Вкусно
3.9
3.9
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочу написать большое СПАСИБО мясному отделу ! Обятельной девушке продавцу , порекомендовала мне очень вкусную колбасу и сыр , замечательное свежее мясо беру постоянно, на прилавках всё так вкусно выложено 👍, рекомендую !!!
ЮК
Юлия К
Добрый день! С момента открытия любили этот магазин, продавец Наталья (девушка с афрокосами) была очень мила, отзывчива и всегда вежлива. Но примерно год назад заметили ее язвительные ответы на простые вопросы о свежести продуктов, недовольный тон. Мы стали избегать вашего магазина, либо заходим только когда там работает другой продавец. Магазин и сама Наталья, видимо, забыли, что живут за счет выручки, полученной от покупателей. И обслуживать этих покупателей нужно, как минимум, вежливо! Поверьте, идти в ваш магазин, отдавать свои деньги и при этом получать негатив и чувствовать себя неуютно от хамоватой продавщицы, совсем не хочется. Благо, в округе полно магазинов, и у покупателей есть огромный выбор! А ваш ассортимент не является уникальным) Но вот ваш магазин рискует растерять всех клиентов! И поделом, потому что, как я вижу из других комментариев, жалобы на Наталью давно идут, но ничего не меняется
Кристина Батинова
Всегда хожу сюда и все покупаю,есть все что хочешь,от сладкого до соленого😀 Работники магазина,всегда вежливые ,всегда сколько нужно отрежут или дадут что то попробовать ,хочешь одну ножу а не 100500 пожалуйста ☺️ от магазина я в восторге ! А телячьи ребрышки ,отвал бошки ❤️ Спасибо за ваш труд и дружелюбие 😘
Анастасия С.
Часто покупаем в этом магазине буузы, иногда берём и другие продукты (манты, пасту, колбасу, печенье). Никогда не было никаких нареканий, всё очень вкусно, никаких проблем с продавцами нет. Почитала отзывы про том ям — обязательно в следующий раз попробую его. Сегодня муж принёс докторскую колбасу, вкусная, свежая. Спасибо! 🩷 К негативным комментариям много вопросов возникает. А испорченный продукт может попасться в любом магазине, просто проверяйте на месте, чтобы всё было хорошо. Большинство негативных отзывов больше относится к производителям товаров, а не к самому магазину.
Анна Михеева
Любимый магазин рядом с домом. С момента открытия покупаем масло, сыр, колбасы, печенье. Летом берем шашлык. Спасибо за вкусную продукцию! Процветания🌺
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо.
Амбассадор Самсунг
В 24 продавщица злобная была, сейчас не знаю
Валентина Валентина
Купила здесь вчера солёную селёдку. Пахла хорошо, крупная. Но она вообще не просоленая, сырая, безвкусная. Есть такое невозможно.
Анастасия Р.
Боже, что за отзывы, часто берём сыр и колбасу, всегда всё свежее. В прошлом году регулярно брали шашлык, очень вкусный и свежий всегда был. Продавцы всегда вежливые, ни разу не встретила хамства.
Ирина Плотникова
Купила печенье ,дома обнаружила муравьев внутри,принесла назад. Больше в данный магазин желания идти нет
НА
Н. А.
Купили здесь печенье, в итоге оно оказалось с черной плесенью. Ребёнок успел съесть несколько штук. Больше сюда ни ногой!
9 марта 2025, официальный ответ
Н. А. Прошу Вас зайти ещё раз в наш магазин и показать то ,что Вы купили у нас. Напоминаю у нас ведётся видео и аудио запись! Конкурентам 👋
Маргарита Махова
Хамка продавщица с дредами! Напрочь отбила желание заходить в этот магазин. Сначала её дозваться не могли, муж 3 раза просил её "пожалуйста "подойти, помочь выбрать пельмени, слыша это, она с тихим недовольством пробурчала что-то, явно давая понять, ну что вам надо,а ? Не приятная личность.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас ведётся аудио и видео запись, можете сказать кокого числа и примерно во сколько…
Один раз, случайно, побывал в этом магазине и накупил продуктов. После этого я стал постоянным покупателем. Отменный вкус, дешевле чем в соседней пятерке, а самое важное обслуживание покупателя на высшем уровне. За колбасой, маслом и сыром теперь я только сюда.
