Top Color Nsk
Салон красоты
... ...
Долго искала где сделать сложное окрашивание, в итоге выбор пал на этот "салон". Пришла с конкретным запросом, с конкретным образцом. При встрече 2 "мастера" Екатерина и Виктория начали обсуждать как выполнить работу и советоваться со мной в технике выполнения 🤦🏻♀️ Я неоднократно повторила, что я не специалист по окрашиванию и по технике выполнения должны решать мастера и что мне нужно то, что на фото. Обсуждения длились около часа и наконец-то Екатерина и Виктория приняли решение в какой технике они будут выполнять работу. Начали обесцвечивание, далее тонирование. После первого тонирования получился полнейший ужас, совершенно не то, что нужно было. Виктория бросила работу и убежала, продолжила работу со мной Екатерина. Екатерина ещё раз меня затонировала и получилось опять же не то!!!! Вдвоем они ни капли не попали в нужные мне оттенки🤦🏻♀️ Моему разочарованию не было предела!!! И до сих пор я в шоке от того, что эти "мастера" ВДВОЁМ НАТВОРИЛИ!!! Екатерина ко всему прочему пыталась меня убедить что она сделала всё как на фото!!! Я безусловно оплатила, хотя стоило уйти не оплатив ни копейки! Да, мне предлагали через некоторое время прийти, чтобы переделать, но никакого желания идти к ним после такого не возникло; да и какой смысл идти к ним вновь после такого трэша. Ко всему прочему мне пришлось идти в другой салон, чтобы хоть как-то исправить покраску, так как с тем " шедевром" , который мне сделали в Top Color Nsk мне было стыдно выходить на улицу! Я потратила ещё кучу денег на то, чтобы мне подкорректировали окрашивание в другом месте.Возместить что либо Top Color Nsk отказался. Извинения за испорченные волосы так же никто не принёс! Никому не рекомендую!
MH
Michael Houves
Милое место рядом с метро Золотая нива, мастер Екатерина творит чудеса. Жена довольна результатом окрашивания.
22 декабря 2024, официальный ответ
Michael. Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
Екатерина Карри
Все классно. В салоне работают профессиональные колористы, из черных волос с сединой, сделали бежевые, притом без осветления порошком, только красителем!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ВГ
Владимир Григорьев
Жена там краситься уже больше года. Мне площадку делают качественно. Мастера добрые, веселые и ответственные. На сколько я понял используют качественную краску и ингредиенты, Жена как-то объясняла в чем разница. Сложные окрашивания делают быстро и качественно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Ожиганова
Удобное местоположение! Три минуты от метро «Золотая Нива»🔥- не заблудишься 😉 Парковка ! Чистота в салоне, приветливый квалифицированный персонал! Чай- кофе😉 С моими запросами относительно сложного окрашивания вопросов не возникло! Специалист Екатерина знает, что делает 🔥 Хожу не первый год, пережили все мои хотелки, пришли к поддержанию тёплого блонда, всегда запишут на перед, чтобы я не пропустила важный момент отрастания определенной длины! Уходовые процедуры для моих волос- это чудо какое-то ✨, волосы послушные, мягкие приятные на вид и наощупь- помогли сохранить длину и качество полотна, после неудачных самостоятельных экспериментов несколько лет назад! Приятная стоимость услуг 😊 Однозначно рекомендую салон💯
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Алиса Плис
Пришла на консультацию по поводу окрашивания,мне все очень подробно объяснили,и не смотря на то,что окрашивание не состоится(из-за состояния волос)консультация была бесплатной и очень качественной.Остановились на просто стрижке и она мне очень понравилась.Благодарю и удачи в вам в вашем бизнесе❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Аноним Анонимный
Хотела быть красивой вечером в караоке, визажист Мария мастер своего дела, учла все мои пожелания. Получился вот такой классный образ 😍 Однозначно рекомендую салон, здесь Вы получите самые качественные услуги. Муж сказал, что гулять такую красоту не пустит 😅 Спасибо девочкам 😊 😘😘
И
Ирина
Благодарю Екатерину за классную стрижку, очень внимательный мастер) дала советы по уходу и в целом в салоне очень приятная атмосфера) обязательно приду ещё)
Рома Евсиков
очень рекомендую! всё и всегда подробно узнают, объясняют что именно делаем, да и вообще всегда доброжелательны и общительны)
Nyrka ~
Пришла с неудачным окрашиванием . Исправлять было сложно, долго . Но мне помогли, очень грамотно подошли к делу. Я б сказала не только исправили, так еще и сделали лучше, чем было когда-либо, плюс еще подсказали какой уход подобрать . Очень благодарна мастеру , редко встретишь такого специалиста, который так внимательно и с душой относится к своему делу ❤
VS
Vera Sotnikova
Замечательный мастер Хавер,постоянная её клиентка уже 3 года, очень грамотная, всегда подскажет, посоветует, найдет удобное время. Делаю у неё стрижку и коррекцию бровей, результат всегда потрясающий, ухожу другим человеком) Советую, не пожалеете.
