Апстрой
Компания по производству металлоизделий
ДБ
Денис Бакуров
Заказывал резку трубы на лазерном станке. Сделали очень быстро, качество реза отличное, цены приемлемые. Рекомендую!
ОИ
Олег Иванов
Замечательно.... завозил в данную компанию трубу для изделий, Профессионалы..... рекомендую ✌️
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️для нас это очень важно
Серьёзный подход к делу.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова
Евгений Макаров
Неоднократно обращаюсь в данную компанию, и что удивительно - это подход - профессионализм, своевременность и качество. Ни одного нарекания за 2 года сотрудничества. Цены - то что надо, не дорого. Поэтому можно смело сказать, что здесь - та самая золотая середина цена качество и клиентоориентированность💪🤝
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам
РБ
Рузиля Байкалова
В компанию Апстрой обратились по рекомендации соседа, которому они сделали качественную.и красивую металлическую лестницу в гараже. Нам нужен был навес над печкой-барбекю. Приехал Александр- руководитель, посмотрел, прислал чертеж через пару дней, его предложение нас устроило по цене, срокам и внешнему виду. Как обещали, все сделали в сроки, монтаж провели быстро за 2 дня, качество самой конструкции и монтажа отлично, вся конструкция покрашена порошковой технологий, смотрится замечательно. Хочу отметить работу бригады- слаженно и четко, вежливые работники, чисто работают. Мы остались довольные результатом. Рекомендуем эту компанию.
Андрей Панченко
Отвратительная компания. Отношение ужасное к клиентам. По телефону говорят одно, по факту оказывается совсем другое. Никому не советую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Что вам не понравилось? Что вам сказали по телефону и потом получили не то ?
мч
максим черкас
Добрый день ! Огромная благодарность коллективу Апстрой за качественное изготовление металлоконструкций для здания . Оперативно, в сложных условиях ,все работы выполнены установленный срок.
Андрей Логачев
Добрый день. Хочу искренне поблагодарить коллектив Апстрой за безупречно выполненный заказ по изготовлению калитки с установкой -большое спасибо. А также отдельно поблагодарить Ирину за профессиональное отношение к каждому клиенту в не зависимости от объёма и стоимости заказа. Работа выполнена досрочно за что отдельное спасибо. Желаю фирме процветания и бесконечных заказов. Рекомендую обращаться, не пожалеете.
Виктор Скуратов
Позвонил. Приехали. Замерили. Сделали. В срок и качественно. Ничего не навязывая лишнего. Спасибо за работу.
Елена Бычкова
В Апстрой заказали забор 3D. Именно в этой компании нашли цвет, который хотели. Качество отличное. Сроки все соблюдаются. Девушка-менеджер очень вежливая, компетентная. Ребята монтажники- профессионалы своего дела. Всё сделали за 1 день и на совесть. От всей души благодарю. )))
София Мандаринка тв
Подруга порекомендовала данную фирму. Они заказывали забор и беседку. Но я не долго думая, решила тоже обратиться. Решили поменять забор и сделать лестницу в новом доме. И не пожалела! Спасибо огромное я оочень довольна и счастлива. Сделали красиво, чётко, аккуратненько.А вишенка на торте, что цена адекватная. Спасибо ещё раз. Я, лично,рекомендую!!!
Анастасия Норцева
Ребята спасибо за отличную работу. Нашли случайно в ДубльГис, когда нас не ждали по договоренности, а потом прозвонили многие фирмы и выбрали Вас, несколько не пожалели.
Ирина Богданова
Обращалась к ребятам в прошлом году. Все подробно объяснили , без лишней суеты и напряга сделали качественно и в срок. Рекомендую!