Гемотест
Медицинская лаборатория
К сотруднику здесь вопросов нет, она всё делается приятно и профессионально и ходила я туда все эти годы именно к ней, хоть и администратор ей не помешает, конечно, НО если вы не поставите там на входе хотя бы стул, чтобы надевать бахилы при входе и мусорку хотя бы для грязных бахил с педалью или автооткрывание (сейчас надо рукой открывать, ну камон, 21 век на дворе), я уйду в другое отделение и даже не ваше, возможно. Это неуважение к клиентам и персоналу, я об этом говорю сотруднику третий год, а сейчас была в вашем же отделении на Промышленной через дорогу, так там и урна с педалью и стулья есть. В чем проблема сделать на Красина также? Или вам не важно мнение клиентов или приятные замечания?
Len Len
Быстро,профессионально,безболезненно,приятнейшая девушка,спасибо
Елизавета Саидова
Буквально пару дней назад сдавали анализы дочке 1 годик. Были записаны на проспект Дзержинского 6, девочка там нас встретила очень приятно, вежливо, посмотрела наши венки и не стала рисковать и мучать доченьку нашу, извинилась объяснила, что так как там берут в основном только взрослым или деткам постарше, у нас взять не смогли, и перенаправили На Красный проспект 161.Девочки умнички, приветливые, вежливые, внимательные, очень аккуратные. Всё очень аккуратно сделали, взяли анализ с венки, хотя дочка ещё совсем маленькая, венок вообще не видно, и конечно понимаю это очень сложно сделать, найти венку у маленького ребёнка, но девочки всё сделали по высшему классу, сразу попали в венку и всё прошло великолепно. 👍 Нооооо анализы пришли мне на электронную почту, я не некоторые моменты не поняла и позвонила, ответил очень даже вежливый молодой человек, и он мне посоветовал переключить меня на консультанта которая меня сможет сориентировать по анализам и проконсультировать и вот тут начался ужас. Ответила девушка очень не приятная, отвечала дерзко, на мой вопрос "в анализах написано " Смотрите текст" Это то что написано чуть ниже, попросила общее понимание мне объяснить что у ребёнка завышены гармоны.... " И я не закончила свой вопрос, как девушка очень возмущённо, грубо, недовольно стала отвечать "вы что не умеете читать, читайте, там всё написано.... " Я не врач, и какие то моменты не могла понять. В итоге я просто положила трубку, было очень не приятно разговаривать с таким человеком. Раз у вас есть такая услуга как консультация, то пусть девочки, которые отвечаю будут как то повежливее,повнимательней...У нас у ребёнка много сопутствующих диагнозов, проблем со здоровьем и конечно анализы для нас важны очень. А так, всё у вас очень хорошо, анализы берут великолепно, вежливость, внимательность,аккуратность в филиалах на высшем уровне. Процветания Вам, побольше пациентов, и благ🙏спасибо
ЭН
Эмма Ноак
Недавно приходила сдавать биохимию, мед сестра предложила сдать чекапом, что кстати оказалось выгодно, обычно в них пихают много лишнего, тут молодцы хорошо составили, все пришло на следующий день вечером в телеграм, это тоже понравилось! Приду ещё!
МЧ
Максим Чичагов
Был недавно на сдаче крови .Все прошлые разы сдачи крови из пальца или из вены сопровождалась глубокой паникой . Но попав в этот день к Татьяне она развеяла все мои переживания в пух и прах , легким движением руки подколола безболезненно и с первого раза и очень доходчиво рассказала когда и куда прийдут результаты . В следующий раз буду приходить только сюда и только к Татьяне
Анастасия Медникова
Сдавала биохимию результаты пришли на следующий день, общий анализ крови пришел вечером) приятно) медсестра взяла кровь быстро, хорошо все объяснила.
Катерина Катина
Хорошее отношение, у Татьяны очень легкая рука😊💪
ЛМ
Леруа Мерлен 💙🤍
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за чуткое отношение, профессионализм и сказать большое спасибо за человеческое понимание! Спасибо еще раз, что так оперативно помогли мне. Замечательная клиника!
Елизавета Иванова
Всегда сдаю в этом офисе анализы, все нравится, медсестра она же администратор, все доступно объясняет! Спасибо!
