Аптеки
4.4
Оформите заказ в интернет-аптеке легко и заберите заказ через 10 мин
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Здоровья Новосибирск 2», Новосибирск, ОГРН 1195476088895.
Заказать онлайн
4.4
Нина Бондаренко
Хорошая аптека, мне нравиться персонал, девушки всегда грамотно все подскажут и расскажут и посоветуют, всегда предлагают лекарства что дешевле и эффективнее а не спихивают дороговизну .
A
AndreiMurashov
Хорошее обслуживание
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемый AndreiMurashov, Большое спасибо за ваш отзыв о нашей аптеке. Ваше мнение очень важно для…
Владэк Джонсил
Аптека нормальная персонал грамотный. Цены как-то не совсем дешевые и раньше можно было заказать товар которого нет Привозили теперь убрали эту функцию очень огорчительно зря вы так. В остальном норма.
20 сентября 2024, официальный ответ
Владэк Джонсил, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Функция товара под заказ нуда не ушла. Уточнит…
Ремонт обуви изготовление ключей ......
Хорошая аптека особенно Наталья Сергеевна Спасибо большое вам рекомендую приходите
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей аптеке и Наталье Сергеевне! М…
Ю.
Юлия .
Фармацевт Наталья Сергеевна профессионал своего дела! Приятный грамотный сотрудник, проконсультировала и порекомендовала лекарства. Побольше бы таких добрых людей <3
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего фармацевта Натальи Сергеевн…
Maria Gorelikova
Спасибо за хорошее вежливое обслуживание. Фармацевт Ольга очень грамотная и приятная, подсказала что лучше купить из витаминок. Всегда приветливая и улыбчивая. Обязательно приду еще.
18 июня 2025, официальный ответ
Maria Gorelikova, добрый день. Благодарим за обращение в нашу аптеку и оставленный отзыв. Нас радует…
Аленка Паняш
Хочу поблагодарить персонал "Дешёвая Аптека" за квалифицированность в своей работе и быстрое реагирование на ситуацию в выборе нужных препаратов! В прямом смысле просто спасли в нужный момент 🫡
18 июня 2025, официальный ответ
Аленка Паняш, добрый день. Благодарим Вас за обращение в нашу аптеку. Помочь Вам быть здоровыми - на…
ЕЧ
Елена Чунихина
Негатив от покупки в этой аптеке,втюхивают самые дорогие препараты которые стоят копейки .Советую выбрать другую аптеку,либо заранее проманиторить цены. Отдала 364 рубля
18 июня 2025, официальный ответ
Елена Чунихина, добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей аптеке. По данн…
Владислава Баршенцева
Очень хорошая аптека, милые продавцы, все подскажут и помогут. Рекомендуем эту аптеку!!! Также тут приемливые цены, всем советую.
18 июня 2025, официальный ответ
Владислава Баршенцева, добрый день. Благодарим за обращение в нашу аптеку и готовность советовать на…
ВН
Валентина Никифорова
Грамотная сотрудница,ориентируется в вопросе, ненавязчивая и уверенная. В аптеке чисто. Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Валентина Никифорова, добрый день. Благодарим за отзыв и рекомендацию. Спасибо за теплые слова о наш…
Мария Котенёва
Спасибо за обслуживание, очень вежливый фармацевт! Цены более чем приемлимые в отличие от многих других аптек.Теперь за лекарствами только сюда)
13 мая 2025, официальный ответ
Мария Котенёва, добрый день. Благодарим за время, уделенное нашей аптеке. Рады вновь помочь Вам при…
ИБ
Ирина Березина
Вежливый персонал, всё быстро и доступно
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Березина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Екатерина Попова
Очень удобное расположение аптеки. Цены в пределах других аптек, а многое и дешевле. Обслуживание хорошее, нареканий нет. Фармоцевты очень добрые и отзывчивые. Лично для меня плюс, что она находится буквально в 5 минутах от дома, а это очень удобно, особенно когда не имеешь под рукой нужных лекарств в данный момент. Мне очень приятно , что в нашем районе есть такая аптека и такие грамотные сотрудники. Спасибо)
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Попова, добрый день. Благодарим Вас за столь приятную оценку нашей работы. Аптека всегда с…
КЗ
Кристина Зарвирова
Хожу всегда в эту аптеку, милые, приветливые продавцы. Нравится фармацевт Ольга, всегда посоветует, что лучше взять, очень приятно сюда приходить 🤗
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Зарвирова, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам нравится качество сервиса в…
Марина Владимирова
Далеко не дешёвая аптека
Кира Золотова
Огромную благодарность хочется выразить Наталье! Всегда поможет и подскажет по препаратам. Цены в принципе адекватные.
