Box33
Автосервис
КМ
Константин Мосунов
Уже 6000 км проехал с момента замены масла в вариаторе. Агрегат работает в штатном режиме, все отлично. Спасибо Вячеславу за прекрасный сервис и приятное общение. Если кто читает этот отзыв, то рекомендую масло приобретать непосредственно у Вячеслава, чтобы не было ни каких лишних тревог. https://www.drive2.ru/l/714098718453810856/ Сервис рекомендую, всем удачи!
7 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!🤝
Александр
Работу сделали качественно, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за доверие 🤝
Евгений Петров
Обращался в этот сервис по ремонту вариатора на тойота харриер,мастера пошли мне на уступки так как я иногородний,начали работу в свой законный выходной день,спасибо большое мастерам за качественную работу,результатом доволен
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤝
Вячеслав
Всё на высшем уровне!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо, что оценили🤝
аЩ
анна Щукина
Всегда меняю там масло,в коробке и двигатели. Всё отлично 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Обратился в этот сервис после того как прочитал отзывы и не прогадал! Приехал с проблемой АКПП на пожилом РАВ4, пообщался с мастером Вячеславом, прокатились на машине, сделали диагностику двигателя и АКПП, после чего стало ясно, что проблема не в АКПП, а в блоке управления (до этого два раза проходил диагностику у других мастеров, которые говорили ремонтировать коробку, что стоит немалую сумму). Спасибо Вячеславу за понимание и быструю работу, в течение дня был отремонтирован блок управления,заменили масло в АКПП и авто стал работать как и прежде без проблем! Рекомендую всем обращаться в этот сервис!
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, мы старались🤝
Константин З
Грамотный специалист с большим опытом и ответственным отношением к клиентским автомобилям. Была замена масла и фильтра в вариаторе TR690 производства Subaru. Все понравилось! В сервисе чистота и порядок. Все выполнено грамотно, с профессиональным подходом.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, Будем рады вам всегда 🤝
Владислав Филатов
Отремонтировали гидроблок на Инфинити, привели коробку в правильное состояние. Вячеслав все время был на связи, присылал видео по ходу работы и давал рекомендации. К вечеру автомобиль уже был готов, коробка стала работать идеально. Предупредили о других неисправностях и ошибках, не относящихся к акпп. Очень мощный сервис, работают настоящие профессионалы, которые знают чем помочь, а не просто приговорить коробку на замену. За такой подход и работу не жалко потраченных денег.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤝
Денис Олегович
Остался доволен, парни молодцы 👍🏼 понравлюсь отношения как к клиенту так и к своей работе, если есть какие вопросы все объяснят расскажут покажу.
20 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤝
Александр Бай
Всем рекомендую, таких крутых специалистов я никогда не встречал, все расскажут, покажут и дадут очень много советов которые очень помогают) теперь всегда только сюда
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤝
СО
Сергей Ощепков
Спасибо большое специалистам данного сервиса. Обратился в данный сервис с неисправностью АКПП (вариатор, гул подшипника), работу сделали в оговоренные сроки. В момент ремонта АКПП, была направлена вся информация о выявленных неисправностях и согласована замена необходимых запасных частей. Впечатления только положительные как от работы так и от специалиста.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за доверие!!! Рады были помочь 🤝
Андрей Сергей
По совету знакомых обратился в этот сервис со своей старой проблемой. Уже давно горел чек, ошибка Р 0746 - заблокированы соленоиды гидроблока. В других сервисах, куда я обращался, сразу выкатывали цену ремонта в 140-150.000₽. Здесь же Вячеслав предложил сделать сначала диагностику и определить проблему, а затем предложил разные варианты её решения, причем не навязывая ни один из вариантов, а давая самому клиенту принять решение каким путём идти. Мне сразу же стало понятно ,что человек знает своё дело. В процессе дефектовки выяснилось,что предыдущие горе мастера залили не трансмиссионное,а непонятно какое масло да ещё гораздо больше уровня . Поддон коробки не был затянут, к тому же поставлена резиновая прокладка да ещё и на герметике. Пробка поддона также не была затянута как положено. Внутри коробки было много грязи. Парни всё промыли прочистили. Прозвонили проводку,соленоиды. Один удалось восстановить, второй ,проявив своё мастерство и смекалку отремонтировали. Парни настоящие мастера своего дела. Особо хочу отметить , что в процессе работы Вячеслав подробно объяснял,что и зачем они делают, так что вопросов у меня не осталось. После того как коробка была собрана, масло заменено и проведена калибровка машина просто "полетела". Огромная благодарность Вячеславу и Петру за их работу и человеческое отношение к клиентам. Всем рекомендую обращаться в этот сервис! P.S. Ремонт мне обошёлся в разы дешевле, чем на других сервисах.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 ждём вас в новь на…
