КЛ Лавка
Магазин
Огромный выбор, отличное качество, доступные цены
Перейти на сайт
Anastasia Lubyashaya
Молодой человек мнительный и не клиентоориентирован, плохо ознакомлен с ассортиментом - не слушал и не слышал предпочтения, переспрашивал по 100 раз одно и то же Благодаря ему, больше не хочу являться вашим постоянным клиентом и не буду.
30 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia Lubyashaya спасибо вам за отзыв но мнительность сотрудника заключалась лишь в том что он п…
Василий Блок
Пытался бросить курить, купил там для начала. Консультант порекомендовал устройство и несколько жижек разной крепости. Первую жидкость я не рассчитал — взял с большим содержанием никотина, попробовал раз и чуть не закашлялся. Вернулся, объяснил ситуацию, мне без проблем предложили другую, послабее, и дали совет по парению. Сейчас пользуюсь, вроде помогает снижать дозу.
30 декабря 2025, официальный ответ
Василий Блок спасибо вам за отзыв и что вам понравилась работа наших сотрудников . Желаем вам бросит…
Ded Otmoroz
Отличный магазин! Хочется выразить благодарность Владимиру за помощь в выборе, посоветовал отличный табак!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ded Otmoroz,спасибо за ваш выбор, нам очень приятно что вам нравится магазин и профессионализм сотрудников
Владимир Годный
Отличный магазин, сегодня подобрали мне табак, остался под впечатлением, хотя сам давно не курил
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Годный благодарим за ваш выбор , мы стараемся поддерживать широкий ассортимент товара
сс
светлана сальникова
Все супер!!! Но есть одно,но постоянно беру картриджи пару дней и они горят!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана , приходите обсудим эту сложность , мы стараемся идти на встречу клиентам. Мы…
НП
Никита Помогайбо
Сходил в этот магазин, антураж красивый, продавцы отзывчивые, цены классные, буду заходить сюда постоянно! Крутое место
1 октября 2025, официальный ответ
Никита Помогайбо благодарим вас за прекрасный отзыв , нам очень приятно что вам понравился магазин
lerka dverka
классный магазин) хороший выбор
1 октября 2025, официальный ответ
lerka dverka спасибо вам что выбираете наш магазин , нам очень приятно что вам нравится наш ассортимент
Максим Конзычаков
отличный магазин, вежливый и профессиональный сервис
1 октября 2025, официальный ответ
Максим Конзычаков благодарим вас за выбор магазина , мы стараемся создавать качественное пространство с хорошим сервисом
Олеся Данилова
Прекрасное место и отзывчивые продавцы. Огромный выбор табаков
23 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Данилова благодарим вас за выбор магазина , мы стараемся для клиентов привозить много интересных товаров
ВБ
Валерия Богомолова
Отличный ассортимент! Приятные работники ❤️💪🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Богомолова спасибо вам за отзыв и высокую оценку , нам очень приятно что вам всё понравилось
Саша Катунин
Постоянно заезжаю в данную лавку за хорошим табаком. Всегда все расскажут, покажут и проконсультируют по всем новинкам! Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Саша Катунин благодарим вас за ваш выбор магазина , нам очень приятно что вам нравится ,мы со своей стороны будем продолжать улучшать ассортимент
Лилия Дьячкова
Очень атмосферный магазин. Большой выбор продукции. Отдельное спасибо консультанту Нелли, подсказала, помогла с выбором.
22 августа 2025, официальный ответ
Лилия Дьячкова благодарим за ваш выбор магазина , нам очень приятно что вам нравится ассортимент и консультации сотрудников
Даня Денисов
Прекрасный магазин, заходим с девушкой каждый вечер за порцией табака для кальяна, также отзывчивые продавцы, большой выбор ассортимента, приятные цены)
22 августа 2025, официальный ответ
Даня Денисов, благодарим за ваш выбор . Мы стараемся поддерживать ассортимент и привозить новинки ка…
очень крутой магазин и квалифицированный персонал который всегда поможет с выбором!
22 августа 2025, официальный ответ
Городской житель , нам очень приятно что наполнение магазина вам нравится , мы стараемся постоянно совершенствоваться
прихожу сюда не первый раз, очень большой ассортимент, Неля и Артём лучшие консультанты, не раз помогают мне!!!✨🌟🌟🌟
22 августа 2025, официальный ответ
Городской житель спасибо за ваш выбор магазина. Для нас ваш выбор очень ценнен
Асан Жамаханов
Лучший магазин в своей категории
10 августа 2025, официальный ответ
Асан благодарим вас , мы стараемся и есть ещё планы что ещё улучшить
Кирилл На-Вэй
Отличный магазин! Широкий выбор кальянов, табаков, жидкостей и ЭСДН на любой вкус. Качество продукции на высоте, цены приятно удивляют. Продавцы Артём и Неля знают своё дело, всегда помогут с выбором и подскажут по новинкам. Быстрая доставка. Однозначно рекомендую всем любителям кальянной культуры!
