Manicurebaby
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Кристина Беркалова
Самые лучшие ногти здесь, хожу уже несколько лет, рекомендую🩷
Ольга Касьянова
Данную студию мне порекомендовала подруга. Придя сюда в первый раз в начале ноября, я настолько осталась довольна результатом, что записалась сразу на следующие 3 маникюра. Для меня очень важно чтобы мой маникюр был безупречным. Мастера в этой студии делают ноготки идеально тоненькими, арочными, выпиливают ноготь изнутри. А какое там невероятное разнообразие всего для дизайнов!
С Г
На протяжении 4х лет я хожу исключительно в эту студию к Екатерине! ♥️ Пару раз была у Юлии - потрясающий специалист! Хожу на маникюр, как на праздник и это не шутки, ведь девочки воплощают любую задумку - в их арсенале множество разных дизайнов, а палитра такая большая, что глаза разбегаются😅 Всегда предложат чай/кофе и конфет😍 Самые лучшие, желаю лишь успехов 🫶🏽
Ангелина Ангелина
Эта студия - самое лучшее место на земле! 💕 После посещения, выходишь не только с самым крутым маником, но и с ощущением, что ты королева! 👑 Мастера специализируются на экстремальном наращивании. Но самое главное, что эти ногти спокойно можно носить целый месяц и не переживать за их состояние, мегакрепкие! Я - постоянный клиент мастера Екатерины уже на протяжении 5ти лет. И ногти пережили и путешествия, и переезды, и ремонты 😂💅 Сами мастера – опытные профессионалы, особенно Екатерина! Я фанатка розового цвета и каждый месяц Катя делает мне розовые ногти, но всегда разный дизайн, креатив – это кредо этой студии 🙌🏻 В студии максимально уютно, на входе такие милые тапочки 🥹 Люблю эту студию всей душой и вернусь еще не раз! 💞 Можете поглядеть на красивые ноготочки, только не записывайтесь, а то и так места разбирают за секунду 😂💗
Яна Лазарева
Manicurebaby — это студия, где сочетаются креативные дизайны, аккуратная техника и по-настоящему экстремальные наращивания. Много выбора все что вашей душе угодно! Здесь всегда идеальное исполнение: маникюр получается очень чистым, а мастера работают профессионально и с заботой о клиентах всегда предлагают чай, кофе угощают конфетками 💗🙏🏼 В студии даже предусмотрены тапочки для посетителей — мелочь, но создаёт особый комфорт. Отдельно хочу отметить используемые материалы и лампу, которая светит исключительно на гель, не затрагивая кожу ИИ технологии не видела такого нигде ! Это важно для здоровья и очень приятно, что студия об этом заботится. Атмосфера всегда тёплая и дружелюбная: мастера приветливые, профессионалы своего дела и очень внимательные. Благодаря Кате и Юле каждый визит превращается в маленький праздник — ухожу не только с прекрасным маникюром, но и с хорошим настроением. С покрытием хожу целый месяц — такого качества в Новосибирске ещё нужно поискать. Посещаю только эту студию уже 5 лет и с удовольствием рекомендую её всем! На фото лишь малая часть дизайнов которые девочки воплотили в жизнь 💗
ЕД
Елизавета Деревянко
Все понравилось 😊
Кристина Путилина
Для меня ноготочки это супер важная часть моей картины мира. Катюша буквально единственная, кто действительно супер быстро и качественно способна реализовать мои идеи на ногтях, не просто реализовать, а сделать их максимально жизнестойкими, потому что с аккуратностью носки у меня всё обстоит плохо. Фактически благодаря ей я могу ходить с кикиморными ногтями и каждый день тотально балдеть. Атмосфера в студии максимально комфортная и уютная — можно расслабиться и не думать вообще ни о чем. При этом Катя, в том числе, уделяет внимание здоровому состоянию моих ногтей. Она никогда не делает ничего просто чтобы сделать, поэтому я могу полностью отключить мозг и не париться за то, что происходит с ними, потому что Катюша точно о них позаботиться 💗💗💗💗💗💗 А ну и у девочки еще есть невероятные кошко-кружки и кошко-тапки — это вообще песня!