михаил +79130891259
Сегодня был на замене масла в вариаторе, таких специалистов мало.можно смело рекомендовать!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, михаил, благодарю вас за приятный отзыв. И, конечно же, жду вас снова🤝
Армен Саркисян
Узнал о данном сервисе через ютуб, сразу понравился подход. В помещении чисто, все аккуратно лежит на своих местах- это очень круто и радует глаз. Я был наблюдателем процесса, но поверьте если вам неинтересно, то можете не беспокоиться за свое авто так как оно в надежных руках. Мастер знает свое дело на 5+, делает все аккуратно, чисто и при этом рассказывает очень интересные поучительные вещи, за что отдельная благодарность. Я рад что попал сюда! После замены и адаптации машина стала ехать намного интересней)
30 июня 2025, официальный ответ
Армен, здравствуйте! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Был рад помочь 🤝
Gor ...
Огромнейшее человеческое спасибо Вячеславу! Мастер своего дела! Единственный человек кто при обращении без воды все рассказал и объяснил. Дал понять, что знает свое дело от А до Я. Быстро договорились о везите. Хотите наблюдайте за работой , хотите пейте чай или кофе сидя на диване в комнате ожидания. Отдельное спасибо за дополнительную помочь во внезапно возникшей ситуации. По пути в бокс загарелся чек. Вячеслав без проблем помог выявить ошибку, провел несколько манипуляций для более точного определения неисправности. Дал дальнейшие рекомендации по эксплуатации 👍 Рад, что нашёл отличного мастера
28 апреля 2025, официальный ответ
Gor, добрый день! Огромное спасибо 🤝 Всегда рад помочь.
С.
Сергей .....
Заменили масло вариаторе, сделали калибровку. Машина стала ехать лучше!!!Спасибо Вячеславу 🤝!!!
25 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за доверие🤝
РК
Роман К
Отличный специалист. Рекомендую. Дорого, но это один из лучших сервисов которые я видел за 25 лет за рулём.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Всегда вам рад 🤝
Был сегодня у Вячеслава, замена масла в вариаторе , плюс калибровка Тойота исис Все работы сделали профессионально, все рассказали, обьяснили. Стоимость оговаривали ещё до Нового года, все четко цена не изменилась . После замены и калибровки машина поехала намного интереснее, честно говоря не думал что от калибровки так изменится поведение машины. Спасибо большое Вячеславу за проделанную работу, через 30 тыс побега только к нему .
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Михаил Стасов
Поменяли масло в вариаторе, сделали калибровку и дали рекомендации. Сервис выше всяких похвал.Спасибо вам за то что пошли на встречу)
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас снова🤝
Михаил Александрович
Человек знающий свое дело, обращайтесь!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рад сотрудничеству 🤝
Как то Так
Огромное спасибо за сделанную работу, человек настоящий мастер своего дела, всё расскажет и покажет,в бохе всё чисто и аккуратно, находится там отдно удовольствие, однозначно рекомендую!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤝 Ждём вас вновь🙂
РИ
Руслан Ибрагимов
Нет слов, одни эмоции😁 Мастер - на вес золота. Таких вообще очень мало. Благодарю Вячеслава за его проделанную работу, при разборе и установке были трудности из за кривых мастеров, которые перепутали болты гидроблока и сломали резьбу, но Вячеслав все это устранил, разобрал - прочистил, установил на место и выставил уровень масла. Машину не узнать, рывки при переключениях ушли. Само место - замечательное. Хочешь наблюдай за работой мастера, хочешь иди в комнату отдыха, где все есть (чай, кофе, сладости, мягкий диван). Процветания вашему бизнесу и еще раз спасибо вам, Вячеслав!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за приятный отзыв🤝
ЮП
Юрий Печкин
Заезжал сегодня на Тойоте Виш к Вячеславу на станцию. По замене масла в вариаторе , разборка, чистка гидроблока , адаптация вариатора , калибровка . Все чётко , грамотно сделал ! 👍 Машину реально не узнать . До этого ехала но как то не так , как хотелось бы. Выехал от Вечеслава , проехал сразу понял что реально машина стала ехать , легко ей стало что ли , славами не опишешь . Спасибо огромное Вячеславу за проделанную работу , от души ! 🤝 Кто думает ехать не ехать. Советую ехать однозначно!!! По деньгам не дорого и не дёшево , но как делает он я считаю это нормальный ценник. Возможно где то есть дешевле но дешевле это не значит что качественнее.
