Сосновка
Сыроварня
4.1
4.1
Михаил Мориарти
Сыр берём здесь постоянно, даже несмотря на значительный рост в цене. После поступления в ассортимент пельменей и вареников, стали регулярно их брать. Вареники с деревенским чуть сладковатым творогом просто бомба! Дети на них просто подсели. В последний раз когда заехал за ними, взял 2 пакета вареников и каково было наше разочарование, когда на вкус были вареники с мелким солёным творогом и невкусным тестом...На выброс. Очень надеемся, что производство вернётся к прежнему.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! К сожалению, Вы приобрели не вареники, а равиоли, они меньше по размеру и внут…
ТБ
Татьяна Баженова
Всегда все свежее, хороший ассортимент сыров. Очень вкусная колбаса и пельмени
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
СS
Светлана Svet
Все свежее, домашнее, вкусное.
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Андрей Важнов
Всегда очень вкусный сыр . супер
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
БА
Бауэр Артем
Уже достаточно долго покупаем здесь сыры, качеством довольны, бывали пару раз ситуации, что приходилось менять на другой, но это мелочи жизни. Рекомендую продукцию, действительно натуральная
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались всегда, даже когда меняли 😉
Эдуард Перегудов
Мы являемся постоянными клиентами. Смело могу рекомендовать продукцию.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИВ
Ирина Веденеева
Много лет покупаем молочную, сырную продукцию. Всегда все очень свежее, вкусное. Особенно творог! Также очень вкусный колбасный сыр, чечил, паутинка. Рекомендую эту сыроварню. Поезжайте, попробуйте. Однажды попробовав, будете постоянными клиентами.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Я не любитель острого, но сырный рулет со специями зашёл на ура, рекомендую его,однозначно!!! Вкусные копчёные сыры, ребятишкам беру йогурт, желаю развития и ещё раз развития
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤗
FS
Forester Subaru
По рекомендации друзей заехали за сырами и не прогадали. Качество на высшем уровне. Очень вкусно и гланвое свежее. Теперь так же рекомендую друзьям. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся!
ОЛ
Ольга Л
На днях заехали в эту сыроварню и накупили разных вкусностей. Особенно понравились сыр буратто, свежайший и вкусный, и сыр брынза в рассольчике. Не дёшево конечно, но качество продуктов того стоит. Спасибо девочкам за вкуснятину.
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Павел Гавровский
Паутинка, адыгейский, колбасный сыр-рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам нравится наша продукция.
Городской Житель
Как постоянный покупатель хочу отметить, что сыры не плохие! В преоритете всегда Сулугуни, колбасный сыр и буррата (не классическая, но ОЧЕНЬ вкусная). Чесночные рулетики тоже ❤️. Внешний вид завода требует конечно 🫣ремонта.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда, мы стараемся!
ИЛ
Игорь Лавров
У нас приятные впечатления о сыроварне, проезжая мимо, обязательно заходим сюда за молочкой. Сыр сулугуми очень неплох, а бурата вообще бесподобен. Молоко вкусное, масло, похоже, настоящее, сливочное. Ассортимент довольно большой. Это одно из немногих мест в городе, которое можно смело рекомендовать к покупке молочки. Видимо люди ответственно подходят к своему делу.
Юлия V
Совсем испортились. Сулугуни даже на сулугуни не похож. Вкуса никакого. Даже в хачапури он никак. Цены космические, дороже чем в Бахетле. К примеру Сулугуни здесь 1600, а на Фудсибе Коченевкий 1170, который на вкус гораздо вкуснее. Масло сливочное 1800. Откуда такие цены в захолустном магазине, где даже чеков не дают? Удивительно, как этот «сырзавод» еще существует при таких высоких ценах и при таком низком качестве.
Кристина Ковальская
Наверно я совсем ничего не понимаю в сырах, на фото буратта, вернее так называет этот сыр сыроварня. Вернула товар, так как это все что угодно, но не буратта. Цены как в Бахетле в центре города, качество даже до ранее упомянутого магазина не дотягивает. Ни на одной продаваемой продукции нет маркировок, а соответственно дат изготовления, ТУ и так далее. Чеков также не предоставляют. Крайне редко заезжают в магазин сыроварни, а когда заезжают всегда с надеждой, что совковый магазин с продавщицами таки превратился в что-то современное, но увы и ах…. У меня всегда один вопрос к владельцам?! Почему вы не работаете с отзывами, почему к клиентам отношение «сами виноват», ведь именно такое отношение демонстрируют продавцы, ну и ответы на отзывы…
Екатерина Шестакова
Сегодня решили заехать в магазин за сыром. Взяли три вида сыра. Приехали домой на весах завесили и оказалось нас обманули на 400 рублей. Можно было вернуться, но больше искатаешь бензина. Больше не за что сюда не приеду. Не рекомендую этот магазин.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень неприятная ситуация, в которой необходимо разобраться. Вы могли просто позвонить…
ТП
Татьяна П
Раньше - магазин был лучше. После смены хозяина в магазине постоянно несвежая продукция и продавец постоянно недовольный.
Денис P
Покупаю периодически здесь сыры. Качество хорошее. Цена конечно как в магазине в городе. Но пусть будут цены как в магазинах лишь бы качество было хорошее. А вот пару раз попадал на залежалую косичку это непонятно как ((( возможно завалилась где-то на хранении
19 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за Ваш отзыв и за замечание. Оно поможет нам стать лучше. Всегда рады Ва…
Анна Р
Самая вкусная буратта. За ней специально ездим. Вообще вся продукция очень вкусная!
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 💛
Vitaliya Kokhanovich
Заехали в магазин впервые, большой выбор сыров и молочной продукции. Очень вкусный йогурт, масло, сыры понравились улетают быстро. Цены соответствуют фермерским. Спасибо за продукцию.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaliya! Спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Yan Yakovlev
Очень вкусный сыр косичка, не соленый, сливочный. Йогурт тоже понравился. Думаю и остальная продукция не хуже, будем переодически заезжать. Спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Василий Иванович
Отличные сыры, масло и сметана. Само место невзрачное, ремонта точно требует, но к качеству претензий ни разу не было. Часто там покупаю.
Сережа Фартовый
Достойные сыры. Очень вкусная продукция. В пятерочке не купишь такие.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Дима Просин
Заехали взяли сыр косу на пробу ,всё свежее вкусное,спросил у продовца есть ли сметана она говорит нет но возьмите сливки они через день станут сметаной, но дни шли а всё что менялось это запах ,сметаной так и не стали наваливает коровой, продавцов таких нужно минусовать,в этот магазин больше не ногой!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Хочу пояснить, что сметану на заквасках мы не делаем. Наша сметана "деревенск…
Артем Иванов
Вкусный сыр. Понравилось.
Павел Александрович
Территория заросшая, висит старый ковёр, цены, будто пришли в дорогой бутик сыров, но продукция весьма обычная, которую в той же Сосновке у частников можно купить минимум в два раза дешевле. Раньше был молзавод в порядке, сейчас одно название осталось. Не стоит ваша продукция этих денег. Еще и разговаривать с посетителями не умеете.
ВИ
Вадим Иванов
Отгадайте загадку: Сыр с плесенью, но не Рокфор, не знаете? ---- ЭТО СЫР РУЛЕТ СОСНОВСКОГО СЫРЗАВОДА, правда не с благородной плесенью, а с самой настоящей! Купили в данном заведении 20.08.23 указанный сыр по цене 1000р/кг, утром на следующий день хотели позавтракать. Какое было наше изумление увидев это!