Парковка
3.3
В здании
3.3
Норм парковка
Места всегда есть, но есть и проблемы с выездом, вечные пробки
Елена Мокина
Пытались выехать с парковки не смогли оплатить через терминал... Терминал запросил пинкод и все время выдавал нам ошибку... В итоге карту нам банк заблокировал... Нигде при оплате пинкод не запрашивали раньше, а тут запрос, выглядит как мошенничество... Надо скачивать приложение, в общем полный геморрой, а не оплата...
Елена Дзядук
Кто придумал эту систему оплаты???? Вы видели, сколько машин теперь стоит на выезд??? Мало того, что процесс оплаты очень очень долгий, так и после оплаты шлагбаум не открывается и показывает ошибку! Искренне не рекомендую теперь парковаться там!
ГГ
Гном Гого
Нет временного интервала для бесплатного выезда после оплаты, переплачиваешь ни за что
Тихон Безручко
Заехал на парковку в 9.05 попал в тц по парковкой карте, сходил в магазин пошёл на парковку в 9 30 двери закрыты на вход и выход. Администратор сказала с 10 можно выйти на парковку. Пол часа стоять!?!?!?спасибо старшему смены "охраны магнум" открыла.
Анастасия
Терминал на втором этаже чаще не работает, чем работает
ЮК
Юрий Ки
На втором уровне парковки не работает магнитный замок двери
Владимир Владимир
Парковался в студенческие годы, удобно, и в кино недалеко идти. 12 часов бесплатных вообще красота, редкость на Маркса
Алексей Галкин
При парковке 12 часов бесплатной я после работы заглядывал в ваши магазины, теперь не бываю в сансити, последний раз был как раз перед повышением цены. Мне кажется вы таким образом себе яму вырыли, потеряли людей.
Глеб Жеглов
Раньше было лучше
Нади Ка
Вот и эту парковку на рабочий период сделали платной! 😒 раньше было удобно оставить машину на рабочее время, а теперь только 4 часа. Жаль, что мы перенимаем Московскую практику, а уровень жизни не соответствует столичному.
Alexander Shatalov
Подземная парковка под Сан-Сити: стоянка 05.08.22, с 12-30 до 18-20 стоила 250 рублей.
A
Artorius
Удобная перехватывающая парковка. 12 часов бесплатно со времени заезда
ЮХ
Юлия Хом
Была очень удобная парковка до тех пор, пока на 6 этаже не сделали картинг! Теперь все машины стоят на проходах, проездах, свободного места просто не найти! Парковок и так не хватает, а вы делаете картинг!
Саша Калинина
Почините уже наконец аппарат для оплаты парковки! На винтовом съезде собираются очереди, потому что надо бежать на -1 этаж парковки для оплаты!!!
Ежедневно паркуюсь на данной многоуровневой парковке. Все хорошо, но въезд темный, плохо освещен. И иногда трудно выезжать из-за припаркованных напротив выезда автомобилей.
Никита Оленберг
Крутая парковка! Правда без отопления, но вы нигде больше не найдете таких лояльных цен - 12 часов бесплатно! А за следующие 12 - 50 рублей!
Татьяна Сиденко
Отличная парковка, всегда есть места, можно оставить машину на ночь
Владислав K
Отличная парковка, не знаю почему все жалуются.
Ksenia Atyaykina
Вход в ТЦ не продуман. Кто делал вообще ни о чем не думал походу. Приехав и запарковавшись на 3 этаже, я могу попасть на 1,2, и кажется 4 этаж ТЦ, но не 3! Парковка на 2 этаже вообще перекрыта для заезда. Вы думаете это удобно с коляской сначала спуститься на 2 этаж, потом пройти до лифта внутри ТЦ чтоб вернуться на 3 этаж? Да чтоб у этого планировщика входов руки отсохли!
Ксения Кононова
Нет уточнения цены за парковку, подземная только 2 часа бесплатная. Какая парковка бесплатна в течение 12 часов,наземная?
Roman Nikulshin
Очень полезная парковка. В то время, когда вокруг ТЦ все забито машинами, ты почти всегда можешь найти местечко на многоуровневой парковке. По стоимости — 12 часов бесплатно, следующие 12 часов 50 рублей. Почти всегда 12 часов хватает, чтобы сделать свои дела в бц и тц.
Святослав Якоби
Нанесите разметки на парковке, люди без них не умеют парковаться