10 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за такой прекрасный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно что вам нравится м…
Григорий Штик
Огромный выбор, хорошие цены!
10 августа 2025, официальный ответ
Григорий благодарим вас за ваш выбор
Максим Горленко
Отличный магазин, цены супер, продавцы вежливые, угостили конфетками. Все сюда!🙌
10 августа 2025, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся
Артем Полонский
Отличный магазин, не раз покупаю, собирал здесь кальян, все грамотно подсказали
10 августа 2025, официальный ответ
Артём нам очень приятно что вы выбираете наш магазин , благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Julia 💙
Отличное место с хорошим ассортиментом табака. Вежливые продавцы. Выбор действительно радует своим разнообразием. Работают ребята до поздна и всегда рады помочь!
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся создавать хороший магазин с большим ассор…
ДП
Даниил Потеряев
Отличное место, чудесная девушка, по имени Нелли, помогла с выбором табака😁
7 августа 2025, официальный ответ
Даниил , спасибо вам за выбор магазина, написание отзыва и высокую оценку .Мы стараемся
Sa
Sosuke aizen
Честно, одно из лучших мест, что я встречал за последнее время, такой отзывчивый персонал и такую клиентоориентированность вы не найдёте нигде, это действительно тёплое, замечательное и прекрасное место, в которое стоит возвращаться снова и снова!❤❤❤
7 августа 2025, официальный ответ
Sosuke sizen , благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся и ваш отзыв говорит что мы всё…
невероятное место и девушка просто очаровательная!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно что вы довольны магазином и обслуживаем
кс
ку ся
потрясящий магазин, широкий ассортимент и замечательные работники. я бы хотела, чтобы все табачки были такими.
7 августа 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо вам за выбор магазина, нам очень приятно что вы так высоко оцениваете наполнение магазина и обслуживание
Ирина Григорьева
Отличное место, всегда вежливый и внимательный персонал, большой выбор табака ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина , спасибо большое за прекрасный отзыв , мы стараемся создавать отличное пространство
ВБ
Вадим Бегунов
Первый раз зашел в этот магазин и был приятно удивлен количеством и качеством ассортимента сотрудники приветливые и отзывчивые подскажут и расскажут по абсолютному большинству товаров
7 августа 2025, официальный ответ
Вадим , спасибо вам за прекрасный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно что магазин вам понравил…
Роман
24.07. Пришли в лавку в 11:05, а она оказалась закрыта. Ожидали открытия не только мы, но и ещё две девушки. В итоге консультант пришел только к половине двенадцатого, похихикал, ничего не сказал и начал открываться, минут пять подпирая дверь какой-то ржавой миской. Не первый раз посещаю вашу лавку, в которой и так товар всегда был по стоимости завышен. Был постоянным клиентом только потому, что лавка была рядом с домом. Мало того, что и так открываетесь поздно, так ещë и ваши работники часто опаздывают. До этого так же видели девочку, что работает на смене, так та ничего вразумительного не смогла посоветовать. Продавцы у вас только кассиры или все таки консультанты? На вопрос, что бы могли порекомендовать, говорит "лучше товар N", а когда спрашиваешь, чем лучше, молчит и глаза в пол! Пока не попросишь помощи, ничего не подскажут, не скажут. Надоело это отношение, вы потеряли ещё одного клиента.
4 августа 2025, официальный ответ
Роман , спасибо что выбираете наш магазин . вы правы ситуация с поздним открытием была и мы стараемс…
YANA ꧁꧂
Какой же классный магазин! От ассортимента до атмосферы интерьера и работы персонала — всё на высшем уровне! Здесь действительно чувствуешь заботу о клиенте: продавцы не только расскажут и подскажут, но и помогут подобрать идеальный вариант под любые предпочтения. 5 звёзд без сомнений! Однозначно рекомендую всем ценителям качественных кальянов и приятного шопинга!
3 августа 2025, официальный ответ
YANA , благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Нам очень приятно что вы довольны магазином , спас…
Диана Андреевна
Хорошее место, вежливый консультант и недорогие цены.
18 июля 2025, официальный ответ
Диана Парфёнова, благодарим вас за выбор магазина . Нам очень приятно что магазин вам нравится , мы…
Алексей Сергеев
Шикарный магазин, большой выбор табака и консультант который помогает всегда с выбором. Сегодня покупал и даже не заметил что мне положили сладостей вместе с табаком. Спасибо большое за суперский сервис!
18 июля 2025, официальный ответ
Алексей Сергеев, мы счастливы когда клиенты довольны и выбирают для своих покупок наш магазин
Дарья Картавых
Большой выбор
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья Картавых , спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Нам очень приятно что магазин вам нравится
КЖ
Ксения Жердева
Регулярно заходим в лавку за табаком для кальяна, ребята очень приветливые, вежливые и знающие свое дело. Вчера так же зашли за покупками и неожиданно получили подарок, причем в др, узнав о моем празднике, продавец вручила в добавок еще сладостей. Очень приятно!
