Пункты выдачи интернет-заказов
ИИ
Инкогнито ИИ
Самый лучший пункт из всех которые я посещала, персонал просто отличный. Переехала и теперь даже грустно как то, ради хорошего персонала и обслуживания мне кажется я готова ездить специально в этот пункт выдачи 💕
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой тёплый отзыв. Приятно слышать, что наш пункт выдачи вам запомнился и…
Intigam Parango
По вечерам конечно бывает капец народу,но все мы люди и всем нам надо!сотрудникам,пацанам отдельный респект!быстро,четко, вежливо,на улыбочке,всегда покажут расскажут помогут объяснят на пальчиках ,молодцы!иду туда и знаю что все будет чикабамбони)))
ПИ
Плющ Иха
Всегда заказываю только тут) парни молодцы. Быстро и с юмором
ВО
Виталий Осин
Ребята молодцы, пункт рядом с домом. Всё чётко, как в аптеке! Ребятам рекомендую повысить зарплату, заслужили.
АХ
Алексей Хорошавин
Кто бы что ни говорил про сотрудников данного пвз, но ребята здесь отличные! Всегда вежливы, оперативно работают. Может кто-то увидел в них негативное, то явно ошибаются
СА
Саша Андреев
Вче ок
2🔥
20_50pm 🔥
Очень хороший пункт выдачи и сотрудники адекватные, быстро работают, очередей мало
Ирина Крем
Всегда чистота, сотрудники вежливые и приветливые, всегда предложат пакет, нет очереди. Жаль что переделали вход, стало не очень удобно заходить через узковатый проход между витринами с продуктами
Ксения Позднякова
Лучший пункт выдачи Всегда чисто Приветливые, вежливые сотрудники Нет очередей
Алексей Позднякова
Отличный пункт выдачи!!! 👍Работают трое мужчин, вежливые, доброжелательные, всегда в отличном настроении. Даже если пришел за посылкой грустный и уставший, уйдешь гарантированно с улыбкой ))) Работают шустро, никаких очередей! Очень любим этот пункт выдачи. Даже если бы мы переехали, все равно бы сюда заказывала!!! Спасибо большое за таких сотрудников!!! 🥰
Оля Жегло
Пункт выдачи рядом с домом , работают улыбчивые адекватные приятные парни , всегда здороваются, предлагают пакет и говорят до свидания. На перерыв тоже попадала , но ждала не долго, надо понимать что все мы люди и есть потребности. Люблю этот пункт выдачи и уважаю сотрудников !
Анастасия К
Хороший пункт выдачи. Сотрудники отличные, всегда помогут в любом вопросе. Приятно там находится, чистенько. Находится в очень удобном местоположение, рядом с домом ☺️
Red Crow
Хороший пункт. Хорошие люди работают. С грубостью с их стороны ещё не сталкивался. Люди у нас в последнее время всем недовольны, особенно перед праздниками. Парни, работайте и не обращайте внимание на этих злых грубиянов😁☝️ у вас и без того работа сложная. Многие этого просто не понимают!
Светлана Корсакова
Просьба собственника укомплектовать пункт скотчем .Забирала большую коробку, 18кг весом,попросила скотч чтобы смотать ручку,получила отказ.Скотча нет.Шаг влево,вправо обругает чтобы не топтали,дверь нельзя широко открыть.Раньше не было пакетов только в смену этого специалиста.В год делаю больше 500 заказов,хорошо что рядом много пунктов пвз,если менеджер не сменится,перенесу доставку в другой пункт.
Мария Кистанова
Хороший пункт, только туда и ходим)
Ирина Тимошина
Отличный пункт выдачи👍🏻 Заказы забираю отсюда уже не первый год
Виктор Кириченко
Пункт выдачи недалеко от дома, с девушкой заказываем только сюда, хотя чуть ближе есть другой пункт, на Снежиной 27. Выбираем этот из-за приветливого и общительного персонала, отсутствия очередей (и потому что он не в подвальном помещении, хаха). В большинстве случаев я даже курьерские заказы не беру на дом, выбираю этот пункт, так проще
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Пользователь Икс
Все было хорошо, просто замечательно.... Пока.... не появилась дама. Из принципа разворачиваюсь и ухожу. Вечно с недовольным лицом, ни чего не знает, ни чего не умеет. Возврат сдать-так это отдельный квест. Кучу неуместных вопросов, весь товар вытряхивает с упаковки, обратно дает в руки типа складывайте. Если не хотите терять клиентов-задумайтесь. Пвз много
Повелитель Хасла
В принципе все хорошо, но постоянно, когда я прихожу до этого пункта выдачи написано "перерыв 5 мин". Я не знаю, либо я в тайминг так попалаю, либо они действительно так часто делают перерывы
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Пришлите, пожа…
КС
Ксения Сулейманова
Работает постоянно очень приятный мужчина , не так давно появилась женщина и на днях столкнулась с грубостью с ее стороны. Если у человека нет настроения, то не нужна его проецировать на других людей. Напомните, пожалуйста, об этом своей сотруднице
СЗ
Сергей Зарубин
Пользуемся с открытия точки, ребята молодцы
Юрий Владимирович
Сегодня хотели вручить распокованный товар в котором ещё и половины не хватает. Всё понимаю, но зачем когда видишь, что товар разкомплектован и вскрыть пытаться всучить его покупателю. Когда обманывать прекратите!!!! Что сеете то и пожнете.!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за обратную связь. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением…
Алина Стальнова
Хожу с открытия, очень удобно, что рядом с домом в шаговой доступности. Вежливые сотрудники как девушка так и мужчины! Не возникало проблем, советую данный пункт выдачи 👍
ИИ
Игорь Игорь
Отличный пункт выдачи. Особенно мужчина работает хорошо (не знаю как зовут) : всегда вежливый, готов помочь в проверке товара, подскажет. В общем, человек явно получает удовольствие от своей работы, а не как многие "отбывают срок" на рабочем месте.
