Чистота и порядок
Клининговая компания
Марина Османова
Очень рада, что обратилась именно сюда! Качественная уборка, цена как договаривались, приятное и вежливые общение, прибыли во время. Буду рекомендовать!
14 января 2026, официальный ответ
Марина низкий вам поклон за отзыв.
Михаил Иванов
Замечательные сотрудники. Убрали всё начисто, даже сложные загрязнения в труднодоступных местах. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил Низкий вам поклон за отзыв.
Валентина Соловова
Совершенно замечательная компания, замечательные люди. Работаю с ними не первый раз, и каждый раз радуюсь. Спасибо большое! Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Валентина низкий поклон за отзыв.
Somebody Strange
Все самые сложные загрязнения смогли очистить, квартира просто блестит, а это всего лишь поддерживающая уборка + микроволновка. Обязательно обратимся снова, очень уж приятные сотрудники, работа выполнена отлично, настоятельно всем рекомендую! Ещё и цены вообще не кусаются!!
26 августа 2025, официальный ответ
Василиса низкий вам поклон за отзыв и спасибо, что выбрали нашу компанию.
Mexovoi Gues
Оперативно, быстро, качественно, спасибо большое что Вы есть.!
18 августа 2025, официальный ответ
Маргаритая Владимировна низкий вам поклон.
J K
Приехали вовремя, все сделали качественно и быстро Чутко отнеслись к пушистым обитателям дома, не дав им доступа к открытым окнам Спасибо за уборку)
14 августа 2025, официальный ответ
Юля низкий поклон вам за отзыв.
Мария Квинто
Услугами компании довольны, приехали к назначенному времени 2 человека, помыли все, что было оговорено.
Марина Быховец
Все хорошо. Оперативно, чисто, недорого. Спасибо, рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Марина Владимировна спасибо что выбрали нушу компанию.
Дмитрий Савельев
Уборка великолепная. Все сделали очень быстро,качественно,а главное - не дорого Огромное спасибо за работу. Теперь буду всегда обрашаться к вам)
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий низкий поклон вам за отзыв. И спасибо, что выбрали нашу компанию.
Алексей Кашкарев
Огромное спасибо за прекрасную работу! Квартиру убрали быстро, качественно и очень аккуратно. Справились на отлично: везде чисто, свежо, убрали даже в труднодоступных местах. Отдельно порадовало внимание к деталям и просьбам. А также нашлись некоторые вещи, которые когда то потерялись. Всем советую!)
ИС
Инна Сухарева
Хочу выразить благодарность за профессионально и невероятно быстро выполненную уборку в квартире. Чувствуется, что люди выполняют работу на совесть и к ним нет ни единого нарекания. Цена тоже порадовала. Сравнив цены на рынке, понимаю, что цены у данной компании одни из самых приятных. Светлана и Иван приятные и коммуникативные люди. Всё чётко и ясно в процессе договоренностей. Ещё раз спасибо Вам!!! Обязательно воспользуюсь ещё и буду рекомендовать всем знакомым!
25 июля 2025, официальный ответ
Инна низики вам поклон за отзыв. И спасибо что выбрали нашу компанию.
Михаил Аникеев
Быстро, качественно. Чувствуется, что люди выкладываются на 100%
23 июля 2025, официальный ответ
Михаил спасибо, что обратились в нашу компанию.
Ольга Систер
Искала клининг, с определенными условиями, мне очень важно было, чтобы клининг проходил поэтапно два дня. Светлана оперативно ответила мне, все посчитала, и договорились уже на следующий день. Они с Иваном приехали в назначенное время и выполнили все идеально! На следующий день , за 5 часов мою квартиру превратили в такую чистую, какой я ее никогда не видела! Помыли все окна, и маскитные сетки помыли в подарок ❤️ выполнили все мои просьбы, очень быстро и очень качественно! Очень вежливые и приятные люди! Так же оперативно помогли мне с контактом человека который сделал химчистку мебели! И все это за очень адекватную цену! Очень рекомендую эту компанию!
II
Irina Iv
У меня всё чётко на 10 договорились на мытье окон, так и пришли. Помыли 2 окна и балкон за 2 часа, ещё помогли мне с зерколом большим. Всё хорошо
12 июля 2025, официальный ответ
Ирина низкий вам поклон за отзыв. Спасибо, что вы выбрали нашу компанию.
ОД
О Д
Довольна. Заказывала поддерживающую уборку и окна. Работали без пауз, рационально, слаженно. Справились с тем, что мне никак не покорялось. Так что мои ощущения генерального уровня.
2 июня 2025, официальный ответ
Оксана здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Оброщайтесь мы всегда рады помогать.