Оксана Шашкова
Хорошая аптека. Хожу уже несколько лет сюда. Девочки замечательно консультируют. Один минус - как выпал снег, очень скользко у дверей. Сегодня чуть лбом дверь не вынесла. Постелите коврик, что ли
Ди Ди
Очень нравится сама аптека, ассортимент, а самое главное — доброжелательные фармацевты. При посещении аптеки осталась очень довольна. Огромное спасибо за отличную консультацию фармацевту Наталье Сергеевне!💐✨️ P.S.: кислородные коктейли у вас очень вкусные!)))
Ем
Елена михайлова
Очень нравится ваша аптека. Всегда чисто и комфортно. Радуют своей отзывчивастью сотрудники, всегда вежливы и внимательны. Ответственно относятся к подбору препоратов. Огромный плюс что можно заказывать препораты.
Аниса Рахманова
Нравится ваша аптека) доступные цены, название аптеки соответствует действительности. Всегда чисто, уютно, работают замечательные девчонки, особенно хочу отметить Наталью, профессионал своего дела, всегда вежливая, подскажет, что нужно))
Анастасия ✍🏼
Осталось негативное впечатление от сегодняшней покупки. Предложили завести скидочную карту, и якобы за это еще и подарок дадут. Ну давайте. Завели карточку. Дали в подарок что-то от ОРВИ. Приятно! На мой взгляд, фармацевт не особо хотела выдавать чек. Обычно хотя бы спрашивают нужен он или нет, здесь же просто стою несколько секунд жду…ничего не происходит, молчание. Прошу сама чек. Дома решаю посмотреть хотя бы срок годности «подарка» и вижу, что ему осталось 1,5 месяца. Ребят, ну вы серьезно? Это как-то некрасиво под видом подарка раздавать то, что вот-вот будет негодно. Но!! Даренному коню в зубы не смотрят. А смотрят В ЧЕК!! Здесь у меня несостыковка откуда сумма 306р Вижу, что карточка стоит 30р. Мне об этом не сказали. Вопрос не в стоимости, а в том, что об этом НУЖНО информировать! И лучше уж без всяких подарков, чем раздавать то, что скорее всего даже и не понадобится в ближайшее время. Все понятно, препарат нужно куда-то деть, но камон, он даже на сайте у вас по 10р стоит И да, цены в аптеке что-то не сходятся с ценами на сайте
Evgen NissaN
Ни.у.я она не дешовая, какой-то цитрамон почти 200р стоит😳😵💫
Татьяна С
Я, Бородулина Людмила Фёдоровна хочу поблагодарить работников аптеки"Дешёвая" за внимание и терпение в общении. Большое спасибо.
Недешевая. Продавцы приятные.
ЛФ
Любимов Федор
По сравнению с другими ближними аптеками, цена на медикаменты дороже!
Светлана Сергиенко
С удовольствием ходим в эту аптеку.Особая благодарность продавцу Наталье Сергеевне очень отзывчивая и внимательно. Очень доступно рассказывает о препаратах.Приятно к ней приходить.
20 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что нашли время поделиться своим впечатлением о работе аптеки и е…
Л
Лариса
Выражаю огромную Благодарность Луценко Татьяне Петровне за душевность, вежливость, знание своей работы и помощь. Прекрасный Человек на своём месте работы к которому хочется обратиться всегда. Здоровья Вам Татьяна Петровна и личного счастья. Всему Коллективу желаю дальнейших успехов и процветания! С Уважением Кёниг Л.А. 💐💐💐
20 августа 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим за Ваши теплые слова в адрес Татьяны Петровны и всего коллектива апт…
ИП
Иван Петров
На днях был в этой аптеке впервые, персонал отзывчивый, все показали ,все объяснили, очень доволен качеством обслуживания, спасибо!
Анастасия Владимирова
Я конечно почитав отзывы нахожусь в смешанных чувствах, ибо я действительно убедилась в том что аптека дешевая. Может и есть позиции дороже чем у других, но это везде так) Меня все устроило))) все отлично) советую брать там линзы поштучно, акувью, дешевле у нас на жилмассиве нет!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за Ваше время, уделенное нашей аптеке. Приятно получать такие отз…
ИФ
Имя Фамилия
Сегодня как всегда пришли к своей спасительнице молодой девушке фармацевту, ходим только к ней, знаем, что человек - всегда спасет и придёт на помощь! Просто большое человеческое и НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо за таких профессионалов 🌹
Марина Быченко
Заказываю в основном через сайт. Собирают достаточно быстро, нужное почти всегда в наличии. Если покупать из наличия в самой аптеке, то цена гораздо выше. Так же нужно самому проверять срок годности. Потому что говорят уценка по акции, а оказывается срок годности заканчивается.
