Деревенька
Баня
Уютное место. Баня — огонь!
Позвонить
Виктория Сергеевна
Отдыхали с друзьями, все понравилось ) банька супер , все чистенько А самое главное что очень добрая и вежливая администратор )
ЕА
Егор Анцыферов
Хорошая Банька,прям как дома Вежливые и отзывчивые администраторы.Прекрасное место, что бы провести приятно и полезно время с семьёй и друзьями!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас в гости!
АФ
Анастасия Филиппова
Отдыхали семье в баньке. Мы оставили очень довольны. Дети счастливы, в купель накупались от души, даже наша маленькая плюхалась с удовольствием. Банька прям отдельный восторг 🤩 температура комфортная, по грелись, попарились от души. Детки на втором этаже побалдели, там есть игра для подростков прям зашло)) все чисто, аккуратно, очень уютно. Девочки администраторы очень гостеприимные, вежливые, отзывчивые. Все рассказали, подсказали и помогли в некоторых вопросах. Также мы жарили мясо, есть мангал, решетка, угли и розжиг можно купить у администратора, если забыли. Вобщем отдохнули мы всей семьей, очень рекомендую))
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно,что Вам всё понравилось. Приезжайте всегда рады!
Кг
Компания грузоперевозок
Холодно, за наши деньги пришлось разогревать, дрова ещё самому нести надо с улицы, но узнаешь об этом когда будешь раздетый и готов париться, просили купель тёплую для детей, обещали, не сделали, глупые улыбки и кивания, это помогает мне как то? А можно было просто всё сделать по уму и как обещаете! Никому не порекомендую, есть места за такие же деньги в разы лучше и встречают как гостей а не как будто в долг пришли просить...
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за информацию. Внимательно разберёмся по каждому моменту. Очень жаль, что вам не понравилось…
АХ
Александр Хмельницкий
Купель старая , сауна жаркая , дорого , непонятная схема проезда
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Купель у нас из массива кедра. Меняется она раз в два года. Приезжайте в мае б…
БД
Бриджит Джонс
Прям порадовали! И сервисом, и чистотой, и главное-банькой! У меня было парочку пожеланий по улучшению сервиса. Высказала-приняли с улыбкой) Затестили перед самым Новым годом, теперь планируем регулярные посещения Деревеньки✨
3 января 2026, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось у нас. Ваши пожелания учтены. Ждём в гости!
КГ
Константин Губин
Уютно, чисто, горячо, что еще нужно для баньки? Порекомендую друзьям.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Ждём в гости!
Polina Aleks
Отличная баня, достаточно жаркая изначально брали два часа, но потом продлили. Цена достаточно приемлемая 👍🏼🤩
Спасибо,приезжайте париться ещё🔥
KF
Katarina Fly
Порадовало наличие шапочек, классное оборудование для караоке, отличный мангал, приятная женщина-администратор. Также хочу отметить наличие раскрасок для детей, хотя неплохо было бы добавить ещё некоторое количество настольных игр, как для детей, так и для взрослых. Плюс неплохо было бы добавить на дверь между холлом, где стол, и душевой крючки, чтобы было удобно вешать полотенца, после ополаскивания в душе после парной.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте будет жарко!
Анна Анна
Отдыхали в данном месте года два назад , но впечатление остались на долго , прекрасное месте для отдыха которого нет в городе , чисто , все свежее , уютно как дома , персонал отличный , прекрасно можно отдохнуть и душой и телом, советую прям 10/10 , обязательно вернемся к вам еще , вы лучшие в городе )
28 ноября 2025, официальный ответ
Рады,что понравилось,веник вас уже ждет ))
ИГ
Ирина Гильванова
Очень уютное место. Баня - огонь, везде чисто. Администратор - вежливая девушка. Очень хорошо провели время, обязательно к вам вренемся
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте париться еще !
П
Павел
Хорошая парилка, вежливый персонал, все чисто и уютно
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ждем вас !