6 августа 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ДП
Дмитрий П.
Профессиональный подход к работе. Проконсультировали, техническая компетентность, никакой "воды", всё по делу. Уютный и чистый бокс. Спасибо, Вячеславу за отличный сервис!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку🤝
Алексей М
Имел удовольствие воспользоваться услугами этого сервиса и могу смело заявить что это один из лучших сервисов, связанных с КПП, в Новосибирске. Все честно, открыто и максимально прозрачно, никакой вопрос не останется без ответа, никакая проблема не останется без решения
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
MaGic Scout
Привозил легенду немецкого автопрома - golf 4. С коробкой 01M. Вячеслав очень подробно все рассказал и предупредил о рисках. Проблема была найдена меньше чем за день, проблема была в проводке. Все подлатал, сделал от души. Большое спасибо!) Спустя более 2ух недель, проблем не возникало.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, MaGic! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝Рад был помочь 🤝
Денис Кириллов
Ремонтируют профессионально! На деньги не разводят!
10 февраля 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо за добрые слова 🤝И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Долгих
Добрый вечер! Спасибо Вячеславу, что ответственно отнеслись к проблеме моего авто - ремонт АКПП! ( Субару 2010г.). Нашел проблему, решил её. Сделал все быстро и качественно, а так же все комплектующие и т.д. подобрал в короткие сроки, да еще и дешевле рынка! Буду рекомендовать Ваш сервис и спасибо, что Вы так честно относитесь к своей работе!
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙂 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгений Коряжкин
Был в командировке в Новосибирске, коробка пинаться начала, заехал по рекомендации коллег сюда. Все сделали быстро, недорого. Ну и уютный бокс порадовал, да)
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
ИМ
Игорь Могилевский
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу за проделанную работу. Замена масла в вариаторе Тойота. Во время первого разговора с Вячеславом о расходных материалах и вариантах обслуживания АКПП, стало ясно, что поеду именно к нему. Доходчиво объяснил, что и как будет делать, очень квалифицированный специалист и ответственный человек. При обслуживании вариатора Вячеслав присылал видеообзоры о результатах работы, мне, например, как владельцу автомобиля интересно посмотреть на техническое состояние того или иного агрегата. Качество работы, стоимость услуг, отношение к клиенту - это видимо главное отличие данного автосервиса. В следующий раз только сюда. Процветания и благополучия. Спасибо.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова🤝
aleksey Burlakov
Просто отличный сервис, Вячеслав открыто всё проговаривает и объясняет, если надо то отправляет всё отчёты на всё этапы ремонта или обслуживания, работой доволен, теперь по коробке только сюда
5 декабря 2023, официальный ответ
Aleksey, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова🤝
ЮП
Юрий Полещук
Всё отлично, приезжал к Вячеславу на замену масла в АКПП Тойота Венза 2010 г. 200 тыс км. Работа выполнена профессионально и качественно. Всё снято на видео , комментарии понятны и подробны.
21 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь🤝
Артем
Заехал в Вячеславу с целью определения состояния вариатора на тойота премио 2009 года, купленной от слова на днях. По результатам осмотра в вариаторе оказалось : 1. залита жидкость неизвестного происхождения в общем как в некоторых барах коктейли, Вячеслав сказал что жидкость АКПП)) 2. на магнитах прилип болт крепления гидроблока который видимо при закручивании сорвали не по-детски, а от вибраций он выпал благо сразу на магнит прилип, крутили люди видимо баллонным ключом, а может и ломом, возможно даже крутили нЕ люди (ударение на Е)!! )))) 3. калибровок вариатора также не проводили. 4. после промывки гидроблока и всего остального, начали прикручивать поддон видимо там тоже крутили нЕ люди поддон повело масло сочилось отовсюду, пришлось все промывать и дополнительно садить на герметик. По итогу вроде все получилось езжу не долго, но не понятная тупизна вариатора стала меньше, по тестирую дополню отзыв. Благодарю Вячеслава за видео экшен который наблюдал в течении дня, снимал подробно, было интересно)). В общем и целом все хорошо, смело обращайтесь, расскажут покажут проинструктируют обратная связь есть.
