Беляшики
4.3
Евгений Бусаров
Сытно вкусно
Екатерина Дукардт
Купили сегодня белящь утром мяса нет вообше за 120р можно было и положить нормально . В одной стороне мясо с другой одно тесто разачерованы (
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Вы оставили отзыв не на наши беляшики. У нас они по 100 рублей, и мяса, по отзывам клиентов, в беляшах много. Приезжайте!
КБ
Кир Булычев
Отлично
Alex Emelianenko
Хороши зараза, но вредные
Сергей Алексеевич
закрыт ларёк
Евгений Болотин
Беляшики и чебуреки очень вкусные. Первое впечатление было как будто дома мама испекла, и мяса достаточно, и тесто не толстое. Мимо проезжаем по работе, всегда останавливаемся покушать. И персонал всегда приветливый, и цены не ломят!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Павел Васильевич
Не очень. Жирные
Юлия Новация.сом
С дальней дороги самое то, съесть беляш - горячий, с вкусным тестом и начинкой как надо. Но хотела еще масла, вкусное, но постоянно нет
АЕ
Алиса Емельянова
Оооочень все вкусно!!! Когда едем мимо, всегда заезжаем. Ловите, свои звёздочки!😉
ИИ
Илья Иванов
Отвратительные чебуреки ,не советую сегодня купил из туалета не выхожу уже 3 часа обнимаю белого друга
ее
егор егоров
Беляшная на пять звезд - это просто сказка! Вкусные и сочные беляши, приготовленные с любовью и традиционными рецептами. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный
Кристина Солошенко
Уже многолетняя традиция заезжать за беляшиками, конечно, что-то меняется у них, но всё равно, это самые вкусные беляши
Надежда Коротких
Очень вкусные беляши, годами сохраняемые качество!!!
. .
Достойные чебуреки беляши🔥 беру не впервые, теперь только у вас! По трассе в сторону Новосибирска вкуснее и даже подобного нет ничего. Вкусное тесто, лучёк перец всё в меру... начинки не мало! Удобно, что можно заранее вам позвонить заказать нужное количество прям с пылу с жару. Успехов вам и побольше клиентов!
26 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Е.
Евгений .
Очень приятная и приветливая Наталья всегда с хорошим настроением и улыбкой на лице! Вот это я понимаю подход к клиентам и к работе в целом! Сто лет уже не ел нормальных беляшей и сочных чебуреков вот серьёзно. Начинки столько не бывает не жалея от души прям и тесто 🔥 Не первый раз беру! Удобная длинная парковка тоже радует! Спасибо вам и процветаний! РЕКОМЕНДУЮ ✊
26 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Заезжайте! 😉
K
Kaktus
Это лучшие беляши которые я ела!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. 🌷Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
g h
не верьте отзывам. набить кишку можно. но это не про вкусно
19 октября 2023, официальный ответ
alex prosmile, здравствуйте! Очень жаль, что вам не понравилось. Хотелось бы уточнить, что именно не так, мы обязательно обратим на это внимание. 😉
Valentin
Очень вкусные🔥
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Pavel Shtayn
Очень вкусные беляши и чебуреки! Беру уже на протяжении двух месяцев. Как сказал мой друг, когда я угостил его продуктом данной компании - "А столько мяса в беляше разве бывает?!". По сравнению с теми же "Горячими беляшиками" и вкуснее и дешевле.
Кирилл Привет
Очень всё вкусно
16 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв!!! Мы старались! ❤
Den4ik 54rus
Приехал в 17:00 уже закрыто было
Вячеслав Подлесный
Увидил беляшную думал по быстрому перекусить и был приятно удивлен на сколько вкусные они были но жаль что редко там проезжаю как в детстве давно на такие не нарывался
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Заезжайте к нам, будем рады…
Андрей Иванов
хорошие беляши и чебуреки и сосиска в тесте, но в одном беляше попалось перо какой то птицы непонятно, 3см в длину
Очень вкусные чебуреки! Берём уже не первый раз. и тесто, и фарш - просто идеальные 👍🏻😋
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся!😉
Алексей lewhyli
Хорошие чебуреки ) будем ещё брать .
29 июня 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