мной разговаривали, уж извините , но пришлось попсиховать. Пожалуйста, берите на работу людей по старше, с головой на плечах, а не 17-18 летних подростков, которые завидуют всем подряд , когда видят в заказе размер XS-S 😘😘😘
Неадекватные сотрудники. Такое хамство еще нигде не всречала. Куда директор смотрит ? Как таких сотрудников можно было брать на работу? Их от людей нужно изолировать. Мало того что грубят открыто людям. Так еще и всегда грязно там
Данил Храпов
1-грубые сотрудники 2- лежат пока не скажешь 3 раза что вы тут В целом все, но этого более чем хватит, чтобы поставить 1 звезду
СА
Синам Алиян
Самая противная женщина.Очень огресивная женщина,не может клиентам нормально что то объяснять.Если даже есть доказательство она всё равно говорит что вы не правы я только права.Из за этой сотрудницы я не хочу что то заказывать на веб.ОЧЕНЬ ОГРЕСИВНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!
Светлана Е
Хамское отношение со стороны сотрудника.Девушка на фото в предыдущих отзывах позволяет себе обсуждать клиентов с другими сотрудниками не стесняясь.
Андрей Мадвил
Очередь, грязно, открылся пункт рядом дуси Ковальчук 65к2 три примерки чисто, теперь только туда
Z
Zxc
Много очередь
Julia Chupina
Живу рядом 2 года, регулярно получаю тут товары. Очень приятный вежливый персонал, за все время ни разу не было неприятных ситуаций. Бывают очереди, но пункт часто перегружен, так что сложно винить сотрудников. Спасибо за вашу работу!
Андрей Тимохин
Худшее ВБ в городе, повсюду грязь и всё разбросано. Заходил в 15.02.24 в 11:40, девушка(на вид лет 40) отказалась выдать заказ, сказала что нужно код обновить, я это сделал и всё равно выдать не получилось, ушел с негативом. В зале играла песня скриптонита с нецензурной лексикой, а за мной стоял в очереди мальчик, это вообще не дело. Фото девушки взято из предыдущего отзыва.
ТЯ
Тятьяна Якушева
Отвратительно отношение конкретного работника! Хамство на пике. Раннее был более доброжелательный коллектив, и даже то, что тесно и грязно можно было как-то вынести и понять.
Ужасное обращение с клиентами начальника пункта выдачи. Сотрудник допустил ошибку в выдаче товара, что повело да собой потерю скидки кошелька валберис ( сумма составила 650 руб). При общении с начальником пункта получила хамский ответ и отказ от решения данной ситуации.
ЛА
Лидьяна Арутюнян
Грязно, тесно, много народу, долго ищут
Николай Нск
Грязный Ларек и сотрудники неадекватные !
Марина Асадчая
Очень удобный пункт выдачи товара!
ТА
Татьяна Антонова
И когда только примут нормальных сотрудников, в соседнем доме пункт, заходить не хочется! Вечно грязь, очередь, коробки на голову сыпяться. Все очень долго, муторно. Сотрудники в шахитских одияниях или малолетние какими то кучами. Издевательство над людьми.Жудко глупые вопросы, почему не берете, то что не понравилось!!!
Е П
Н-да.. Работники хамки. И правда, кто-то уже писал, с такими лицами стоят, будто действительно к ним домой пришли и чёт требуем. Товарищи работники, ну не нравится вам работать - не работайте, не любите вы людей - сидите дома. Не портите настроение не себе не другим.
Алёна
Забрала заказ с третьей попытки, ситуация была неоднозначная, вошла в положение, тк человеку было плохо и сотрудники помогали ему. Изначально сказали, что технический перерыв. Пришла через минут 15, снова сказали про перерыв, минут через 30-40 минут можно будет подойти. Подошла, спрашиваю можно ли?) На что слышу ответ «ну попробуйте» и смешок. На выдачу заказа ушло буквально минуты 2, спасибо на этом. Но когда в течение часа пытаешься забрать заказ и потом в конце от сотрудницы слышишь такое, убивает на повал. Никакой клиентоориентированности, вежливости тоже нет + потерянное время. Здесь заказывать больше не буду и Вам не советую.
Натали Резникова
Отвратительный пункт выдачи ... Сотрудники ужасные, с такими лицами выдают заказы, как буд-то я пришла к ним домой и забираю их вещи...
Артур НеВашеДелович
всех поувольнять и в поля отправить, вечный мусор, везде коробки, польгрядный , сотрудники бы..ло, перерывы делают когда хотят. Пооткрывали пунктов, и никто не следит, будто так и надо. Хамят, не могут найти заказ полчаса , строят очередь до дороги , и так каждый день
Софа Клубника
ужасно, постоянно все завалено, сегодня пришла и у них не работала система, через час до сих не работает, а мне срочно нужно забрать, вот что делать в такой ситуации???
ЕА
Елена А
Хороший пункт выдачи.
Андрей Горин
Отвратительное общение нового сотрудника, заказываю товар на пункт выдачи уже более 2х лет, а сегодня меня поразило общение сотрудника, до этого все всегда было отлично. Выражаясь цитирую ее слова, подождите подождите вы не видите Я занята и до меня нескольким клиентам ответила также, ужасный сотрудник
Анастасия Кулешова
Нет смогла зайти с коляской, так как нет специальных рельсов для подъема коляски на лестнице( Так как я 24/7 с ребенком, видимо придется ждать когда пройдет время хранения заказа:(
СФ
Саша Филонов
Ставлю высокую оценку, как минимум за то, что несмотря на огромную нагрузку на этот пункт выдачи, сотрудники справляются хоть и видно насколько они измотаны и уставшие. Держитесь , вы молодцы!
Андрей .
Отличный пункт выдачи.
Ирина Коршунова
Просто ужасный пункт выдачи!!! Постоянно все завалено коробками, очень грязно (ни обувь ни штаны не замарав не примеришь), постоянная не разбериха! Постоянные очереди бесконечные, ни пройти, ни товар не посмотреть под камерой, как они пишут в обьявлениях своих. В этом пункте все через ж... Если примеряешь зимой платье, можешь замерзнуть там же, потому что дверь постоянно на распашку. Работают обсолютно некомпетентные люди (либо малолетние, либо старушки, которые компьютер первый раз видят) а самое интересное, что еще и обманывают народ!!! Пыталась вернуть возвратный товар-в итоге (3 недели промурыжили, так и не приняли) говорят, код не тот на товаре оформляйте по браку, а чья вина что код не тот?! Сами ведь такое выдаете! Короче не ходите туда! Вб пооткрывал филиалов и за ними вообще не следит! Если у вас возникнет какая то проблема, вб пишет только отписки и все, чтобы человек отвалил, проблемы возникающие они решать не собираются ваши имейте ввиду! Не рекомендую вб как площадку для ваших покупок!
Аза Костоева
Хорошие сотрудники, все чисто и уютно. МОЛОДЦЫ !
Сидор Андреев
Самый .......ый пункт выдачи товара, ищут по 15 минут и ещё пытаются что-то показать по работе, слов нет, одни слюни
МИ
Мистер Икс