Алена Манаева
Такая шляпа, эта лаборатория, худшая в городе, пришлось обратиться туда второй раз из-за того, что рядом с домом и якобы срок выполнения анализа был один день, по факту уже два дня - а рузьтатов все нет, первый раз вообще результаты противоречили действительности! Отвратительная шарашка, никому не рекомендую, выберите лучше кдл или Инвитро, но точно не их!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ан…
Анастасия Б
Отличные сотрудники! Очень хорошо берут кровь! Не остается ни следа!
Evva 😈
Дурдом! Данная недолаборатория сотрудничает с сервисом budu через который можно оформить анализы и они беспрепятственно берут денежки. Но результаты вы не получите никогда! На сайте авторизоваться не удается, оператор доступ туда не предоставляет,на почту результаты не выслали, техподдержка несёт какой-то бред ,что заказ был оформлен, якобы как через юридическое лицо, то,что я предоставила все данные и чеки мой вопрос не решило. Итого: минус деньги, минус нервы, минус время. Никакой клиентоориетиоованности. Обходите эту клоаку стороной.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Исаева Ирина
Давно обещала отзыв и забыла 🥹 Сдаю анализы почти каждую неделю, и хочу сказать что я вообще не чувствую когда Татьяна вводит иглу в вену, так безболезненно и так нежно! Настоящий профессионал! Были бы дети, водила бы только к вам😅 Низкий поклон за Вашу доброту и старательность! ❤️
ОШ
Оксана Шарипова
Приятная компетентная девушка и дополнительные скидочи, сделали моё утро классным. Спасибо!
Юлия Живилкина
Дешевле, чем в других, быстро делают. В целом норм👍
28 мая 2025, официальный ответ
Алина Антонова
Добрый день! Сдаю анализы только здесь!разумные цены,огромный каталог анализов,приятный лаборант /девушка ,которая так легко делает забор крови..для трусишек это очень хороший бонус😄спасибо вам большое!❤️
ЮК
Юлия Кармановская
Дети остались в отличном настроении, после взятия крови из вены, Татьяне Витальевне огромная благодарность!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
ИЛ
Ирина Лазарчук
Первый раз обратилась в клинику, осталась довольна. Татьяна волшебница! Обслуживание быстрое, вежливое, осталась очень довольна! Рекомендую!
ГВ
Галина Васильевна
Медсестра просто фея, ребёнок даже не плакал при взятии анализа с вены)
3 марта 2025, официальный ответ
ДА
Дарья Александрова
Сдавали с ребенком анализы на вирусы герпеса, была с направлением от врача, в итоге взяли не те анализы, писала в отдел обратной связи , никак не отреагировали) говорит о многом. Сейчас будем пересдавать в другой лаборатории , стресс для ребенка и потеря денежных средств. Отныне мы не ваши клиенты, благо выбор сейчас на рынке большой.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Виктор Ковылин
Был с утра, сдавал кровь на биохимию - народу никого. Несмотря на мои проблемные вены медсестра Татьяна легко справилась с забором крови, безболезненно и с первой попытки! Спасибо, Таня! Рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
SE
S E
Оперативно, профессионально. Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Маргарита Семина
Очень быстро готовятся анализы. Внимательный персонал в лице специалиста Татьяны. Спасибо!
ОШ
Олеся Шиллер
Сдавала анализы, сказали 1 день по готовности, а мне пришли к вечеру! Приятно удивлена) спасибо Девушка очень приятная работает, хорошо все объяснила!
Сержан Антон
мне понравлось
Марина Гусева
Врач назначил сдать анализы,пошла в ближайшую лабораторию и мне очень помогла медсестра ,она посоветовала какие лучше комплексы и чек-апы сдать,получилось даже дешевле ,чем я ожидала.Большая благодарность таким сотрудникам,котрые идут на встречу и помогают посетителям)
30 октября 2024, официальный ответ
Кристина Александрова
Была в отделении с ребенком 2х лет) медсестра приветливая, смогла заговорить ребёнка, отвлечь) очень понраивлось отношение персонала)
30 октября 2024, официальный ответ
Елена Кандаурова
Никогда не обращайтесь в данную лабораторию! Персонал не разбирается в анализах,по телефону информируют не правильно,специально звонила уточняла про конкретный анализ,сказали делаем,приходите сдавайте. Пришла сдала,заплатила деньги,получила результаты-пошла к врачу,анализ сделали не тот. Деньги возвращать отказываются,аргументируя это тем-что вы проверяли договор на оказание услуг,значит согласны с ним🤦🏻♀️ Но я ещё раз повторяюсь,я человек без мед образования не обязана знать все коды и правильные названия анализов,тем более что в договоре анализ назывался правильно,но по факту оказался не тем,который нужен был.