Марина Клыгина
Все очень понравилось! Уютная баня, все чисто, приветливый администратор! Рекомендую к посещению!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
Илона Греку
Уютная атмосфера, все чисто.
Спасибо! Ждем в гости !
YP
Yuri Pishcev
отличное место, чисто, приятная атмосфера, чай, сушки при встрече, хорошая мангальная зона!!! рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
Василий
Не ответственно отнеслись к своей работе, в итоге 8 человек остались недовольны!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, опишите что не так в нашей работе
Дмитрий Сычёв
Всё понравилось.
Спасибо! Веник вас ждет)
TK
Tanya Kizilova
Вчера с семьей отдыхали в этой бане! Все очень понравилось. Чисто, аккуратно, видно что сделано с душой. Приветливый администратор. Есть все необходимое: посуда, полотенца, мангал, чай с сушками 😊, телевизор с караоке, настольный хоккей на 2 этаже! Обязательно вернемся
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем и всегда вам рады!
Оксана Ващенко
Это лучшая баня которую я видела, я бы 10 поставила)) всегда очень чисто и уютно. Мы с города едем в эту замечательную баню
Никита
Отличная баня,переодически ездим сюда,все очень нравится.))) Чисто ,опрятно ,аккуратно ,чистые и классные полотенца 🙂
Мария Макарова
Чисто, жарко, уютно)
Oksana Rusinova
Хорошее место,отдыхали большой компанией,парилка и купель конечно маловата,максимум на 5 человек,при условии,что мы были в большой бане,но в целом хорошо,чистенько,уютно.
Шелест Ольга
Прелестное местечко.для началала брали маленькую баньку,теперь большую.Очень чисто,всё функционально продумано.Комфорт на высшем уровне.За это и пять звёзд!!!
Ольга Плужникова
Чисто , уютно. Парилка отличная. Очень понравилось. Будем постоянными гостями . Администратор приветливая, добрая девушка.
Eugenie Buchkov
Баня огонь, рекомендую
Дмитрий Колесниченко
Баня огонь!!
Светлана Дель
Очень комфортная банька!
Alexandra
Была дважды в баньке) в первые с подружками , второй раз предложила отметить день рождение своей мамы. Все очень понравилось, чисто ! Баня парная супер. Все есть для комфортного отдыха ! Гости все довольны) а как была довольна я) Отмечали др 30.03.2024 в маленькой баньке. Прекрасные условия 4 часа + 1 час в подарок + скидка именинника 10%. Своя территория , мангал , комната отдыха, настольный футбол, , трапезная , караоке,🎤 тв, раскраски и карандаши для ребёнка) есть все необходимое для комфортного время провождения ! Спасибо Вам!
Алексей Ермаков
Хорошее место!!!Были недавно отдахнлули как надо.Все удобства имеються и для взрослого и для ребёнка.!!
ЮЦ
Юлия Цыбульникова
Очень все понравилось. Хорошее место.
Elena Belousova
Очень душевно посидели 25 февраля. Все очень чисто, есть посуда, СВЧ, пели караоке. Отдельно отмечу баню. Прекрасный пар, идеально чисто. Зона отдыха и мангал супер. Вежливый администратор, предоставили скидку как имениннику можно купить тапочки, веники, роэжиг, уголь и др. банные аксессуары, а также есть прокат. Баня недалеко от дома, поэтому теперь это будет наше место для посиделок и баньки. Рекомендуем!
Ис
Иван саенко
Третий раз в этом месте - лучше место в городе нет - любим вас ! Ездим ем к вам с ленинского района 😘Вы лучшие 🥰
Аня Церенкова
Просторная чистая баня для семьи м с друзьями, комфорно можно отдохнуть
Анна Турова
Прекрасная баня на дровах! Очень много места для компании до 10 человек) Мы с девчонками классно отдохнули! Спасибо большое администратору за чистоту, гостеприимство!
Отличное и уютное место для отдыха, баня просто супер. Были тут впервые и не пожалели, надеюсь, приедем еще
Анна К
Хорошая банька , хороший пар. Спасибо за прекрасный вечер 🫶все чисто , уютно, комфортно )
Оля Милая
Чисто, цены привлекательные. Банька отличная.
