Крыша
Компания по подбору новостроек
Милада
Хочу поблагодарить Илью за отличную работу! С ним процесс покупки прошел максимально спокойно и прозрачно. Илья всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы и очень внимателен к деталям в документах. Чувствуется большой опыт и знание рынка. Рекомендую как надежного специалиста, которому можно довериться.
ВГ
Виктория Герц
Благодарим Илью за сотрудничество и огромную помощь в покупке квартиры. Все прошло четко, без лишней суеты. Очень приятно с ним работать, прислушивается к пожеланиям и рекомендует подходящие варианты новостроек. За время выбора квартиры ездили несколько раз на просмотр в разные концы города, всегда на связи и готов помочь. Так же спасибо всей команды агентства Крыша, помогли оформить ипотеку в непростой ситуации 👍
Вячеслав
Благодарю Илью за отличную работу! Помог быстро подобрать квартиру и оформить рассрочку на очень гибких условиях. Всё четко, прозрачно и по делу. Сэкономили кучу времени и сил. Очень довольны покупкой, будем советовать друзьям!
Кристина Леснова
Ужасный бар
MV
Maria Vytnova
Посчастливилось работать с Ильей☺️ Илья - тот Человек, которому всегда будет на вас время. Весь год Илья меня консультировал по новинкам и подводным камням Застройщиков. Все чотко, коротко и по делу👌🏽Наконец то выбрали подходящий нам вариант) Сделка прошла очень легко и быстро. Спасибо «Крыше» и отдельно Илье за слаженную, надежную работу. Разбогатею - обращусь еще 😌🫱🏻🫲🏼100% рекомендую!
МП
Марина П
Спасибо огромное Илье за помощь в покупке квартиры в новостройке! Команда профессионалов! Очень быстро оформили сделку. Илья был на связи 24/7, отвечал на множество моих вопросов, поддержка на всех этапах сделки! Желаю компании только роста в столь нестабильное время, побольше благодарных клиентов☺️
ЕТ
Егор Тимощенко
Хочу оставить отзыв о работе Ильи Скакунова и в целом команды "КРЫША" - это отлично. Благодаря терпению Ильи и всеобъемлющей поддержке - удалось совершить почти невозможное, приобрести квартиру в прекраснейшем ЖК. Хочу поблагодарить всю вашу команду за работу и пожелать вам процветания в столь не стабильном бизнесе, а также процветанию вашему каналу на ютубе - именно благодаря нему я пришел к вам в качестве клиента. Спасибо вы молодцы
ЯА
Ярослав Агарков
Выражаю благодарность Илье за помощь при выборе и покупки квартиры. Сопровождал всю сделку от подбора квартиры и до завершения. Илья всегда был на связи и подробно отвечал на все мои вопросы. Рекомендую компанию «Крыша»! Спасибо Илье,побольше клиентов!
MZ
Mikhail Zagravskiy
Прекрасные сотрудники, не навязчивые, но напоминают о себе. Предлагают интересные варианты и инструменты для приобретения недвижимости.
Манзура Мир
Наткнулась на вас изначально по роликам в ютубе, оставила заявку на подборку квартир. После со мной связался Илья Скакунов в телеграмме. Узнали сперва цель покупки, бюджет и критерии. Несколько раз подбирали варианты квартир. Затем ехали на экскурсию и не раз. Квартиру выбрали но, т.к супруг находился в СВО и отпуск перенесли на неизвестный срок сделку пришлось перенести. Переживала что нашу бронь отменят. Илья договорился с застройщиками и нам удалось задержать бронь чуть больше месяца и сделка состоялась по приезду супруга. Хочу выразить огромную благодарность крыше и особенно Илье. Теперь с нетерпением ждем получения ключей. Редактирую Ключи получили теперь занимаемся ремонтом спасибо большое
НБ
Наталья Быкова
Надежная команда профессионалов! Подобрать вариант в новостройке помогут без оплаты со стороны клиента! Вы где-то такое ещё встречали?) Особая благодарность Илье, который всегда на связи, терпеливо отвечает на сотню вопросов, подсказывает по ходу осмотра объекта на что обратить внимание. Юрист Виктория сопровождала сделку - отстаивала мои интересы, помогла сэкономить на комиссии банка. Доброжелательные пунктуальные сотрудники! Так держать! Рекомендую!
