Wildberries
2.4
2.4
АХ
Александр Хиль
Сотрудница с аутизмом закрыла на приёмку в -28 и заставила людей ждать на морозе
ИИ
Ирина И
Отвратительный ПВЗ. Пришлось заказать в этот, так как в доме был переполнен…В 20:30 примерку запрещают ( откуда вообще правила такие?), мусор забирайте с собой, мы вам не урна 🤡 во всех других ПВЗ проблем с этим нет сотрудникам нужно научиться следить за местом своей работы (ужасная грязь) и хоть немного научиться улыбаться!
IM
Irina Manshteyn
Хожу второй год в этот пункт выдачи в связи с близостью к дому , уже привыкла к грязи , отсутствию урн и не приятному отношению со стороны сотрудников . Сегодня мой товар забрал другой клиент, что подтвердили камеры наблюдения. Сотрудница сразу заявила, что ответственности Они не несут, мне придется оплатить товар и уйти без него, никакой связи с этим покупателем найти не возможно. Принимать товар на возврат , который мне не подошел, тоже отказалась , заявив , что удержит 200 руб за каждую позицию. Не путаясь уладить никаким способом ситуацию , ничего не предложив вообще. Получается нельзя оставлять никакой товар на столе, уходя в примерочную. Любой человек может взять и вайлберис обяжет вас оплатит. Возможно запрет на просмотры сериалов в рабочее время, выдача товара по штучно клиентам и крупная надпись над столом выдаче о том, что категорически запрещено оставлять вещи без присмотра, об отсутствии какой-либо ответственности компании за оставленые вещи предотвратит такие ситуации. Отличный подарок получила к новому году в придачу с рекомендацией не ходить сюда и не заказывать много товаров 😁 так и поступлю и всем рекомендую относительно этого пункта выдачи.
ЮН
Юлия Ненева
Не выдают товары, потому, что принимают товар!!!! Бред!
ЮБ
Юлия Блинкова
Ужасный пвз, кто ввел правило что мерять вещи в определенное время нельзя? Что за бред? Пришла как раз в это время так с каким психом мне выдавали вещи, просто ужас
DP
Dm Ph
Не рекомендую данный ПВЗ….не могут решить проблему. Пришло 2 товара , один был поврежден и нарушена упаковка , не смогли произвести обмен.
Кк
Кристина крылова
Ужасный пвз. Как вы подбираете сотрудников на работу, девушка Мария всегда, вот прям не приувеличиваю, с перегаром или пьяная. Почему руководство то бездействует, ужасная вонь перегара на все помещение. Мало того что эта девушка Мария алкоголик, так ещё и видимо употребляет запрещённые вещ-ва, все руки заколоты, шрамы от инъекций видны. Просто ужас. Я сюда больше не ногой!
Денис Кр
Время 20:50 сотрудница уже на улице, филлиал закрыт. Специально спешил, чтоб успеть забрать заказ. Раз директор пвз не может справиться со своими сотрудниками, я лучше пройду 100 метров и выберу другой филиал или озон в этом же доме, у них порядка хотя бы больше.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Хожу в этот пункт уже очень долгое время. Милая девушка с короткой стрижкой всегда приветлива, быстро все делает, помогает разобраться если нужно. Сегодня у меня был большой возврат, программа тупила, но мне помогли и все вернули! Благодарю сотрудника!
Наталья К.
Несколько лет посещаю этот ПВЗ, но с такой халатностью, безответственностью и хамством со стороны сотрудника Елены, столкнулась впервые!( 18.07 пришла получать товар, осмотрела его на камеру и решила сразу отказаться от получения, так как сделала выбор в пользу другого. Когда вернулась домой, увидела списание средств! Как оказалось, Елена не провела возврат товара сразу, а он оказался не возвратным! По итогу деньги списаны, товар находится на пвз, по вине сотрудника! Елена пытается обвинить меня, не находя нормальных аргументов… Хотя тут все понятно, чья вина! Обратилась в ее следующую рабочую смену для решения вопроса, Елена пообещала решить это с руководством и позвонить в определенный срок, но ни кто, естественно, мне так и не позвонил… Вобщем «сервис» оставляет желать лучшего! P.s ситуация так и не решена на текущий момент.