Юлия Исаева
Огромное спасибо Хавер за красивую, модную стрижку, а также ламинирование и коррекцию бровей. Хавер отличный мастер и специалист своего дела. Очень рекомендую Всем данного мастера!!! (Отзыв от Юли)
Владимир
Хороший салон, внутри чисто и красиво, работают на совесть, дают рекомендацию по прическе, ушёл очень доволен👍 спасибо Екатеринае и Хавер.
Карина Хозяшева
Спасибо волшебнице Екатерине. Сотворила такую магию у меня на волосах) Сделали Белояж. Я в восторге! Волосы остались мягкие) с моими даже разницы на ощупь не заметно. Екатерина очень грамотный специалист. Подошла с опытом ко мне. Мы сделали тест прядь. После всех процедур мне рассказали об уходе за моими волосами. Так, что если кто то думает, не думайте обращайтесь и будьте красотками)))
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за такой тёплый отзыв. Со своей стороны хочу сказать, что мне тоже приятно работать с…
Александра Кужлева
Хочу сказать что салон просто супер 👏 Отдельно хотелось поблагодарить мастера Хавер,невероятно искренний,добрый человек,общительная, мастер своего дела на все💯эта хрупкая и прекрасная девушка знает свое дело!найдет подход к любому,и сделает вас еще красивее🥰ходим только к ней со своей старшей дочкой,мастера от которого выходишь красивой и с отличным настроением очень трудно найти,но мы ее нашли🤗спасибо ей просто огромнейшее💕💕💕
Виктория v_i_k_a_0196
Добрый день! Всем искренне рекомендую мастера Хавер. Делала у нее тридинг и стрижку. Всё великолепно прошло. Быстро и безболезненно. Осталась очень довольна. Обаятельная девушка с золотыми руками. Спасибо!
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. От лица Мастера Хавер и салона хочу сказать,что нам тоже приятно…
Марина Клименко
Сегодня впервые делала стрижку у Хавер и осталась очень довольна. Очень внимательная и слышит клиента. Понимает с полуслова, очень мила и доброжелательна. Я сделала свой выбор и не пожалела.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда открыты для вас. С уважением салона Top color NSK.
Светлана Калашникова
Не перестаю ,благодарить Екатерину ,уже не первый раз делаю процедуру ботокс.Катюша результат огонь .Волосы шёлковые не смотря на нашу жару.Спасибо огромные.
Ирина Широкова
Хочу выразить благодарность Мастеру Екатерине. Хожу к ней на ботокс для волос и иногда стригусь. Она очень внимательный человек, всегда подскажет как лучше. Делает работу качественно, без спешки. Уделяет внимание каждой волосиночке! Всегда отвечает на все мои вопросы про волосы, их структуру, окрашивания. Очень доброжелательная и приятная. Всегда можно согласовать удобное время процедуры. Рекомендую!
VL
VIKTORIA LA
Мастер Екатерина сделала мне великолепную укладку на мероприятие: именно такую, как я хотела, уложилась в заявленное время и держалась она хорошо даже на следующий день ☺️ очень рада, что уложилась именно тут!
DaShes
Парикмахер-колорист Екатерина теперь МОЙ мастер!))) Перед непосредственно осветлением мы встретились, мастер скрупулезно изучила мои волосы, расспросила, что и когда с ними делалось. Произвела пробный выкрас, дала с собой пробники уходовых средств. А потом 12,5 часов исправляла чужую работу! (после которой мои волосы оказались в плачевном состоянии). Сейчас отращиваю длину под присмотром Екатерины, хожу для тонирования, покупаю что-то из ухода (что всегда подбирается очень ответственно и со знанием дела). Стоимость услуг, я считаю, несоизмерима с таким чутким отношением к клиентам. Рекомендую, однозначно. Катя, успехов и процветания! :)
27 октября 2022, официальный ответ
Д
Дарина
Мне очень понравилась работа Екатерины и Зулихан) Сделали красивую прическу и макияж,прическа держалась 3 дня,макияж целые сутки,собрали вообщем образ на свадьбу.Осталась очень довольна,сделали свое дело на отлично,всем советую,спасибо вам) Подошли с теплом и уютом к клиенту)
redeX 103
Уже в третий раз прихожу сюда за мужской стрижкой, всегда остаюсь довольнен результатом,
7 июля 2022, официальный ответ
Екатериа Филиппова
Делала мелирование, всё понравилось. Екатерина очень тщательно и качественно выполняет свою работу.