ДД
Денис Демин
Классная команда, однозначно рекомендую! Особенно хотелось поблагодарить Илью Скакунова, обращался по вопросу продажи квартиры в Новосибирске дистанционно. Все было сделано в лучшем виде: подготовил квартиру к продаже, организовал профессиональную фотосъёмку, разместил рекламу, проводил показы, нашёл покупателя, подготовил все документы и провёл дистанционную сделку с минимальным моим участием. Спасибо большое!
ЯБ
Ярослав Брянцев
Здраствуйте. Выражаю благодарность Илье Скакунову за помощь при выборе и покупки квартиры. Илья присутствовал намвсех этапах при покупке квартиры, что значительно помогло мне. Особую благодарность выражаю Илье за то что он подвозил меня на своей машине. Что значительно сократило время покупки квартиры. Все этапы оформления недвижимости прошли максимально прозрачно и безопасно.
Александр Смирнов
Практически не оставляю отзывы, в основном это делает жена, но в этот раз вышло по другому. Началось все с того, что оставил в телеграмм бота запрос, по нему в течении суток не было никакого ответа. Что немного подпортило первоначальный настрой. На следующий день мы позвонили по номеру из 2гис, уточнили все интересующие нас вопросы, после чего продолжили работу уже с Ильей Скакуновым. Всё дальнейшее взаимодействие уже было с ним. У нас были выбраны варианты от одного застройщика, оставалось только выбрать из них пообщавшись непосредственно с представителем застройщика и согласовать все моменты по сделке и по ипотеке. Все было достаточно оперативно сделано, плюс были получены дополнительные скидки от застройщика. Сама сделка прошла достаточно быстро, Илья присутствовал на всех этапах и консультировал по всем интересующим нас вопросам. Благодарю за проделанную работу.
ОГ
Ольга Голованова
Очень довольны с мужем, что для покупки квартиры обратились в агентство Крыша. Хочу выразить искреннюю благодарность Илье Скакунову за помощь. Сопровождал всю сделку от подбора квартиры и до завершения. Илья - настоящий профессионал своего дела – сделка пошла быстро и максимально комфортно. Спасибо Илье, что всегда был на связи и оперативно и подробно отвечал на все мои вопросы. Всем, кто планирует покупку недвижимости, рекомендую покупать именно через агентство, а не напрямую от застройщика. Возникает много вопросов, нюансов, которые можно решить быстро и без нервов только с агентом. Я, конечно же, рекомендую именно данное агентство Крыша и отдельно рекомендую Илью Скакунова. Лучшие пожелания от Сергея и Ольги.
Мила Мануйлова
Недавно завершили процесс покупки квартиры в новостройке с помощью компании "Крыша", и хочу поделиться положительными впечатлениями от сотрудничества. С самого начала команда проявила высокий профессионализм: внимательно выслушала наши пожелания, бюджет и приоритеты. Подборка вариантов была оперативной и точно соответствовала нашим запросам — без лишнего «шума» и навязываний. Особенно хочется отметить знание рынка новостроек: риэлтор подсказал, какие застройщики надежны, где лучше инфраструктура, и даже обратил внимание на детали, которые мы сами бы могли упустить. Процесс сделки прошёл максимально прозрачно и спокойно. Сопровождение на всех этапах — от просмотра до подписания договора купли- продажи — было грамотным, с разъяснением всех юридических моментов. Мы чувствовали, что с нами работают честно и в наших интересах. Огромная благодарность за помощь в общении с застройщиком и разъяснение нюансов договора — это уберегло нас от возможных ошибок. И отдельные слова благодарности Илье Скакунову. Благодаря его настойчивости были достигнуты оптимальные для нас условия оплаты и скидка! Вывод: рекомендую компанию "Крыша" всем, кто планирует покупку жилья в новостройке. С ними — надёжно, понятно и спокойно. Вам повезёт, если будете работать с Ильёй Скакуновым. Он скромный, честный, порядочный.
