Точка кофе
3.7
3.7
ДЗ
Денис Золотеев
Вкусный имбирный чай и круассаны, бариста милая)
Тк
Точка кофе, Точки кофе
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Melissa Bondarchuk
здесь отличный кофе, но уже который раз случается неприятная ситуация.. первый раз это произошло когда пришли за 20-30 минут до закрытия и нам отказали в приготовлении кофе потому что «мы уже помыли автомат» сейчас пришли снова уже за ЧАС и почему то кофейня закрыта на замок, но если вдруг изменился график, почему нет информации что теперь работаете на час меньше?
МИ
Маруся И.
Отвратительный кофе!!! "Коллеги" у вас вообще существует тех карты по приготовлению напитков? Если нет, то ради интереса загуглите как готовится классический раф. А пользоваться весами при приготовлении напитка вас не учили? А взбивать напиток прям в стакане это вообще верх непрофессианолизма, для этого существуют питчеры. Настроение испорчено, 300 рублей в мусорку. То что мне приготовили было хуже чем из автомата.
ZN
Zarina New
Вкусный кофе
Виктория .
Нет безлактозного молока, поменять в авторском рафе сливки на альтернативу отказались, в чем проблема не понимаю Крышку на стаканчик облапали за зону клиента. Ни в одном месте в парке нет безлактозного молока только миндальное и кокосовое!
ОЧ
Ольга Черных
Отстой полный, всегда беру глинтвейн на арене в этом же заведении очень вкусно, но тут это просто ужас. Она не умеет готовить совсем, корицу набухала в конце так чтт у меня весь рот в нет, одна кислятина, на вопрос а где специи закатив глаза кинула мне через окно бадьян. Люди до меня жаловались на холодный кофе. Зря потраченные деньги с таким персоналом.
Каждый день хожу до этой точки Александра , вы лучшая бариста , лучшее обслуживание , невероятно добрая девушка, лучшее кофе очень сильно нравиться вид точки 10/10🤩🤩🤩🤩🤩
Poni Engel
Невероятное место, невероятно вежливая и уютная бариста Александра, которая плюсом ко всему, готовит напитки от Бога!!! Спасибо вам за такое чёткое, быстрое и вкусное обслуживание, не слушайте людей, которым лишь бы поругаться и наклеветать на человека😤такие сразу видно, что никогда с людьми не работали и не знают что это такое
Nika W
Хочу поблагодарить бариста за невероятное обслуживание. Были вчера в заельцовском парке, последние теплые дни, у точек очень большая загруженность. Бариста работала в одиночку, могу представить, как тяжело быть столько времени на ногах, пока гуляли по парку - очередь не убавлялась. Спасибо вам за вашу внимательность, и за такие вкусные два рафа 💝 Все кто пишут ниже видимо не в курсе, что концентрат эспрессо ускоряет метаболизм, так же как и никотин 😉
Dora Bird
Бамбл кофе хорош, правда, льда очень много было. Состав: апельсиновый сок, кофе, сироп. Делают быстро.
A B
Вчера вечером, 21.08.2025 приобрели у вас РАФ, в течении часа после, очень серьезно и остро разболелся живот, по клинической картине есть данные о нарушении процессов пищеварения, в связи с употреблннием Вашей некачественной продукции! ПРИНЦИПИАЛЬНО не оставим этот вопрос нерешенным, обязательно подготовлю досудебную жалобу с фиксацией факта отравления в медецинском учреждении, пошлем весточку Роспотребнадзору. Время 02.29 - боли усиливаются!
Тк
Точка кофе
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией и желаем вам поправить…
ЖС
Жанна Седых
Морс брусничный очень сильно разбадяженный, просто вода красного цвета за 179 руб😡
Светлана Сальманова
Вчера брала себе кофе, он был очень-очень вкусным и очень-очень сладким! Все как я люблю) две замечательные девушки помогли мне с выбором, были очень милыми и приятными. Остались хорошие впечатления, спасибо)
АЗ
Анна Зиновьева
Все прекрасно! Спасибо большое Алиму за приятное обслуживание и вкусное кофе!✨
Олеся Дынник
Купила вечером у вас цитрусовый раф, через 30 минут живот так закрутило что я не знала куда бежать , проверяйте свое молоко , а после 21 оказывается все туалеты закрыты , поэтому пришлось бежать в лес ! Подцепила клеща , офигенно попила кофеечку , вам одну звезду , и навожу на вас порчу
ТЧ
Татьяна Чжан-фа
Захотелось написать отзыв девушкам, которые работали 9 мая. Вежливые, милые, внимательные. Проконсультировали по меню, определилась с напитком. Девушка бариста сделала быстро очень вкусный «Раф». Осталась довольна 😊! Спасибо!
Anna P
Сегодня хотели купить кофе, подошли в 20:45, девушка сказала, что кофе не сделает, так как помыла кофемашину, хотя они работают до 21:00.
Мария Королева
Андрей милашка в розовой кофте варит чай и кофеек ☺️ даже под закрытие в дождь налил горяченького🌺 Алим заботливый чайок делает 🧚 помнит спустя много месяцев что я люблю чай с корицей 🌸 вкусно и кофе всегда Молодцы
Надежда К
Не тратьте деньги на воду. Их кофе не кофе. Купила американо с молоком, на вкус не чувствовался кофе абсолютно, просто бежевая бадья. Бариста сказала что порция эспрессо 30 мл, купила следом эспрессо, чтобы попробовать на чем вообще сделано это *американо*. В итоге эспрессо не эспрессо а Американо на вкус и цвет. Круто за 0.1 грамм кофе, воду и стаканчик брать 210 рублей. Что в Березовой роще помои в ваших будках, что в Заельцовском парке. 7 октября , 10.20 утра.
