Стирка.com
Прачечная-аквачистка
Постирайте пуховик у нас всего за 2 часа!
Перейти на сайт
Андрей Панов
ВСЁ работает идеальеидеально
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😉
ИШ
Ирина Шарипова
Хорошее место. Часто обращаемся. Всегда есть свободная машина. Всегда он лайн поддержка, удалённо решают все вопросы. Рекомендуем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Анастасия
Очень долго и плохо почистили пуховики зимние
AZ
Alena Zotova
Первый раз пользовалась, разобраться можно, в 10кг можно спокойно загрузить 2 пуховика. 450 рублей стирка+ 200 рублей сушка. Благодарю, очень удобно и по цене приемлемо❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сайзан :3
Удобно, все чистое, при мне сотрудник также приходил и еще раз чистил и протирал все оборудование, постирала одеяло, в общем стирка + сушка + гель обошлись в 500 рублей и час ожидания при 60градусах, замечательно☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Л Ольга
Все супер. Единственное, что не понравилось - то, что все вещи после сушки были в ворсинках. Видимо, кто-то до нас сушил плед или что-то типа того. Пишу, чтобы люди имели ввиду, что такое может быть. В остальном все отлично и понятно ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Л. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Господин Санада
Удобно, но дороговато. Стираешь три футболки - одну даришь владельцу машинки.
ТС
Татьяна Семенова
Недорого, можно постирать все от чехла на диван(машинка на 15 кг) до обуви. Позвонила по телефону и молодой человек объяснил как пользоваться системой оплаты. Супер, рекомендую. Если что то только сюда.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
DM
Dear Me
Шикарно!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dear. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
ГП
Галина Павликова
Отличная прачечная самообслуживания, постирала огромное одеяло. В машинку можно загружать их гель, можно свой стиральный порашок. Место отличное, 5 минут на машине от Калинина. Все супер. Сушка тоже есть 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Николай Чакилев
Можно стирать, можно не стирать
10 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Елена Бондаренко
Нашла химчистку в дубльгисе, позвонила , т.к обращалась впервые за данной услугой то молодой человек объяснил по телефону вкратце как и что работает, решила сразу ехать после консультации, приехала там была сотрудница ,которая подсказала что и как, хотя и так достаточно много информации даже для новичка ,везде инструкции написано понятным и простым языком.Для моего объема верхней одежды понадобилось две стиральных машинки и две сушильных т.к она была разного цвета.Что очень удобно есть раковина и хозяйственное мыло застирала самые грязные места рукава, манжеты,карманы,воротник и всё застегнула на молни и пуговицы как пишется в инструкци и загрузила в машинки.Пока одежда стиралась,я смогла перекусить в пятерочке, что очень удобно по расположению(есть горячее кофе,столики) пока ожидаешь окончания стирки/сушки.Когда закончилась стирка переложила в сушильные машины ,по окончанию вытащила одежду и была в восторге все чистое, даже блестит будто новое с витрины , воздушное ,хорошо просушенные, горяченнькое разглаженное 🔥😍.Если бы можно было поставила бы оценку 10.Обязательно рекомендую это место!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Н
Ната
Очень удобная прачечная. Пледы, пуховики, куртки стираем здесь. Сушка-палочка-выручалочка! Машинки в хорошем состоянии, чистые, справляются с задачей на 5+. Радует, что можно стирать своим порошком.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
Сказочница Сказочная
В праздники работают, очень удобно. Стирали плед, аромат 100%, цена приятно удивила. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Сказочница, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Anna Kremarenko
Большие объемные одеяла - только сюда!🫶 Профессиональные большие стиральные и сушильные машины, приятная бытовая химия и по времени вполне не долго
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Любовь Внукова
Впервые воспользовалась данной прачечной. Была в Фараоне на Галущака. Чисто, инструкции все понятны. Рядом стоит автомат кофе. Загрузила машину на 15 кг. Стирала 4 пуховика. Среди которых был один с затертым блеском от ношение сумки. В домашних условиях как бы и чем бы ни стирала, эту блестящую затертость удалить не могла. Стирка.com справилась на ура! Стирала химией из прачечной, на большую машинку и несколько вещей налила 2е дозы геля. После стирки запах пуховиков приятный. Всё чистое, ароматные! Пока стирались вещи, сходила в Пятерочку и даже успела отнести продукты домой. Живу рядом. За 800 рублей и один час 4ре чистых пуховика. Супер!
26 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
Вероника Исаева
Очень жаль что нет филиалов по линии метро. Ребенка увезли на скорой в больницу на другой конец города. Когда после работы заехала в больницу оказалось что одежде ребенка требуется стирка, везти домой-> стирать-> сушить-> возвращаться это целое дело и на целый день. Кажется проще купить новое, но новое ведь тоже надо стирать (от фабричной пыли). А так бы по линии метро быстренько постирал и вернулся, и ребенок бы был счастлив, как будто ничего и не произошло. Жаль что у больниц нет таких прачечных или хотя бы по линии метро.