Александра Зюзина
Подход шикарный ! Уборка на уровне! Всё убрали, помыли , помогли вынести мусор! Светлана отличный специалист! Подход великолепный! Обращусь еще и не раз 🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Александра спасибо Вам большое!!! Всегда рады помочь.
Антон Планкин
После генеральной уборки квартиру было не узнать все было идеально 👌👌👌👌
Екатерина Планкина
Заказывали генеральную уборку после сдачи квартиры - собачья шерсть везде, пятна от чая/кофе на стенах и полу, грязь - после уборки будто ничего и не было! Отличный клининг, впервые пользовалась подобными услугами, сделано на ура!
Алёна
Спасибо большое за уборку,быстро и качественно, не навязывали дополнительные услуги. Всё понравилось!
ДБ
Дарья Барышникова
Уборка отличная, всё быстро и качественно! Спасибо большое
Ангелина Мартынова
Шикарно выполяняют свою работу, классно, качественно, быстро, не думала, что настолько тщательно возможна уборка! Советую однозначно, цены хорошие !
9 мая 2025, официальный ответ
Ангелина здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады помогать.
Антон Т
Заказывал генеральную уборку, все сделали хорошо. Нашли и указали на дефекты которые обнаружились на момент снятия квартиры.
9 мая 2025, официальный ответ
Антон здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помогать. Оброщайтесь.
Лилия Егорова
Просто телефон себе записала "Спасительницы". Реально выручили. Неожиданные гости и жуткий ужас в квартире, в которой их принимать. Приехала Ольга и привела всё в нормальный вид. Ещё отдельно заметить хочу и что было мне важно, без лишних всяких "Да как так то?!" и т. п. С улыбкой и даже успокаивающе "Да ладно, всякое бывает". В общем СПАСИБИЩЕ!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Лилия благодарю за отзыв. Мы для того, чтобы чтобы вас радовать.
Алёна Белоусова
Пользуюсь услугами данной компании уже не первый раз, всё всегда на высоте - чистота, пунктуальность. Первоклассно спасают мою ванную от водного камня! Обязательно буду обращаться ещё:)
6 февраля 2025, официальный ответ
Алёна спасибо за отзыв. Мы для Всегда рады быть рядом в нужную минуту
Александра Святова
Регулярно пользуюсь услугами компании. Всегда вовремя, чисто и быстро 👍🏻
Нд
Николай добрый
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо клининговой компании Чистота и порядок. Отдельно сотруднику Светлане. На протяжении двух лет два раза в месяц она к нам приезжает и кроме неё мы никого больше видеть не хотим в своём доме. Перепробовал много сотрудников в этой компании. Перебрались много других клинингов. Но круче этого человека мы не стремились. Процветания компании. Светлане отдельное спасибо и здоровья. Рекомендуем.
Станислав Котов
Заказал уборку квартиры. Объект находиться в Первомайской районе Офис компании находится в Акадегородке. Сотрудники без отказа согласились приехать. Уборка нужна была срочная, приехали во второй половине дня. Работой девочек остался доволен. Спасибо вам большое. В предь буду обращаться к вам .
КН
Колокольцева Надежда
Хочу выразить ,слова благодарности девочкам этой компании. Заказывали генеральную уборку однокомнатной квартиры. Квартира была очень грязная. Двое сотрудниц делали уборку 10 часов. Низкий поклон вам труд. Всем довольны. Рекомендую.
ОВ
Оксана Витальевна
Заказали генеральную уборку квартиры 85 кв. Приехали три сотрудника. Работу выполнили на отлично. Работали дружно . Я осталась довольна. Обязательно к вам буду обращаться. Рекомендую. Процветания компании.
Ет
Евгений топорков
Здравствуйте хочу выразить благодарность всем сотрудникам за оказанную помощь. Удюбрали за один день два дома. Я всем осталась довольна. Спасибо вам.
Александра
Заказали уборку дома 150 квадратов. Приехала команда из 4_х человек. Работу выполнили качественно. Девочкам и мальчикам спасибо огромное за помощь. Простите что не запомнила вас по именам. Буду к вам обращаться.
Анастасия Савина
Качественно и быстро... Обращаюсь уже не первый раз в эту компанию. Большое вам спасибо.
Михаилов
Обратился в первый раз. Всем доволен. Сделали быстро и главное качественно. Спасибо вам!