НД
Надежда Дегтярева
Хороший филиал. Доброжелательные сотрудники. Пакетик бесплатно дали)))
Классно что открылись👍🤗
Who am I
Самый лучший пункт выдачи, из всех где я получаю заказы. Приветливые и отзывчивые сотрудники помогут по любому вопросу. Могут и пошутить и поднять настроение после тяжёлого рабочего дня.В пункте всегда чисто не зависимо какая сейчас на улице погода.Ближе к моему дому уже есть пункт выдачи, заказываю только сюда, в других пунктах всё не то и мне не лень прогуляться, постоянно в течении двух лет и не разу не был огорчён в общении с сотрудниками этого пункта.Желаю удачи и процветания 💪Рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и тёплые слова. Здорово, что вы остались довольны пунктом…
Ayane Kenden
Вежливые сотрудники. На пункте вегда+быстрое обслуживание. Приятно приходить за заказами. Спасибо вам большое😄
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Ждём вас снова 💙
Kolya Martynov
Отличный сотрудник 👍Всегда поможет профессиональным советом,вежливый и отзывчивый человек.Поднимет настроение 😊компетентен и приятен в общении.Постоянные клиенты это про нас !!!
Здравствуйте, Коля! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Аполлинария Злато
Замечательный пункт выдачи заказов. Всегда чисто, вежливый персонал. Как сюда переехали только им и пользуемся. Заходила в другие для сравнения, но увы. Спасибо Вам большое за доброту, отзывчивость и приятное обслуживание. Советую всем кто живёт на микрорайоне пользоваться именно этим пунктом. Ведь хорошее обслуживание с улыбкой и заботой об покупателе дорогого стоит. От моего мужа отдельное спасибо за пакеты марки озон!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аполлинария! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравил…
Евгения Швабауэр
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал,быстрое обслуживание, идеальная чистота!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Александр Слонов
Постоянно висит вывеска перерыв 5 минут. Сотрудник постоянно отсутствует!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Сотрудники пункта выдачи могут взять небольшой п…
Ольга Винкус
Пункт выдачи всегда чистый, сотрудники вежливы. Посылки приходят в норме, если вдруг что щемят, любезно предлагают проверить товар сразу, а так же всегда предлагают пакет. Удобное расположение пункта выдачи, хороший график работы.
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Для нас очень ценно то…
Анна Лютикова
Пункт выдачи хороший, сотрудники всегда приветливы
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Очень приятно, что остали…
ОС
Ольга Сорокина
Ужасное обслуживание. Я не хочу описывать всё то, что произошло, но хочу напомнить: театр начинается с вешалки.... И если Ваши сотрудники не понимают, как общаться с клиентами, то это очень прискорбно, но вполне исправимо, правда, лишь в том случае, если Вам дороги Ваши клиенты.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, номер заказа и о ситуа…
Дмитрий Б
Минусы: 1.Для того чтобы вас найти,можно сделать вывеску по больше,или стрелочки ведущие к двери. 2. Перерыв 5 минут. Серьёзно? Я стою уже 10. Давно пора печатать перерыв со сколько до скольки. 5 минут видимо понятие у сотрудников растяжимое. Из плюсов удобное месторасположение,нет проблем с парковкой,хороший график работы.
5 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что поделились. Сотрудники пункта выдачи могут взять небольшой перер…
AG
Anton Gavrilov
Самый лучший пункт выдачи озона в нашем районе. Нет очередей, свободная парковка. Сотрудники вежливые и приветливые, всегда прелгают пакет.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Постараемся и впредь радовать вас 💙
Анна Козлова
Отлично, что пункт выдачи рядом с домом. Приятные сотрудники.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что всё нравится у нас. Будем счастливы видеть вас снова.
Ирина Киршенблат
Очень здорово, что открыли пункт озона рядом с домом. Постоянно заказываю товары с доставкой в этот пункт. Очень нравятся сотрудники, все супер доброжелательные, удобное расположение пункта. Все очень устраивает. Идёшь гулять с собакой, заодно заходишь забрать заказ, все супер, все для клиента.
4 мая 2022, официальный ответ
Андрей Побожий
Супер! И близко к дому
17 марта 2022, официальный ответ
ГА
Галия Ахтямова
Заказываю не первый раз,очень рада что открыли рядом с домом. Девушка на пункте выдачи очень милая и приятная,все объясняет и подсказывает!💗💗💗
28 марта 2022, официальный ответ
sweet_happines
Хороший пункт выдачи! Очень удобно, что в шаговой доступности. Хорошей вам работы! Надеюсь, что со временем не изменится в худшую сторону
Ольга Труханова
Обслуживание понравилось,очень приятная девушка на выдаче,огромный плюс пункт выдачи находится рядом с домом
15 апреля 2022, официальный ответ