4hands
Ногтевая студия
Постоянные скидки для новых и бонусная система для постоянных клиентов
Записаться
Вакансии
Алина Дурдыева
Салон чудесны! Внутри очень уютно, напомнят о записи, с моей памятью это просто волшебно. 😊 Администратор прекрасна, ну а про мастеров слов не найдется сказать. Профессионалы своего дела. 🙏🏻 Берегите свои железные нервы и золотые ручки! 😘 Сто процентов ни один поход повторно.))
Алёна Кудинова
Идеальный маникюр, доброжелательная атмосфера и вкусный кофе!!!
КШ
Ксения Ш
Являюсь клиентом этой студии с июля, когда пришла за идеальными свадебными ногтями. С ужасным предыдущим опытом гель-лака была готова попрощаться с ногтями после одной процедуры. И очень сильно удивилась от того, что ногти стали только здоровее и крепче. Отрастила самую большую длину в жизни без поломок и отслоек. В студии как обслуживание, так и качество на высоте, прикладываю фото июль, август, сентябрь и ноябрь
Мария Сидорова
Выбрала салон , ТК удобно в обед сходить на маникюр. В салоне чисто и аккуратно . делаю обычный маникюр без покрытия. Два раза делала у мастера Алёна так получилось по времени , а сегодняя была в третий раз на обычном маникюре и попала к мастеру Ольге мне очень понравилось. Аккуратно и быстро . рекомендую. Буду стараться попасть к ней
ДШ
Дарья Шипилова
Хороший салон, чисто, мастера хорошие. Маникюр делают на 5+!
КГ
Катя Гольденберг
Сегодня была у мастера Ульяны Г., очень понравилось отношение от встречи до прощания, мастер учла пожелания, очень вежливая, сам маникюр удался на славу, форма и цвет радуют глаз, жду новой встречи
Ак
Алекснадр к
Моя девушка ходила в этот салон к мастеру Алене на маникюр - осталась очень довольна! 🙌 Всё аккуратно, красиво и профессионально. Атмосфера в салоне приятная, чувствуется забота о клиентах. Рад, что результат ей понравился, теперь будет обращаться только к Алене!
ИИ
И И
Вчера утром была на маникюре у Ульяны, мастер большой профессионал, покруче некоторых ТОП, спасибо вам большое за ваши профессиональные рекомендации, за чудесное масло, за мои красивые ухоженные ногти, спасибо за прекрасное отношение!
Мария Севостьянова
Очень не понравилось отношение к клиенту. Маникюр сделали не очень хорошо, ногти по длине не выровняли, после гель-лака поверхность не заполировали. Но вечная проблема этого салона- никогда не знаешь итоговую цену. Мастера заменяют на топ-мастера без предупреждения. За маникюр со снятием вместо 1550 взяли 1800, обещали скидку 15 процентов - по итогу сделали 10. И все это какой-то неприятный осадок оставляет, как будто ты на рынке, а не в салоне. Категорически не рекомендую.
AI
Anna I
Очень быстро и аккуратно! Большое спасибо за качественное покрытие и оперативность
Постоянно работаю с мастером Ульяной, делает быстро и качественно, хорошо знает марки с которыми работает салон и может дать совет. И главное - всегда с улыбкой и в хорошем настроении👍🏻
Ксения Х
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с мастером маникюра Алёной! С первого визита я осталась в полном восторге. Алёна — настоящий профессионал своего дела. Она не только обладает отличными техническими навыками, но и умеет найти подход к каждому клиенту. Что особенно понравилось: аккуратность и внимательность к деталям, профессионализм в работе с материалами,индивидуальный подход. Однозначно рекомендую Алёну всем, кто ищет квалифицированного мастера маникюра. Уверена, вы останетесь довольны результатом!
Наталья Ковалёва
Спасибо салону в целом и мастеру Екатерине, которая выполнила прекрасную работу! Френч- это моя любовь!