Антон Александрович
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу за проделанный труд! Профессионализм виден не только по общению, но и по рукам мастера своего дела! Сделал полную замену масла в вариаторе Toyota Wish со снятием гидроблока и его промывкой. Так же после снятия поддона, оказалось что на предыдущей замене в другом сервисе тупо забыли прикрутить фильтр....Вячеслав все исправил! Во время работы присылал видео отчёты!!! Что удивило и порадовало. Пенки, рывки и тому подобные проблемы ушли. Машина поехала совсем по другому. По больше бы таких мастеров, которые хотят сделать, а не содрать денег!
13 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Дмитрий Иванов
Работа выполнена, а руки никак не доходят оставить отзыв. Менял масло в вариаторе на своем филдере. По итогу, проделанной работой очень доволен! Могу сказать, что Вячеслав, не только специалист в своем деле, но также человек, с большой ответственностью относящийся к своей работе. А также приятный в общении человек, с которым во время ожидания можно поговорить как на отстраненные темы, так и получить исчерпывающие ответы на вопросы, касающиеся коробок передач, и всего, что с этим связано. Так что, за безупречной заменой масла в вариаторе - всем точно сюда!
13 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дмитрий Москвитин
Приехал с Кемеровской области на замену масла в вариаторе TOYOTA HARRIER. Мастера общительные, пока проводилась работа по замене масла, дали немного советов по обслуживанию автомобиля. Качество выполненной работы на высоте. Цена приемлемая. Рекомендую данный сервис
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий! Спасибо за доверие 😉 Мы стараемся🤝 если честно был удевлен 🙂 проделан не м…
Vitalya Malyshev
Качеством обслуживания доволен. Поменяли масло быстро и качественно. Сотрудники общительные и отзывчивые. рассказали показали что к чему зачем и почему.
Али Баба Рукастый
Отличный сервис, вменяемые рукастые мастера
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады вам🤝
Helena
Очень повезло найти такого специалиста, как Вячеслав! Он не только мастер своего дела, но и очень порядочный человек! Поменял вариатор на АКПП быстро, качественно! 😀👍👍👍 Мы иногородние, в процессе ремонта присылал видео, проверил дополнительно все важные моменты, дал много советов. Никакого навязывания доп услуг, всё честно, профессионально!!!!! Вячеслав, спасибо огромное за моего Жучка🙏🏻 Езжу и радуюсь! Теперь не тачка, а пушка! Удачи и процветания вашему бизнесу и много-много благодарных клиентов!!!!😊
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Helena. Спасибо вам большое за отзыв. Приезжайте ещё.
ак
андрей косячено
Обратился к Вячеславу с течью жидкости из акпп после замены заднего сальника коленвала в другом сервисе(там снимали коробку 2 раза и говорили, что все нормально). Уже заочно по телефону Вячеслав сказал, что косяков "мастера" с недостаточной квалификацией делают предостаточно, заранее предупредил, что маловероятно отделаюсь заменой сальника первичного вала акпп. В общем, быстро и точно определил причину течи, потребовалось замена акпп в сборе или её ремонт. Виной всего этого оказался раздавленный масленный насос акпп из-за неправильной установки муфты гидротрансформатора. В контрактной коробке заменил все сальники, сделал все очень аккуратно. Не навязывает лишние услуги. Всё только по существу. Всегда идёт на встречу клиенту, я просил заснять все косяки предыдущего сервиса, сделал все максимально подробно с пояснениями. Ранее у него же менялся вариатор на honda airwave, так же не возникло даже малейшего сомнения в качестве проделанной работы. И на десерт, когда забирал машину, был удивлён чистотой оставленной после себя Вячеславом, как подкапотом все было замыто, так и в салоне. Со всей ответственностью рекомендую данный сервис! Видео отчёт о проделанной работе: https://youtu.be/dWXor_KiPBE
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, андрей, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Юрий Салюта
Хотел бы сказать огромное спасибо Вячеславу за проделанную работу. Таета виш полная замена масло вариатор плюс фильтр грамотно поменяли. Приехали с далека хорошо встретили, хорошее отношение приятно общаться. Всем рекомендую BOX33.
