Горбушка
Пекарни
LL
L L
Ну очень вкусное и душевное местечко …были несколько раз и остались довольны ❤️
G Ko
После съеденных тут булочек можно попасть в больницу со сломанным зубом и порезанным желудком или пещеводом. Со мной произошла такая ситуация впервые в жизни. Ранее в кофейне уже приобретали выпечку, один раз после употребления сильно заболел живот, но значения этому не предали. А вчера я купила сосиску в тесте , в которой мне попался ОСТРЫЙ КУСОК МЕТАЛЛА! Вы представляете , что могло случиться , если бы его проглотили, а если бы ребенок!? У меня стоят брекеты, я могла сломать зуб , восстанавливать зубы удовольствие не из дешевых или могли отколоться брекеты! Элементарно можно было просто подавиться! Когда я пришла вернуть деньги на кассу передо мной даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ! Что за невоспитанный персонал у Вас работает!? На мое возмущение , что я чуть не сломала зуб, девушка заявила, «ну хорошо хоть не желудок порезали», что??? Кассир сделала фотографию булки с кусок металла , но со мной до сих пор никто не связался и не исправил ситуацию. При этом вы позиционируете себя так , как будто у вас продается премиальная выпечка за бешеные деньги, но качество не соответствует и закупаются судя по всему самые дешевые сосиски. У Вас такая практика в порядке вещей?
Misha_nsk .
Прекрасная пекарня! Очень вкусные курники, но цены большеватые.
Елена Майорова
Пекут самый вкусный хлебушек ♥️
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличная, свежая, вкусная выпечка, всегда приветливый персонал, хожу уже 2 года, хлеб берем только тут, бездрожжевые невероятно вкусные! Ребятам успехов и процветания!
А С
Ужасная пекарня, один раз брал было все норм, пришел сегодня и ничего не понравилось, персонал грубил
Дарья А
Беру только домашний хлеб. Самый вкусный на районе)
Павел Пузырев
Что хочется сказать, довольно часто заходили с семьей, брали много, всегда все было вкусно, к качеству не было вопросов! Но всегда были большие вопросы к персоналу на кассе, у вас булочки стоят как в ресторане, неужели нельзя нанять персонал который будет вежлив и внимателен, набираете девочек, которые весь ваш труд в мусорное ведро своим отношением сливают, перестали ходить, пришел с сыном спустя месяц, полтора, думаю может что изменилось, зашли опять тоже самое, я уже не выдержал и сказал что думаю по этому поводу, так мне ответили чтобы я не пережил и она работает последний день! Сервис и булка за 200, выходишь с пекарни, ощущение что тебя послали! Собственники Вам необходимо разобраться с этим, или грош, цена вашему труду!
Дарья Лукина
Часто берем здесь выпечку и хлеб, очень вкусно вопросов нет. Сегодня зашла в пекарню, но сотрудников нет на кассе стояла около 5-10 минут в ожидании, зашла чуть позже вышла девушка спросила почему ее не было, она в грубой форме сказала что можно было и ее крикнуть она была занята. Что за отношение не понятно, как будто я должна кричать и умолять чтобы кто-то вышел
Владислава Кугаевская
Сегодня на кассе очень милая и отзывчивая девушка, благодарим! 🥰
ЕЛ
Екатерина Лободина
Не вкусно совсем.
МВ
Макс Вяткин
Сегодня первый раз посетили данную пекарню, удивлены, честно. Тесто сырое, от мяса только запах, капуста сырая! Ужас! Уже точно не придем.
Светлана Батаева
Прекрасная пекарня! Второй год сюда ходим! Всегда вкусно! И разнообразный ассортимент! Обожаю лимонный сочень!!!
Alex U
Очень вкусная ромовая баба - крайне сочная! Пирожное персик также очень понравилось
🌺🌺
🌺 🌺
Наполеон очень понравился
Владислав .
Очень вкусно и выгодно! Соотношение цена-качество одно из лучших. Вежливый персонал и приятное оформление зала. Одна из лучших пекарен в которых я был!
Настюшка )
Все очень вкусно! Прекрасное место, персонал очень вежливый, вся выпечка свежая и очень сильно вкусная!!
Лунная Походка
Наша любимая пекарня! Персонал вежливый, выпечка всегда свежая. Вы так вкусно готовите 😋😋😋😋 спасибо ❤️
Елена Берендеева
Вкусно, уютно, комфортно. Интересный дизайн. Выпечка вкусная, свежая.
🥷🎰
🥷 🎰
Хорошая пекарня Бомба честно говоря;)
♡ ♡ ♡
Очень вкусная выпечка, всегда свежая , наша любимая пекарня 🫶🏻
. .
Что случилось с пекарней? Купила сегодня хлеб,а он оказался внутри сырой Выпечка вонючая и заветренная Уже 4 раза дала Вам шанс,но видимо хватит. Раньше было лучше И еще- тут уверяют,что всё готовится на сливочном масле,но я уверена,что врут! Круассан да,на масле,но во всей остальной выпечке отвратительный вкус маргарина,его невозможно спутать! ощущение, что поменялся руководитель👎🏻
Екатерина Т
Как не куплю выпечку-заветренная и не вкусная
Александр Толочко
Заветренная продукция, низкого качества.