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Lyudmila Telenkova
Сегодня,27 октября посетила этот магазин "Вкусно",продавец хамка,каких поискать. Мне 72 года и я ВПЕРВЫЕ встретилась с таким хамством!!!! Попросила взвесить мне сервелат Таврия,так сказала продавец. Батон был разрезан на два куска,т.к я попросила 200-300 грамм,продавец взяла кусок поменьше,положила на весы,весил 470 грамм. Резать продавец отказалась,объяснив тем,что у неё должен остаться кусок не менее 250 грамм. На что я предложила ей отрезать от другого куска,он был побольше. Резать она категорически отказалась. Доводы,что цена дорогая и мне почти полкило не надо,на неё не действовали.Тогда я попросила дать мне жалобную книгу. Сейчас я вам всё дам и книгу,и ручку.Когда покупатель ушёл,нас было два покупателя,продавец наклонилась ко мне и начала угрожать. Сказала:" Я,сейчас выйду и напинаю тебе." Мне хоть и 72 года,но чувство справедливости у нашего поколения не занимать,у нас,рождённых в СССР,обострённое чувство справедливости. Конечно я ей ответила:" Попробуй,думаешь если перед тобой старуха,так ты можешь хамить.Я милицию сейчас вызову и тогда посмотрим." В магазин вошли покупатели,я громко возмущалась повторяя её слова "напинаю". Продавец поняла,что я просто так не уйду,отрезала мне небольшой кусочек колбасы,на 124 рубля,я ушла.Хотя хотела ещё купить мантов 1 кг сузунских. Желание пропало,покупать что -либо у этого продавца. ЖУТЬ,я с таким не сталкивалась НИ-КОГ-ДА!!!!! За свою жизнь!!!!
Дарья Михайлова
Были постоянными покупателями вашего магазина,купила 22.10 кусочек сыра и творожную массу,сев завтракать 24.10 утром,обнаружила заплесневелый сыр,спасибо,что продали тухлый товар!
Анастасия Шишова
Итак разберём Почему я поставила такой отзыв одну звезду Потому что первый раз когда мы зашли туда Мы покупали пирожное это вот как рулет и есть его было невозможно мы шумиху поднимать не стали не стали ничего никому говорить просто сошлись на том что мы больше покупать там ничего сладкого не будем в этот раз сегодня я взяла мясо 300 г свинины а оно как будто губка просто бледно розовая Губка даже не мясо поэтому у нас просто отпало желание что-либо там теперь покупать колбаса и сыр там неплохие Ну а вот остальное что-то как-то не очень обрадовало. Это уже варёное мясо но после того как я его порезала я поняла что такое даже собакам стыдно дать... но естественно я брала сырой кусок она у меня ещё продавщица спросила вам на жарку там на варку Я такая Да ну вот что собственно и вы видите на фотографиях.
17 октября 2024, официальный ответ
В таких случаях, прошу Вас приходить к нам с некачественным товаром купленным у нас и предъявлять пр…
Юлия Александрова
Великолепный магазин, с большим ассортиментом и приятным коллективом. Не так давно решилась попробовать новинку замороженный суп Том-ям, просто разогрела и получила вкуснейший Том-ям с морепродуктами, прекрасно подобрана острота. Впредь буду ходить в ваш магазин чаще.
