Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Юлия Юлия
(Узкие глаза )у пвзешницы при проверке товара замарала товар и не хотела принимать. Заставила делать возврат товара. С какой поры косяки сотрудников перебрасывают на покупателей? Рекомендую брать сотрудников европелоидной внешности! Кошмар. Больше не приду!
Наталья Тюленева
Запрещено заходить с питомцем Как мерить зимние костюмчики и ботиночки для питомцев? Предлагаете по несколько раз бегать туда сюда с несколькими вариантами костюмов?! В пвз на момент прихода других клиентов не было.
Артур Микоилян
не догфрендли 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
Oli Nol
НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ С СОБАКАМИ! нет никаких запрещающих информационных уведомлений о том, что нельзя с собаками , есть только наклейка на двери ВНУТРИ пвз «спасибо что оставили животное снаружи» Вы че , совсем ?? Вы , ПУНКТ ВЫДАЧИ!!! Ни продуктовый , ни театр или мед.учреждение где по сан.нормам нельзя с животными.Так какого вы решаете можно с собаками или нет? Ни че тот факт, что люди заказывают одежду , амуницию и прочее?? И для того что бы это подошло нужно мерить !!!! Сотрудник пвз аргументировала это тем , что многие люди бояться собак.А я боюсь неадекватных людей, которые убивают , насилуют , расчленяют , издеваются и прочее.Так давайте тогда мы сделаем вход по справкам с психиатрического диспансера?? ЧТО ЛИЧНО ТЕБЕ РУКОВОДИТЕЛЬ СДЕЛАЛИ ЖИВОТНЫЕ?? Они приходят и громят ваши пункты ? Они режут ваших сотрудников ??? Они истерят и прочее?? Расскажите пожалуйста, уважаемый руководитель, как людям которые заказывают что-то ДЛЯ ЖИВОТНЫХ НА ВБ МЕРИТЬ ТОВАР ЕСЛИ ВХОД ЗАПРЕЩЕН?? Вы че думаете, вы один пункт на весь район? Нет других интернет магазинов? У вас конкуренция дикая!!!! Жду ответа о том , КАК ЖЕ людям мерить товар ДЛЯ ЖИВОТНЫХ БЕЗ ЖИВОТНЫХ????????
Алеся Агеева
Лучший пункт выдачи заказов! Все уважительно относится, не хамят. Всё идеально!
Д.
Дмитрий .
"Отличный" пункт выдачи, в котором пожилая женщина (если вам повезет прийти в ее смену) даст вам совет, как одеваться, что покупать и в подарок вы получите снисходительную оценку одежды, в которой пришли от "профессионала".
СТ
Светлана Трифонова
Чисто, просторно, вежливо.
Brave Heart
Все хорошо
Екатерина Касьянова
Хороший пункт, приветливые работники!! Но!!!! Установите кондиционер. Переодеваться невозможно, духота страшная. Как девочки тут целый день сидят, представить невозможно.
C
Chikomone
Невозможно вернуть товар, который не подошел по размеру. То размер 46 - это не М, хотя в карточке товара именно так указано, то какую-то пылинку найдут на вещи, которая ни разу не была надета.
Сергей К
Пришла бракованная рубашка, при первоначальной проверке не было заметно, что шов на рукаве непрошит. Увидели при примерке, возврат только после согласования с продавцом. На стенах только одни обьявления, что пункт выдачи ни за что не отвечает ! Вопрос почему покупатель должен нести ответственность за некачественный товар.
Степан Морозов
А че закрыто в 9:39?
Ann Litvinenko
Почти каждый день забираю посылочки для своей любимой работы здесь, потому что этот пункт рядом И ни разу не было(надеюсь и не будет) что бы что то потерялось, возврат всегда принимали, и девочки очень доброжелательные и вежливые ♥️
Роман
Я зашел в данный пункт выдачи и увидел не просто отличную сотрудницу, а сногсшибательную, жаль я не успел спросить как ее имя или взять Телеграмчик, не смотря на то что мне идти до этого пункта выдачи несколько остановок улиц, я буду заказывать товары только туда в надежде на то,что там… будет именно её смена…
EE
Enushka Enushka
Всегда вежливые сотрудники, жаль только, что руководство экономит на кондере, душно. Всегда чистые примерочные, удобное месторасположение 🔥
Всегда тут забираю товары, очень удобно. Никогда никаких проблем не было
Арина Дубовая
Отличный пункт, заказы выдают быстро, девушки вежливые. Ни разу ничего не терялось
VT
Vincenzo Tagero
Прекрасный отзывчивый персонал, забираем теперь только отсюда.
Юлька Риф
Научите свой персонал хотя бы - здравствуйте, говорить в ответ.
Антон Мелешкин
Заказывал 3 вещи в этот пункт выдачи из которых планировал формировать образ на Хэллуин (шляпа, рубашка, худи). В итоге худи пришло исчирканное маркером, а рубашка не того цвета, только шляпа была в порядке. Поэтому чтобы не платить за возврат взял уже бесполезную мне шляпу (пригодится в другой раз), а худи и рубашку из-за брака и не того цвета я попросил вернуть. Сотруднику пункта я все показал и объяснил. В итоге вечером мне прилетает списание на сумму 300 рублей за возврат. Но подождите, я вернул вещи из-за ошибки самого магазина, почему я должен платить? Это такая политика магазина или халатность пункта выдачи? В приложении валберрис от моего обращения просто отписываются и я так понимаю возвращать мне нечестно забранные деньги никто не собирается.
АЮ
Анастасия Юровская
Рекомендую это место, девушки приветливые и выдали заказ после 21:00
🌸Alina 🌸
Приходила в данный пункт выдачи Пришёл бракованный товар Девушка скорее всего не поставила отметку,что брак пришёл и списалось за отказ
Лидия Королева
Прихожу стабильно каждую неделю, всегда прекрасные девушки работают. Даже могут помочь с выбором
ЮС
Юлия Савченко
Приходим в данный пункт выдачи с самого открытия, девушки всегда приветливые, сам офис очень чистый, примерочных достаточно, правда в последнее время иногда бывают очереди, но это и понятно, приходить сюда приятно, спасибо вам)
Кристина Ример
Хорошее место, примерочные большие, работают там две девушки, очень вежливые и приятные❤🤗
Леонид Гришин
Приветливые и вежливые сотрудники.
МП
Марина Петровна
Очень чисто , самый вежливый персонал .примерочные широкие очень удобные .
Вероника Валерьянова
Мерзкие сотрудники, грязный тесный подвал
Диана Зайнитдинова
Хороший пункт, любезная девушка!