ОС
Олекса Смирных
Добрый день всем! С командой познакомилась по роликам на YouTube. Понравилась подача информации о Новосибирске. Соответственно, сомнений даже не было, в какую компанию обратиться по вопросу приобретения жилья. Восхищена высоким уровнем профессионализма, обязательностью и порядочностью Ильи Скакунова. Спасибо большое за помощь в подборе, сопровождении оформления и покупке квартиры.
СА
Сергей Антонов
Евгения помогла с поиском вариантов, рассказала о плюсах и минусах жк, помогла записаться и посмотреть все варианты, а так же помогла со сделкой. Рекомендую
Наталья Кожевникова
Евгения, спасибо вам за подробную консультацию и проделанную работу! На многие вещи "открыли глаза". Приятно работать со специалистом, который отвечает на любой вопрос.
Нелли
Задумались о покупке квартиры еще перед Новым годом. Долго выбирали, смотрели, обращались к разным специалистам. Порекомендовали поработать с Евгенией Вокорчук. За неделю она показала нам варианты с разных сторон, показала как меняются цены, объяснила много нюансов. Нам подошли 2 варианта, Женя нам сделала сравнение и мы сами выбрали свой. Женя профессионал своего дела, столько знаний о рынке, да и очень обаятельная девушка. Мы очень рады, что нашли Женю.
ХШ
Хусейн Шарипов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Илье за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно, были учтены и выполнены все мои пожелания по квартире. Илья всегда был на связи, контролировал и помогал на каждом этапе сделки. Пунктуальный, ответственный, грамотный специалист, с которым было очень приятно общаться и сотрудничать. Большое Вам спасибо! Рекомендую!
H1
Hummer 154
Хочу выразить благодарность Илье Скакунову за отличную работу. Это уже наша вторая сделка, и я очень доволен вашим профессионализмом и вниманием к деталям. Вы быстро подобрали для меня отличный вариант квартиры в удобной локации, что очень важно для меня. Спасибо за оперативность и качественный подход!
No Name
Хочу выразить огромную благодарность Илье Скакунову за помощь в приобретении жилья. Он продемонстрировал высокий уровень надёжности и профессионализма. Илья предложил варианты, исходя из нашего бюджета и наших желаний, всегда был на связи, от просмотра вариантов до совершения сделки. Оперативно отвечал на все вопросы, которые возникали в процессе, и помогал, если были трудности. И всё получилось, даже с бонусом в виде скидки на покупку квартиры! Если оценивать его работу по 10-ти бальной шкале, то это все 10 баллов!!! Наша семья желает компании «Крыша»процветания, а Илье побольше клиентов!!!
РТ
Русина Татьяна
Благодарю команду " Крыши", особенно Илью Скакунова. Ребят нашла по роликам на ютубе и нисколько не пожалела что обратилась именно к ним. Илья буквально взял за руку и провел до сделки. Все чётко, быстро, объяснил все плюсы и минусы по каждому варианту, давал советы на каждом этапе. Отдельное спасибо за выбитую для нас скидку! Рекомендую на 100%, профессионалы своего дела.
Александр Филиппов
Огромное спасибо Илье Скакунову, за содействие и реальное желание помочь, вы профессионал своего дела, очень быстро подобрали для меня самый крутой вариант под мои запросы и условия!🤝☺️🤗 Желаю Вам огромного роста и больше клиентов, которые будут исполнять свои мечты с вашей помощью😇
Марина Борщева
Спасибо огромное Илье Скакунову за помощь в поиске и приобретение квартиры! Вы настоящий профессионал своего дела. Спасибо за терпение и внимание.
