Top Color Nsk

Салон красоты
... ...67 отзывов
Долго искала где сделать сложное окрашивание, в итоге выбор пал на этот "салон". Пришла с конкретным запросом, с конкретным образцом. При встрече 2 "мастера" Екатерина и Виктория начали обсуждать как выполнить работу и советоваться со мной в технике выполнения 🤦🏻‍♀️ Я неоднократно повторила, что я не специалист по окрашиванию и по технике выполнения должны решать мастера и что мне нужно то, что на фото. Обсуждения длились около часа и наконец-то Екатерина и Виктория приняли решение в какой технике они будут выполнять работу. Начали обесцвечивание, далее тонирование. После первого тонирования получился полнейший ужас, совершенно не то, что нужно было. Виктория бросила работу и убежала, продолжила работу со мной Екатерина. Екатерина ещё раз меня затонировала и получилось опять же не то!!!! Вдвоем они ни капли не попали в нужные мне оттенки🤦🏻‍♀️ Моему разочарованию не было предела!!! И до сих пор я в шоке от того, что эти "мастера" ВДВОЁМ НАТВОРИЛИ!!! Екатерина ко всему прочему пыталась меня убедить что она сделала всё как на фото!!! Я безусловно оплатила, хотя стоило уйти не оплатив ни копейки! Да, мне предлагали через некоторое время прийти, чтобы переделать, но никакого желания идти к ним после такого не возникло; да и какой смысл идти к ним вновь после такого трэша. Ко всему прочему мне пришлось идти в другой салон, чтобы хоть как-то исправить покраску, так как с тем " шедевром" , который мне сделали в Top Color Nsk мне было стыдно выходить на улицу! Я потратила ещё кучу денег на то, чтобы мне подкорректировали окрашивание в другом месте.Возместить что либо Top Color Nsk отказался. Извинения за испорченные волосы так же никто не принёс! Никому не рекомендую!
MH
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Ольга Ожиганова12 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Аноним Анонимный7 отзывов
Юлия Исаева3 отзыва
Владимир4 отзыва
Виктория v_i_k_a_019615 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. От лица Мастера Хавер и салона хочу сказать,что нам тоже приятно…
Марина Клименко5 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда открыты для вас. С уважением салона Top color NSK.
Светлана Калашникова1 отзыв
redeX 1032 отзыва
7 июля 2022, официальный ответ
Екатериа Филиппова11 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда открыты для вас. Будем рады видеть вас снова. С уважением салона Top color NSK.
Анастасия Полякова1 отзыв
От встречи с мастером я до сих пор нахожусь под впечатлением. Долго присматривалась к работам Екатерины в интернете, т. к. необходимо было не только провести калифорнийское мелирование, а исправить ошибки другого мастера. Во-первых, Екатерина как человек очень приятная, внимательная, общительная. Она грамотный мастер, у неё фундаментальный подход, человек периодически проходит обучение, повышая свои профессиональные навыки. Вначале она расскажет про структуру волос, сделает пробный выкрас прядей (в моей практике это впервые), порекомендует наиболее подходящие для вас цвета и посоветует правильный домашний уход для вашего типа волос. К тому же, впечатляет её опыт работы – 2 года и такие результаты. Кругом чисто, приятно, чашка кофе, туалет, пожалуйста) От результата калифорнийского мелирования я осталась в восторге! Получилось очень красиво, живые, блестящие волосы!!! Браво Екатерина, я нашла своего мастера!
21 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда открыты для вас. Будем рады видеть вас снов…
Виктор Загузин26 отзывов
Ирина Миц ( Кузнецова )1 отзыв
29 января 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за столь тёплые слова☺️. Очень приятно узнать, что вы остались довольны посеще…