27 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. У благодарим Вас за отзыв. У нас существует несколько филиалов, в том числе и…
Постоянно пользуюсь услугой данной прачечной, удобно, всё супер! Но пожалуйста проведите беседу со своей сотрудницей, что не нужно устраивать посиделки/чаепитие с сотрудницей из соседней химчистки, на единственном месте, где можно посидеть, т.к. стоя ждать цикл стирки/сушки сложновато. Спасибо!
Галя Иванова
Отлично постирала и посушила две светлые куртки на синтепоне за 700 рублей в прачечной на Галущака!450 стирка,200 сушка,50 средство для стирки.Первый раз воспользовалась подобным сервисом,мне понравилось!Очень нужная услуга.Инструкции понятные,везде надписи,служба поддержки отвечает сразу,машины чистые,ухоженные.Обязательно приду ещё и всем рекомендую!!!
18 января 2025, официальный ответ
Галя! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова.
Станислав Иванов
Сломалась стиралка, временно выручает, жаль, что таких прачечных мало в городе. Люди стирают пуховики, полотенца. Была техническая проблема первый раз во время оплаты, позвонил диспетчеру - решили вопрос за пол минуты. Уточнил по поводу уборки - по плану два раза в день - надеюсь все именно так и обстоит) Со шторами и большим пледом видимо теперь сюда) Хотелось бы функцию доп.полоскания.
13 января 2025, официальный ответ
Станислав! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Мишель Медведская
Отличная идея. Удобная инструкция, все понятно и доступно. Буду пользоваться еще.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мишель! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ИИ
Иван Иванов
четенько. по деловому)
18 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Очень приятно.
МД
Мария Дергачева
Вывела здесь в идеал свои два старых пуховика и плед. Уже хотела с ними распрощаться, но решила попробовать спасти и получилось. Спасибо)
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
Макс Носковец
Не буду снижать оценку но, повесьте телевизор чтобы можно было скоротать время и какая нибудь бонусная программа тоже была к месту 😊 с задачами по стирке справился
27 ноября 2024, официальный ответ
Макс, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝
Maks Pro
Не было химии
Спасибо, обязательно исправим
Софья Мальцева
Понравился этот формат и цены.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
DN
Dmitry Novik
Очень понравилась, качество стирки хорошее! Удобно близко к дому. Ценна стирки приемлемая. Порадовала машинка на 15 кг. Место пользуется популярностью в середине дня очередь!
Здравствуйте, спасибо, Dmitry, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Светлана Светлана
Для меня эти ребята - частая и порой незаменимая помощь. Двуспальное одеяло? Сюда! Пледы и подушки? Тоже сюда. Циклы стирок быстрые, мячики всегда в наличии, за сушильные машины - отдельное спасибо.
17 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв, Всегда рады видеть Вас у нас
Наталья Г
Стираем постоянно вещи в машинках , 1 удобно что большая вместимость 👍мои плед не входит мою 7 кг машину ( 2 рядом с домом 3 есть сушилка и плюс поставили машинку для обуви , только увидела ) обязательно принесу обувь 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за за отзыв. Будем рады видеть у нас снова.
Счастье Твоё
Машины и сушилки может мощные, не пробовал. Постирать сам могу и большие вещи, но! Давно хотел засунуть кеды в мойку. За обувью ухаживаю регулярно, мою щеткой с шампунем до «лучше нельзя», по максимуму. Так вот. Заходил уже кеды до того что они стали внутри серые. В стиралке не хотел стирать. В общем закинул в бак за 300₽. Все сделал по инструкции. Залил своего хорошего моющего средства. Целый час кеды бультыхались там. Результат на фото. Я так на скорую руку помою. А двое кед на результат в тазике помою лучше за 20 минут. О сушилке. Думал будет турбо сушка, а в итоге чето не знаю сколько ждал, полчаса плюс минимум. И кеды высохли на 70% ток. И нормально я их натянул. И переворачивал. Было после обеда, но уже поздний вечер и все же они не сухие. 450₽ на ветер. Результат оцениваю ну на если бы все это стоило 150 рублей и полчаса времени то норм. Провел почти два часа у машинки и вообще, вообще не рад и еще денег отдал норм. Брехня! Чек добавил, за стирку чека нет, так как по СБП не вышло оплатить и попросил типчека оплатить картой, которой у меня нет, и скинул ему денег. Все это на камерах видно.
ND
N Dol
Для объёмных вещей супер удобно.можно постирать и высушить наматрасники и пледы.Из минусов гель для стирки синергетик который можно купить на месте так себе,лучше брать свой.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Негодяев
Отличное место. Можно постирать плед или другие вещи большого размера.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
Виктория Иванькова
Прекрасный сервис для стирки подушек, курток, одеял, чехлов, обуви и т.п. объемных вещей. Бережно и надежно, удобно и легко!👍Помощь и поддержка всегда придут, по желанию, на помощь чз видеонаблюдиение!🤗
21 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Гальчин
Очень удобно
18 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Колупаева
Сегодня воспользовались данным сервисом: стирали спальник. Все очень замечательно! Милая девушка администратор подсказала что как и куда. Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ЕИ
Елена Иванова
Пользуюсь постоянно, очень удобно стирать объемные вещи! Сегодня постирала одеяла, получилось белоснежное. Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤝
Супер, супер, супер. Проблема со стиркой пледа теперь решена! Очень всё понравилось, цена подарок
23 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Солнце
Простирала наматрасник с двуспальной кровати. Здорово, что есть такие объемные машинки.
