Стирка.com

Прачечная-аквачистка
Постирайте пуховик у нас всего за 2 часа!
Анна·1 отзыв
В*
Виктория *·16 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Александра Молчанова·4 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤝
ED
Evgeny Dubskikh·23 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Evgeny, за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Алик·10 отзывов
Лена·65 отзывов
В восторге
Хорошее место, мне в целом всё понравилось, воспользовалась и стиркой, и сушкой, машинки выглядят свежими, в рабочем состоянии. Не понравилось только, что тазики или как их назвать, скорее контейнеры без крышки, которые можно было бы использовать для переноса белья из машинки на стол, где уже сложить всё в пакеты - были к сожалению грязными. Вероятно, такой контейнер люди ставят сначала на пол, ну а после использования вкладывают в стопку контейнеров, соответственно всё, что контейнер набрал с пола, идет внутрь нижнего в этой стопке контейнера. Пользоваться им нельзя, потому что чистое белье от этого сразу испачкается, и я не знаю, как тут можно эти тазики организовать, чтобы они не пачкались, тут по-моему они в любом случае будут грязноватые. Также рядом в 2 шагах химчистка, и вот пока я там сидела 50 мин стирки и 30 мин сушки, мимо меня раза 4 или 5 прошла женщина-приемщица из этой химчистки, пронося мимо меня тряпку с каким-то мусором, который она вытряхивала в мусорку под раковиной. Спасибо, конечно, что не прям мне в лицо, но несла она ее не особо аккуратно, да и странно это - у той химчистки нет своей мусорки, что ли? Также не очень удобно доставать постиранные вещи из нижних машинок (все нижние - для стирки, наверху только сушилки), особенно если ты в верхней одежде, но снять ее ты не можешь, тк в 1 шаге от этого уголка регулярно открывается дверь прямо на улицу и грузчики заносят товар. Мне в зимнем пуховке там было холодновато, когда они дверь открывали. То есть все манипуляции (доставание, сворачивание, складывание в пакет) с чистым бельем нужно производить в верхней (естественно грязной) одежде, закатав рукава. В других отзывах пишут, что на месте был администратор - при мне никого не было, только мужчина принес стирать куртку. В остальном, мне всё понравилось, цена нормальная, инструкция понятная, стирает хорошо, очередей нет, машинки исправны.Читать целиком
Андрей Панов·1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😉
ИШ
Не понравилось
AZ
Alena Zotova·7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сайзан :3·6 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Л Ольга·37 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Л. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Господин Санада·88 отзывов
Понравилось
ТС
Татьяна Семенова·9 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
DM
Dear Me·51 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dear. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
ГП
Галина Павликова·7 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Николай Чакилев·4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Елена Бондаренко·9 отзывов
В восторге
Нашла химчистку в дубльгисе, позвонила , т.к обращалась впервые за данной услугой то молодой человек объяснил по телефону вкратце как и что работает, решила сразу ехать после консультации, приехала там была сотрудница ,которая подсказала что и как, хотя и так достаточно много информации даже для новичка ,везде инструкции написано понятным и простым языком.Для моего объема верхней одежды понадобилось две стиральных машинки и две сушильных т.к она была разного цвета.Что очень удобно есть раковина и хозяйственное мыло застирала самые грязные места рукава, манжеты,карманы,воротник и всё застегнула на молни и пуговицы как пишется в инструкци и загрузила в машинки.Пока одежда стиралась,я смогла перекусить в пятерочке, что очень удобно по расположению(есть горячее кофе,столики) пока ожидаешь окончания стирки/сушки.Когда закончилась стирка переложила в сушильные машины ,по окончанию вытащила одежду и была в восторге все чистое, даже блестит будто новое с витрины , воздушное ,хорошо просушенные, горяченнькое разглаженное 🔥😍.Если бы можно было поставила бы оценку 10.Обязательно рекомендую это место!!!Читать целиком
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Н
Ната·4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
Сказочница Сказочная·39 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Сказочница, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Анна Кремаренко·23 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Любовь Внукова·6 отзывов
Мишель Медведская·1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мишель! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ИИ
Иван Иванов·4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Очень приятно.
МД
Мария Дергачева·3 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
Макс Носковец·35 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Макс, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝
Maks Pro·6 отзывов
Спасибо, обязательно исправим
Софья Мальцева·15 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
DN
Dmitry Novik·3 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Dmitry, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Светлана Светлана·12 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв, Всегда рады видеть Вас у нас
Наталья Г·8 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за за отзыв. Будем рады видеть у нас снова.
Счастье Твоё·19 отзывов
Совсем не понравилось
Машины и сушилки может мощные, не пробовал. Постирать сам могу и большие вещи, но! Давно хотел засунуть кеды в мойку. За обувью ухаживаю регулярно, мою щеткой с шампунем до «лучше нельзя», по максимуму. Так вот. Заходил уже кеды до того что они стали внутри серые. В стиралке не хотел стирать. В общем закинул в бак за 300₽. Все сделал по инструкции. Залил своего хорошего моющего средства. Целый час кеды бультыхались там. Результат на фото. Я так на скорую руку помою. А двое кед на результат в тазике помою лучше за 20 минут. О сушилке. Думал будет турбо сушка, а в итоге чето не знаю сколько ждал, полчаса плюс минимум. И кеды высохли на 70% ток. И нормально я их натянул. И переворачивал. Было после обеда, но уже поздний вечер и все же они не сухие. 450₽ на ветер. Результат оцениваю ну на если бы все это стоило 150 рублей и полчаса времени то норм. Провел почти два часа у машинки и вообще, вообще не рад и еще денег отдал норм. Брехня! Чек добавил, за стирку чека нет, так как по СБП не вышло оплатить и попросил типчека оплатить картой, которой у меня нет, и скинул ему денег. Все это на камерах видно.Читать целиком
ND
N Dol·10 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Негодяев·5 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
Виктория Иванькова·12 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Гальчин·147 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Колупаева·4 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ЕИ
Елена Иванова·3 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤝
Городская легенда·33 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Солнце·35 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ЕЩ
Екатерина Щуренкова·7 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
П.
Пользователь .·54 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Олеся Шелест·3 отзыва
Олеся. Благодарим за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