Парикмахерская
Г. Новосибирск
Виктория Шмидт
Очень аккуратный и внимательный мастер, учел пожелания и профессионально выполнил работу. И я, и сестра остались довольны. Спасибо!
Алеся Александрова
Я очень довольна работой Анастасии👌. Мастер своего дела. Качество используемых средств - отличное. Эффект заметен сразу. Волосы не узнать, я в восторге. 🔥
Кирилл Хазов
Позвонил по телефону в 18:12 не здравствуйте нечего говорю я звоню в парикмахерскую мне отвечают да спрашиваю вы ещё сегодня работаете мне отвечают нет хотя указано что работают до 20:00
16 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Помимо того, что до 20.00 указано, что по предварительной записи. Если в этот…
Анастасия .
Приятная девушка, отличный мастер! Мне очень понравилась стрижка! Спасибо🫶🏼
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слов! Буду рада видеть вас снова 😊
Александра А.
Отличный мастер. Золотые ручки 🤩 окрашивание получилось шикарное !!)Обязательно приду снова !!)
Иван А
Парикмахер сидит на диване, разговаривает по телефону и не отрываясь от разговора сообщает, что не подстрижет сейчас
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Действительно мастер разговаривала по телефону и не смогла Вас принять потому чт…
Людмила Никитина
Спасибо Анастасии. Всё просто супер. Была покраска и стрижка. Подобрала грамотно цвет, учла все мои пожелания. Как будто сходила в дорогой салон. Всё шикарно.
Константин Гапоненко
Впервые зашёл, подстригся быстро и качественно, не дорого.
Дарья Шлыкова
Очень качественно быстро и не дорого!Рекомендую!
Мария Шайбина
Работает отзывчивая девушка, если свободна,то всегда выручит. Стрижку выполняет хорошо. Кабинет хоть и маленький, но уютный и чистый. Хочу попасть на окрашивание, надеюсь все такие получится вырваться) цены хорошие! Не дорого. Есть разные виды оплаты,что очень удобно.
Наташа Великанова
Прекрасное место,отращивала волосы 2 года,спонтанно решила срезать,но побаивалась что результат не оправдает ожиданий,зашла в эту чудесную парикмахерскую,я в восторге от результата!Наконец-то коллекция бантиков на моей полке приобрела смысл)Очень вежливый персонал,милое помещение,немного заблудилась в указателях на вход,но если не сможете найти, просто обойдите здание и спуститесь вниз.Теперь буду ходить подстригаться сюда.(для владелицы):парень улыбается и говорит что я стала ещё милее)
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Буду рада видеть Вас снова.
Максим Костиков
Рекомендую 👍👍👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендации. Приходите ещё.
dabda dabda
Очень хорошая парикмахер, ходим к ней постоянно. Адекватные цены и высокое качество стрижек.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.
Дмитрий Корягин
Мастер класс!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Денис Добров
Замечательная парикмахерская. Удобное расположение, вежливый и внимательный подход к клиентам, гибкая ценовая политика. Благодарю за стрижку. Результат оправдал ожидания, даже более чем. Рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку моей работы.
Ангели Седен
Была сегодня на стрижке, все понравилось, девушка профессионал своего дела, теперь буду ходить к ней ☺️
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Приходите ещё.
СБ
Серега Бардин
Все отлично
Спасибо. Приходите снова.
Роман Майский
Качественно стрегут по недорогим ценам!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку моей работы.
Алёна Матвеева
Цена стрижки и мелирования намного ниже, чем в дорогом салоне, а результат такой же. Очень довольна работой мастера. Теперь приводить волосы в порядок только сюда. Мастер - профессионал своего дела.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы. Буду рада видеть Вас.
Софья Поротникова
Отличный мастер! Цены приятные! А самое главное качество работы лучше чем в дорогущем салоне!🫶
26 февраля 2023, официальный ответ
Софья, спасибо за Вашу оценку моего труда. Рада буду видеть Вас снова.
Олеся Зубченко
Все на 5 ⭐️ Быстро ! Качественно ! И цены оочень приятные !) всем советую 🤗
28 августа 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо. Ждём Вас снова.
Дарья Першина
Уже второй раз здесь подстригали ребенка, заодно и сама подстриглась) Удобное расположение сразу у детского садика. Мастер очень приятный, все делает очень оперативно (что не маловажно с неусидчивым ребенком) Цены очень приятные. Осталась очень довольна, рекомендую всем!
27 марта 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплые слова. Рада видеть Вас снова.