Мебель на заказ
ТБ
Татьяна Б.
Работа на результат! Заказывали кухню с техникой и стенку в детскую! Внимательное отношение ко всем пожеланиям и деталям! В процессе создания проектов обсуждали все тонкости и ,что немаловажно, получали дельные советы, как лучше , удобнее и современнее! Так и получилось! Спасибо Юлие и Алексею за профессионализм и душевное отношение, а также Николаю за мастерство рук! А еще очень порадовала оперативность в устранении мелких погрешностей, что неизбежно в процессе сборки и установки мебели. Всегда на связи, Всегда с Добром! 100% рекомендация! Дальнейшего процветания и роста! И с наступающим Новым годом! ❤️
ЗД
Зоя Дубинина
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв: заказывали у вас кухню, несмотря на растояние и дистанционую работу, а мы на минуточку ☝из Бурятии... все очень понравилось. Получилось все так, как мы и хотели, учли все наши пожелания . Менеджер Юлия очень приятная все нам объяснила, помогла от проекта до дизайна, вплоть до установки и даже доставки через тк с Новосибирска. Порадовало качество материалов и помощь в сборке. Алексею отдельное спасибо, курировал по любому вопросу сборки, от начала до конца👍. Одним словом МОЛОДЦЫ!!! Кухня от Kitchenproff наша любовь❤
ИЗ
Иван Зайцев
Не первый год сотрудничаю. Всегда получаю индивидуальный подход на свои запросы и задачи, грамотные консультации, касающиеся как производства мебели, так и приобретения техники, как для дома в личное пользование, так и для коммерческой деятельности, от барных стоек в ночных клубах, до тихих и уютных спален и кухонь в загородном доме. Благодарен за помощь и сотрудничество, рекомендую!
ДБ
Дмитрий Батяев
Хорошее место. Здесь есть всё: широкий выбор техники для кухни, удобные условия оплаты и профессиональные консультанты, готовые помочь с выбором. Спасибо!
НЕ
Надежда Ерофеева
Очень рада, что обратились именно к Алексею и Юлии. Соотношение цена/качество - идеальное. Сделали для нас кухню и шкаф с перегородкой для ТВ. Реализовали именно так как и было задумано! И даже когда возникали спорные моменты, предлагали самый оптимальный вариант. Благодарю за подход к делу! Дальнейшего процветания!
Анна Анна
Эти ребята создают, творят и воплощают в жизнь мечты! Переделать в 10 раз сложнее, чем сделать с нуля, но они справились и оставили меня счастливой! Процветания вам, роста и достойных клиентов! Продолжайте вкладывать душу и силы в свои проекты -это ценно!
Алексей Жерлицин
Заказывал технику и шкаф. Ребята большие молодцы. Успехов вам ✊
Аня Гор
Очень долго выбирали фирму, кто поможет нам с реализацией проекта кухни. Выбрали Kitchenproff и остались в восторге. Юлия с Алексеем подсказали, где можно сэкономить и на чем экономить не стоить,скорректировали проэкт, приезжали с образцами фасадов и столешницы...как оказалось вариантов "белого" очень много. Сама кухня была готова уже через месяц после заказа. Цена приятно удивила, хорошее качество материала, гарантия. Всегда были на связи. Установили всю технику. Часть приобрели у них же, по привлекательной цене. Было очень приятно работать с вами. Спасибо вам большое. Всем рекомендуем только эту фирму.
ТК
Татьяна Кравченко
Заказала замену фасадов на кухонном гарнитуре. Осталась довольна качеством материала, фурнитуры, изготовления, работой мастеров. Профессиональная работа всех специалистов, удобное время для замеров, срок изготовления, доставки, установки и результат порадовал. Рекомендую данного исполнителя.
Татьяна Зайкова
В данной компании заказывали кухню и гардеробную. Качество на высшем уровне! Всё продумано до мелочей. Ребята в данной организации работают творческие, специалисты своего дела. Всё, от проекта до сборки продумано. Цены радуют. Думаю, ещё не раз встретимся! Спасибо вам огромное за счастье и радость, которые вы дарите людям на долгие годы!
DD
Deonisplay Deonisplay
Заказывали шкафы, все сделано в срок, качество на высоте, широкий выбор материалов, очень рекомендую данную компанию, стоимость дешевле чем у конкурентов.