ПБ
Полина Булатова
Каждый раз на маникюр хожу как на праздник! Уже больше 4-ех лет хожу на ногти к Екатерине, несколько раз к Юлии и всегда все проходит замечательно🤍 Интересно оформленное пространство с милыми деталями, чего только стоят плюшевые тапочки🥺 Так что девочки-любовная любовь! 🥺🫶
Екатерина Бурматова
Качество на высоте, комфортно провела время и маникюрчик сделала)) успехов, спасибо! 🫶🏻
Ирина ⠀
Уже больше полугода хожу к Екатерине на маникюр, долго выбирала мастера после переезда, счастлива что попала именно к ней, нареканий нет пока🩷
София Патели
Лучшая студия, лучшие ногти! Быстрый и качественный маникюр с нереальными дизайнами. Доверяю свои руки только этим девчонкам💗
Анна Кононенко
Место не премиум класса сразу говорю, мне 38, отзыв для людей класса люкс , и я пришла не в студию а в кабинет по маникюру , давайте честно. Кабинет на 2 человека -это первое ☝️, далее кабинет далеко не чистый , девченки у вас везде пыль, люди заходят в носках и ходят по кабинету , я сижу в кресле в уличной обуви- это как ? Далее место - тусовки подростков как будто- то бы. Мастера очень молодые лет по 20Далее кресло для педикюра, салфетки под ноги нет вы наступаете на голый пол, у меня были только пальчики , мне не понравилось это, хотелось встать и уйти . Далее конкретно мастер - Юлия , перспективная, хваткая -в целом без порезов, выглядит аккуратно маникюр, ей нужна атмосфера соответствия сервис, и она станет профи , терминала нет в студии,т.е ощущения праздника после посещения нет, чувство ухоженности тоже. Ну и я явно не терплю когда курят в кабинете при мне, благо не мой мастер . Извините конечно, но честно 1⭐️только за мастера
Е🌌
Елена 🌌
Любовь с первого взгляда 💗
KK
Kotik Kotik
Екатерина просто супер профессионал своего дела! Быстро, качественно, аккуратно, красиво и креативно- это про нее. Постоянно восхищаюсь ее работами! И на маникюр только к ней!! Не изменяю уже несколько лет!)
Юлия Баскервиль
Это самая потрясающая студия. Катя обладает каким-то колдунством, потому что делать быстро, качественно и красиво - это магия.
Дарья
Уже много лет хожу к Екатерине, всегда делает очень красивые и стойкие в носке ноготочки. Будь то хоть наращивание длины, хоть обычный дизайн на свои ногти. Всегда подскажет, как можно сделать лучше, чтобы смотрелось композиционно красивее. Огромный выбор разных цветов лаков, геля и горы наклеек и шармов на любой вкус. 💅💅💅
Алла Броцман
Была у мастера Айки сегодня,честно я в восторге!) Мне было настолько комфортно с мастером,мы прям на одной волне) очень уютная студия,обязательно вернусь к вам!)
bossin ‘up
была записана к Екатерине на экстремальное наращивание, сделали менее чем за 3 часа, результатом более чем довольна, все быстро качественно и поболтали приятно. в студии тоже очень уютно !!! 💕💕💕
Лиза Герасименко
Много лет хожу на маникюр только к Кате и это лучшее, что случалось с моими ногтями ❤️ просто обожаю слушать от незнакомых людей «вау, какие ногти, где делала?» 😅
AP
Agent Provocator
С Катей уже несколько лет, и каждый раз кайфую от процесса и результата) Техника, дизайны, обстановка - прекрасно все. Выбор материалов огромен, палитра гигантская, всякие блестящие штуку, шармы, стразы, мох, стекло - все, что ваша душа пожелает. Лучший мастер в НСК. Ученики тоже прекрасны. Айка 🫶🏼
ПБ
Полина Б
Без преувеличения - это лучшее, что было с моими ноготочками🤗 Любовь с первого посещения!Крутыха Екатерина - прям в самое сердечко💖 Понимает все пожелания с полуслова, делает сногсшибательные дизайны любой, реально любой (!) сложности и в целом очень внимательный, отзывчивый мастер и приятный собеседник😊 Восторг и восхищение мастером! Ну, и, конечно же, я теперь Ваш постоянный клиент)
Алёна Позднышева
Это лучшее, что со мной могло случиться! Екатерина - топ-мастер❤️ Все ее работы - разрыв сердечка💔 Прихожу уже пол года с запросом на нюдовые ногти, все еще не получилось их сделать. Расстраиваюсь ли я? Нет Приходите и поймете почему…
Анастасия Короткова
Теплое отношение! Шикарный сервис! Екатерина специалист своего дела 🤍
Анастасия
Мастер Екатерина делает нереальные ногти ❤️ всегда поможет с дизайном, если не знаешь, что именно хочется, но и нюд сделает без проблем, доверяю ей на все 100%
Виктория Максименко
Мастер Юлия Казанина - топ, всем советую☺️ Хожу к ней давно и результат всегда на высоте😍
Алена Халина
Катя лучший мастер !!! Идеальные ногти делает, а какой дизайн 😍😍😍
ИЯ
Ирина Ященко
Очень люблю этот салон.Уютно и качество услуг на высшем уровне😍💖Катюша лучшая!