21 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда открыты для вас. Будем рады видеть вас снова. С уважением салона Top color NSK.
Анастасия Полякова
От встречи с мастером я до сих пор нахожусь под впечатлением. Долго присматривалась к работам Екатерины в интернете, т. к. необходимо было не только провести калифорнийское мелирование, а исправить ошибки другого мастера. Во-первых, Екатерина как человек очень приятная, внимательная, общительная. Она грамотный мастер, у неё фундаментальный подход, человек периодически проходит обучение, повышая свои профессиональные навыки. Вначале она расскажет про структуру волос, сделает пробный выкрас прядей (в моей практике это впервые), порекомендует наиболее подходящие для вас цвета и посоветует правильный домашний уход для вашего типа волос. К тому же, впечатляет её опыт работы – 2 года и такие результаты. Кругом чисто, приятно, чашка кофе, туалет, пожалуйста) От результата калифорнийского мелирования я осталась в восторге! Получилось очень красиво, живые, блестящие волосы!!! Браво Екатерина, я нашла своего мастера!
21 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда открыты для вас. Будем рады видеть вас снов…
Lelya San
Суууууупеееееррррр салон!!! Мастер Екатерина профессионал своего дела!!! От у ходовой процедуры для моих осветвленных волос получила даже больше, чем рассчитывала... О составах средств для домашнего ухода на рынке я теперь знаю по-моему всё... Столько терпения в этой солнечной девушке😊, такой скурпулезный подход к работе... А самое главное, что для меня было подобрано удобное для меня время👍Екатерину ни чуть не смутила моя просьба записать меня на позднее время! Салон наполнен какой то необычайно атмосферой профессионанализма и гармонии🙏 Рекомендую 100%!
13 апреля 2022, официальный ответ
Лана Светлая
Очень рекомендую!!!!!Делаю процедуру ботокса уже много лет.Не люблю менять мастеров ,но иногда приходится мне всегда попадались хорошие.И вот первый раз была у мастера Екатерины .И она меня удивила в очень хорошем смысле .Работа не на поток,а на результат .Сначала посмотрела мои волосы ,затем рассказала,как нам лучше сделать,чтоб действительно был результат.И вот через несколько часов мои волосы опять живые и очень красивые .А ещё это очень приятный человек в общении.Катя спасибо большое.Теперь только к Вам.
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв🤗 С уважением мастер салона Top color NSK, Екатерина.
Элина Бланк
Спасибо мастеру Екатерине за индивидуальный подход и профессионализм! Она проконсультировала , сделала процедуру ухода для волос. Результат мне понравился, волосы стали более блестящими и плотными. Прошло 1,5 недели, эффект держится. Приду на следующие процедуры.
Благодарим за такой приятный отзыв🤗 С уважением Top color NSK
Виктор Загузин
Хочется выразить благодарность Катерине за отличную работу. Не многие парикмахеры могут правильно услышать что от них хочет клиент, и это явно тот случай) Всё выполнено отлично и учтены все моменты стрижки которые я хотел. Огромное спасибо)
Игорь Овчинников
Знаете, сколько раз я объяснял парикмахеру, как должна выглядеть прическа, которую я хочу? Сотни две или три, не меньше. Но только здесь меня поняли с полуслова и постригли так, что и не подкопаешься. Причем зашел в салон совершенно случайно, не планируя. Плюсом к отличной стрижке стали бесплатные советы по уходу за волосами. Рекомендую!
Благодарим за такой приятный отзыв🤗 С уважением Top color NSK
Владимир Григорьев
Не пишу обычно отзывы. Но думаю надо поблагодарить публично, так как сменил прическу по совету Екатерины и мне очень понравилось👍 ещё и недавно открылись на сколько я понял🤷♂️ ранее ходил с площадкой, стриг только её, сейчас образ мне нравится ещё больше👍 Живу в соседнем доме, так что успел побывать два раза, приятная атмосфера но очень не хватает телевизора, всё-таки приятно куда-то глаза деть пока тебя стригут. Музыка конечно классная, но телевизор лучше👍😁 Первый раз увидел подставку для ног у кресла где моют голову, можно уснуть пока лежишь😇 Успехов и удачи в развитии салона👍
29 января 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за столь тёплые слова☺️. Очень приятно узнать, что вы остались довольны пос…
Ирина Миц ( Кузнецова )
Сегодня была в этом салоне. Отличная обстановка. Екатерина-безупречный мастер. Спасибо Вам огромное. Я очень довольна!!! Приеду ещё к Вам. До встречи. Рекомендую!!!!🔥👍
29 января 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за столь тёплые слова☺️. Очень приятно узнать, что вы остались довольны посеще…