Галчонок

Центр развития и творчества
татьяна9 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень рады,что наши занятия принесли такие быстрые результаты.
Виктория Синицина2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень рады, что наши занятия приносят положительные результаты.
Анастасия More sweet3 отзыва
Елена Сергеевна8 отзывов
Гусейн Гусейнли12 отзывов
Искала логопеда для сына,зашла в дубль гис и по отзывам выбрала Галчонка, не жалеем ни минуты! Пришли на пробное занятие к Кристине Евгеньевне, после диагностики разложила все по полочкам , над чем нужно работать , рассказала , объяснила ) Всегда после первого занятия где бы не было задаю вопрос своему ребенку , пойдешь снова ? Сын сказал да мам конечно пойду , мне понравилось заниматься , интересно и весело ) Ведь в первую очередь в таком возрасте для ребенка нужен подход , для моего так тем более , не усидчивый , гиперсктивный , ну вот волшебница логопедии )) Кристина Евгеньевна с первых минут нашла к нему подход и на одной волне с ребенком , а самое главное результат со 2-3 занятия и огромный интерес у ребенка, приходит домой и рассказывает с удовольствием что изучали они, с большим желанием делаем с ним задания для закрепления Дома , постоянно пулей мчит на занятия , мне не надо уговаривать)Я надеюсь 🤞, что Кристина Евгеньевна до конца будет с нами заниматься и получим то , к чему Идем ) Спасибо большое за ваш труд Кристина Евгеньевна , за ваш подход , хорошо , что есть такие преподаватели как вы , с вашим терпением и подходом к детям в каждую школу надо такиз как вы 🙏❤️🌹
Алина У7 отзывов
E.
Eva .3 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады что наши занятия приносят результаты.
Irina Mihailova25 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Желаем и в дальнейшем продуктивной работы 🌷
Наталья Денисенко7 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы рады , что всё удалось и запуск речи прошёл успешно 🌸
Анна Иванова2 отзыва
Евгения Коваленко2 отзыва
Евгений Соловьев1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству с родителями, которые готовы трудиться совместно со св…
Olya Krr1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Надеемся что у вас все получится. 🌸
ЗН
Знать Не обязательно1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за то, что выбрали именно нас.
ЕЛ
Елена Лело-юр12 отзывов
Ходили к Галине Константиновне с 2,2 до 2,7 лет. Привела дочку на занятия и результаты были с первого дня, я была поражена! До занятий дочка старалась говорить все слова, ей хотелось общаться, но в основном это были окончания (курагу, например, она назвала «гу» и тд) или было очень сложно понять (иногда говорят «каша во рту») - даже мне как маме было не разобрать в 90% случаев Сейчас же (прошло 5 месяцев занятий) она болтает без умолку, говорит сложными предложениями, все слова понятны Занятия очень много нам дали, начиная от колоссальных изменений в речи , и заканчивая тем, что я сама поняла как можно помогать ребёнку говорить лучше(были советы , домашние задания, рекомендации для родителей тоже) Плюс ребёнок всегда был заинтересован, сама спрашивала «когда пойдём в Гале», рвалась заниматься и радовалась встрече Хочу отметить, что игры всегда разнообразные и интересные, от этого и результат - считаю, что в этом и есть профессионализм нашего логопеда Огромная благодарность!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор. Было приятно с вами трудится.)))
Елена Елена8 отзывов
OS
Oksana Shmakova13 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова)))
Анастасия Пирогова14 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно оказывать помощь трудолюбивым родителям и детям.
Ольга Бажина8 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🌸Главное не переставать действовать, и положительная динамика обязат…
РК
РИТА КУЛАГИНА5 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем трудиться и результат обязательно улучшится.
Мария Кучма6 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады проводить занятия для ваших детей🙏🏼
НТ
Наталия Тарасюк2 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за прекрасные слова. Очень приятно получать благодарность, подкрепленную резул…
Екатерина Загудалина1 отзыв
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности, очень приятно заниматься с детьми, когда родители нацелены на резуль…