НП
Никита Путьмаков
Хороший магазин, хорошие цены и качество. Были постоянными покупателями этого магазина не первый год. Но после недавнего эпизода желания ходить сюда поубавилось. Купил сало. Не первый раз беру - всегда у них было отличное. А тут, видимо, внутри не досолилось и, во-первых, прямо сильно в этом месте уже потемнело, а во-вторых, подванивало. Дал семьёй понюхать - все согласились, что, да, подванивает. Ну ладно, ничего страшного, бывает. Вообще не проблема. Принес обратно в магазин. Деньги хозяйка вернула. Но стала в конфликтном тоне доказывать что, нет, не может быть такого что сало не свежее! И что то, что оно не свежее - это мне показалось! Что оно свежее и она его всем сейчас продаст и всех оно устроит! Хотя там даже с виду на это сало было видно, что что-то с ним не так - в центре куска прямо темно-серо-коричневое было, жаль не сфоткал. Первый раз за всю жизнь встречаюсь с таким поведением продавца в случае возврата некачественной продукции. Всегда вежливо без проблем возвращают и всё. Ну всякое бывает, ничего страшного. Но такую реакцию первый раз вижу. Желание что-то ещё в этом месте покупать она отбивает.
КШ
Капибарыч Шариков
Побывали в вашеМ магазине такой сумасшедший ассортимент. Продавец Наталья нАкОрМИла вкусно . магазин опрАвДываЕТ свое название.
НФ
Наталья Фролова
Очень хороший магазин.огромный ассортимент.сыры мясо кондитерска колбаса полуфабрикаты .да вообще чего там только нету.цена и качество огонь.а продавец Наталья всегда вкусно накормит.только скажи ей ей пароль хочу вкусно.
T
Tereshina2
Всем привет! Спешу поделиться своим впечатлением с Вами! Зашла в магазин "Вкусно" и купила замороженный Том Ям. Потрясающе вкусно!!! Я привиреда в еде, но этот Том Ям я сравню с тем, что не так давно пробовала в Таиланде! Острота идеальная, вкус отменный! Отдельно хочу выделить небольшое количество лемонграса, большие креветки и мидии! А так же качественную, герметичную упаковку. Удобно взять домой на ужин или на работу и в обед полакомиться). Почувствовала уважение Повара к себе! Рекомендую очень всем обязательно попробовать! Иии цена приятно удивила)
Татьяна Сыпко
Выкладка полуф. грязными руками., надеюсь по камерам посмотрите как продавец вся с капной волос внутри прилавка , а потом волосы в продуктах.
ГК
Геннадий Котровский
Часто посещаю этот магазин. Продукты хорошие. Но заметил что то неладное с пельменями.... Покупаю подороже, в надежде на вкус и качество. Однако среди вкусных почему-то попадаются ну очень не вкусные пельмени... А однажды в мясных обнаружил несколько пельменей с капустой. Думал случайность. Но похоже на мошенничество... В пельмени подороже подсыпаются пельмени по дешевле. Такое мнение у меня сложилось
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за критику. Скорей всего это какая-то нелепая случайность с нашей стороны! Мы…
ДП
Дмитрий Пищик
Очень вежливые продавцы!всегда свежие продукты,особенно хочется отметить шашлык прям тает во рту!хотя я обычно сам мариную,но предлагаемый маринад в шашлыке меня полностью устраивает!процветанию магазину и его сотрудникам!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 🌸
Сергей Яцков
Хороший выбор. Я доволен. Постоянно покупаю сыры, колбасы, пельмени, вареники, голубцы и другие продукты
18 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать снова!
Александра
Купили сегодня свиной окорок ( свежий) не поверите, варю второй час😡 даже вилка не втыкается(( больше ни ногой в данный магазин(((
Александра Палецкая
Вчера 05.02.2024 купила 400 г копченой грудинки,а уже сегодня 06.02.2024 она завоняла. Обидно,так как сколько беру здесь колбасу и грудинку,претензий не было.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения. Принесите пожалйста товар, сделаем возврат. Отдадим на завод…
b_maslov
Можно сказать что магазин оправдывает своё название - Вкусно. По крайней мере те из продуктов что я там покупаю, мне нравятся. Ну, а цены, раз народ сюда ходит, значить устраивают.