2 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ЕЩ
Екатерина Щуренкова
Замечательный сервис по стирке. Есть возможность высушить вещи, если требуется. Есть все необходимые инструкции, возможность постирать своим средством. Очень уютно. Благодарю! Все очень понравилось!
2 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
П.
Пользователь .
Открыла для себя мир прачечных самообслуживания) Постирала покрывало, потом высушила - восторг! Достаешь сухое и чистое) порошок и кондиционер можно свой принести)
2 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Олеся Шелест
Стирала чехол от дивана, все понравилось. Загрузила, оплатила, через 50 минут забрала. Все отстиралось, отжалось хорошо, сушить не стала.
Олеся. Благодарим за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛
Евгений Урбанович
В целом нормально, чтобы постирать пуховик. Но не нравится, что время идёт быстрее, ставишь на 50 минут, работает 40. 2 раза пользовались, 2 раза постиралось быстрее. Писали бы честное время, а то уходишь куда-нибудь, приходишь за несколько минут до окончания, а там уже давно отстиралось
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Сожалеем, что Вам пришлось столкнутся с этим неудобством. Мы обязат…
Оливия Мартинс
Осталась довольна стиркой. Искала именно по ближе к дому, чтобы не таскаться с одеялами. Быстро загрузила, все понятно и легко. Уехала по делам и позже вернулась, забрать готовое. Даже сушка не понадобилась, в барабане для стирки все отлично отдалось. Очень качественно и удобно сделано. Спасибо компании!❤️
18 января 2024, официальный ответ
Оливия, спасибо за отзыв! ❤️ Рады будем видеть Вас снова! 🤗
Светлана Д
Цену повысили. Удобно, что со своим средством можно пользоваться. Уже второй раз прихожу, первый раз стирала наматрасник и он никак не хотел отжимания, пришлось остановить процесс и немного расправить. Поэтому, если уверенны в своем белье можно оставить на указанное время на стиральной машине и уйти.
20 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! 🤗 Да, иногда при отжиме бывает дисбаланс, если вещь в машине не расп…
СП
Сергей Пичугин
Все хорошо, стирали чехол от дивана. 50 минут и почти сухой чистый чехол на выходе за 350р
1 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Sdon Delfin
Отличное место для самостоятельной стирки, отличные машинки на 10-15 кг есть диванчик для ожидания, демократичные цены. Рекомендую!!!
20 января 2024, официальный ответ
Sdon Delfin, очень приятно слышать тёплые слова! Спасибо! Мы стараемся для Вас! 😊
Наталья Лопатина
Плюсы: работает до 23:00, соответственно, до девяти вечера можно закинуть стирку, удобно. Минусы: сушка не сушит, сбп не работает В целом: несколько раз пользовалась этой прачечной для стирки одеял, пледов и покрывал (другой филиал, с администратором и забором готовенького на следующий день) и решила, что эта же прачечная меня спасёт, когда мне срочно понадобилось постирать и высушить горку белья. Прикол именно в сушке, т.к. я торопилась — утром самолёт, а опыт других прачечных (в других, правда, городах) обнадёживал — можно было в среднем за час с копейками получить чистое и сухое что бы то ни было, от трусов до джинсов. Сорок минут стирка плюс пятьдесят сушка (и 530 рублей) и вещи чуть суше, чем на выходе из стиралки. Спросила их, чем они занимались пятьдесят минут в сушилке, потому что явно не сушились. До выезда в аэропорт час, а у меня штаны мокрые, даже на себе не высушишь. Ну и вишенка на торте — сбп, через который я оплатила средство для стирки (хорошо, с них начала, 50 рублей не так обидно протерять, как 350), деньги списались, терминалу пофиг, ждал оплаты и сдался. Видимо, это были чаевые авансом.
21 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнутся с этой неполадкой. Мы исправились, и жд…
ЕФ
Екатерина Францева
очень быстро и удобно. тихое и спокойное место. есть всё нужное. везде таблички с инструкциями, всё понятно. спасибо за чистое одеяло🖤
21 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительную Оценку нашей работы. будем рады видеть Вас снова.
ПА
Профессор А
Отлично! Удобно, жаль нет на левом берегу!
21 января 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова!
CT
Crock Twice
В 10 утра в воскресенье не работает терминал безналичной оплаты. Оплачивать наличкой неудобно
21 января 2024, официальный ответ
Ольга, сожалеем, что вы столкнулись с этой проблемой. Сейчас всё исправили, ждём вас снова! 😊 В люб…