ТН
Тата Н
Не покупайте у них кофе! Его просто нет, пьешь одно молоко. У вас его или продавцы воруют или сами указания им даете кофе не добавлять. Даже эспрессо разбавленный водой. Прекратите обманывать людей! Чеки не дают.
Владислав
Молочный коктейль с вишней отвратительный. Взбивают молоко с порошком со вкусом
Алексей Захаров
Кофе как моча
Отвратительный кофе, хуже ещё нигде не пила. Всегда беру капучино на миндальном молоке. Почему нельзя в парке сделать достойную кофейню, что бы люди пили и наслаждались прогулкой. Зачем экономить на зёрнах и продавать эту мочу, которую просто невозможно пить.
Софья Викторовна
Отличный американо с сиропом взяла :)
Feniks5856
Был в это воскресенье.Хорошее место, быстро готовят. Работник очень вежливый
Viacheslav Dankov
В работе ребята молодцы. И напитки хорошие. Но столько брани и мата доносится с этого ларька, что подходить даже не хочется. Чего вы так материтесь?
Виктория .
Самый ужасный бамбл,который я только пробовала,никогда больше не буду здесь ничего брать
Кристина Кравцова
Сделали кофе, очень водянистый и не насыщенный, бариста на мою просьбу переделать вежливо согласился и сделал новый, за что ему спасибо, к сервису претензий нет, но кофе каким был таким и осталсся - совершенно не насыщенный и невкусный 🥲 думаю проблема в качестве сырья ..
маришка ефимова
22.05 заказала « мокко» у Александры Бариста очень вежливая, кофе вкусный
Никита Никита
Написано работают с 10:00, в 10:40 никого нет.
Krissst. ina
вкусный кофе и доброжелательная бариста Эльвира😍
ЮБ
Юлия Бас
Мокачино за 209 рублей на троечку. Из самой дешевой кофемашины.
Егор Обязательный
Пойдёт. 😉🤝
Добрыня Попович
Подошёл, дождался очереди, и мне сказали что перерыв, после меня никого не было, время было 18.20, 5 января
Yuliya Yuliya
Простояв возле киоска минут 15-20 мы так и не дождались НИ-ЧЕ-ГО! При том, что в очереди кроме нас двоих не было больше никого, а бараста внутри чуть ли не в упор на нас смотрел. Парень в киоске с важным видом занимался своими делами (заржал телефон, хлопал в ладоши, перекладывать линеечку, пинал кусок пенопласта и прочими нужностями). На вопрос: - Стоит ли ждать того, что нам что-то приготовит? Был дан ответ: - Я не знаю! Не знаю приготовлю я Вам что-то или нет! Такого наплевательского отношения я не встречала ещё нигде! Плохо, очень плохо так относиться к постоянным клиентам!
Евгения Швед
А чай с пакетика за 79 руб не дороговато ли? Но спасибо, что есть. Ни торопливое обслуживание. Сэндвичи нравятся, вполне вкусные
Инкогнито Инкогнито
В 20:38 указано перерыв! Перерыв до скольки? При этом молодой человек видит, что стоит очередь, а он салфеточки раскладывает
ГШ
Галина Шевчук
24.09.23. Бариста Андрей, как всегда, на высоте! Приготовил вкуснейший латэ и поднял настроение вежливым, доброжелательным общением. Спасибо!
Миша
Обслуживание просто бомба если захотел прогуляться по парку и захотелось покушать цена очень низкая ставлю 5 звезд Очень все круто
Елена Сусликова
Вкусные макаруны!!! Прекрасное обслуживание!!!
AR
Anna Rykova
Приятный бариста, вкусно, быстро и доброжелательно. Спасибо- пятёрочка
Марина Морозова
Подошли купить кофе, поздоровались, продавец даже не повернулся, когда ему сказала какая-то девушка, что к нему пришли, он сказал « я вижу» и дальше продолжил заниматься делами. Очень неприятно быть незамеченными. Не стали отвлекать парня и ушли😉
Олеся Жданова
Вкусный раф ❤️🧋 Очень быстро сделали 👍🏽
НЩ
Никита Щемерев
Александра лучшая в мире ❤️
Наташа Сахарова
Всегда покупали тут ребенку горячий шоколад и кексы, сегодня решили купить круассан с сыром. Даю откусить ребенку, откусываю сама и чувствую вкус плесени. Пригляделась и правда плесень. От девочки продавца даже «извините» не услышали, просто молча обратно забрала.
Людмила Марсавина
Напитки более-менее, еда так себе
Екатерина Панина
Сказочный домик с вкусным кофе и холодными коктейлями. Спасибо Алиму, было очень вкусно!
Кирилл Букачаков
Ребята молодцы, делают вкусные коктейли, которые хорошо утоляют жажду. Обязательно приду ещё раз
M_
Mini _mochi
На улице +27, а у них нет льда. Непонятно зачем вообще тогда эта точка работала. Люди подходили и уходили ни с чем, потому что никаких прохладительных напитков соответственно не было.
ТЕ
Татьяна Ерощенко
Прекрасное место,отличный кофе.Очень вежливый персонал.Бариста Андрей просто выше всех похвал