КЛ Лавка
Магазин
Огромный выбор, отличное качество, доступные цены
Перейти на сайт
Владимир Годный
Отличный магазин, сегодня подобрали мне табак, остался под впечатлением, хотя сам давно не курил
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Годный благодарим за ваш выбор , мы стараемся поддерживать широкий ассортимент товара
ВВ
Вероника Вероника
Очень хороший магазин, большой выбор, отдельное спасибо продавцу Полине, заскочила в магазин в последние минуты, обслужила очень доброжелательно, не торопясь. Дала даже свою зарядку для телефона, огромный респект🥰
Алексей М.
Отзыв наверное не для покупателей этого магазина, а больше для руководства. Работает у вас в нем Владимир. Добрейшей души человек, который замечательно поможет не только с выбором табака или аксессуара к кальяну, но и решить буквально семейную проблему:)) Таких людей надо ценить. Суть в том, что мне из-за Владимира не пришлось в пятницу вечером после работы по пути на объгэс, возвращаться на Плющихинский ж/м. За что ему огромное спасибо.
2 марта 2026, официальный ответ
Алексей М. спасибо вам за прекрасный отзыв, мы стараемся чтобы клиенты были довольны ну а если получ…
lerka dverka
классный магазин) хороший выбор
1 октября 2025, официальный ответ
lerka dverka спасибо вам что выбираете наш магазин , нам очень приятно что вам нравится наш ассортимент
кс
ку ся
потрясящий магазин, широкий ассортимент и замечательные работники. я бы хотела, чтобы все табачки были такими.
7 августа 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо вам за выбор магазина, нам очень приятно что вы так высоко оцениваете наполнение магазина и обслуживание
Kmc
Опаздывает уже на 2 часа, не дождались. =)
2 марта 2026, официальный ответ
Kmc , спасибо за ваш отзыв . У сотрудника было несколько опозданий и проводилась беседа но сегодня б…
Григорий Штик
Огромный выбор, хорошие цены!
10 августа 2025, официальный ответ
Григорий благодарим вас за ваш выбор
Sosiska vteste
11.03 продали электронную сигарету с истекшим сроком годности. Мы заметили только на следующий день, и никак не можем связаться с магазином, в мессенджерах не читают сообщения
Светлана Сергеева
Все супер!!! Но есть одно,но постоянно беру картриджи пару дней и они горят!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана , приходите обсудим эту сложность , мы стараемся идти на встречу клиентам. Мы…
КЖ
Ксения Жердева
Регулярно заходим в лавку за табаком для кальяна, ребята очень приветливые, вежливые и знающие свое дело. Вчера так же зашли за покупками и неожиданно получили подарок, причем в др, узнав о моем празднике, продавец вручила в добавок еще сладостей. Очень приятно!
15 июля 2025, официальный ответ
Ксения Жердева ,спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Нам очень приятно что вам нравится магазин
НП
Никита Помогайбо
Сходил в этот магазин, антураж красивый, продавцы отзывчивые, цены классные, буду заходить сюда постоянно! Крутое место
1 октября 2025, официальный ответ
Никита Помогайбо благодарим вас за прекрасный отзыв , нам очень приятно что вам понравился магазин
Саша Катунин
Постоянно заезжаю в данную лавку за хорошим табаком. Всегда все расскажут, покажут и проконсультируют по всем новинкам! Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Саша Катунин благодарим вас за ваш выбор магазина , нам очень приятно что вам нравится ,мы со своей стороны будем продолжать улучшать ассортимент
Максим Конзычаков
отличный магазин, вежливый и профессиональный сервис
1 октября 2025, официальный ответ
Максим Конзычаков благодарим вас за выбор магазина , мы стараемся создавать качественное пространство с хорошим сервисом
Олеся Данилова
Прекрасное место и отзывчивые продавцы. Огромный выбор табаков
23 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Данилова благодарим вас за выбор магазина , мы стараемся для клиентов привозить много интересных товаров
прихожу сюда не первый раз, очень большой ассортимент, Неля и Артём лучшие консультанты, не раз помогают мне!!!✨🌟🌟🌟
22 августа 2025, официальный ответ
Городской житель спасибо за ваш выбор магазина. Для нас ваш выбор очень ценнен
Julia 💙
Отличное место с хорошим ассортиментом табака. Вежливые продавцы. Выбор действительно радует своим разнообразием. Работают ребята до поздна и всегда рады помочь!
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся создавать хороший магазин с большим ассор…
Sa
Sosuke aizen
Честно, одно из лучших мест, что я встречал за последнее время, такой отзывчивый персонал и такую клиентоориентированность вы не найдёте нигде, это действительно тёплое, замечательное и прекрасное место, в которое стоит возвращаться снова и снова!❤❤❤
7 августа 2025, официальный ответ
Sosuke sizen , благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся и ваш отзыв говорит что мы всё…
YANA ꧁꧂
Какой же классный магазин! От ассортимента до атмосферы интерьера и работы персонала — всё на высшем уровне! Здесь действительно чувствуешь заботу о клиенте: продавцы не только расскажут и подскажут, но и помогут подобрать идеальный вариант под любые предпочтения. 5 звёзд без сомнений! Однозначно рекомендую всем ценителям качественных кальянов и приятного шопинга!
