Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ЯЯ
Ярослава Якубова
С меня списали деньги за товар, сотрудник пвз говорит что оплата не прошла, 20 минут ждала пока пройдёт оплата, этого так и не случилось, то ли компьютер у них старый, то ли что. Сотрудница пвз ещё и хамит, говорит, что это у меня какие-то проблемы и я виновата, ухмыляется сидит
ТК
Татьяна Куняева
Сегодня в 20-40 дочери отказали в примерке товара и тем более в отказе. Почему стоит график работы до 21 а по факту нужно приходить до 20-30. Сделайте официальный график до 20-30, что бы люди могли расчитывать своё время.
КМ
Кристина Майер
Очень хороший пункт выдачи, всегда все чисто и приветливые сотрудники 👌🏻👍🏻👍🏻
Елена Бордовская
Всегда доброжелательные и внимательные)
ЕД
Екатерина Дрямина
Ходили в пвз всё время, теперь пришлось поменять пвз. Девушка работает недавно молодая, бейджа нет. Не знаю имени, волосы светлые. Ведёт себя с клиентами отвратительно, пока мы мерили обувь с детьми при нас успела поругаться с клиентской, находила ей, разговаривала неучтивым тоном. Работница пвз заставляла забрать меня бракованные детские кроссовки. Подошва у кроссовок была вся в краски, и якобы мой ребёнок мерил обувь не на коврике. Есть логически, получается, что в пвз пол грязный, и тогда как ходить в такой пвз, можно и самим замораться. Естественно я отказалась забирать кроссовки всё вымазанные жёлтой краской, на, что сотрудница пвз пригрозила, что снимет с меня деньги за возврат товара. Т.е. положит все вещи на полку, как будто я и не приходила и с меня снимут по 200р за каждую вещь. После этого я вообще была в шоке. После того, как только я включила камеру и начала снимать её действия и сказала, что сейчас вызову уже милицию и скорую, от то, что у меня уже поднялось давление, от её нахрапа и наглости
Алексей Семенякин
Пвз в целом хороший и при входе есть даже милый сторож кобанчик ( собачка) но отношение сотрудников просто убивает, человеческая глупость и неуместны сарказм просто выводят из себя, но переход на личности это уже просто to much !!!кто вашим сотрудникам позволил "ты"кать? Пусть с таким настроем в попу пальцем потыкает! Надеюсь над местной блондинкой будут приняты все надлежащим меры и процедуры (увольнение)
Кира Клевер
Списать денежные средства без одобрения покупки это явно лишнее, дав комментарий «ну оформляйте возврат через личный кабинет» Ребят молодцы конечно что так быстро работаете, но нужно и меру знать А перед этой покупкой была аналогичная ситуация списали деньги за товар, который даже не выдали
Med ved
День добрый! Сегодня 26.01.2025 (в районе 14:00) приходили за посылками. Мы с пониманием относимся ко всем человеческим факторам, покушать, отойти по срочным делам и тд. Но гипервозмутимое поведение сотрудницы, уже было перебором. К резким, регулярным ответам уже привыкли. Но когда вырывают товар из рук, грубость в общении, тон и швыряние пакетов, это уже край. Прошу руководство обратить внимание и провести беседу с сотрудницей что работала 26.01.2025.
ГИ
Галина Иванова
Хожу сюда с открытия, девушки работают приятные, вежливые, приветливые. Могут подсказать, даже посоветовать. Спасибо Маргарите и Оксане!
Фёдор Ляшенко
работают быстро и четко, чисто, аккуратно, персонал дружелюбен
Любовь И.
Хожу в данный пункт выдачи с открытия, пока сотрудники менялись возможно и не открывался пунк вовремя как пишут отзывы, но сейчас работают одни и те же девочки. Претензий к ним нет, очень приветливые, всегда помогут и подскажут если возникают вопросы. Ни разу не видела, чтоб в пункте выдачи было бы грязно, всегда чисто и в кабинках чисто, когда успевают все вымыть👍☺️ Большое спасибо девочкам за их работу и терпение к разным посетителям, особенно к тем которые приходят и начинают так скажем "капризничать", а таких хватает, лижбы поорать.
Полина Горбушина
Удобный пункт. Приветливые сотрудники.
Мария Марчук
Удобно, рядом с домом
МВ
Мария Валова
Очень удобный пункт !!! Замечательный приветливый и отзывчивый персонал, деликатное обслуживание))просто спасибо за вашу работу
Александра Александрова
Чисто,тепло,нет очереди. Сотрудники пункта выдачи приятные, добрые, всегда помогают по всем вопросам! Спасибо за работу)
CC
Cherry Cherry
Тут хороший дружелюбный персонал,товар всегда быстро принимают(был печальный опыт в другом ПВЗ когда просто работники не хотели принимать его) очень удобно что возле дома,и удобно с коляской забежать.
Михаил Сидьков
Если у вас в графике указано что работаете до 21.00, то будьте добры работать до 21.00
Ира Малинка
Сегодня чтобы получить заказ простояла минут 20. Но так не получив его ушла. А все по тому что весела бумажка ушла на 15 минут. Но во сколько они стоят начались не кому не известно. Но я простояла 20 минут и девушка так и не пришла. Зато за это время привезли товар и его принимал охраник. Нас таких ждунов было несколько человек. Кто-то уходил недождавшись
Алексей Сухарев
Рядом с домом. Нет толкучки и очереди. Сотрудники всегда вежливы. Спасибо.
Ольга К.
Из пакетов только маечки маленькие, очень неудобно, когда забрать нужно много товаров. Сотрудник сказала, что заказывает пакеты, но не привозят.
Надя Пряникова
Хороший пункт выдачи, работает очень вежливая и хорошая девушка Настя. Теперь только в этот пункт выдачи🤗
IK
Igel Klein
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, нет очередей