Евгения Колмакова
Обращаемся в компанию "Kitchenprof" уже второй раз и смело рекомендуем, кто спрашивает про наши шкафы. Алексей и Юлия, спасибо Вам за Вашу работу! Полезные и нужные рекомендации по изделиям, большой выбор по цвету и фактуре материалов.
Настя Захарова
Сделали кухню! Я очень довольна!Все аккуратно и красиво! Большое спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия. Благодарим за высокую оценку.
Анастасия Сергеева
Заказали сразу два шкафа в данной фирме. Результат просто вау, выше всех похвал 😍 хотелось чтобы было красиво и стильно как на картинке, и мы это получили 😍 учтены все нюансы,шкафы функциональные и красивые, по очень вкусной цене! Рекомендую данную компанию, делают качественно и красиво 😍
София Сапарова
Заказывали шкаф в спальню. Спасибо менеджеру за помощь в выборе наполнения шкафа. Очень довольны результатом и качеством материала. Изготовили раньше срока и оперативно установили! Рекомендуем!
Т
Телевиком
Заказывали шкаф в офис . Продумали всё до мелочей, оперативно изготовили и смонтировали. Остались довольны! Всем большое спасибо!
Олеся ОН
Заказывали кухню в этой фирме, остались очень довольны, со сроками не затягивают , консультируют на протяжении всей работы! Ребята вы большие молодцы!!! Успехов Вам , процветания и большого количества клиентов! Теперь за мебелью только к Вам ! Спасибо Вам огромное !!!
Катерина Циома
Заказывали кухню и мебель в ванную комнату . Заказом очень довольны , отличная мебель , все сделано идеально !!! Вся мебель вписалась в наш интерьер .
Анна Штындик
Отличная компания, с полуслова понимают, что хочет заказчик, даже когда не знают что хотят, они сделают и это будет лучшее. Мне отлично сделали шкаф, идеальная сборка, сроки работ минимальные, материал качественный, учли все пожелания и сделали лучше, чем представляла. Спасибо большое!
Is
Ilya sapelkin
Спасибо за реализацию очередной идеи, которая заключалась в шкафу для спальни. Обращаюсь в эту компанию с момента получения ключей и нисколько не разочарован, а наоборот, восхищаюсь каждым этапом взаимодействия, умением слушать и предлагать смелые и современные решения и воплощать их с зарисовок в реальность. Ребята, с вами приятно работать, успехов вам и процветания, самые лучшие рекомендации!!!
Марина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Алексею, Юле и всей команде KITCHENPROFF (сборка,установка, изготовление) за отлично сделанную работу! Начиная от оперативности ответов в соцсетях, быстрого замера, дельных, стильных решений по дизайну с учётом помещения до установки и последующей гарантии. Мы очень довольны результатом. Кухня получилась стильная, красивая, функциональная, с современной качественной фурнитурой. Отдельно хочу отметить ваше терпение, вежливость, отзывчивость в работе с такими непростыми заказчиками. Благодарим вас! Успехов и много-много клиентов, которые разумеется будут счастливы, что выбрали именно вас!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за высокую оценку! Спасибо Вам за адекватность, терпение, умение слы…
Ольга Мельниченко
Доброго времени суток. Огромное спасибо Алексею , Юле и всей команде которая принимала участие в изготовлении нашей мебели. Заказывали в KITCHENPROFF кухню и прихожую. Остались очень довольны работой, качеством, приемлимой ценой. Алексей быстро понял наши пожелания, на дом были привезены образцы фасадов и комплектующих, что оказалось очень удобным в выборе цвета кухни и прихожей. В ходе обсуждения дизайна, Алексеем были даны существенные советы по улучшению дизайна и оптимизации пространства. Хочется отметить слаженность в работе, порядочность и профессионализм команды. Отдельное спасибо Юле и Николаю за участие и приятное общение.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, за вкусный кофе и позитивное отно…
ВВ
Владимир Василенко
Хочу выразить благодарность всей команде! Были учтены все пожелания!Сделали всё на высшем уровне.
МТ
Марина Такмакова
Хочу сказать большое спасибо руководителю фирмы за то, что они ответственно относятся к своим обещаниям. Спустя 8 лет активного использования кухонного гарнитура в непригодность пришли некоторые навесы, мастера заменили всё качественно и бесплатно, что не может не радовать в наших реалиях. Спасибо!
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за высокую оценку работы нашей команды.