Sailor Moon
Классная студия! Сделали красивые ногти я в восторге 😍
Острая Крошка
В восторге от этой студии!) на фото ноготкам уже пара недель, я работаю с агрессивными инструментами и маникюр бережёт мои руки! Как видите, он отлично выглядит даже спустя время!)
Кэрри V
Всем привет! Очень уютная студия с бомбическими дизайнами и наращиванием😍 хочу отметить профессиональный подход в работе и сервисе! Отзывчивые и приятные девочки, не оставят без внимания любую ситуацию, очень радует что есть такие места ( что очень важно в наше время) спасибо Кате супер профи 😍👌🏽 приятная девушка, быстро и качественно, понимает сразу что и как нужно, учитывает все нюансы и слышит клиента ❤️ спасибо 🙏🏽 рекомендую!
Anastasia Grasia
+ замечательные девочки, мастера своего дела + всё всегда красиво и качественно + бомбические дизайны + стерильные инструменты + близко к метро + рядом есть удобная платная парковка + всегда есть кофе и вкусняшки + куча фильмов и сериалов + огромнейший выбор всего для ногтей (гель-лаки, гели, шармы, втирки, пирсинги, стемпинг, пушинки, наклейки и кууча всего) Минусов нет. Отзыв от давнего постоянного клиента 😘
Анастасия Алексеева
Обожаю 😍 Самый лучший мастер и любимейшая студия ❤️
Вера Войнова
Хожу к мастеру Кате очень много времени. И всегда всё пушка-бомба 🫰🏼 Рекомендую!
S'
Spider '
Спасибо за хорошего мастера, атмосфера уютная, кофе и всякие плюшки а также фильмы или сериалы, чтобы не скучать. Юля поможет определиться или сквзать как со стороны смотрится 🥰🥰
Аля
Истрия поиска мастера для моих ногтей длилась больше 3-х лет.. но! Свершилось! Катя найдена и любима мною с невероятной силой💗 Укротитель всех сложностей носки и гений дизайнов, да, это все про неё ☺️ ногти ношу по месяцу , иногда они проходят 1000 и 1 приключение, но остаются живы 😉 Все материалы качественные, а инструменты стерильны 💪🏻 пушка бомба рекомендую 🐈 Мой лучший и единственный мастер!!! Мое признание и любовь тебе ❤️
Дарья Сергеева
Лучший мастер в городе! Верна много лет! Дизайн, качество, атмосфера на 5+!
DM
Diana Min
Совершенно случайно нашла Катю и с первого взгляда влюбилась в ее работы! Хожу уже 3 месяц и совершенно точно могу рекомендовать ее как мастера! Все аккуратно, чисто, огромная палитра лаков для выбора и еще больше дополнительных украшений на ноготочки! Это единственный мастер, который воплощает все мои безумные идеи
Альбина
Оставляю тут заслуженные пять звёздочек! Всем своим подругам теперь советую только это место и самого лучшего мастера ваших ноготочков - Катю!💅🏻 Удобное расположение, большой выбор дизайнов, всех цветов лаков, что существуют на этой планете, отличный сервис: тебе всегда предложат кофе со вкусными конфетками, включат фильмец или музыку, как пожелает твоя душа😁! Если вы цените своё время, свою красоту и ухоженность рук - вы попали прям по адресу👍🏻 Лично я столкнулась с тем, что очень долго не могла найти своего мастера, а ногти у меня, мягко говоря, специфичные, покрытие очень плохо держится (до 5 дней максимум). А ещё я очень часто сталкивалась с грубостью мастеров, будто мне просто одолжение сделали, что я к ним пришла. НО! Это время позади, ведь я встретила Катеньку! С первой нашей встречи я увидела не только доброжелательное отношение, но и огромный интерес к своему делу! Катя подобрала под мои ногти лак и технику покрытия, отчего теперь я стабильно хожу месяц (а то и больше) с шикарными ноготочками😍 К Кате я хожу уже более года и менять мастера ни в коем случае не собираюсь!🥰💅🏻 На фото мой крайний маникюр - оценили все, и парни, и девушки😍❤️
НФ
Наталья Филиппова