11 марта 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 🤝
Алексей Домоевский
Моё знакомство с этим сервисом случилось из-за внезапной поломки РКПП на тойоте короле, стоя прямо на дороге, пробежался по многим различным СТО, но выбор остановился именно на BOX33 и абсолютно не жалею. Здесь работает профессионал, который делает свою работу на совесть. Заменили мне робота на автомат, все стоит на своих местах, как родное и работает также. Абсолютно никакого колхоза, все в штатном виде, рекомендую всем этот сервис. Здесь вам все покажут, подскажут и помогут
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться🤝
rumina.nata
Хотела бы сказать огромное спасибо Вячеславу за проделанную работу! Машина Мазда Фамилия, в начале зимы приехали в бокс с симптомами по коробке, были подозрения, что помирает. По итогу с коробкой всё впорядке, но после диагностики вылезло несколько болячек. О некоторых мы давно знали и небыло времени заняться, а некоторые обнаружились именно благодаря дотошности Вячеслава, за что ему огромное спасибо! Поитогу - выяснили причину горящего чека и победили его, заменили катушки с проводами на свечах и сами свечи, поменяли все стойки, заменили датчик детонации, поменяли ремни и масло. К зиме машина была подготовлена просто как никогда! Ещё раз хотела бы сказать большое спасибо Славе за индивидуальный подход к моей машинке и профессиональную дотошность в осмотре и поиске неисправностей!
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 мы ждём вас снова 😉
Артём Борисов
Не чинят то, что не сломано! На другой станции пытались разводить на замену коробки, а дело оказалось совсем пустяковое, буквально на пару часов и 3 тысячи. Очень рекомендую. По обслуживанию своей машины теперь только box33!
7 декабря 2022, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 🤝
Ян Циун
Менял коробку передач с робота на автомат. Пишу отзыв через три месяца после смены. Всё отлично. Станцию рекомендую. Буду обслуживаться тут
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 🤝
Н К
Рекомендую данную станцию, сегодня менял масло в вариаторе, узнал много полезной информации от Вячеслава, человек реально занимается своим любимым делом. теперь с вопросами касаемо акпп только сюда👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
МГ
Марк Гоппе
Классный сервис, действительно все делают по факту, развести на ремонт коробки проще пареной репы, но тут так не делают, здесь стараются по максимуму помочь. Соответственно клиенты всегда будут обращаться сюда. Спасибо👍🏻
27 ноября 2022, официальный ответ
Дами, добрый день! Благодарим вас. Приходите к нам ещё.🤝
МВ
Михаил Владимирович
Если обслуживать АКПП, то только сюда! Вячеслав профи в своём деле!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв, Рады стараться 🤝
MIKHAIL
Моё знакомство с данным автосервисом было на Opel astra J. "Прекрасное" творение от GM в виде АКПП 6Т40 неимоверно пинало на понижение передач, куда не обращусь везде говорили одно "капиталка, давай много денег!", но обратившись к Вячеславу в Box33, пришли к общему мнению, что начнём с менее затратной починки, а именно - чистка гидроблока и замена всех соленоидов. Договорившись в назначенный день, я привёз машину с утра и уже вечером забрал, и о чудо! 6Т40 начала вести себя адекватно и плавно переключать и без капитального ремонта и накрутки лишних замен деталей от "добросовестных" мастеров и приемщиков! Сейчас я уже приезжаю на своей новой машине Toyta Corolla, которую мне помог проверить перед покупкой также Вячеслав и обслуживаю я теперь её только у проверенного специалиста в автосервисе Вох33! Однозначно рекомендую всем друзьям и близким данный автосервис!
14 сентября 2022, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МН
Максим Наумов
Классный сервис.думал менять акпп.а причина оказалась в электрике.мастер нашел и устранил проблему быстро и дешевле чем в сервисах.сэкономил мне 80тр. Советую всем.
13 апреля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!