LB
Lera Balzhurova
Редко оставляю отзывы. Посоветовали нам знакомые рассмотреть данное агентство. Была проделана большая работа. Спасибо большое, Евгении Вокорчук, она нам подобрала самый лучший вариант, была с нами честна, все говорила как есть ничего не утаила) В следующей раз будем обращаться именно к вам ❤️❤️❤️❤️
Марина С
Увидела на ютубе. Помогли с подбором 🫶 Мы выбирали долго, кропотливо. Всегда были на связи. Рекомендую.
Наталья Шишкина
Смотрели на ютубе ролики про Новосибирск, наткнулись на ролики компании Крыша, зашли на сайт, посмотрели, понравись ролики, написали. На связь вышел Илья Скакунов. Договорились об онлайн встрече, выяснили детали, запустили процесс подборки. Подборка собрана очень круто, учитывали все наши пожелания, при этом выясняя все плюсы и минусы. Определились, начался процесс сбора документов, спасибо огромное Илье, за доходчивую подачу всей информации, всё разложил по полочкам. Документы готовы, сделка заключена. Ждём ключики 👍🏻 Спасибо большое компании Крыша, и отдельное огромное спасибо Илье за сотрудничество, доведение сделки до конца, за все разъяснения и за всю помощь на этом большом дня нас пути)
Ганна Гетманец
Обратились в компанию, чтобы подобрать квартиру в новостройке. Нам предложили несколько вариантов под наш бюджет. Подробно рассказали про плюсы и минусы разных комплексов. На следующем этапе провели экскурсии. И помогли достаточно быстро и удобно оформить ипотеку и сделку. Благодарим риелтора Илью за оказанную помощь. Всем рекомендуем!
Благодаря команде «Крыша», а именно Евгении, сделка по покупке квартиры состоялась максимально быстро и на выгодных для нас условиях. Мы смогли приобрести квартиру для бабушки, выбирая из разных вариантов, сумев остановиться на самой лучшей благодаря помощи и грамотности Евгении, спасибо вам большое! Квартира действительно замечательная, просторная, в ней есть все, что нам нужно.
Р
Роман
Всем рекомендую работу с Екатериной! Все быстро, четко. Вам вообще не надо ничего делать, только выбрать квартиру. На сделке были ошибки у банка, но Екатерина все быстро решила. Скоро пойду покупать для инвестиций, обязательно обращусь снова.
Александр Шевцов
Благодарю команду Крышы, а особенно Евгению, за помощь в покупке уже второй квартиры!!! На сделку вышли быстро. Дала много ценной информации. За следующей недвижимостью буду обращаться только к ней. Многие люди планирующие приобрести недвижимость в г. Новосибирск, попросили контакты Евгении, с радостью ими поделился. Желаю процветания Вашей организации!
Анастасия
Выражаю искренне, благодарность Евгении, за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря Вам, мы приобрели квартиру мечты!!! 1000 раз спасибо, за терпение и внимание к нашим пожеланиям)
AB
Anton Belyaev
Спасибо Илье и всей команде Крыши за помощь! Все было профессионально, спокойно, доступно, удобно! Никакой навязчивости и спешки. Однозначно порекомендую обратиться в агентство всем, кто интересуется новостройками в Новосибирске!
Антон Ахтырский
Купил квартиру «лежа на диване»!!! Спасибо Илье за профессиональную помощь!!! Крыша достойная компания, на нее надо равняться остальным!!! P.S. Повторно обратились за помощью в подборе ЖК к Илье Скакунову и сново прошло все безупречно! Спасибо!!!
СН
Семён Носков
Благодарю команду Крыши и в частности Евгению за помощь в подборе объекта. Рекомендую 👍
Анна Тыдыкова
В апреле месяце покупали квартиру для инвестиций вместе с Ильей 😍Очень доходчиво все объяснял,на каждый объект выезжал с нами, давал бесценные советы.Очень приятно работать с такими людьми.В следующий раз тоже обязательно к нему.В результате мы стали обладателями квартиры в отличном комплексе ,да еще и на скидку нарвались❤️Илья,спасибо вам огромное🫂
ОШ
Ольга Шавина
Выражаем огромную благодарность Илье ! Помог нам подобрать объект ,не спеша и не торопя нас все грамотно , интересно и доходчиво объяснял ! Так же консультировал и помогал с документами по ипотеке ! так же обратились к Илье по рекомендации 👍🏻👍🏻👍🏻спасибо вам большое !