3 августа 2025, официальный ответ
YANA , благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Нам очень приятно что вы довольны магазином , спас…
Ах
Александра хима
Регулярно заходим в лавку, успела выделить для себя множество плюсов, большой ассортимент, действительно есть из чего выбрать, приятные и заинтересованные консультанты и чаще сладкие прелести в подарок, приятно)) Чаще встречаю Анну - действительно подскажет и расскажет всё, что вас заинтересует. В общем, лучший магазин на Евробереге.❤️🩹
3 июня 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо большое за прекрасный отзыв , он нам помогает сверяться что идём в правильном нап…
Валерия Богомолова
Отличный ассортимент! Приятные работники ❤️💪🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Богомолова спасибо вам за отзыв и высокую оценку , нам очень приятно что вам всё понравилось
Максим Горленко
Отличный магазин, цены супер, продавцы вежливые, угостили конфетками. Все сюда!🙌
10 августа 2025, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся
ДП
Даниил Потеряев
Отличное место, чудесная девушка, по имени Нелли, помогла с выбором табака😁
7 августа 2025, официальный ответ
Даниил , спасибо вам за выбор магазина, написание отзыва и высокую оценку .Мы стараемся
невероятное место и девушка просто очаровательная!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно что вы довольны магазином и обслуживаем
Асан Жамаханов
Лучший магазин в своей категории
10 августа 2025, официальный ответ
Асан благодарим вас , мы стараемся и есть ещё планы что ещё улучшить
Диана Андреевна
Хорошее место, вежливый консультант и недорогие цены.
18 июля 2025, официальный ответ
Диана Парфёнова, благодарим вас за выбор магазина . Нам очень приятно что магазин вам нравится , мы…
Роман
24.07. Пришли в лавку в 11:05, а она оказалась закрыта. Ожидали открытия не только мы, но и ещё две девушки. В итоге консультант пришел только к половине двенадцатого, похихикал, ничего не сказал и начал открываться, минут пять подпирая дверь какой-то ржавой миской. Не первый раз посещаю вашу лавку, в которой и так товар всегда был по стоимости завышен. Был постоянным клиентом только потому, что лавка была рядом с домом. Мало того, что и так открываетесь поздно, так ещë и ваши работники часто опаздывают. До этого так же видели девочку, что работает на смене, так та ничего вразумительного не смогла посоветовать. Продавцы у вас только кассиры или все таки консультанты? На вопрос, что бы могли порекомендовать, говорит "лучше товар N", а когда спрашиваешь, чем лучше, молчит и глаза в пол! Пока не попросишь помощи, ничего не подскажут, не скажут. Надоело это отношение, вы потеряли ещё одного клиента.
4 августа 2025, официальный ответ
Роман , спасибо что выбираете наш магазин . вы правы ситуация с поздним открытием была и мы стараемс…
Дарья Картавых
Большой выбор
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья Картавых , спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Нам очень приятно что магазин вам нравится
Алина Власова
Зашли под закрытие, продавец сразу же проявил инициативу в помощи , очень хорошо проконсультировал, помог с выбором 👍🏻👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Алина Власова , спасибо вам за ваш выбор нам очень приятно что магазин вам понравился и вы смогли пр…
НЛ
Нил Логинов
Нелли очень приятный продавец,все рассказала и показала,помогла выбрать жидкость,учла все мои предпочтения,суперский вейп шоп
14 мая 2025, официальный ответ
Нил Логинов спасибо вам за выбор магазина , обязательно передадим Нелли ваши слова . Несколько дей н…
Дмитрий Цыпленков
очень хороший магазин, разнообразный ассортимент, много вкусов, доброжелательные работники )
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий нам очень приятно что магазин вам понравился и заслужил высокую оценку . Благодарим вас за ваш выбор
Annie Smolnaya
Большой выбор, отзывчивый персонал😎☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Annie Smolnaya спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Нам очень приятно что магазин вам понравился
Вячеслав Банин
Максимально крутое и атмосферное место Самый большой выбор товаров для кальяна в городе Отдельно хочется выделить Нелли - очень круто проконсультировала и помогла с выбором!
18 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав Банин, благодарим вас за выбор магазина , нам очень приятно что вам он понравился .Для нас…
Анастасия Дмитриева
Очень милая девушка, очень большой выбор, приятная атмосфера, цены немного выше, но сервис оправдывает
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за ваш выбор , мы стараемся создать широкий ассортимент с качественным сервисо…
ВА
Виктория Алексеевна
Очень профессиональные продавцы-консультанты, всё покажут, расскажут, начал курить кальян с огромным багажом знаний после посещения кальянной лавки, однозначно советую и сам вернусь
4 июня 2025, официальный ответ
Александр спасибо вам за выбор магазина , мы много времени уделяем пополнению ассортимента вместе с…
Александра Нечаева
Зашла за табаком для кальяна, и приятно удивилась большому ассортименту и количеству разных производителей. Девушка Нелли, очень приветлива и доброжелательна. Помогла с выбором, проконсультировала по маркам табака. Всегда приятно видеть сотрудников, которые заинтересованы своей работой. Теперь будем вашими постоянными посетителями🤍
2 марта 2026, официальный ответ
Александра Нечаева нам очень приятно что вы остались довольны магазином , мы стараемся и у нас много…
Нина Лучинина
Беру здесь постоянно табак для кальяна. Когда нет нужного, продавцы всегда предлагают хорошую альтернативу. Молодцы ребята!