Дмитрий
Ранее была вполне приличная контора, работала в основном молодежь, студенты … последний год всё изменилось …. Сейчас всё не так! назначают время и не приезжают, не пишут, не перезванивают, принимает заказы пьяная женщина … Категорически не рекомендую связываться
Евгений Кадников
Подтверждаю. Одноразовая контора. Откуда положительные отзывы??? Договорились за два дня, мы приехали к 7 утра, от них никто не приехал, не предупредил, трубки не берут. Если у вас много свободного времени и заняться нечем, можете попробовать/попытать «счастья» с ними встретиться.
Guru Guru
Заказали уборку. Не позвонили, не приехал , не предупредили…. Шарашкина контора!
Олеся Ракшун
Заказывали мытьё окон. Окна не простые, большие и с решётками. Приехал мужчина. Помыл качественно. Работал без перекуров. Цена более чем приемлима. Рекомендую.
МХ
Мария Храненко
Заказала уборку неделю назад на сегодня. Вчера позвонила, подтвердила заказ. Сегодня вместо уборки получила смс "мы не сможем у вас убрать сегодня, спасибо за приглашение"
Olga Shilo
Обращалась 2 раза, первый все сделали хорошо, во второй раз звонила, заказывала сказали, что много заказов, договорились, что либо на 28.05 либо на 29.05 меня возьмут, обещали, сказать ближе к дате, когда точно. Сегодня (27.05) написала сама, мне в итоге сказали, что ой, на эти даты других записали. В общем, видимо, надо чем-то отличаться, чтобы воспринимали, как нужного клиента
Ксения К.
Увы, качество оставляет желать лучшего. Договорилась о ген уборке в 1к квартире, цена соответствующая 13к с лишним. Женщина явно старалась, но это не звать профессиональной уборкой, много пропущено. ну и особо показательно это жуткие разводы на окнах.
Екатерина К.
Это просто волшебники! Звонила накануне 8 марта и даже не думала, что смогут выйти работать в праздник. Но с утра 8 марта пришли и мучились с квартирой в ужасном состоянии после недобросовестных арендаторов. Два дня разгребали и все вышло просто замечательно! Всегда на связи были, все рассказывали, все отлично. Спасибо огромное за спасение квартиры! Вы волшебники и сотворили чудо!
SU
Sberid User
Пользуюсь услугами не первый раз, можно вызывать в удобное время, в том числе довольно рано, уборка качественная и очень быстрая
Алишер Абдувахидов
Хочу выразить благодарность этой организации, за выход в праздники! За качество работы и гибкий подход, позитивное общение! Выручили в нужное время. Рекомендую. 👍
Nikolay Buslaev
Отличное качество. Ответственный подход к работе. Пользуюсь услугами не первый раз. Качество выполненной работы превзошло ожидание. Отдельное спасибо сотруднице Наталье.
NB
Nikolay Buslaev
VN
Valery Nemiro
Обращаюсь в эту компанию не первый раз и точно не последний! Очень ими довольна! Была задача убрать старую квартиру после бабушки, вывести и выбросить кучу старой мебели. Я просто не знала как с этим справиться.. Обратилась к Светлане. Светлана привлекла двух богатырей, Ивана и Михаила. Они аккуратно и невероятно быстро вынесли и разобрали ненужную мебель, отнесли на мусорку, убрали за собой всё до щепочки, подмели подъезд. Очень внимательные и приветливые мужчины! Светлана занималась уборкой очень тщательно и быстро. Обращала внимание на все особенности, промыла каждый уголок, дала рекомендации на будущее, исходя из своего богатого опыта. Очень вежливая и позитивная девушка, с ней приятно и комфортно работать! Теперь в квартире чистота и свежий воздух! Я максимально довольна результатом! В следующий раз буду обращаться только к ним! ❤
Артём
Нужно было убрать квартиру 3х комнатную в хрущевке, т.к. мы от туда съехали и квартира стояла несколько месяцев пустая. За это время там разплодились тараканы и вообще кое что сгнило, вобщем состояние было ужасное. Я думал ремонт нужно будет делать. Клининговую компанию долго не выбирал, по дубль гису несколько обзвонил, и эта оказалась первой, у которой были "свободные руки". За один день квартира просто превратилась в "конфетку". Такого результата я не ожидал. Так что 5.
Kseniia Kariukina
Спасибо компании большое! Приехали оперативно, помыли окна на балконе, очень приятно смотреть! Благодарю 🙏🏻
Елена Сидорова
Большое спасибо специалистам, за профессиональную помощь в уборке квартиры для новорожденного, везде убрали пыль, даже не потребовалось отдельно просить протереть плинтуса, оттерлись даже пятна, которые не отмывались после ремонта)
ВЛ
Владимир Лиманский
Вызывал людей убрать квартиру после стариков сделали все в лучшем виде приятные заказчики приехали по смотрели цену звучали все устроило убрали помыли все идеально 10 баллов!!