Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.8
ю
юлия
Вчера надо было купить конфеты ,Ая в пятёрочка ни разу не покупала конфеты . Ну положила все конфеты разных видов в пакет по 3 и 2 штуки . Подхожу на кассу и мне кассир говорит - Либо раскладывайте по мешочкам каждую конфету Я что того? Чтоб по 3-2 конфетки в каждый мешочек складывать 🥲 Кассир хамила
Луиза L.O.B
Покупала сыр. По срокам всё хорошо но отдавал немного кислым. Попробовала, живот крутило. В коридоре с холодильниками мясо прямо на весь магазин воняло. Всё валяется, неправильно хранится.
Ринат Александрович
Паллеты стоят в проходах из-за чего ограничен доступ к товару
ОД
Ольга Дмитрусенко
Самая лучшая пятёрочка!!!!)
Wood Drova
На доставку умышленно суют не верный товар. Очень похоже на решение проблем с пересортом. Но при чем тут я?
Сергей Краснорутский
в целом, норм магазин👍👍👍
Валентин Савченко
Ассортимент не плохой,только с ценникам неразбериха
Антон Марченко
1. Не следят за ценниками от слова совсем. Очень много товаров без цены. 2. Ужасная вонь возле двери, где подсобка (склад). У вас там собак разводят? Пусть руководство пятерочки по НСО пару дней поработает в этом магазине и не умрет от вони. 3. Очень хамоватый персонал. Не расторопный и вечно чем то не довольный. 4. Часто бывает что нет не одной свободной тележки. И они не у покупателей. Персонал наполняет их товаром и они так и стоят. А ты складывай куда хочешь товар при покупках. 5. Проходы между рядами постоянно забиты поддонами. И их нереально обойти или взять что-то за ними. Из-за перечисленных выше проблем магазин напоминает "Светофор" в худшем его проявлении. Только цены конечно вы не снижаете, а вот на качество услуг кладете болт. Руководство сети, обратите, пожалуйста, внимание на данный филиал. Я знаю что у вас есть много магазинов в которые приятно заходить, но этот увы в их число не входит.
. .
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Директор вежливый
1 посещение и оплата Сбер
Семён Чернов
еьаная свинья на кассе сказала что ей лень готовить и просила с нас еды,хорошо что нас не сожрала
ОИ
Олеся Иванова
Очень грязный магазин, в углу возле холодильников и сладостей пахнет туалетом, это вообще каким образом может быть Полы не мыли с открытия А на стойке с кофе все липкое и в крошках
Елена Колесникова
Ужасный магазин
Вито Вито
В магазине не работает интернет чем расплачиваться и как пользоваться вашей же скидкой?😡
Анна Токарева
Добрый вечер! Из всех магазинов этой сети всегда стараемся заезжать сюда. Персонал вежливый, за сроком годности продукции следят. Писали про запах и холодильник с мясом - проблема была, но лично были свидетелями генуборки и сейчас вопросов нет). Очень большая просьба - сменить пекаря. Выпечка часто засушена, хлеб даже горячий - как сухарь((. В последнее время мы берем хлеб где угодно, но только не здесь. Да и девушка, часто не вежлива бывает .. В остальном магазин нравится. Спасибо!)
Павел Иванов
Очень было хорошо когда данный магазин работал 24/7 сейчас обычный магазин 5ка некоторые цены не совпадают с ценниками. Н это уже норма. 🤷♂️
Олеся Качесова
Ужасный персонал, особенно те сотрудники, которые работают с раннего утра. Часов в шесть утра рассчитаться наличными вообще невозможно! Либо ты их ищешь по всему залу минут 20, так тебя еще таким взглядом одарят, будто ты взорвал Вселенную! В другом случае приходится стоять минут 15 и возвращать товар на свои места! Если я пользуюсь только наличными, то я имею право на полноценное обслуживание в магазине! В конце концов мои покупки-это их зарплата.
Настасья Штенгель
Написано, что круглосуточный, а по факту нет. Так же думали и другие (смотреть фото).
Алена Сачук
Это просто уму непостижимо🤡 Время 00:50 сегодня, идем в пятерочку - а там .!. вот такой 👐🏻 Закрыто 😍 И это конечно не первый раз Круглосуточная пятерочка неизвестно по каким причинам не работает ночью. И окей, все бы ничего. Мы думаем «хмм ну может пересменка у них» стоим 15 минут как дураки проклятые под дверьми обгаженной пятерочки, в надежде что двери откроют и мы сможем купить ЕДУ. Помимо нас стояла ТОЛПА людей, которые просто подходили, дергали дверь и не понимали В ЧЕМ ПРИЧИНА? ПОЧЕМУ ВЫ ЗАКРЫТЫ? Уважаемые вышестоящие чины потерочки, я лично близка к тому чтобы придать огласку этой ситуации больше чем обычный отзыв на гисе 😊 Всё, что от вас требуется - ДАТЬ ЛЮДЯМ ПОНЯТЬ : УХОДИТЬ ИМ ИЛИ СТОЯТЬ ЖДАТЬ, ЛЮБОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ДВЕРИ - время работы / пересменка / не работаем, хоть что то!!! А не неизвестность. Если ситуация повторится - будет весело 😙😙😙
Лия с
открылся уже или нет?
Диана Сыпачева
Не работают
Иван Иванов
Есть кругло….почему закрыть
Анастасия .
Неплохой магазин, но внутри не работает мобильный интернет, а около стеллажа с печеньями ужасно невкусно пахнет (проссаными труханами бомжа, не преувеличиваю), сделайте с этим что-нибудь...
Татьяна Щ.