ОЕ
Ольга Ермушина
Хотела выразить ОГРОМНУЮ благодарность Крыше, считаю, что вы сделали невозможное в текущих экономических условиях. Работала с менеджером Ильей, с момента знакомства увидела профессиональный подход и максимально здоровый взгляд на подбор квартиры. В первую встречу Илья подобрал под мои возможности и условия 5 ЖК, в три из которых мы съездили на экскурсию, в каждом ЖК Илья подсветил все плюсы и минусы, не настаивал ни на каком решении, выдал информацию, повозил по застройщикам, после чего решение в очень короткие сроки было принято и квартира забронирована! Нооо… Я попала в пик завершения лимитов по ИТ-ипотеке, и мы порядка трех месяцев ждали появления лимитов в банках. На всех этапах Илья сопровождал, помогал со сбором документов, оперативно узнавал информацию о наличии лимитов в других банках. И вот, решение было получено в другом банке! И снова сложности. Оказалось, застройщик, где была забронирована квартира, не подходит под текущие условия ИТ-ипотеки (быстрый мир и все слишком быстро меняется) Мы снова поехали по объектам, подбирать другую квартиру. Выбрали также очень оперативно, за что не перестану благодарить Илью!❤️ Лимиты закончились снова и опять же Илья помог с подачей документов уже в третий банк УРА! Спустя 4 месяца ожидания выбора квартиры, банка, застройщика… это свершилось! 21.11 мы вышли на сделку! Огромнейшая благодарность и лучи поддержки для Ильи. На каждый свой вопрос я получала полную консультацию, Илья был всегда на связи и в любой момент готов подключиться на помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Конечно же, без Крыши я бы сдалась еще в августе, когда закончились лимиты в первом банке 😅 но благодаря Вашей поддержке все получилось 🫶🏻 Мы прошли большой и сложный путь, который привел к результату даже лучшему, чем я ожидала Вы крутые профессионалы, с которыми хочется работать❤️
ЖК
Жылдызхан Кошунбаева
Огромное спасибо команде Крыша и отдельное благодарность Екатерине!! У нас был ограничен бюджет, но при этом мы хотели квартиру с ремонтом и она нам в этом помогла. Всё подробна объяснила и показала. Всегда была на связи и на сделке была с нами. Профессионал своего дела. Девушка очень приятная и красотка. Думаю ещё раз обратимся именно к ней для покупки квартиры для дочери.
SU
Sberid User
Здравствуйте. Если Вам действительно нужна квартира в Новосибирске и вы не знаете чего хотите, может быть не уверены в районе, застройщике, новостройке или вторичке, или у вас просто не хватает денег на её покупку, рекомендую смело обращаться в КРЫШУ. Подскажут, помогут, ненавязчиво порекомендуют, а также расскажут о всех плюсах и минусах выбранного вами объекта. У нас была именно такая ситуация и мы обратились в Крышу. Нам помог ИЛЬЯ. Он действительно профессионал своего дела и не раз подтвердил высокое звание ВОЛШЕБНИКА . ИЛЬЯ МОЖЕТ ВСЁ! Свою квартиру мы выбирали и оформляли онлайн, т. е. без выезда в Новосибирск, поэтому мнение ИЛЬИ нам было очень важно, ведь он знает все строящиеся объекты города, их плюсы и минусы, застройщиков, а также все нюансы сопровождения самой сделки. Илья скромен, ненавязчив, отвечал на все интересующие нас вопросы, где-то подсказывал, давал СОВЕТЫ, был открыт и доброжелателен на всем протяжении нашего общения, от выбора квартиры до заключении сделки, за что ему ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Алина Лесникова
Не останусь в стороне, т к очень хочется выразить благодарность профессионалу своего дела, а именно Илье☺️. Дело в том, что я никак не могла определиться чего именно я хочу, вторичку или новостройку за свой бюджет🤔🙁. Придя на консультацию, Илья подобрал все возможные варианты, но сомнения все равно оставались при мне (Вторичка или новостройка). Решив всё-таки более внимательно рассмотреть один из предложенных ЖК мои сомнения быстро развеялись. Мы обсудили все нюансы этого ЖК именно с Ильёй☝️, а не с менеджером застройщика, проговорили плюсы/минусы, какие возможны перспективы роста цены на кв в будущем и т.д, а самое неожиданное, это то, что Илья был инициатором запроса скидки у застройщика на выбранную квартиру, и нам ее согласовали👏👏👏, да так, что вариант оказался более чем удачным🤩. Я благодарю Илью за чуткость, терпение, тактичность, компетентность в своей сфере и за то, что работает именно в интересах клиента 👍🫰
НВ
Надежда Васильева
Клиентоориентированность, отзывчивость и знания в своей сфере сотрудников компании на высшем уровне. Спасибо огромное Илье за успешную сделку.Рекомендую.