Наконец нашла идеального мастера! Сделает любой дизайн, любую форму, длину. Все что хочешь. И главное держится все очень долго!!!😃в общем качество на высоте 👍
Анастасия Короткова
Первое, кто удобное расположение, что очень радует. Второе, мастер своего дела. Долго искала мастера, были проблемы, ломались ногти, то спиливали. Екатерина решила мою проблему, растут здоровые красивые ногти! Носка 4 недели, хотя ранее с другими мастерами 2 недели всего! Приятная атмосфера, доброжелательность, всегда напоминает о записи, и в случае каких либо ситуаций, помогает подобрать удобное время! ❤️🙏
Виктория
Катяяяя, ай лав юююю. Это единственный мастер, который делает такие потрясающие ногти в городе. Всегда поможет с выбором цвета, дизайна, может воплотить любую мечту )) Всегда много классных новинок, что глаза разбегаются ) Ношу ногти по 3 недели, иногда дольше. Покрытие остаётся идеальным до конца. Удобное расположение офиса, вкусный кофе/чай и конфетки )
Елена Резолюк
Когда твой мастер @manicurebaby - богиня маникюра и может воплотить все, что ты даже сам себе ещё не успел придумать, а только намекнул мол, хочу чё нибудь эдакое))) когда уровень твоего мастера маникюра - БОГ!)) Вот люблю я блесточки...и цвета яркие люблю ..и ногти длинные люблю....и цепочки прикольно ...и стразы хочу 🤣....все всегда хочу - и пожалуйста @manicurebaby может всегда воплотить все что ни пожелаешь в один дизайн))Обожаю своего мастера 😍 за мастерство, за умение услышать угадать и угодить клиенту и ещё за спокойный нрав и железные нервы. Я то тот ещё клиент 🤣 - я же не могу сидеть смирно и работаю постоянно в телефоне, поэтому некоторые мастера со мной зарабатывали нервный тик и мигрень))) и только Екатерина стойко все переносит и даже улыбается в конце) Я постоянный клиент у этого мастера :)
СП
София Патели
Лучшие ногти Новосибирска, лучшие дизайны города, огромный выбор. Маникюр любой сложности. Обожаю это место🔥 Также стоит отметить, что в студии очень уютно и время пролетает незаметно. Чай, кофе, сладости и любой фильм, все и на любой вкус🤍
Аника Кандеева
Хожу на маникюр к мастеру Кате уже на протяжении почти года и ни разу не пожалела! Очень качественный маникюр и огромное количество выбора для дизайна!
ereshkova.k
Хотела бы поделиться отзывом о мастере Кате, прекрасный сервис(чай,конфетки и кофе),огромный выбор фильмов в процессе работы,и в целом отличный добрый понимающий мастер,придя однажды на такой маникюр вы больше никогда не захотите расставаться с Катей(что и произошло со мной). P.S очень довольная и влюблённая в ваши работы клиентка♥️😍
Evgenia Novoseltseva
Катерина, на мой взгляд лучший мастер в Новосибирске! Я постоянный клиент, выбрала по следующим характеристикам: 1 ) удобное местоположение 2) палитра цветов просто огромная ( иногда даже не знаешь что выбрать) 3) дизайнов очень много 4) техника и скорость ( маникюр с покрытием и сложным дизайном за 2 часа! 5) вкусненький кофе и конфетки) 6) Катя , всегда найдёт подход к клиенту и прекрасный собеседник) 7) а ещё Катерина умеет делать самые безумные дизайны ногтей. 8) хотите выделяться, значит, Вам в manicurebaby!) Цена -качество , соответствуют. Я добавила фото дизайнов которые сделала мне Катя!)) Так что ,всем советую , кто любит оригинальность)))
Kristina Ilina
Уже 3 года делаю маникюр только у Екатерины !!Всегда аккуратно, бережно, быстро🙂Гель-лак держится очень долго, месяц точно😊Спасибо Катюше за красоту и комфорт моих рук🥰
Кристина Стрелец
Самая лучшая студия и самый лучший мастер 🥰🥰 хожу к Екатерине уже 3 года , только она может выполнит любой дизайн и любую длину 😌