Зачем ставить пометку, что работаете круглосуточно, если это не так? Второй раз приезжаем ночью, второй раз двери закрыты, свет не горит
🩷 🫢
Вонь, сразу при входе в магазин… Связи нет, никто дозвониться даже не может.
Ира Ярославцева
Отличное обслуживание, все чисто ..
ВД
Валерия Дрозд
Сделайте , пожалуйста, что-нибудь с холодильниками с мясом. Покупаем постоянно, всегда было всё хорошо. Но последние две недели - это просто ад. Воняет из холодильника так, будто там всё мясо пропало либо кто-то сдох. Из-за этого теперь воняет холодильник дома, воняет просто все вокруг до тошноты. Уважаемая администрация магазина, сделайте что-то с этим. Невозможно приносить такое мясо домой , да и в принципе притрагиваться к нему не хочется. Просто фу
ИИ
Ирина Ирина
Ужасный магазин. Вонь невозможная постоянно возле двери подсобки. Цены на кассе очень часто не соответствуют цене на ценниках. На многие товары вообще нет ценников. Тележки для продуктов «заросли» грязью, противно в них продукты класть. И в целом в магазине бардак и грязь. Продавцы в большинстве своем, нормальные, вежливые. Живу рядом, приходится, к сожалению, нередко бывать в этом магазине.
OVV !!!
Моя самая любимая Пятерочка))
Никита Герасимов
Ущербная пятерка, связь не работает никогда, спецом как будто глушат, чтобы бонусы списать возможности нету, так же как и само приложение.
АЕ
Александра Егорова
ПРОТУХШЕЕ МЯСО. Уже третий раз сталкиваюсь. Холодильники не работают нормально значит. Нет ценников на многие позиции. Так постоянно. Сканер для определения цены НЕ работает. Пишет, что товар не найден. В целом, магазин неопрятный, периодически неприятный запах.
Асти Валерьевна
Зашли с подругой,стояли выбирали товар,смеялись,охранник оскорбил сказал идите в зоопарк там смейтесь,тоже не есть хорошо )
РТ
Русик Тропин
Все отлично рекомендую всем 👍
Denis Isaev
Ленивые сотрудники сразу на ксо отправили, не хотят работать, ну и нектарины с плесенью
gorod N
Магазин круглосуточный отлично, но когда я больше 5 минут ходил по магазину и искал продавца это уже было не смешно, вдруг выходит заспанный сотрудник видимо без бейджика,из ближнего зарубежья 17.06 03:40-03:54
CEKTAHTKA ^^
Круглосуточный, что кайф особенно летом) Постоянно с мужем закупаемся. Есть касса самообслуживания, что очень удобно, и все всегда в наличии. Не только удобно, но и быстро. Плюс рядом с домом. Персонал всегда вежливый, уже многие знают нас в лицо. Приятно, что открывают доп. кассы, когда видят, что накопилась очередь. Редко приходится ждать. Зашел - купил - довольный вышел.
Алёна Суходубова
Отличный магазин. Вежливые сотрудники. Всегда хороший ассортимент в магазине. НО вот тележки в магазине УЖАСНЫЕ, не катаюсь от слова совсем.
ЕА
Елена Акусок
Чистенько, вежливый персонал. Хороший ассортимент.
YK
Y Kara-sal
Заказывал отсюда филе курицы, привезли просроченное!!!!
Маргарита Кудрявцева
Проблема с ценниками. Смотрю на ценник продукта - на него скидка. В итоге думаю цена норм и беру продукт, несу на кассу а он (с применением карты магазина) пробивается по обычной цене без скидки. Очень неприятная ситуация, я товар только по тому что он со скидкой по хорошей цене и решила взять, а тут на кассе она уже не действует.
Михаил Посохов
В проходах постоянно стоят паллеты вплотную к прилавкам. Доступа к прилавкам и товарам на них нет. Какой смысл в деятельности магазина, если покупатель не может взять товар с прилавка и даже просто увидеть его? Товар просто лежит, заставленный паллетами, и ждет истечения срока годности.
Ирина Белякова
За отсутствие связи и очереди вечные
Чеснок Дмитриевич
Отличный магазин, сегодня днём заехал, искал чебупиццу, попросил Ирину помочь, она отвлеклась от сборки заказа и уточнила на складе информацию о том что её нет, спасибо за отзывчивость и помощь, такие сотрудники всегда на вес золота! 🙂
НТ
Наталья Толмачёва
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом. Отличный магазин, хороший ассортимент
Оплата Сбер
Руся Нажруся
Нету выпечки, пустые прилавки
МЧ
Михаил Чан
Поставьте уже усилитель сигнала,невозможно оплатить покупку .
Евгений Карабейников
Набрал товаров и не оплатил по итогу Ходил и убирал товар обратно Потому что связи у вас вообще нет никакой. Ни мобильной не вайфая. Нафига вам сбп?
Мария Гаськова
Самая лучшая пятёрочка в этом районе. Классный ассортимент. Чисто. Ценники есть. Если что, можно проверить на сканерах. Кассы самообслуживания. Рекомендую и скучаю, т.к. переехали. Давайте в том же духе! Удачи.
СН
Светлана Никитина
Невозможно оплатить по сбп. Не ловит интернет в магазине
ЕВ
Ева Вуду
14.03.25 время 0:03 магазин закрыт, никаких объявлений нет. Люди стоят на улице в недоумении. Если сменили режим работы, то надо заранее позаботиться о вывеске с этой информацией. А в целом магазин чистый, персонал не хамский
Александр 萨沙
Верните 24/7 🙏🏻