Анастасия
Грубые сотрудники. Постоянные перерывы,каждый час 15 минут. Приходится ходить по три раза в день,чтоб забрать заказ
kи
k и
Крайне некомпетентные работники, общаться вообще не умеют, хамят, ничего не спросить... Ранее не писал отзывы, но всему есть предел. Пришел за час до закрытия, перед лицом ставит табличку перерыв, а мне 10 сек забрать товар и больше никого в магазине. Обслужи ты и иди на перерыв, нет же она по хамски орет. Больше в этот пункт не ногой.
СЛ
Софья Л
В принципе, мне все равно, какой там человек работает, в самом ПВЗ чисто, товар выдается и ладно. НО вопрос к владельцу ПВЗ. Почему так грязно на лестнице и на площадке? Сложно подмести и мусор собрать? Там уже помойка какая-то.
СП
Светлана П
Ступили, муж посмотрел на камеру, что получил 2джинц ( не проаерив их)и пошел в примерочную, у нас у троих даже сумки не было с собою( посмотрите камеру), при сдаче- работница выдачи сказала, что мы сдаем не тот товар( товар правда не соответствовал описанию, но пакет- то с нашим номер как так??) И мы вам ничего не подменяли.. дома увидели брак, продавец уже раз отменил возврат.. шуллерство какое-то .надо было остановить очередь и вызвать директора, не оплачивать- пусть проверяют, что мы их не обокрали.. вызывают милицию, а как быть людям- если посылку домой забрал- а там другой товар.. озон, алиэкспресс по возвратам приличнее
Svetlana Rodionova
не посмотрели на камеру- побежали мерить джинсы, оказались с браком, подошли сдать, а приемщица говорит, это не тот товар.. не могу принять. обращайтесь к продавцу.. как так-то.. а если бы я забрала домой - я тоже не смогла их сдать? продавец первую заявку отклонил.. валберес ничем не помог
LG
Lex GH
Самый-самый отвратительный пвз,что наверное есть в нашем городе, сотрудники оставляют желать лучшего
СЛ
Сергей Лебедев
Хороший пункт выдачи
Дария К.
Коротко - это худший пвз из всех Всегда очереди, всегда задержка на выдаче. Возврат вообще принимают грубо, как будто это личное оскорбление работников
Алёна Житнева
Живу в этом доме и очень радуюсь, что есть этот пункт выдачи. Девочки здесь работают хорошие, если есть какие то проблемы с заказами,- всегда вовлечённо помогают их решить. Видимо, сколько людей - столько и мнений. Прихожу с 2мя детьми, которые вечно дерутся и кричат. Работники очень терпеливые, всегда с улыбкой встают в положение!
ЕР
Евгений Русс
Отвратительное обслуживание , все грубят толком объяснить ничего не могут по вопросам ! Не советую
Оля Крэйн
В сб 16.11.2024 пункт выдачи в 10.10 утра был ЗАКРЫТ ! При этом везде информация , что ПВЗ работает с 9.00 Никаких объявлений о перерыве , никаких контактов нет. Отвратительный сервис
Eva Iglova
Работает хабалка и неадекватный человек, хоть и живу очень близко,но в данный пункт выдачи больше ни ногой, бардак и неразбериха в этом подвале происходит! Пришла забрать заказы (4 единицы товаров) 3 их них выдали без проблем, четвертый не нашли, я подождала, сотрудник Мария предложила прийти через несколько часов, она к этому времени посмотрит по камерам, попытается найти товар и тд, взяла мой номер, имя, наверное просто не хотела отдавать деньги за утерю товара сразу и по всей видимости из своих личных денежных средств. Я пошла навстречу и согласилась ( хотя нужно было сразу требовать возвращение денежных средств и не идти на уступки, больше на такое я не соглашусь), подождала 3 часа и вновь пришла на пункт выдачи, где сотрудника уже не было на рабочем месте🤨🤦🏽♀️ Сказала о своей договоренности другим работникам ПВЗ, они созвонились с Марией, которая начала ОРАТЬ в трубку другой сотруднице МАТОМ так, что слышно было отчетливо их разговор даже не на громкой связи «какой на**р возврат товара, я сказала что я позвоню!!! В смысле она