ГС
Гульнара Санарова
Уважаемые собственники пекарни, разрешите уточнить когда и при каких условиях в Вашем заведении действует вечерняя скидка? Ощущение, что это зависит от сотрудника на смене, ретроградного Меркурия и просто как бог на душу положит. Каждый раз новые оправдания почему скидка не действует. Сегодня окончательно добили! - В праздничные дни скидки нет. - Так сегодня 7 мая. - Это предпраздничный день! Смех! Скидка 10% небольшая, но это очень повышает лояльность к заведению и позволяет Вам реализовывать скоропортящийся товар. Вы же утром продаете эти же уже черствые булки за полную стоимость. Я и так беру только сочни потому что слоеная выпечка стала невозможной! Невкусной! А вот этот цирк из-за пары рублей просто отбивает желание заходить. Нисколько не жалко заплатить полную стоимость, но чем булки в будний или не праздничный день отличаются от выходного?
Вкусно все. Хот дог просто бомба.
Виктория Лобанова
Второй раз за месяц берём крафин, а он как сухарь уже..как-будто вчерашний..раньше всегда были мягкие. Очень неприятно и грустно. Кофе тоже стало таксебн, летом 2024 было отличное
СЧ
Светлана Ч.
Всё нравится!
Г
Горбушка
26 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте ! На связи Дарья основатель пекарни 🙌🏼 Приносим извинения за то что вы попа…
NN
No Name
Всегда свежая и вкусная выпечка, приветливый персонал, удобное место, всем советую
Иван Иванов
Хожу в эту пекарню уже год, вкус и качество на высоте Очень возмущен отзывом ниже, не верю что такое возможно но думаю это ответ на жест девушки на фото, как вы к миру так и он к вам 😂 Ребята, не слушайте хейтеров вы супер если что то не так здесь всегда принимают критику и обратную связь, успехов вам
ЕД
Евгений Дробенко
Очень вкусная выпечка и душка пекарь ))) всем советую
саша онова
ваша сотрудница на вид лет 35-40 не умеет общаться с покупателями хамит перечит итд я попросила булку она мне положила из в пакет руками!!! без перчаток я еще попросила разогреть а она сказала вам и так вкусно будет
SA
Siberian A
Вкусная выпечка:)
Irina Belova
Вкусная свежая выпечка, вкусный кофе и приятный персонал, спасибо ❤️
Яна Александрова
Рекомендую!это как пекарня-кафе. Сегодня с ребёнком зашли попробовать выпечку. Осталась довольна- вкусное,мягкое, пирожное с заварным кремом-наполеон(с ягодкой голубикой)сверху,так же понравился чудесный персик со сгущёнкой ,само тесто как в детстве))) И хлеб взяли- все Свежее,мягкое ,все в меру сладкое ,с идеальным балансом соли и количеством начинки. Классно что можно погреться,покушать и уборная есть и трубочки для ребЯтишек стоят. На кассе женщина вежливая и заботливая. Спасибо,приедем к вам ещё,пробовать пироги)
Анастасия Семенякина
Очень вкусная продукция и на удивление какао 😍
Н☝
Николай ☝️
Прекрасная пекарня, вкусно с ума сойти
Анна Суворова
Самый вкусный хлеб , выпечка тоже топ )
Melissa Molly
А что в этой пекарне не действует скидка последнего часа, как во всех нормальных пекарнях? Выпечка имеет запах масла или маргарина, либо это один и тот же помазок используется весь день, либо я не знаю куда вы льете масло, что аромат идет
ВА
Владимир Аспидов
Не курник а картошник можете добавить побольше курицы так вкуснее будет
Андрей Карнаухов
Идеальная пекарня, постоянно очень свежая и вкусная выпечка
Анна Подъякова
Самый вкусный краффин с голубикой 😍😍😍
Макс 😼
Прекрасное место. Особенно хочу оценить обслуживание и очень милую девушку на кассе. Рассказала о выпечке и сердечно на вкусном кофе нарисовала. Обязательно зайду еще!
ие
илья егошин
Привезли пироги на корпоратив это просто великолепно, сочные, красивые, легкие, тесто просто супер, начинка насыщенная, всего много, очень понравилось. Рекомендую!!!
KR
Kris Ros
Заказывала пироги на корпоратив. Это просто песня!!!! Все коллеги были в восторге!!! Тонкое песочное тесто, много начинки, нежные, мягкие и очень сытные. Давно не ела таких пирогов. Спасибо большое за вкусный вечер)))) А ещё люблю ромувую бабу вашу. Вкус из детства, только лучше))))
ИИ
Ирина Ирина
Очень душевное место, выпечка вкусная, цена выше среднего.
Светлана С
Я приятно удивлена, что ваш бездрожжевой хлеб такой же вкусный и на третий день! Нигде я такого не встречала в наше время. Качество и вкус хлеба, выпечки хороший. Цена выше среднего, но она обоснованна хорошим качеством!
Татьяна Синицкая
Лучшая пекарня на Евробереге и не только❤️ Пожалуй, самая любимая пекарня в городе для меня сейчас) Просто любовь с первого взгляда, укуса и крошки🫶🏻
ЕТ
Евгения Т
Очень вкусная выпечка 🥹🤍
ПБ
Павел Борновалов
Киш с рыбой - мое почтение