ПИ
Петр Имамов
Отличные впечатления от сотрудничества и отдельное спасибо Евгении! Помогла подобрать подходящую требованиям квартиру, сопровождала сделку, отвечала на все мои вопросы и даже помогла снизить ипотечную ставку. Крайне рекомендую
Nadya .
Огромное спасибо Екатерине. Отличный риэлтор,приятная в общении вообщем красотка! Ни капельки не пожалела, что выбрала даную компанию. Живу в другом городе, недвижимость приобретала в Новосибирске. Все сделала грамотно и быстро, а главное мне не пришлось лететь в Новосибирск. 👍🏻💪🏻
MK
Madina Khodzhaeva
Очень классное агентство недвижимости! Люди профессионалы , делают свою работу на отлично . Выкладываются на все 100%. Работала с Екатериной. Очень ответственная и приятная девушка, помогла с ипотекой в очень непростой ситуации. Многие не смогли бы сделать , то , что удалось ей. Работали дистанционно , совсем с другой страны. Все время было ощущение что она рядом , всегда поддерживала обратную связь. Итог -смогли взять ипотеку! И очень клевую квартиру. Я довольна 🤩
Дарья Эрнст
Здорово работают ребята! Искала квартиру для дочери. Хотелось место с хорошей транспортной развязкой. Связалась с менеджером Екатериной. За сутки подобрали квартиру, дня через три уже съездили на просмотр, обговорили детали сделки. И вот, спустя три недели, подписан договор и проведена сделка! Все быстро, грамотно, ненавязчиво, спокойно! Нет заморочек, все подробно расскажут, присутствуют на сделке, и после сделки сопровождают. Кате отдельное огромнейшее спасибо ❗😍
ИШ
Ирина Шикунова
Хотели выразить огромную благодарность команде "Крыша", в особенности Евгении Вокорчук! Изначально помогла определиться с выбором квартиры, которая удовлетворяет все наши потребности. Евгения была с нами от начала и до конца оформления сделки, присутствовала на всех этапах, провела нам экскурсии по выбранным объектам. Мы приехали из другого города и нам было важно успеть все оформить за 4 дня, все прошло максимально быстро, Евгения была на связи 24/7. Были удивлены как быстро растут цены на жилье! Евгения, благодарю, что помогли нам приобрести квартиру по доступной цене! Вы профессионал своего дела! Желаем всей команде "Крыша" процветания!
СВ
Сергей Варежников
Всем привет,хотел выразить благодарность Илье и Екатерине,так как мы с женой с алтайского края, то новосибирск почти не знали,но Илья нам все рассказал где и какие дома строятся.Сделали нам подборку квартир по нашим критериям и мы выбрали квартиру без лишних мук.Илья помогал во всех этапах сделки так как мы делали это удаленно то без его помощи мы бы не справились.