пришла!!!!???», я как КЛИЕНТ всё это слышала, все оскорбления в мой адрес, потом мне лично звонит МАРИЯ и также начинает орать,оскорблять меня, материться это просто кромешный ужас (мягко говоря) , не было смысла общаться с невменяемым человеком, положила трубку и со всеми недовольствами о негативе, который мне пришлось выслушать вчерашним вечером позвонила директору ПВЗ на Кошурникова 22/1, из разговора поняла, что никакого особого наказания за ХАБАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ!!! сотрудник не понесет, так как «не кому больше работать»,убеждена, что это не так.Вдобавок на этом пункте выдачи вечером за стойкой получения заказов стояло 3 девушки ( 2 из которых я так понимаю работают там, а третья честно призналась, что она не является сотрудником и просто пришла помочь и ВЫДАЕТ ЗАКАЗЫ левый человек🤨) Хаос и общение с быдлом привели меня в состояние полного непонимания, почему я вообще нахожусь в этих ненужных мне разбирательствах, больше сюда не вернусь и всем своим знакомым буду рекомендовать не выбирать этот пункт, дабы не нарваться на МАТЫ, КРИКИ И ОР в свой адрес за то, что я должна была получить свой заказ🤡
ТТ
Тата Тата
Вечно недельная Елена, научите ее хотя бы здороваться 🙏🏻
Анастасия
Отзыв к системе: заказала вещи, часть нашли, часть нет. Оплатить и взять, хотя бы те вещи которые нашли не возможно. Или отказываться, или оплачивать и приходить завтра.
И. Ч.
Если клиет пришел за товаром 23.09.24г в 13.25, а его выпроводили, это нормально? Проветривание помещения можно сделать и в отсутствие клиента, но нет...
Директор Новосиба
Сразу говорю, пишу на эмоциях. Летел к вам чтобы забрать заказ, торопился, еле еле успевал. Приехал за 5 минут, 3 человека в очереди стояли передомной и принципиальная женщина сразу же дала понять ЧТО ПОСЫЛКУ Я НЕ ПОЛУЧУ. И РОВНО В 9 ОНА ЗАКРОЕТСЯ. Просил сильно! Не грубил, не хамил, Предлагал оплатить лишние 5 минут рабочего времени, но принципы взяли верх. У меня рядом с домой ещё 4 пвз, этим я больше пользоваться не буду. Владельцы точки должны учить своих сотрудников лояльности, у вас минус клиент.
Честный Qтзыв
Убедился , что специалисты Wildberies достаточно грамотные и ответственные.Но при знакомстве с Менеджером Марией я понял, что вот настоящий профессионал своего дела. Ее индивидуальный подход к каждому клиенту просто восхищает. Несмотря на небольшой срок работы в этой должности, она успела зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Внимательная, вежливая. Такими сотрудниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами. Она хороший пример честности и добропорядочности, в чём у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать ей большое спасибо за это! Желаю Менеджеру Марии доброго здоровья,благополучия и дальнейших успехов в сложной, и так необходимой клиентам Валдбериеса работе! А нашему любимому пункту выдачи процветания и стабильного снижения негативных клиентов. Спасибо Менеджеру Мария.
Ольга Ольга
Тут всегда мне везет, и очень вежливые сотрудники, удобное расположение, и никаких минусов! Все просто великолепно 😻
Viktoria Newagno
По пути решила сдать в этот ПВЗ товар который не подошел. Зашла, на месте никого не было, через минуты две изволили подойти, человек на вид больной работает, заражает посетителей, понятно что не до посетителей в таком состояние.Сотрудница вмести со своим «руководителем» отказала мне в сдачи товара с другого ПВЗ, тщательно убеждая, что товар затеряется у них, что деньги не дождусь и т.д. И что сдавать надо туда , где получала, хотя в самом приложение показывает на выбор куда могу вернуть товар, который не подошел.Мне очень жаль покупателей, которые выбирают этот ПВЗ и кому приходится общаться с такими сотрудниками!!!