Лиза Коротаева
Делала маникюр и педикюр в этом салоне. В первый и последний раз. Мой мастер заболел и пришлось экстренно искать где сделать ногти, к сожалению, пошла сюда. Мастера , которые со мной работали , абсолютно не умеют делать ни форму, ни наносить лак и базу. Мастер по маникюру криво выпилил форму , часть ногтей вместо ровного среза просто были по диагонали и мастер этого не видел , пришлось просить выровнять … с нанесением лака и базы тоже оказалась беда, нанесено было неаккуратно , с проплешинами . В итоге пришлось отказаться от нанесения , потому что 2 попытки нанесения разных цветов оказались провальными и был виноват «лак». На ногах ногти тоже оставляют делать лучшего , форма просто «уехала» в другую сторону и лак нанесен тоже как попало. Сфотографировала только первый цвет на ногтях , мастер сказал , что так и будет и это нормально , потому что база такая (сверху не предполагалось нанесение лака). В итоге буду искать салон , где буду переделывать это безобразие… крайне не рекомендую 15.09. Дополняю отзыв , на руках ногти переделала в другом салоне. На ногах лак отщелкнулся сегодня , фото прилагаю. Пошла переделывать сегодня
Мария Нищун
Мастер Ангелина, потрясающая работа, все очень аккуратно и красиво😍😍
ОЛ
Ольга Лаврова
Кто выбирает салон по отзывам, знайте, что на ресепшне стоит табличка «за отзыв скидка». Посещаю стабильно свой наилюбимейший салон, есть с чем сравнить. Маникюр самый посредственный за овер прайс, ну откровенно есть студии, где девчонки стараются и чек 2100-2500 за реально качественную работу и сервис. У меня была очень важная рабочая встреча и я экстренно записалась ( это единственный салон в центре в котором реально есть запись за час). Спилили мои ногти до тряпки, мастер не предложил укрепить- сразу понятно что эти углы отвалятся на второй день. Пару раз спросила, говорю это точно квадрат? Мастер усмехнулась и сказала, ну да он так выглядит. Говорю вы пропили кожу мне - на что опять ответ - Вам показалось😂 сервис - 0, чисто на поток работают. Не понимаю кто вообще к Вам ходит на постоянной основе. Я максимально дружелюбный человек, но вот это отношение мастера которое продолжалось на протяжении всего это времени - просто мрак. Ужасно ужаасно и еще раз ужасно. Доплата почти за все цвета на палитре (давно такого не встречала). Для бомжей - это две базы: бежевая и белая - все остальные + 700 к прайсу 😂😂😂 Ни разу не спросила, все ли меня устраивает? Весь стол такой грязный, мастер даже после снятия ничего не убрала, всю эту пыль она вычищала с ногтей вплоть до покрытия топом 🫡 Администратор (если она им является) была в джинсах с вырезами на ягодицах 🫠 Очень странное место, крайне не рекомендую 🫡 Не жду ничего после этого отзыва, проще отдам еще раз эти 2 тысячи и переделаю в нормальном месте. Пишу именно для тех, кто полагается на отзывы в 2 гис как я. Все возвращается 😊 Дополняю отзыв: вот такая носка у покрытия ( ему 7 дней). Разломился даже тот ноготь, который достраивали - напополам ☺️
4hands, ногтевая студия
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения, а также…
ДЮ
Диана Ю.
Хороший салон. Удобная запись. Приветливые администраторы. Чисто и уютно. Делала маникюр у мастера Анастасии. Очень милая девушка, быстро, аккуратно и качественно сделала маникюр, учла все мои пожелания.
ЯШ
Яна Шутикова
Мой первый опыт посещения "4hands" оказался невероятно приятным! Мне понравилось, что мастер действительно профессионал своего дела. Очень широкий выбор цветов и дизайнов лаков. в салоне чисто, уютно и приятная атмосфера. Цены вполне адекватные. Рекомендую!
Софа Качемасова
Хороший салон с хорошим ценами, приятный персонал.
ВЧ
Валерия Чистякова
Сделали все быстро и аккуратно, в 4 руки маникюр и педикюр меньше, чем за 2 часа)
DA
Daria A
Отличный салон, очень нравится соотношение цены и качества, девочки администраторы всегда быстро отвечают на сообщения, помогают подобрать время визита и мастеров по времени. Очень понравились маникюр от Ангелины, педикюр от Дарины. Быстро и качественно🔥 Спасибо❤️
Житель Города
Отличный сервис Мастера топ Рекомендую!