12 февраля 2026, официальный ответ
Нина благодарим вас за ваш выбор магазина , нам очень приятно и мы очень ценим и дорожим нашими клиентами
Владислав Белобородов
Всегда большой выбор табака! Оригинальные вкусы и грамотные продавцы 👌
19 апреля 2025, официальный ответ
Владислав Белобородов, спасибо вам за выбор магазина . Мы завозим много разного табака и обязательно эксклюзивные и в ограниченной серии вкусы
Семён Тольятти
мега хайповое место можно купить почти все и есть белый монстр есть
8 апреля 2025, официальный ответ
Семён Тольятти спасибо вам за ваш выбор . Нам очень приятно что можем предоставить для вас широкий а…
Eldos Anatbekov
Приятный и неожиданный подарок для постоянных покупателей!
9 июня 2025, официальный ответ
Eldos Anatbekov благодарим вас что выбираете наш магазин для своих покупок , мы благодарны нашим кли…
Anastasia Lubyashaya
Молодой человек мнительный и не клиентоориентирован, плохо ознакомлен с ассортиментом - не слушал и не слышал предпочтения, переспрашивал по 100 раз одно и то же Благодаря ему, больше не хочу являться вашим постоянным клиентом и не буду.
30 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia Lubyashaya спасибо вам за отзыв но мнительность сотрудника заключалась лишь в том что он п…
Василий Блок
Пытался бросить курить, купил там для начала. Консультант порекомендовал устройство и несколько жижек разной крепости. Первую жидкость я не рассчитал — взял с большим содержанием никотина, попробовал раз и чуть не закашлялся. Вернулся, объяснил ситуацию, мне без проблем предложили другую, послабее, и дали совет по парению. Сейчас пользуюсь, вроде помогает снижать дозу.
30 декабря 2025, официальный ответ
Василий Блок спасибо вам за отзыв и что вам понравилась работа наших сотрудников . Желаем вам бросит…
D M❤️
Классное место ✨ Очень круто, что работают до 00.00🤪 Открытие для нас 😍💥 Персонал вежливый💞 рекомендую это чудесное местечко ❣️
9 апреля 2025, официальный ответ
Dariya Yurova спасибо вам за ваш выбор , нам очень приятно что магазин вам понравился а наши усилия чтобы нас почаще находили приносят свои результаты
Отличный большой магазин с широким ассортиментом , табаки для кальянов,электронки и большой выбор энергетиков импортных . С удовольствием приезжаю за покупками
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель . Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Ольга Жукова
Хороший магазин! Много товаров, прям большой ассортимент! Классный табак!!! Всегда все в наличии! Приятное обслуживание! Не навязчивое , что важно! Анна чудесная девушка , спасибо отдельное 😁🙂
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Жукова, нам очень приятно что вы так высоко оценили магазин , спасибо вам за ваш выбор
Людмила Кадина-Ерофеева
Самый лучший выбор одноразок в городе да и так очень много всего для кальяна,Анна вообще супер всё рассказала, показала, отлично знает ассортимент, буду теперь постоянным клиентом у вас.
21 февраля 2025, официальный ответ
Людмила Кадина-Ерофеева, спасибо вам за выбор нашего магазина . В ближайшее время ассортимент будет…
НЛ
Никита Лапекин
Отличное место! Широкий ассортимент продукции и очень приветливый персонал! Лучшее место на Европейском где можно купить табак для кальяна, всем советую !
24 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Лилия Дьячкова
Очень атмосферный магазин. Большой выбор продукции. Отдельное спасибо консультанту Нелли, подсказала, помогла с выбором.
22 августа 2025, официальный ответ
Лилия Дьячкова благодарим за ваш выбор магазина , нам очень приятно что вам нравится ассортимент и консультации сотрудников
ВА
Вадим Андреевич
Очень хорошее заведение, дружелюбный персонал, большое спасибо за свежий табак!
4 мая 2025, официальный ответ
Вадим Андреевич, благодарим за ваш выбор магазина , мы стараемся очень часто завозить новые поставки…
Полина Попова
Очень крутой шоп, отдельное спасибо Полине, помогла и с выбором и с заказом и душу можно излить)))
Виктория Райфенгерст
Хорошему заведению - хорошая оценка. Вежливые, добрые, цены адекватные)
21 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Райфенгерст, спасибо вам мы работаем ради наших клиентов и читая ваши отзывы понимаем что делаем свою работу хорошо