Дмитрий Таков
По молочке всё хорошо. По колбасам цена завышена, с механической обвалкой цена 500 рублей на вкус просто что-то.с покупкой колбасы будьте внимательны очень вам тут ни скажут про состав.
Марь Ванна
Великолепный магазин, сыры по адекватной цене, мясо тоже, заморозка тоже очень вкусная и разнообразная. Ещё очень нравится огромный ассортимент недорогих сладостей с приколами, очень выручает, когда надо подкупить детей
ДБ
Дарья Б
Очень хороший магазинчик. Хозяйка Наташа чудесная женщина, всегда подскажет, посоветует что взять, причем ориентируется на клиента. Ещё мне нравится худенькая такая женщина, тоже люблю ее смену. Спасибо, девочки! Ассортимент отличный, на любой кошелек и вкус.
24 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
Дмитрий Елкин
Сыры огонь, да все без нарекания, заморозка норм особенно Суз...кие манты
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Будем вас ждать
ИЕ
Игорь Емельянинко
Вечер добрый! Заходили вчера к вам, по совету друзей. Ваш шашлык восхитителен! Ничего не осталось! И рёбра с крыльями оправдали себя. Продавец всё грамотно посоветовала, всё в восторге! Теперь только к вам, даже в нашего берега!
30 апреля 2023, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно, рады стараться для Вас.
ВЯ
Валерия Я
Оправдали свое название))) действительно вкусно))) Продавец милая и доброжелательная женщина! Спасибо за вашу отдачу своему делу!! Вернусь к вам ещё 1000 раз
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Евгения Чи
Хороший магазин. Но, как появился новый продавец, "ушла одна звезда". Будьте внимательны!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, посмотрели видео и аудиозапись, действительно продавец при расчёте ошибся за что извин…
Д
Дэнис
Наш любимый магазин, ходим за покупками с открытия! Всегда свежее мясо, вкусная бакалея, а какой ш-а-ш-л-ы-к просто пальчики оближешь! Но на днях нас обхаил новый продавец, как не зайдешь вечно не довольная,если раньше нам могли даже 100 грамм сыра отрезать, с этим же продавцом все сложно! Просим руководство обратить на это внимание, ведь она распугает всех покупателей своей не доброжелательностью!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Дэнис, добрый день! Благодарим вас за отзыв . Беседа с продавцом проведена, обещала исправляться…
Денис
Я свидетель истории с говядиной! Ну во-первых не вы ее принесли возвращать , а пьяный знаток по стейкам, хотя знающий человек скажет, что стейки готовят из мраморной говядины, а не из той, что вы купили( это вам на заметку) Во вторых про говядину, я могу уверенно сказать, что лучше говядины чем в этом магазине не найти!!! В третьих, как вы можете с уверенностью говорить что у говядины вкус печени, если вы какой кусок купили, такой по весу и вернули, мне не понять!? Мне кажется это какая то не здоровая конкуренция.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим 🙏👌 Рады работать для вас!
ДИ
Дмитрий Ивусов
С удовольствием хожу в этот магазин. Всегда свежие продукты. Продавцы вежливые. Всегда с улыбкой). В магазине всегда чисто и вкусно пахнет.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо. Чистота залог здоровья. Ждём Вас снова!
Алина Никонова
Брала творожную массу с курагой и шоколадной крошкой. С шоколадной крошкой вообще какая то хрень, консистенции вообще какая то не понятная. С курагой с отвратительным привкусом.