ТБ
Татьяна Баева
Делаю уже второй раз ногти у Екатерины и это просто мое супер спасение. Тонкие ногти, но всегда хотела длину и мастер нашла решение, цветной гель, никаких отслоек, хожу ровно 3 недели, выглядит достойно, аккуратно. Рекомендую данный салон и мастера
Майрам Сархатова
Все просто супер. Мне нужно было экстренно, все качественно и быстро, персонал душки 💗💗💗 советую
SU
Sberid User
Очень хороший салон, профессиональные мастера и очень удобная запись.
4hands, ногтевая студия
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова🌸
Надежда Капустина
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость администратора. Есть желание вернуться снова (и не раз). В салоне очень уютно и атмосферно, мастера очень качественно выполняют свою работу!
Анастасия Попова
Самый замечательный салон! С удовольствием хожу к мастерам Ульяна и Ольга, мое любимое комбо❤️ Очень красиво, аккуратно и быстро делают)
Хороший салон, работу делают на 5+ Хожу давно, также отличный косметолог, мастер своего дела, рекомендую
НР
Нина Рейхерт
Хочу оставить отзыв о мастере Ольге, была у нее на маникюре и осталась очень довольна 🙌 очень хороший мастер, сделала все аккуратно и красиво. Рекомендую Олю как лучшего мастера 🌺
А К
Этот салон мне рекомендовали все мои знакомые и подруги, поэтому грех было не сходить Атмосфера просто потрясающая, девочки все доброжелательные и клиентоориентированные Попала к мастеру Светлане, работа выполнена отлично, никаких изъянов, советую именно ее и этот салон
mm
moor moor
Хороший салон, особенно мастер Светлана 😍🌝умничка. Аккуратно выполняет свою работу 🥰, буду ходить еще.
ДЖ
Дилрабо Жабаралиева
Отличный салон и лучшие мастера. Хожу только сюда , спасибо
ЕШ
Евгения Шарапова
К сожалению, расстроена. Делала педикюр у топ мастера перед отпуском, и через 6 дней обнаружила, что покрытие с двух ногтей просто полностью отвалилось. Естественно приехать переделать я не могу, так как уже не в городе. Наверное поэтому попросила лучшего мастера , не экономя. Ранее записывалась к косметологу в их салоне прождав больше часа на диванчике меня так и не пригласили ничего не объяснив. В итоге я уже возмутилась и ушла, так как есть планы и час ожидать неизвестно чего, по причине, что кто-то опоздал, при том что никто ко мне даже не подошёл, считаю полным неуважением. К маникюру претензий нет, мастер Анастасия полностью устраивает.
Татьяна Кулешова
Спасибо за ваши услуги)))Сама живу на Родниках, но на педикюр приезжаю именно сюда, была три раза, очень приятная атмосфера, приходишь, заваливается в кресло смотришь телевизор и отдыхаешь)))) мастера и администраторы очень вежливые всех угощают чаем или кофе.Так получилось что 2/3 раза попала к одному и тому же мастеру, не запомнила как зовут, но в следующий раз хотелось бы попасть к ней же) все делает красиво и приятно))) За педикюром только сюда!P.S. В конце оказанной услуги дарят белые носочки- для меня это "вишенка на торте"!
Maria 🎟️
Хороший салон ,мне понравилось как сделали маникюр ,все качественно!