Алина Мишанова
Отмечали день рождения 07.05 в маленькой бане и хотим сказать огромное спасибо за гостеприимство, чистоту. У вас очень красиво и уютно (будто побывали в гостях у друзей), шикарный дворик с большим добротным мангалом, баней тоже все остались довольны. Очень приятная обстановка, вокруг все выполнено из дерева, абсолютно все выглядит новеньким, чистеньким, просто получаешь удовольствие от красоты самого места. Для гостей есть даже столовые приборы и посуда, не приходится мучится с ужасной одноразовой , за это тоже спасибо ❤️ Кроме всего, цена за такое удовольствие очень приятная, при бронировании 4х часов 5 час был в подарок, так ещё и скидку 10% сделали в честь дня рождения! Отдельное спасибо администратору Ольге, очень милая добрая и заботливая, все рассказала показала, по нашей просьбе нам дали дополнительную посуду, нож, горелку , все абсолютно бесплатно. Спасибо большое за ваше прекрасное место, видно, что вы стараетесь и работаете на совесть, желаю вам роста, процветания, больших выручек, хороших и благодарных гостей! Я точно уверенна, что ещё ни раз мы к вам вернёмся!
ЮЛ
Юлия Люлина
Классное место, чисто, уютно, душевно, жарко... Очень жарко)
Анна Николаевна
Отличное место!!!! Все чисто Жаркая парная Однозначно рекомендуем
mA
maksim Afonin
Отдыхали там второй раз всё очень нравится будем там отдыхать ещё не раз спасибо за такую прекрасную баню☺
Puma 88
Отличная баня, чисто, уютно, парилка 🔥,мангальная зона, администратор вежливая, отмечали здесь два день рождения и просто провести время с удовольствием,однозначно рекомендую!!!
И
Инна
Второй раз в этой бане. Очень уютно, гостеприимно встречают. Баня протоплена, парилка жаркая
Andrei Kubrikov
Все прекрасно 👍🏻 советую однозначно
Svetlana Larkina
Отмечали День Рождения(14/12/22г) Всё очень понравилось чисто и уютно 👍🔥 Отдельное Спасибо администратору Оксане вы просто супер, всё нам объяснила и помогла🤗 Желаю вам процветания !!! Впечатления и настроения от атмосферы навысоте РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ
Наталья Николаевна
Отмечали день рождения мужа с данном заведении, все очень понравилось!!! Девушка администратор Оксана очень вежливая все рассказала и объяснила. На самом деле все очень чисто, уютно и есть все самое необходимое, если нет то администратор найдёт выход и поможет. Очень хочется что бы и дальше было всё также прекрасно! 👍
ИН
Игорь Новосиб.81
Пишут баня отличная !!! Девушки администраторы очень внимательны!!! К сожалению не сомной... 13.12.22 позвонил спросил на пятницу 16.12.22 баню, предложили маленькую, всё устроило, девушка вежливая, договорились,что до обеда 15.12.22 позвоню и скину задаток для бронирования, попросил в случае спроса на моё время, позвонить, на что меня заверили не беспокоиться и всё будет хорошо...позвонив на следующий день в районе обеда, так как был уверен что время за мной и звонков от них небыло, узнал, что время занято, постоянными клиентами, и бронь на них не распространяется...у меня день рождения, пригласил друзей, выбрал эту баню отталкиваясь от отзывов. В итоге испорченное настроение и поиск другого места ...предложили правда другой день...Спасибо! Так поступать нельзя, могли позвонить и предупредить что будет занято. Я полностью поверил администратору, что всё будет ок.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы разберёмся в этом и обещаем…
Елена Чернова
Чистая, приятная баня. Очень вежливый администратор. Очень вкусный чай и хорошие веники. Недорого
СИ
Станислав Иванов
Топ банька😊
КА
Константин Ант
Хорошая банька, хороший жар. Собраться с друзьями отличное место