Ангелина Серёгина
Ужасно НЕ дешевая аптека, разница с другими аптеками в цене в 2 раза больше, но продают всё за дорого вежливо - это да!
Антон Бухарин
Мне стало интересно, почему называется «дешёвая аптека», если в других местах дешевле, чем у вас? Как-то название не подходит
ПЛ
Поля Логинова
Хорошо аптека и персонал приятный, подскажут и объяснят если что то не знаешь, спасибо Анастасии и Наташе за помощь с лекарствами.
NS
Natalya Shumkina
Здравствуйте, прекрасная аптека, единственная в округе, где есть нужные мне линзы. Фармацевт Луценко Татьяна, очень приятная и доброжелательная, вежливая. Человек хорошо знает и делает свою работу))
ХА
Хамзат Алиев
Очень дорого даже обычный парацетамол стоит 80руб
Юлия Яхотина
Замечательная аптека, просторная и уютная, всё оформлено красиво. Цены, действительно, адекватные, на некоторые препараты существенно ниже, чем в других аптеках. В наличии почти всегда всё есть, а если нет-заказы приходят на следующий день. Персонал грамотный, особенно заведующая, очень хорошо консультирует! Процветания данной аптеке и хороших покупателей.
Анна Никитина
Хорошая аптека , отзывчивый коллектив. Всегда помогут заказать лекарства и найдут аналог подешевле.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ВН
Владимир Никольский
Хорошая аптека, быстрое и качественное обслуживание, приятные фармацевты, особенно фармацевт Анастасия, умный и добрый сотрудник)
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ЛС
Людмила Садовская
Вежливость превыше всего
14 сентября 2023, официальный ответ
Ева Бородина
Очень часто ходили в данную аптеку, и работала там одна молода особа в очках, такая ту#ая🫣 Спросить у неё ни чего нельзя было, вечно дерзила, закатывала глаза, делаешь ей замечание она грубит в ответ. В общем ужас, только из-за неё перестали ходить в данную аптеку. Но остальные работники большие молодцы 😻❤️
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке. Для того, ч…
Марина Зырянова
Рекомендую
31 августа 2023, официальный ответ
ГН
Горожанка Нск
Хочется выразить огромную благодарность фармацевту Наталье . 🫶 Просто мастер своего дела 😻 Только из-за своего любимого фармацевта не хожу в другие аптеки . 👍🏻 Всегда приветливая , доброжелательная. На все вопросы ответит . По препаратам проконсультирует . Обязательно расскажет про скидки , на препараты которыми пользуюсь . Ну золото , а не человек . 🩷 Очень прошу выписать ей премию 🙏😄 Таких золотых людей действительно мало 🥰
NN
No Name
Здравствуйте хорошая аптека и хочу отметить фармацевта Наталью спасибо ей за консультацию как не приду всегда все объяснит и посоветует
Davlat Ali
Хорошая аптека ,грамотные специалисты которые всегда помогут
Dr. Steklova
Спасибо девушке фармацевту которая работала 05.07. 23 всегда вежливая, поможет с выбором и расскажет как хранить какие лекарства. Если заказывать лекарства через сайт, получается дешевле.
Юлия Клименко
Цены космические на обычные лекарства! Покупала Мукалтин- сказали 180 р. - 20 таб. Не стала брать, посмотрела у них на сайте то же самое 105 р. стоит и есть мукалтин по 17 р - 10 таб, а в аптеке его даже не предложили. Я заказала на сайте через 15 мин забрала таблетки в той же аптеке отдала 34 р за 2 упаковки.
... ...
Почему формацевт ( парень ) вечно с печальным лицом, медленный и элементарно не знает что такое - спасибо за покупку? Если у него проблемы личные, пусть оставляет их дом На Замечание ума не хватило извинится, но посмотрел так будто к нему домой ворвались без приглашения. Все желание отбил заходить еще, лучше прогуляться до другой где всегда тебя встретят с улыбкой приветливые фармацевты.
РР
Ришат Рахматулин
Аптека супер, цены не плохие. А персонал так вообще замечательный!
Виталий Лихачев
Отличная аптека) Вежливый и грамотный персонал, цены на препараты хорошие.