16 ноября 2022, официальный ответ
Также прошу прошения за задержку с ответом. Ваше мнение для нас очень важно. Если не качественная ил…
Ирина Лузина
Купила сыр Масдам. Пришла домой и увидела плесень! Всякое желание ходить в этот магазин пропало! Осматривайте внимательно товары!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините за несвоевременный ответ. Если такое случается сразу звоните директору т 8 91…
Мария Петрова
Замечательный магазин !!!) во-первых огромный выбор мясных деликатесов , очень аппетитное вкусное всегда свежее мясо,фарш, пельмешки,лапша, есть даже уголь, печенюшки! А их изумительные эклеры чего стоят, домашний квас , фермерская колбаса , сырники беру на завтрак ) Мы с мужем в восторге от изобилия ассортимента. И огромную благодарность хочется выразить Ястребцевой Наталье - продавец от Бога ! Всегда поможет с выбором , всегда с улыбкой , всегда войдёт в положение . Накормит всем свежим и вкусным . Цена , качество - все соответсвует . Рекомендую !!! Однозначно !!! Этот магазин посетитель всем . Вы останетесь в восторге . Уверяю . Кто сюда ходит - тот вкусно кушает ))) и уходит с хорошем настроении . Желаю процветания магазину «Вкусно». Название своё оправдали
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такооой развернутый отзыв !!!!! Если Вы вдруг чего-то, не нашли в нашем магаз…
Андрей Игнатьев
Продавец хамло!!! Жара в помещении от холодильников, яйца хранятся при температуре явно недопустимой!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
У нас в магазине , для решения спорных вопросов ведётся аудио и видео запись, так что всё можно выяснить.
Юлия Волкова
Всегда было очень хорошее впечатление от магазина,товар хороший,свежий, продавцы приветливые. НО вчера зашла как обычно в магазин,у продавца видимо настроение не очень,полный неадекват. Желание отбила напрочь.
16 ноября 2022, официальный ответ
Мы знаем о летней проблеме с продавцом, этот продавец уволен приносим свои извинения и будем рады ви…
SS
Sergey S
Отличный магазин!!! Всегда отличный выбор качественной, вкусной и свежей продукции, по адекватным ценам. Продавцы всегда помогут с выбором и поднимут настроение. Так держать!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снов!!!
Taylor Adams
Магазин оправдывает свое название, хороший ассортимент, отличная работа продавцов!
Спасибо.
ЕЦ
Елена Цаан
Добрый день. Есть ли у вас скир в продаже?
16 ноября 2022, официальный ответ
Отзывы просматриваются вечером, поэтому нет возможности ответить оперативно. Звоните по тел. 8913 767 59 84
Анастасия Пахомова
Пельмешки очень вкусные, фарш брали-свежий, молочка вся вкусная. Отдельное внимание стоит уделить продавцу, любимица детей. Действительно очень приятная и душевная женщина. Спасибо!
Спасибо🤗
Милена Мерлан
Отличная санитария! Все всегда свежее и вкусное! Продавец, божий одуванчик! Кратко говоря - магазин супер!!!👍
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Чистота залог здоровья и уважения.
Анастасия Писанко
Магазин супер! Большой ассортимент. Всегда свежее. Даже не знаю чего там только нет. А если нет, то Наталья привезёт под заказ,как было не раз. Цены хорошии. Обслуживание самое приятное. Просто захожу даже поболтать. Но без покупок не когда не ухожу.))) Так как очень соблазнительные витрины!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Всё верно по возможности можем привести в единичном экземпляре по пред. заказу
Татьяна Горбачева
Очень хороший магазин !!!!!! Всегда все свежее и вкусное !
20 апреля 2022, официальный ответ
Мы стараемся для Вас, заходите почаще!
Маринка Войтова
Люблю этот магазинчик! -все, что я ни покупала тут отличного качества, все свежее, сыры, мясо, яйцо, фарш, колбасы, копчёности, сладости -продавец очень милая, приветливая, всегда тебе улыбнётся, посоветует, что взять, нарежет мясо хоть по 100 грамм, если ты например захотел сделать солянку. Однозначно рекомендую!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас.🏋️