Иван Комаров
Время от времени сдаю здесь анализы. Персонал очень дружелюбный, результаты приходят быстро.
Дарья Зырянова
13.09.24 нужно было отдать свои заветные баночки. время 13:15, гемотест закрыт, хотя на входной двери график работы до 14:00. И медсестра там работает достаточно брезгливая, что нонсенс для подобных лабораторий😅
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. Во избежан…
KD
Katerina D
Это был мой лучший поход в гемотест! Брала кровь у меня девушка по имени Татьяна ! У нее золотые руки ! У меня нет вен от слова совсем, обычно сначала истыкают все руки-потом берут кровь из кисти.. Татьяна с первого раза попала в вену и совершенно не больно !!! Я просто в восторге ! Теперь это мое любимое отделение гемотеста 😁
29 августа 2024, официальный ответ
Анна Голикова
Постоянно сдаю анализы в этой лаборатории, все нравится, результаты приходят на следующей день, медсестра она же администратор, очень внимательная, всегда подробно все рассказывает. Часто попадаю на выгодные комплексы. Рекомендую! Ещё на удивление, всегда когда прихожу никаких очередей нет.
30 августа 2024, официальный ответ
Софья Поротникова
Хорошая клиника, можно сдать лабораторные анализы, дешевле чем в других клиниках и скидки еще постоянно есть
27 июля 2024, официальный ответ
КЛ
Кира Леонтьева
Не первый раз сдаю анализы в этом отделении. Все нравится, везде чисто, очередей нет, девушка приятная, все объяснит и расскажет. Она же берет кровь.
27 июля 2024, официальный ответ
Марина Боженова
Подробно рассказали по анализам, какие комплексы лучше сдать вместе, чтоб было выгоднее. Сама процедура тоже прошла быстро и комфортно, спрашивали о самочувствии. Очередей нет. На следующий день пришли уже все результаты на почту, очень удобно, в других местах задерживали.
31 июля 2024, официальный ответ
МТ
Максим Турушев
Отличный работник
31 июля 2024, официальный ответ
Ирина Ремизова
Нужно было сдать кровь из вены ребёнку в возрасте 1 год. Позвонила на горячую линию, хотела записаться на проспект Дзержинского. Но оператор порекомендовала с ребёнком поехать в филиал на красный проспект. На красном проспекте прекрасная опытная медсестра. Кровь взяли с первого раза. Не ожидала.
30 мая 2024, официальный ответ
ОР
Ольга Рычкова
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Я НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СДАЮ КРОВЬ НА ПРОСПЕКТЕ ДЗЕРЖИНСКОГО , 6 . ЭТО ЧТО- ТО ...АДМИНИСТРАТОР,( ОНА ЖЕ И БЕРЕТ КРОВЬ) ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ, Н КАКИХ СИНЯКОВ И БОЛЕЙ, ЕСЛИ УЧЕСТЬ , ЧТО ВЕНЫ У МЕНЯ ПОСКАТЬ...СПАСИБО
Любовь Чусовитина
Лаборатория перешла по наследству) от мужа ко мне)). Главное преимущество- находится в соседнем доме. Во- вторых, не стоит просыпаться очень рано, как в районную поликлинику, чтобы сдать анализы. Никогда не встречала там очередь, разве что один человек впереди. Работающие девушки всегда порекомендуют, как можно сэкономить , например, используя проводящиеся акции.Существует накопительная бонусная система, немного, но приятно). Удобно получение результатов на электронную почту на следующий день. Если требуется официальный документ, распечатают при обращении.
24 апреля 2024, официальный ответ
Алиса
Внимательно смотрите результаты анализов и перепроверяйте норму в интернете,а то зайдешь посмотришь а все и в норме вроде как.А когда витамин Д 7,6 стал нормой?Кто не разбирается,подумает что норма и не пойдет к врачу . И я не хочу онлайн-консультацию врача,я хочу изначально адекватную оценку анализов!А то звонишь им консультироваться ,они ещё 100 анализов предлагают сдать именно у них. P.s норма витамина Д от 20 Меньше 10 это сильный дефицит
1 апреля 2024, официальный ответ
Наталия Яковенко (савенко)
Сдавала комплекс гормонов щитовидной железы, девушка администратор, она же медсестра ( не спросила имя) молодая и очень грамотная,предложила доп программу, получилось дешевле. Хочу поблагодарить за лёгкую руку, скорость и профессионализм,умничка! Но при большом потоке,одной тяжело,желательно пригласить администратора в помощь.Очень довольна,желаю успехов и процветания!Была сегодня 21.02.24
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Анастасия
В отделении чисто, уютно. Медицинская сестра Татьяна очень вежливая. Кровь взяла не больно. Результаты пришли на следующий день на почту
22 января 2024, официальный ответ
Dinara
На днях посетила данную лабораторию. Встретила приветливая и вежливая мед сестра. Подобрали несколько выгодных для меня комплексов. Цены приемлемые. Посещением осталась довольна.