KossMoss KossMoss
Записалась в салон впервые Из за срочности, так как сломался нарощенный ноготь Уточнила по времени, сказали 2 часа Показала ногти, какие ношу, попросила четко длину 6 и градиент, сказали справятся за 2,5 часа, все успеем В процессе наращивания видела, что форма короткая еще до опила, несколько раз уточнила, поняли ли меня, что мне нужна длина 6?мне сказали, да все ок По времени мы не успевали даже за 2,5 часа, отказалась от градиента, попросила однотон, лишь бы быстрее, так как к концу подходили 2,5 часа К наращивания стало очевидно, что ногти не ровные и очень короткие, времени переделывать уже нет, так как я уже опаздывала На местах где пилили были белые пробелы, уточнила, будет ли слой цвета, чтобы не было видно пропил?мастер задала вопрос «а надо?» Мои ногти очевидно короче даже тех, с которыми я пришла, хотя я просила длиньше, уточнила несколько раз длину На кассе мне назвали сумму 5500, хотя при записи была сумма 4700 На мой вопрос по какой причине, мне сказали доплата за длину, хотя в процессе никто не уточнил На мой вопрос, я просила 6, мне сделали 4, мастер невозмутимо ответила «ну длиньше же 3, значит доплата 1000» Ни капли понимания, что сделали все криво и не так как я просила, сделано лишь бы успеть Отвратительное отношение Стоит ли это 5500? Нет Стоит ли это 4700? Нет Стоит ли возвращаться с таким отношением сомнительно Всем делать длину клиента, если можно сделать 4 и получить ту же 1000 доплаты Спасибо за испорченное настроение и маникюр
Юлия Гребенникова
Постоянно хожу на педикюр к мастеру Ульяне. Сказать что довольна результатом, этого мало! У меня очень проблемные ногти на ногах которые требуют не только тчательного внимания ну и лечения. С данным мастером мы восстановили и вылечили практически все ногти. Результатом довольна. Желаю процветания и роста данной ногтевой фее 🙏
ОБ
Ольга Быкова
В первые была в данном салоне. Услуга маникюра была прекрасной . мастер Ульяна работала быстро и профессионально. Результат мне очень понравился- мои ногти выглядят красиво и ухоженно даже после 2-х недель носки и проделанного ремонта дома не испорчен ни один ноготок, очень довольна! Буду обязательно возвращаться к этому мастеру
Светлана Константинова
Качественно, аккуратно, быстро ! Пилочки одноразовые, персонал внимательный. Ушла с красивыми ноготками 🥰 Рекомендую!
ЛВ
Лилия Василенко
Первый раз посетила салон на Советской 19 4hands ,осталась очень довольна работой и персоналом ,еще самое прекрасное для меня когда можно сделать все в одно время и быстро и качественно ,спасибо мастеру Алене и Наталье .Очент приятная и милая сама управляющая салона Ольга ❤️ Буду рада посетить ваш салон снова 😘 Спасибо за подарок и хорошее настроение ☺️
Анастасия Кулишова
Делала маникюр и педикюр в 4 руки, очень быстро и профессионально! За час все сделали в отличном качестве с покрытием обычным лаком и парафинотерапией. Обязательно вернусь!
ГР
Галина Рябова
Отличная слаженная работа мастеров! Спасибо!!
Эля Ибадова
Очень понравилась эта студия и мастер Алёна! Нашли общий язык, все очень понравилось, очень удобное расположение студии и вкусный кофе🧚🏻♀️
Была первый раз, и осталась в восторге ❤️вежливый администратор, прекрасный мастер) сервис на высоте, рекомендую ❤️
Елена Журман
Спасибо большое за такой замечательный маникюр! Мои ногти выглядят просто потрясающе, и мне очень нравится сочетание выбранного цвета и дизайна. Мастер очень внимательно выслушал мои пожелания и сделал все идеально, а также дал полезные советы по уходу за ногтями. Я очень довольна работой и обязательно вернусь к вам! 💓
Лидия Лозовик
Хороший сервис ,почти всегда есть окна для записи, мастер Ольга очень аккуратно и бережно работает с ногтями, все нравится 👍
Хороший и уютный салон. Администратор вежливый и приветливый. Девочки вам за работу и заботу о наших ручках! Желаю, Вам процветания!
Екатерина К
Спасибо за отличный маникюр! Мастер выполнила все мои пожелания. Приду еще и буду советовать знакомым
WN
Whlv N
Делала маникюр у мастера Ангелины! Были сломаны мизинцы в связи с моей работой,но мастер предложила альтернативу в виде "накладных ноготков" сверху поврежденных) Всё аккуратно,быстро и красиво. Однозначно еще вернусь в этот салон
Ирина Кулабухова
Была в салоне несколько дней назад. Уютный салон. Попала на маникюр к мастеру Оле,очень вежливая и аккуратная девушка, учла всё мои пожелания. Работой мастера осталась очень довольна. Успехов вам в работе.