Клин
Клуб боевого джиу-джитсу
БИ
Бекренёв Иван
Максимум полезной информации и навыков можно освоить за короткий срок под чутким руководством инструкторов в этом клубе.Удобное расположение и превосходная оснащенность зала прекрасно дополняют занятия, сочетая пользу и удобство.
YВ
Ygoldivana В
Если Вы хотите реально чему-то научиться, то Вам сюда! Ничего лишнего, только самое необходимое. Что Мне больше всего нравиться, так это то что тренировки разнообразные. Каждый раз что-то новое и интересное.
Андрей Нефёдов
Отличный клуб, профессиональный тренерский состав, удобное место-расположение, рекомендую всем 👍👍👍💪✊
Андрей Герасимов
Отличное место для тех кто хочет изучать прикланые системы ближнего боя и настоящие воинские дисциплины, отличный оборудованный зал, дружный отлично замотивированный колектив занимающихся. Всём рекомендую!
СВ
Сергей В
Наконец-то нашёл что-то действительно стоящее. Я много что перепробовал, начиная от борьбы и заканчивая боксом, но тут реально учат тому, что пригодиться на улице. В наше непростое время каждый мужчина должен уметь защитить себя и Своих близких!
Ruslan Oskolkov
Мне нравится этот клуб. Хороший материал для саморазвития, коллектив по интересам, доступно, понятно, интересно проходят занятия.
mikcha rasp
Место для укрепления души и тела. Парням большой респект!
Игорь Шевцов
Отличный зал, удобное утреннее время для тренировок. Самое главное-учат тому, что может реально пригодиться в жизни! В общем расскажут, покажут, научат. В итоге развиваешься не только физически, но и духовно. Рекомендую.
Алекс Сахутин
Отличное место. Удобный зал, есть душевые, уютные большие раздевалки. Инветарь для тренировок в наличии. Очень квалифицированные инструкторы. Огромное им спасибо. Ранние тренировки заряжают энергией на весь день. Рекомендую...
Кк
Клин, клуб боевого джиу-джитсу
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за теплые слова! Рады, что Вы с нами!
Никита Пенский
Отличный клуб! Продуманная база и техника боя. Находят подход как для совсем новичков, так и для бывалых бойцов. Коллектив дружный, всегда есть поддержка и связь.
Sergey K
Много чего перепробовал из спортивных видов якобы самозащиты в каждом есть, что то крутое рабочее, но было в чем-то урезано по разным причинам, безопасность проведения боев правила и т.п Только в этой школе увидел целостную картину. Ничего лишнего только концентрат полезности, на мой взгляд: рабочие методики широкого применения (стойка, партер), приземленная философия, подходящие для любого возраста и социального статуса. Наработка чувствительности и силы, умение управлять биомеханикой и психикой в стрессовой ситуации. В общем если желаешь шлифануть свой дух и/или вывести физические показатели на новый уровень. Приобрести, улучшить навыки самозащиты. Тебе в Клин.
Игорь Егоров
Серьезные парни, серьезная школа! Учат тому, что может пригодиться в реальной жизни! Тренеры отличные, к тренировкам подходят с душой)
Александр Калистратов
Замечательное место, отличные тренера, бодрая обстановка и атмосфера, учат необходимым навыкам для защиты
Александр О
Борьба и боевые искусства закаляют как тело, так и дух. Зал находится в нормальном состоянии. В занятиях обращаю внимание на комфорт, не слишком холодный пол, не душное помещение, вентиляцию, свет, зеркала, покрытие. Удобное время занятий с 6:30 до 8:00, полезно для нынешней бурной жизни, когда например, допоздна работаете и по вечерам у вас не остается сил – занимайтесь утром. Так же такое время занятий хорошо подойдёт тем кто занимается другим любимым видом спорта типа бега, плавания или тяжёлой атлетикой которым занимаются по вечерам но есть желание подтянуть навыки самообороны в непростой нынешней ситуации.
Александр Мудрый
Отличное место! Подготовка к реальному бою в ситуациях, когда противники превосходят по силе и выносливости. Тут дадут рабочие, прикладные техники. Если есть желание заниматься собой и совершенствоваться как физически, так и духовно, то это сюда. Большой плюс - отзывчивый коллектив, который научит, расскажет покажет. У парней правильные взгляды на жизнь. Отличные ребята и как бойцы и как люди. Бонусом - станете выносливее и сильнее, плюс ко всему, измениться фигура.