Галактика
Студия воздушной гимнастики
😴 .
Студия хорошая занимаюсь там, но очень мало места) а так очень круто!! А самое главное что рядом с домом!!! Тренер Кристина Игоревна шикарная🤍
КД
Кристина Дмитриевна
Хочу выразить благодарность нашему любимому тренеру, Кристине Игоревне! 16 ноября я отдала дочь в студию Галактика, 2 марта были наши первые соревнования, и уже бронзовая медаль! Вклад в развитие очень хороший! Успехи видны ! Дочь летит с удовольствием на каждую тренировку! Еще раз, большое вам спасибо за ваш труд!!! ❤
поля🫶🏻🤍
Очень хорошие успехи,все получается:) За 2 занятия научилась многому) Тренера очень хорошо относятся к детям:)Кристина очень хорошая💗 коллектив дружелюбный ❤️
Демьян Шмырин
Лучшая студия! Тренеры классные, отзывчивые. Тренировки нацелены на результат. Привели ребёнка заниматься «для себя», в итоге через семь месяцев наш тренер подготовил дочку к соревнованиям. В команде все друг друга поддерживают, девочки дружные. Однозначно рекомендуем!
Анастасия Тутынина
Внимательные тренеры, индивидуальное отношение на занятиях, дочь очень довольна
Лили
Ходим уже год в эту студию. Отличный педагог по воздушной гимнастике. Сразу нашел общий язык с ребенком. Дочь в восторге от занятий.