21 декабря 2023, официальный ответ
Вита
Обращались с ребёнком для сдачи анализов. Мед сестра умничка, видно что немного волновалась, но кровь взяла без проблем. Результаты получили на следующий день.
25 декабря 2023, официальный ответ
Мария
Быстро оформили анализы. Кровь взяли не больно. Результаты пришли на следующий день на почту. Записали на бесплатный приём к врачу. Теперь иду к нему.
20 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия
Нужно было сдать много анализов. И пришлось искать среди лабораторий. Остановила свой выбор на Гемотест. Устроили цены и качество анализов. Персонал вежливый. Быстро приняли. Результаты получила буквально через пару дней, сроки быстрее чем у других.
20 декабря 2023, официальный ответ
К8
Ксюша 82
Отсутствие администратора очень расстраивает. Одна девочка и кровь берет и администратор из-за этого очень медленно. Нет в доступе кулера! Какой раз прихожу и попорашайничаю воды, не очень понятно откуда мне её наливают?!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
ЯТ
Ярослав Тимофеев
Неоднозначное впечатление. Девочка очень хорошая. но бедная носится , явно не успевает одна.
1 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Алябьев
Привёз тёщу сдавать кровь, ей 76 лет, говорит мол, пойду одна, я уже второй раз сюда хожу. А я помню по первому разу, что ей кое как взяли кровь из вены. В этот раз она вышла, минут через 15, как с поля боя, все руки изтыкали, вся в пластырях. Я говорю, что случилось то, она мол, да вен нет совсем, сказали, чтобы я больше не приходила. Я хотел зайти и разнести, разумеется словестно, кто такое сделал, но тёща отговорила, мол да ладно, просто сюда больше не пойду. Прошло полгода, сдаём кровь в других клиниках, которые тоже находятся рядом, рекламировать не буду, ищите на Фрунзе рядом с сибирским моллом и на берёзовой роще, там кровь берут идеально, на 5 с плюсом. Данной же клинике поставил бы минус 10 звёзд, но к сожалению у дубль гис такой опции нет. Ни ногой сюда, Никогда. Здесь не понимают, что к ним люди идут, а не дрова или манекены. Руководству стоит обратить внимание на свой персонал, или его уволить, или же вложить средства в обучение своих сотрудников.
1 декабря 2023, официальный ответ
Галя Маркова
У нас в стране, насколько мне известно, дефицита бумаги нет, однако в Гемотесте на Дзержинского чувствуется острая нехватка бумаги! Иначе как объяснить, что вы печатаете ВСЕ результаты анализов в одну кучу, на одном листе с двух сторон, сверху до низу, даже пробелов нет между ними!? Я такого вообще не видела нигде и никогда, даже в поликлиниках врачи-пенсионеры, которые с компьютером "на вы", печатают одним пальцем, и то в состоянии распечатать разные анализы на разных листах, с одной стороны каждый! В чём проблема у вас делать так же? 5 разных анализов слепили всё в одну кучу, распечатали на одном листе с двух сторон и кровь, и мочу, и кал, и свёртываемость и яцеглист. Второй анализ на свёртываемость влепили в другой лист с результатами кала. Мне их в разные места если нужно сдавать, то как быть? Я даже разрезать их не могу, потому что с двух сторон на одном листе всё! В общей сложности заказ был на три тысячи, неужели за эту сумму нельзя распечатать каждый анализ на отдельном листе?! К сожалению результат забирала не я, я бы задала все эти вопросы сотруднице, которая печатала. Зачем говорят приносить чек для распечатки, если даже не смотрят в него? Распечатали старый заказ, вручили и сказали до свидания. Это хорошо, что человек догадался проверить на месте, иначе пришлось бы второй раз ехать перепечатывать по новой! Две звезды - только за скорость готовности.