Wildberries

2.2
Карась Морской18 отзывов
svetik .1 отзыв
Городской житель2 отзыва
Весь пункт заставлен картоном. Обслуживал какой-то (без бейджика) очень молодой человек.. Ни одного слова: сканировал штрих-код, небыстро нашёл товар, положил на стойку и занялся другим клиентом.Изделие внутри упаковки имело следы не первого вскрытия, мятое. Я померил изделие, но оно не подошло по размеру. Я аккуратно упаковал и , с объяснениями передал сотруднику. Тот, не реагируя на мои слова, вытряс всё из пакета, минут пять рассматривал, и.. не найдя, к чему придраться ,сунул ,как попало, обратно в пакет, швырнул в коробку и занялся другим клиентом. Я задал ему вопрос о завершении возврата, на что он грубо и резко ответил, что я должен был следить за его действиями, а что-то объяснять он не обязан. Вопрос о корпоративных правилах вашей работы ежечасно диктуется вашими недовольными сотрудниками в качестве претензий к клиентам. Хочется напомнить, что на территории РФ существует закон о торговле, который действует и в вашей организации, а доставка, качество и обслуживание не должны ложиться на плечи ваших клиентов. Может пора начать наводить порядок в своей корпоративной этике.
Алиса Соболева5 отзывов
Такое хамское отношение к клиенту я не видела ни в каком месте. Первый раз пишу отзыв , обычно не беру в голову такое. Но там на Холодильная ул., 16 • этаж 1 работают просто безумно неадекватные девочки подростки. Не знаю как из взяли на работу, люди абсолютно не понимают как нужно разговаривать с людьми. Одна в футболке Lion the king с кривым носом, другая толстая с черными волосами. По ним видно, как они недовольные своей жизнью, своей работой и обижены на всех вокруг. Люди общались со мной так, как будто я виновата в их несчастной судьбе. Прицепились к какому то еле заметному пятну на кофте, сказали, мол надо оплатить. Окей, у меня есть все материальные средства , чтобы её забрать, но учитывая то, насколько эти люди грубо и надменно со мной разговаривали, уж извините , но пришлось попсиховать. Пожалуйста, берите на работу людей по старше, с головой на плечах, а не 17-18 летних подростков, которые завидуют всем подряд , когда видят в заказе размер XS-S 😘😘😘
Z
ЕА
Елена А3 отзыва
Андрей .2 отзыва
Ирина Коршунова7 отзывов
Просто ужасный пункт выдачи!!! Постоянно все завалено коробками, очень грязно (ни обувь ни штаны не замарав не примеришь), постоянная не разбериха! Постоянные очереди бесконечные, ни пройти, ни товар не посмотреть под камерой, как они пишут в обьявлениях своих. В этом пункте все через ж... Если примеряешь зимой платье, можешь замерзнуть там же, потому что дверь постоянно на распашку. Работают обсолютно некомпетентные люди (либо малолетние, либо старушки, которые компьютер первый раз видят) а самое интересное, что еще и обманывают народ!!! Пыталась вернуть возвратный товар-в итоге (3 недели промурыжили, так и не приняли) говорят, код не тот на товаре оформляйте по браку, а чья вина что код не тот?! Сами ведь такое выдаете! Короче не ходите туда! Вб пооткрывал филиалов и за ними вообще не следит! Если у вас возникнет какая то проблема, вб пишет только отписки и все, чтобы человек отвалил, проблемы возникающие они решать не собираются ваши имейте ввиду! Не рекомендую вб как площадку для ваших покупок!
МИ
Мистер Икс61 отзыв