Автопомощь
СТО
Валерия Кандрина
Лучшая авто помощь!
Екатерина Решетникова
Отличный сервис, пользовалась услугами и мойки и ремонта. Все качественно, быстро и по приятной цене. Ребята приветливые, не навязывают лишних услуг. Удобно, что можно записаться, приехать в назначенное время и все быстро сделать, и не сидеть часами в очереди. У меня только положительные впечатления, буду вашим постоянным клиентом.
Али Орунбаев
Все отлично
ВЛ
Владислав Ломоносов
Ужасный сервис
Даниил Михайлов
Ниссан Санни 2001 год, поменять передние колодки и шаровые - отдал 5000₽.
Сервис на высшем уровне! Спустило колесо, доехать до СТО не предоставлялось возможным. Обратилась в автосервис «Автопомощь», о чем не пожалела! Мастер Василий подъехал прямо к дому, поменял на запаску и уже на СТО починили колесо. Спасибо большое)) Теперь в случае поломки машины буду обращаться только сюда.
Ff
F ff
Отличный сервис , делают быстро и качественно
ФР
Форо Рофо
были проблемы с выхлопами, справились с проблемой качественно и быстро, рекомендую!
Камилла Андреева
отличный автосервис, всегда всё делают быстро и качественно))
СВ
Светлана Вишнякова
Отличная компания. Обслуживание на высшем уровне.Качество=цена. Спасибо!
Ульяна Вербицкая
Пользуюсь услугами автосервиса регулярно. Всё чётко. Никаких лишних ремонтных работ, только то что необходимо. Всё объясняют, показывают, видиоотчеты. Спасибо, за свой автомобиль я спокойна.
Иван Кравченко
Обслуживание на высшем уровне. Всё чётко отремонтировали. Адекватный и приветливый персонал. По времени отремонтировали очень быстро.
ед
ева донкова
очень хороший сервис. обслуживание на высшем уровне, обратилась сюда по рекомендациям знакомых. в машине произошла поломка, долго не могла понять в чём дело, приехала сюда. мне объяснили поломку и как она могла произойти, быстро всё починили. всё отлично, спасибо большое!
Ю
Юлия
Пробило колесо,а вблизи была «Автопомощь». Кое-как доехали до сюда и нам оказали «помощь». Быстро поменяли колесо и взяли за это минимум денег. Рекомендую!
Алина
Был стук в машине,не могла понять в чем проблема. Приехали сюда на проверку. Мастера быстро выявили проблему и починили машину,в также работают на совесть,а не лишь бы собрать побольше денег. Буду всем советовать!
Алсу Валиева
Я рекомендую эту СТО всем, кто нуждается в качественном обслуживании своего автомобиля. Мастера быстро нашли и исправили неисправность. Они предлагают широкий спектр продуктов и услуг, обладают высоким уровнем профессионализма и отзывчивостью сотрудников.Также фокусируются на инновациях и передовых технологиях, что делает их конкурентоспособными на рынке.
Lubov Vereshagina
Долго искала механика в Новосибирске((( но это как оказывается проблема. Каждый хочет тебя развести на деньги(( но я давно езжу на своей машине и знаю все ее слабые места и сейчас меня сложно обмануть. Обратилась в это сто случайно и мне помогли. Потом еще много раз выручали. Теперь если у меня проблема с авто то только к ним. Цены как у всех, но то что тебя не разводят это 100%. Проверено. Работают добросовестно, быстро и качественно. Молодцы. У брата с машиной проблемы были и многие разводили на деньги, но решили обратится к ним и все))) все сделали. Лишнего не накидывали. По факту что сломалось то и сделали предварительно согласовав ремонт со мной. Рекомендую всем.
Сергей Орлик
Всё очень хорошо. Чисто, аккуратно. Заранее договорился. Качественное оказание услуг. Рекомендую!
BIG BOSS
Шарашкина контора,с явными признаками обдираловки!!!Никогда сюда не обращайтесь!!!Оказался тут не по своей воли,просто машина заглохла зимой рядом с ними,дотащили на веревке,оставили на следующий день,звонят говорят приезжайте забирайте,просто провод отвалился на датчике коленвала,через некоторое время звонят говорят не помогло,нужна диагностика,по итогу звонят говорят приезжайте забирайте,приезжаю говорят диагноста вызывали по объявлению он разобрался и ему 3500 оплатили со своего кармана!)То есть они не предупредив клиента якобы вызывают левого платного диагноста,а потом вас перед фактом ставят.Можно было бы послать.Но не такие деньги,чтоб разбираться кто там чем занимался.Пусть им комом встанут и люди видят реальные отзывы!
Алёна Кондрашенко
Отличные ребята! Не навязывают лишнего! Видно, что работают с душой - очень бережно, не на отвали и чтобы побыстрее... Сделали все очень хорошо - я и моя машинка уехали довольные! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам за помощь!