15 июля 2025, официальный ответ
Ксения Жердева ,спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Нам очень приятно что вам нравится магазин
OZ
Oxana Z
чудесное место,огромный выбор,приятный продавец
15 июля 2025, официальный ответ
Оксана Жигалова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Мы постоянно работаем над ассортиментом и улучшением сервиса
вг
влад гусев
замечательный магазин, отличное отношение к покупателям!
15 июля 2025, официальный ответ
влад гусев, благодарим вас за прекрасный отзыв , мы очень ценим покупателей
Отличное магазин) впустили до открытия, угостили, еще и купил, что нужно было
24 июня 2025, официальный ответ
Городской житель , мы ценим наших клиентов и благодарны что они выбирают наш магазин
Федор Карпин
Магазин с большим ассортиментом, есть мой любимый табак для кальяна, покупаю всякие необходимые расходники, удобно, что находится на районе, где живу
24 июня 2025, официальный ответ
Федор Карпин, спасибо вам за ваш выбор магазина , мы стараемся поддерживать нужный ассортимент ходов…
Егор Сулинов
Хороший магазин! Вежливые и приветливые консультанты всегда, большой ассортимент, однозначно лайк!
24 июня 2025, официальный ответ
Егор Сулинов спасибо вам за ваш выбор , нам очень приятно что клиенты выбирают наш магазин и оставляют отзывы
Михаил Исаков
Классное место! Очень чисто и приветливо здесь, беру обычно табак для кальяна. Сейчас лето, так вообще максимально актуально. Хороший выбор электронок кстати
24 июня 2025, официальный ответ
Михаил Исаков Спасибо вам за отзыв и высокую оценку , вы правы мы много внимания уделяем ассортимент…
Eldos Anatbekov
Приятный и неожиданный подарок для постоянных покупателей!
9 июня 2025, официальный ответ
Eldos Anatbekov благодарим вас что выбираете наш магазин для своих покупок , мы благодарны нашим кли…
Алина Власова
Зашли под закрытие, продавец сразу же проявил инициативу в помощи , очень хорошо проконсультировал, помог с выбором 👍🏻👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Алина Власова , спасибо вам за ваш выбор нам очень приятно что магазин вам понравился и вы смогли пр…
ВА
Виктория Алексеевна
Очень профессиональные продавцы-консультанты, всё покажут, расскажут, начал курить кальян с огромным багажом знаний после посещения кальянной лавки, однозначно советую и сам вернусь
4 июня 2025, официальный ответ
Александр спасибо вам за выбор магазина , мы много времени уделяем пополнению ассортимента вместе с…
ВА
Виктория Анисимова
Регулярно заходим в лавку, успела выделить для себя множество плюсов, большой ассортимент, действительно есть из чего выбрать, приятные и заинтересованные консультанты и чаще сладкие прелести в подарок, приятно)) Чаще встречаю Анну - действительно подскажет и расскажет всё, что вас заинтересует. В общем, лучший магазин на Евробереге.❤️🩹
3 июня 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо большое за прекрасный отзыв , он нам помогает сверяться что идём в правильном нап…
Roma Phoenix
Такого ассортимента табачных изделий и прочих приколюшек в духе импортных энергетиков я не видел нигде. А ещё очень приветливый и отзывчивый персонал!
30 мая 2025, официальный ответ
Roma Phoenix спасибо вам за выбор магазина , нам очень приятно получить такой отзыв он полностью передаёт то что к чему стремится наш магазин
Ирина Толстикова
Обожаю этот магазин! Во-первых интерьер, очень стильный. Во-Вторых персонал потрясающий, обслуживание на высшем уровне! В-третих огромный выбор разнообразных вариаций табачных изделий.
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина Толстикова благодарим вас за выбор магазина , мы стараемся создавать классное место с постоянн…
кр
кирилл ревин
Отличное место ,большой ассортимент,хороший персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Кирилл , спасибо вам за выбор магазина нам очень приятно что вам всё понравилось . Мы стараемся для наших клиентов
Дмитрий Цыпленков
очень хороший магазин, разнообразный ассортимент, много вкусов, доброжелательные работники )
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий нам очень приятно что магазин вам понравился и заслужил высокую оценку . Благодарим вас за ваш выбор
Annie Smolnaya
Большой выбор, отзывчивый персонал😎☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Annie Smolnaya спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Нам очень приятно что магазин вам понравился
Карл Старый
Много разных одноразок, всегда нахожу что-то новое. Хороший, чистый магазин. Девушка продавец всегда поможет и подскажет с выбором, все нравится
14 мая 2025, официальный ответ
Карл Старый спасибо вам за выбор магазина мы стараемся расширять ассортимент привозя новинки . Благодарим за отзыв и высокую оценку
НЛ
Нил Логинов
Нелли очень приятный продавец,все рассказала и показала,помогла выбрать жидкость,учла все мои предпочтения,суперский вейп шоп
14 мая 2025, официальный ответ
Нил Логинов спасибо вам за выбор магазина , обязательно передадим Нелли ваши слова . Несколько дей н…