Анна Мельникова
Здравствуйте! Была сегодня в данном пункте ,девушка темненькая работала . Ни здрасьте , ни до свидания. Хамка и грубиянка просто . Говорю можете отсканиррвать меня такси ждет , ответ был -ждите ,сейчас доделаю. А делала она супер важную вещь коробку для мусора скотчем упаковывала , неторопясь.. остальное рассказывать не буду , просто проведите разговор ,как общаться с людьми,тем более ,когда ты на работе)
Наталья Сметанина
Наверно один из немногих пунктов,где всё чётко и слаженно! А главное быстро!
Анна Сухарева
Пункт находится рядом с домом, что очень удобно! Всегда приветливый вежливый персонал, спасибо Вам за вашу работу. Сегодня была свидетелем как женщина от своего незнания кто за что снимает 100 рублей предъявляет за это сотрудникам ПВЗ. Они то тут причем!Деньги за возврат снимает площадка валберис за обратную доставку,а уж точно не девочки с ПВЗ.
Rita Surnyaeva
Отвратительно!!! 6 ноября в 13:45 муж заехал за заказом с игрушкой для ребенка, но одновременно пришел и второй заказ с купальником, сошлись что игрушку заберёт, а за купальником я должна была заехать попозже, так как позиция невозвратная и надо было примерить. Обо всем сообщил в пункте выдаче, по итогу вышел и видит, что сняли деньги с карты за две позиции, пришлось возвращаться и уточнять зачем так сделали ??? По итогу купальник лежит в пункте выдачи, деньги сняли уже, товар невозвратный… вопрос вы свой персонал обучаете вообще или нет??? И что с эти делать ? В личном кабинете не возможно оформить возврат. Ваше менеджер ничего вразумительного не отвечает
St .
Очень вежливые сотрудники
Kri S
Заказала 3 вещи, мне нужно было одну вещь из трёх забрать в один день, другие две вещи забрать на следующий день, пришла - мне говорят так сделать нельзя, забирайте все три вещи сразу. Ребята, ну почему у ваших конкурентов в озоне так сделать можно, а у вас нельзя???это одна из причин почему практически всегда выбираю озон, а не вас.
Виктория Вишневская
Добрый и приветливый персонал, в примерочных чисто
УБ
Ульяна Баширова
очень люблю этот пункт выдачи. работают хорошие, добрые и отзывчивые люди. всем срветую!
RK
Rodion K
Добрый персонал
Татьяна Медведева
Из-за некомпетентного сотрудника, неверно оформившего возврат по одобренной заВке продавца с меня списали деньги за обратную доставку. И предлагаю ещё звонить на горячую линию ПЛАТНУЮ чтобы решить вопрос. Требуют разобраться и уволить!
Анна Каштанка
Отличное вежливое отношение и обслуживание всегда, в любую смену! Рекомендую и благодарю за сервис!
Татьяна Щеглова
Хороший пункт
Дарья Плотникова
Купите в данный пункт большие пакеты, огромную страшную, в скотче коробку пришлось тащить в руках
Игорь Савицин
Отличный пункт выдачи. Всегда приветливые менеджеры. Удобное местоположение, очередей никогда нет! Рекомендую !
Екатерина Петрова
Зашла уже в конце дня, за 10 минут до закрытия, девушка уже была одета в верхнюю одежду, чтобы уходить с работы, ни здравствуйте, ни до свидания, молча отдала заказ и ушла за шторку. Я всё понимаю, что усталость накопилась за рабочий день, но какие-то правила этикета то должны быть, если ты в данный момент обслуживаешь клиента.
ЛН
Людмила Надденных
Как же хорошо что именно тут открылся пункт выдачи!) Сегодня забирала здесь заказ, осталась очень довольна. Девушка с короткой стрижкой просто умничка! Все быстро. Предложила пакет. Также в одном из заказов был подарок, я его случайно забыла в коробке и ушла. Так она выбежала за мной на мороз и отдала мне его! Прекрасное обслуживание! Хороший пункт выдачи!
КП
К П
Отлично.быстро отдали
Wп
Wildberries, пункт выдачи товара
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, очень признательны. Будем вас ждать в очередной раз…